![]() |
Ну девчонки, вы даете :-D Сговорились что ли :girl_haha: Это у вас теперь июлята будут? ))
Светик, с пузиком тебя, вот молодец :girl_in_love: А как долго скрывала-то :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5520638]спасибо:)
у меня тоже 33 был%-0 но по узи вроде по сроку совпадает:girl_in_love:[/QUOTE] я еще не была на УЗИ:-/ [QUOTE=Tatyanalv;5520667]Ну девчонки, вы даете :-D Сговорились что ли :girl_haha: Это у вас теперь июлята будут? )) Светик, с пузиком тебя, вот молодец :girl_in_love: А как долго скрывала-то :girl_haha:[/QUOTE] да, мы такие. вы там подтягивайтесь;) |
[QUOTE=Tatyanalv;5520667]Ну девчонки, вы даете :-D Сговорились что ли :girl_haha: Это у вас теперь июлята будут? ))
Светик, с пузиком тебя, вот молодец :girl_in_love: А как долго скрывала-то :girl_haha:[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: ели сдерживалась:girl_haha: ага,теперь июлят будем ждать вместе:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;5520671]я еще не была на УЗИ:-/
да, мы такие. вы там подтягивайтесь;)[/QUOTE] а я на узи пошла,потому что тестам не поверила:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5520676]Спасибки:girl_in_love:
:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: ели сдерживалась:girl_haha: ага,теперь июлят будем ждать вместе:girl_in_love:[/QUOTE] у нас получается июнь - Алия, июль - пузико, август - Илюшка (сын мужа), сентябрь - я и Сафия. Муж сказал - я же разорюсь за лето!:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5520681]а я на узи пошла,потому что тестам не поверила:girl_haha:[/QUOTE]
ха, наивная. я в прошлый раз тоже на УЗИ в 5 недель пощла, сейчас только ХГЧ сдала после теста, хотя муж удивился - зачем:-D |
[QUOTE=Juliasha;5520671]да, мы такие.
вы там подтягивайтесь;)[/QUOTE] нееее, я пас :-D [QUOTE=Juliasha;5520684]у нас получается июнь - Алия, июль - пузико, август - Илюшка (сын мужа), сентябрь - я и Сафия. Муж сказал - я же разорюсь за лето!:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Бедненький |
[QUOTE=Juliasha;5520684]у нас получается июнь - Алия, июль - пузико, август - Илюшка (сын мужа), сентябрь - я и Сафия. Муж сказал - я же разорюсь за лето!:-D[/QUOTE]
пусть радуется,что не в один день:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5520693]ха, наивная. я в прошлый раз тоже на УЗИ в 5 недель пощла, сейчас только ХГЧ сдала после теста, хотя муж удивился - зачем:-D[/QUOTE] муж мне тоже говорил,что бессмысленно идти на узи,он результат точно знает:-D |
[QUOTE=Tatyanalv;5520727]нееее, я пас :-D
:-D :-D :-D :-D Бедненький[/QUOTE] а я ему сказала - ты посчитай, сколько подарков ты получишь в марте, на свой ДР:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;5520762]пусть радуется,что не в один день:girl_haha: муж мне тоже говорил,что бессмысленно идти на узи,он результат точно знает:-D[/QUOTE] пацан сказал - пацан сделал:-D |
[/QUOTE] надо с мужем твоим поговорить;) |
[QUOTE=Juliasha;5520782]надо с мужем твоим поговорить;)[/QUOTE]
я думаю он пока будет со мной солидарен :-D |
[QUOTE=Tatyanalv;5520805]я думаю он пока будет со мной солидарен :-D[/QUOTE]
я своего к нему подошлю;) |
:-D :-D :-D :-D Бедненький[/QUOTE] я тоже была пасс:girl_haha: |
Я Свету подожду, когда она за третьим соберется )))))))))))))))))
|
[QUOTE=Tatyanalv;5520950]Я Свету подожду, когда она за третьим соберется )))))))))))))))))[/QUOTE]
эмммммммм,это ты про кого говоришь?:connie_1: |
Ничего себе новости здесь!:)))
Светик, с пузиком тебя!:girl_in_love: Июльские детки самые лучшие:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5520970]эмммммммм,это ты про кого говоришь?:connie_1:[/QUOTE]
про Свету;) [QUOTE=Мамочка)));5520972]Ничего себе новости здесь!:))) Светик, с пузиком тебя!:girl_in_love: Июльские детки самые лучшие:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
Свет, а ты комуц из родственников-друзей рассказала?
|
[QUOTE=Мамочка)));5520972]Ничего себе новости здесь!:)))
Светик, с пузиком тебя!:girl_in_love: Июльские детки самые лучшие:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;5520985]Свет, а ты комуц из родственников-друзей рассказала?[/QUOTE] родители знают,больше никому%-0 ну и крестной Алисиной придется рассказать,она приедет скоро,а у меня живот уже виден:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5520999]Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
родители знают,больше никому%-0 ну и крестной Алисиной придется рассказать,она приедет скоро,а у меня живот уже виден:girl_prepare_fish:[/QUOTE] я только сестре и брату, и близкой подруге. папа звонил через пару дней, как тест сделала - не решилась ему сказать. муж свекрам кажется еще тоже не говорил. у тебя уже животик? ты худышка, наверное, у меня за жиром еще не скоро видно будет. хотя у меня и в первый и во второй разы живот резко вываливался в 16-17 недель, до этого непонятно было, но у меня животик всегда был |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |