![]() |
Всем привет!!!
Дочу уложила и в инет вылезла, но чувствую скоро сама заволюсь. Спать дико хочется(((( Желаю Лере скорейшего выздоровления, а врачи щас многие такие |
моя полчаса поспала, проснулась и капризулит
так на улицу не хочется сегодня идти |
Всем привет! А я злая такая сегодня, что-то все в кучу. Одни неприятные новости последние дни. Мужу зп урезали, на меня начальница давит, что в график не вписываюсь, видать придется на академ все же уходить на год. Сестра вещички детские заказывала, меня тоже на 2 бодика уболтала. Пришла посылка, она на вес внимание не обратила, а там половины вещей нет, самых хороших, одного нашего боди и ее там, то ли 2 то ли 3х, деньги то она мне отдала, но неприятно. Вот так почта работает, блин((. И ничего уже не докажешь-расписалась. И еще сделала карточку сбера, расплачиваться за покупки некоторые проще. Так мне надо за светильники заплатить, а деньги положить не могу на карту-не работают банкоматы на нал. А стоять к оператору-мы упреем ждать.
Фуфф, высказалась.. |
Дашуль, я уже врачей вызываю для Герки тольк чтоб легкие послушали, да горло глянули... в лечении ничего нового не расскажут... пусть Лерочка выздоравливает ))
Катюшка, а посылку в смысле вскрывали?! мне от подружки так и не дошла посылка... сегодня отправила мужа заявление писать, на розыск, но муж сказпл что скорее всего придется забыть о ней... а там мне набор, маркер, и Гере кофта ((( обидно, что так выходит (((( |
[b]Звезда по имени Солнце[/b], Катюш, все наладится! и это все мелочи. с посылкой вообще обидно. я всегда прошу при выдаче на весы поставить посылку и сравнить вес.
Лера пусть поправляется скорее. |
[QUOTE=*Умка*;5634578]Д
мне от подружки так и не дошла посылка... сегодня отправила мужа заявление писать, на розыск, но муж сказпл что скорее всего придется забыть о ней... а там мне набор, маркер, и Гере кофта ((( обидно, что так выходит (((([/QUOTE] без объявленной ценности? а по номеру что выдает? |
[QUOTE=ДваСердца;5634610]без объявленной ценности? а по номеру что выдает?[/QUOTE]
по номеру выдает что от них ушло.. а до Москвы так и не добралось.. обыкноенная посылка.. а мы ей посылали, от имени мужниной работы, так за 5 дней дошло.. вот, что значит простые смертные или от организации...:( |
[b]ДваСердца[/b], ты лучше не схемки, а программку поищи, которая любую картинку или фотографию в схемы переделывает. И будешь лепить какие хочешь.
|
Ляночка, да вскрывали! Вес меньше чем отправляли и скотчем подклеена аккуратно была.
Ириш, да понятно что мелочи, просто все в кучу. А мне от знакомой дошла все же посылка с Москвы, при этом всю Москву до этого объездила, но дошла. |
вот ведь люди то... я конечно понимаю, что там копейки получают.. но это ведь не значит что нудно так делать... (((((
|
[b]Звезда по имени Солнце[/b], да, обидно что не доказать теперь, а они так и будут дальше вскрывать
|
приветик всем!!!
а у меня сессия началась. че-то завал какой-то там прям. и курсовик, и практика еще... дочка че-то подкашливает. сейчас купается и песни поет))) |
[CENTER][B][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Девочки, присоединяйтесь к игре для вышивальщиц [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31218"][COLOR="RoyalBlue"]"Зимний хомяк"[/COLOR][/URL] :):):)[/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER]
|
Всем доброе утро!
Ириш, сказали что не надо было расписываться, составлять акт и не платить за посылку. И тогда бы уже отправляющая сторона с почтой разбиралась насчет компенсации ущерба. В общем, нельзя подписывать, пока вес не увидишь! А у нас весна, +10 и лужи. |
[B][I]всем приветик))
Ляночка, не твоя случайно розочка у Златы на форуме готова?[/I][/B] |
Всем доброго утра!!!
У нас -17, бррр |
доброе утро )))
Полиночка неа ))) моя так и лежит... я ниточки пока не докупила... хотела сразу купитт и на медведей, но сейчас Герман методично показывает что пора ремонт делать (да оно так и есть..), вот думаем в ванне стены отремонтировать, да стеллаж купить... а чтоб муж шевелился, сказала что деньги обещанные на нитки брать не буду, все равно наборчики пока в загашнике есть ))) но если в эту субботу пойду к зубному, заскочу и три моточка докуплю ))))) |
[QUOTE=Оксанчик;5633788]Нормальная ситуация, а что она может сделать?
Пусть скорее Лера выздоравливает.[/QUOTE] ну помнится когда к нам приходил в детстве врач - он хотя бы руки мыл на входе, и температуру мерили при нем... а тут ни о чем. да ладно, в принципе это я в порыве взвилась, на самом деле у нас это уже давно в таком порядке с участковым врачом... [QUOTE=*Умка*;5634578]Дашуль, я уже врачей вызываю для Герки тольк чтоб легкие послушали, да горло глянули... в лечении ничего нового не расскажут... пусть Лерочка выздоравливает )) Катюшка, а посылку в смысле вскрывали?! мне от подружки так и не дошла посылка... сегодня отправила мужа заявление писать, на розыск, но муж сказпл что скорее всего придется забыть о ней... а там мне набор, маркер, и Гере кофта ((( обидно, что так выходит (((([/QUOTE] ну вот я тоже подумала - главное хоть поверхностно послушала, и на том спасибо.. спасибо, девочки, за пожелания, будем лечиться%-0 |
[QUOTE=*Умка*;5636364]доброе утро )))
Полиночка неа ))) моя так и лежит... я ниточки пока не докупила... хотела сразу купитт и на медведей, но сейчас Герман методично показывает что пора ремонт делать (да оно так и есть..), вот думаем в ванне стены отремонтировать, да стеллаж купить... а чтоб муж шевелился, сказала что деньги обещанные на нитки брать не буду, все равно наборчики пока в загашнике есть ))) но если в эту субботу пойду к зубному, заскочу и три моточка докуплю )))))[/QUOTE] [B][I]понятно))ждем тогда)[/I][/B] |
Поль, с троечкой твою крошку ))))
а ремонт хочу потому что февраль-март последние месяцы выплат до 1,5 лет... плюс родители в марте-апреле в гости приедут и помогут комнаты отремонтировать.... |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |