![]() |
Приветы! Я вот тоже с наградкой не могу ничего найти- а голосование было???
|
Там еще голосование идет. Точно не считала, но [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30088"]борьба[/URL] идет между мной и Мама с небес.
|
Девочки, спасибо всем кто за меня голосует. Очень приятно ! :)
|
Всем привет и [B][I][COLOR="Red"]с днём матери[/COLOR][/I][/B]! :girl_in_love:
Ездили сегодня в город с мужем и дочкой гулять, не выдержала, заскочила в рукодельный магазин)) Хоть спицы себе, но купила :girl_haha: Взяла addi круговые на 3,5 :) |
[QUOTE=Элейн;5489714]Всем привет и [B][I][COLOR="Red"]с днём матери[/COLOR][/I][/B]! :girl_in_love:
Ездили сегодня в город с мужем и дочкой гулять, не выдержала, заскочила в рукодельный магазин)) Хоть спицы себе, но купила :girl_haha: Взяла addi круговые на 3,5 :)[/QUOTE] Классный выбор---теперь только адди и вяжу;) |
[QUOTE=Ирулик;5489778]Классный выбор---теперь только адди и вяжу;)[/QUOTE]
Да, спицы хорошие :) Надо мне еще себе прикупить))) |
[QUOTE=Maryana;5489296]Там еще голосование идет. Точно не считала, но [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30088"]борьба[/URL] идет между мной и Мама с небес.[/QUOTE]
мдаааааа какая тут может быть конкуренция? :girl_pinkglassesf: |
Я сейчас дочке зуб вырвала-он у неё шатался, а сейчас она яблоко ела и вообще на липочке повис-уже дальние меняются---так вот она мне выдрать не дает и мешается он ей--я говорю дай дёрну разочек-нивкакую не даёт---я говорю что фломастеры куплю-говорит не надо, я говорю помаду куплю-тоже не надо,ну вообщем поругала немного она рот открыла я зуб и дёрнула немного-----вообщем рот прополоскала-в зеркало посмотрела-папе по телефону пожаловалась и главное говорит такая---зато мне мама пачку фломастеров купит и помаду:girl_haha:
|
Я к рукавам приступаю:)))
Прям азарт открылся:girl_haha: |
Лена, с покупкой !
[QUOTE=Olesja-ja;5489932]мдаааааа какая тут может быть конкуренция? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ага, сравнивают вязаных зайцев и пуловер 54 размера из тонкой шерсти :hysteric: [QUOTE=Ирулик;5489934]Я сейчас дочке зуб вырвала-он у неё шатался, а сейчас она яблоко ела и вообще на липочке повис-уже дальние меняются---так вот она мне выдрать не дает и мешается он ей--я говорю дай дёрну разочек-нивкакую не даёт---я говорю что фломастеры куплю-говорит не надо, я говорю помаду куплю-тоже не надо,ну вообщем поругала немного она рот открыла я зуб и дёрнула немного-----вообщем рот прополоскала-в зеркало посмотрела-папе по телефону пожаловалась и главное говорит такая---зато мне мама пачку фломастеров купит и помаду:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я платье вяжу в подарок. Детское, на 3 года. |
[QUOTE=Maryana;5489946]Лена, с покупкой !
[B]Ага, сравнивают вязаных зайцев и пуловер 54 размера из тонкой шерсти [/B]:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я платье вяжу в подарок. Детское, на 3 года.[/QUOTE] вот и я о чем.... Были б там хотя бы картины вышитые метр на метр %-0 .... грубо....)) |
[QUOTE=Ирулик;5489934]Я сейчас дочке зуб вырвала-он у неё шатался, а сейчас она яблоко ела и вообще на липочке повис-уже дальние меняются---так вот она мне выдрать не дает и мешается он ей--я говорю дай дёрну разочек-нивкакую не даёт---я говорю что фломастеры куплю-говорит не надо, я говорю помаду куплю-тоже не надо,ну вообщем поругала немного она рот открыла я зуб и дёрнула немного-----вообщем рот прополоскала-в зеркало посмотрела-папе по телефону пожаловалась и главное говорит такая---зато мне мама пачку фломастеров купит и помаду:girl_haha:[/QUOTE]
Ещё чуть-чуть бы дольше провозилась, одними бы фломастерами и помадой не отделались :girl_haha: [QUOTE=Maryana;5489946]Лена, с покупкой ! А я платье вяжу в подарок. Детское, на 3 года.[/QUOTE] Спасибо :) Я решила, что из тех ниток, что Аня мне прислала, дочке платье свяжу :girl_in_love: Думаю, там ещё на что-нибудь хватит, мотки большие)) [QUOTE=Olesja-ja;5489964]вот и я о чем.... Были б там хотя бы картины вышитые метр на метр %-0 .... грубо....))[/QUOTE] Чтобы споров не было, мне кажется, надо больше подразделять %-0 Вышивку, игрушки, детские вещи, взрослые... А так всегда будут споры :) |
Ну или хотя бы вязание и вышивку%-0
Вышивка больше на украшение идёт, вязание одежда |
а я связала Кате шапку ...вернее верхнюю ее часть по типу той, как у Димы, из секционки. Сейчас их покупаю и буду распускать...Убавки надо было раньше начинать делать на пару рядов %-0
|
споры будут всегда! Это же бесконечно) Но вязать намного круче, вышивка это проверка на усидчивость и внимание. ВсЁ!!! Никакого творчества ж
|
за Юляшку правда обидно неного, она тоже буд здоров вяжет! И синтер тоже не хилый)
|
[QUOTE=Zemkin;5490349]споры будут всегда! Это же бесконечно) Но вязать намного круче, вышивка это проверка на усидчивость и внимание. ВсЁ!!! Никакого творчества ж[/QUOTE]
Ну если по готовым схемам крестиком, то да %-0 А сейчас в основном так и вышивают... Редко кто сам схемы составляют, и плчти везде - крестик. Ни тебе глади, ни узелковой вышивки... |
[QUOTE=Элейн;5490397]Ну если по готовым схемам крестиком, то да %-0 А сейчас в основном так и вышивают... Редко кто сам схемы составляют, и плчти везде - крестик. Ни тебе глади, ни узелковой вышивки...[/QUOTE]
да и все скуку какую-то. Мило конечно, но это ж правда элементарщина. А брать количеством... Ну не знаю... |
[QUOTE=Zemkin;5490842]да и все скуку какую-то. Мило конечно, но это ж правда элементарщина. А брать количеством... Ну не знаю...[/QUOTE]
Я, честно говоря, не очень понимаю, куда она %-0 Ну отктрытку с вышивкой в подарок, одежду вышить - украсить, это я еще понимаю... А вот когда берут и делают "вышивальную" копию знаменитой картины - не понимаю. Я лучше репродукцию хорошую повешу :) Но дело вкуса, наверное... А вот щеночки-котятки и дамы в шляпках, ну зачем? |
[QUOTE=Элейн;5490858]Я, честно говоря, не очень понимаю, куда она %-0 Ну отктрытку с вышивкой в подарок, одежду вышить - украсить, это я еще понимаю... А вот когда берут и делают "вышивальную" копию знаменитой картины - не понимаю. Я лучше репродукцию хорошую повешу :) Но дело вкуса, наверное... А вот щеночки-котятки и дамы в шляпках, ну зачем?[/QUOTE]
а цветочки?))) Я вышила 2 подушки классные, сумочку и сейчас вышиваю зворовую штуку, но это будет не просто картина, а какой-нибудь ящичек для чего-нибудь. Я не понимаю, когда вышивают просто так. Мол, потом подарю. А оно надо кому-то?))) |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |