![]() |
всем привет)
[QUOTE=сЫч;5618590]дааа... а я так не хотела туда идти... ((( капец... все мать моя, женщина делать нечего ей и говорит пошли ,пошли ,узнаем хоть сколько весит! типа!!! ладно хоть со мной она ходит...[/QUOTE] я есмли честно тоже ПК не люблю. но я туда и ходила 3 раза за год))) а вот годовая комиссия у насзатянулась и я все не могу манту поставить, не охота топать...но и врачиха наша там вообще копец:-E то пьяная то еще что. так что никаких советов или разговоров я от нее не слышу...так я одна хожу а ты то с мамой. с ней намного легче!!! |
ООООО,а я думала,что днем я одна захожу))))уже расстроилась,что опять только почитать вас смогу..
|
Приветик Светик:) Как дела???
я гуляла с Дашей у нас -16, солнечно, но ветер ледяной, но я ее с горки катала на санках и на гору обратно катала, так я так4 упарилась жесть, водолазка прям мокрая!!! во девы как вес надо сбрасывать, пришли и спать уложила, вот есть немного времени пока я обедаю посидеть:) |
[QUOTE=Матрёшкка;5619929]Приветик Светик:) Как дела???
я гуляла с Дашей у нас -16, солнечно, но ветер ледяной, но я ее с горки катала на санках и на гору обратно катала, так я так4 упарилась жесть, водолазка прям мокрая!!! во девы как вес надо сбрасывать, пришли и спать уложила, вот есть немного времени пока я обедаю посидеть:)[/QUOTE] а я сейчас без мужа никуда не хожу-у нас очень скользко%-0уже замоталась дома сидеть:hysteric: у нас вроде капризы прекратились немного:girl_in_love:наступило спокойствие:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5619906]:-D:-D:-D:-D:-D:-Dя под столом:-D:-D:-D:-D:-D
А мне всегда говорят,что Алиса легко одета,прям бесит!!!любая тетка на улице-я их убить готова:hysteric::hysteric::hysteric: ой,а я думаю,что за фигня такая под авкой,думала опять наградки у всех тупят:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] нам так тоже часто говорят:girl_haha: а свекровь постоянно пристает что тепло одеваю, а увидела что он без носов когда дома жара то все, несколько раз сказала почему вы без носочков%-0 Ну я-то по ребенку смотрю, кому какое дело, как хочу так и одеваю, у нас вон есть кадры весной одевают в зимние комбезы детей, когда мы уже в легкой курточке ходили... и спрашивают вам не холодно!:-! Так и подмывало спросить, а вам не жарко, сами-то идете в ветровке:hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5619948]а я сейчас без мужа никуда не хожу-у нас очень скользко%-0уже замоталась дома сидеть:hysteric:
у нас вроде капризы прекратились немного:girl_in_love:наступило спокойствие:girl_in_love:[/QUOTE] да конечно и тяжелое тебе не надо носить, Светик скоро весна и нагуляетесь:girl_in_love: Девочки у нас солнечно и у меня прям уже мечты о весне:girl_haha: Зубик наверное прорезался:))) хорошо что спокойствие ттт:))) [QUOTE=*Pupsik*;5619974]нам так тоже часто говорят:girl_haha: а свекровь постоянно пристает что тепло одеваю, а увидела что он без носов когда дома жара то все, несколько раз сказала почему вы без носочков%-0 Ну я-то по ребенку смотрю, кому какое дело, как хочу так и одеваю, у нас вон есть кадры весной одевают в зимние комбезы детей, когда мы уже в легкой курточке ходили... и спрашивают вам не холодно!:-! Так и подмывало спросить, а вам не жарко, сами-то идете в ветровке:hysteric:[/QUOTE] ООООО я тоже таких видела у нас в мае было 25-30 градусов а в апреле под 20, так вот идем мы с дашей в парке и она и я в футболочках , и смотрю в песочнице ребенок в комбезе теплом в шапке вязаной и в капюшоне:-! а мамашка то в футболке, мы с мужем офигели, прям оставновились и вылупились:-! |
[QUOTE=*Pupsik*;5619974]нам так тоже часто говорят:girl_haha: а свекровь постоянно пристает что тепло одеваю, а увидела что он без носов когда дома жара то все, несколько раз сказала почему вы без носочков%-0
Ну я-то по ребенку смотрю, кому какое дело, как хочу так и одеваю, у нас вон есть кадры весной одевают в зимние комбезы детей, когда мы уже в легкой курточке ходили... и спрашивают вам не холодно!:-! Так и подмывало спросить, а вам не жарко, сами-то идете в ветровке:hysteric:[/QUOTE] вот и мы так же%-0а на меня всегда смотрят.как буд то я издеваюсь над ребенком%-0и высказывают:hysteric: а свекровь вообще выпадает в осадок,когда Алиса дома в одних трусах рассекает:hysteric: |
[QUOTE=Матрёшкка;5620003]да конечно и тяжелое тебе не надо носить, Светик скоро весна и нагуляетесь:girl_in_love: Девочки у нас солнечно и у меня прям уже мечты о весне:girl_haha:
Зубик наверное прорезался:))) хорошо что спокойствие ттт:))) ООООО я тоже таких видела у нас в мае было 25-30 градусов а в апреле под 20, так вот идем мы с дашей в парке и она и я в футболочках , и смотрю в песочнице ребенок в комбезе теплом в шапке вязаной и в капюшоне:-! а мамашка то в футболке, мы с мужем офигели, прям оставновились и вылупились:-![/QUOTE] хочу-хочу такую температуру на улице:))):))):))):)))даже не верится,что может быть тепло и только футболки:))):))):))) а у нас пасмурно,в окно хоть не смотри:-E не знаю,не смотрела-я боюсь ей напоминать про зубик%-0 |
всем привет
|
[QUOTE=Матрёшкка;5620003]да конечно и тяжелое тебе не надо носить, Светик скоро весна и нагуляетесь:girl_in_love: Девочки у нас солнечно и у меня прям уже мечты о весне:girl_haha:
Зубик наверное прорезался:))) хорошо что спокойствие ттт:))) ООООО я тоже таких видела у нас в мае было 25-30 градусов а в апреле под 20, так вот идем мы с дашей в парке и она и я в футболочках , и смотрю в песочнице ребенок в комбезе теплом в шапке вязаной и в капюшоне:-! а мамашка то в футболке, мы с мужем офигели, прям оставновились и вылупились:-![/QUOTE] у меня знакомая мы с ней на сохранении вместе лежали, так вот она в 30-35 градусов ребенку одевала майку, футболку и теплую кофточку, низ штаны и махровые:-! носки, еще и шапочку трикотажную%-0 когда сама в футболке потом заливалась, жарко было ей... а мы в это время были в шортах и рубашечке хлопковой, носки даже снимала ему, хотя у нас простые. А она говорит вы что так легко одеваетесь, я ей сказала это вы нарядились что-то чересчур, на что она мне сказала, мне кажется ветер:-!:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;5620015]вот и мы так же%-0а на меня всегда смотрят.как буд то я издеваюсь над ребенком%-0и высказывают:hysteric: а свекровь вообще выпадает в осадок,когда Алиса дома в одних трусах рассекает:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: Хватит издеваться над ребенком!!!!:hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Юляшкин@;5620075]всем привет[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:ты чего не весел? [QUOTE=*Pupsik*;5620082]у меня знакомая мы с ней на сохранении вместе лежали, так вот она в 30-35 градусов ребенку одевала майку, футболку и теплую кофточку, низ штаны и махровые:-! носки, еще и шапочку трикотажную%-0 когда сама в футболке потом заливалась, жарко было ей... а мы в это время были в шортах и рубашечке хлопковой, носки даже снимала ему, хотя у нас простые. А она говорит вы что так легко одеваетесь, я ей сказала это вы нарядились что-то чересчур, на что она мне сказала, мне кажется ветер:-!:girl_haha: :girl_haha: Хватит издеваться над ребенком!!!!:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] ветер:-D:-D:-Dа если ребенок вспотеет и его ветром обдаст,то это конечно не страшно:-D:-D:-D:-D все,перестаю:girl_haha::girl_haha:уже пошла за шубой,а то у нас дома кажется ветер:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5620095]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:ты чего не весел?
ветер:-D:-D:-Dа если ребенок вспотеет и его ветром обдаст,то это конечно не страшно:-D:-D:-D:-D все,перестаю:girl_haha::girl_haha:уже пошла за шубой,а то у нас дома кажется ветер:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] я нормик)) просто голова болит уже почти полдня((( а так нормик |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5620095]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:ты чего не весел?
ветер:-D:-D:-Dа если ребенок вспотеет и его ветром обдаст,то это конечно не страшно:-D:-D:-D:-D все,перестаю:girl_haha::girl_haha:уже пошла за шубой,а то у нас дома кажется ветер:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] и валенки одень обязательно!!!:girl_haha: [QUOTE=Юляшкин@;5620116]я нормик)) просто голова болит уже почти полдня((( а так нормик[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Давление может:-[ ] |
[QUOTE=*Pupsik*;5620127]и валенки одень обязательно!!!:girl_haha:
Приветик:girl_in_love: Давление может:-[ ][/QUOTE] скорей всего,да еще погодка.то блин тепло то мороз:hysteric: |
[QUOTE=Юляшкин@;5620140]скорей всего,да еще погодка.то блин тепло то мороз:hysteric:[/QUOTE]
угу, вот у меня так же, у меня давление падает сразу... помогает чай с шоколадкой:girl_haha: заодно и настроение поднимает;):girl_haha: |
[b]*Pupsik*[/b], у меня если все время себе все поднимать и настроение и давленеи шоколадом то я не похудею никогда ))))
а насчет одежи , гвоорят же что если не ходит ребенок то надо одевать на слой больше себя, а если ходит то на слой меньше..... я так сначала наверное Дена слишком тепло одевала осенью, а потом перестала тк увидела что он потеет! |
[QUOTE=сЫч;5620407][b]*Pupsik*[/b], у меня если все время себе все поднимать и настроение и давленеи шоколадом то я не похудею никогда ))))
а насчет одежи , гвоорят же что если не ходит ребенок то надо одевать на слой больше себя, а если ходит то на слой меньше..... я так сначала наверное Дена слишком тепло одевала осенью, а потом перестала тк увидела что он потеет![/QUOTE] сколько вариантов:-D:-D:-Dмне мама всегда говорила,что нужно одевать на 1 вещь больше/меньше:girl_haha: я так и поступаю и Алисе комфортно:girl_in_love:а то тоже потеет,если переборщить... я вообще считаю,что ребенок,который не ходит,закрыт коляской ему еще жарче%-0 |
[QUOTE=сЫч;5620407][b]*Pupsik*[/b], у меня если все время себе все поднимать и настроение и давленеи шоколадом то я не похудею никогда ))))
а насчет одежи , гвоорят же что если не ходит ребенок то надо одевать на слой больше себя, а если ходит то на слой меньше..... я так сначала наверное Дена слишком тепло одевала осенью, а потом перестала тк увидела что он потеет![/QUOTE] мы тоже потеем очень. Нам еще невролог сказала нив коем случае не перегревайте:-! |
и чегой то тут тихо????
|
всем привет:)муж в отпуске, так я и на форум почти не захожу:girl_haha:
у меня давление сегодня низкое, тож голова трещит:( по поводу одежды, я Рому одеваю в -15 человечка и комбез и ему тепло:) не кутаю его никогда, смотрю, некоторые в колясках в одеяла, в пледы закутывают, я нет:) Лен, а если б я не ела конфеты и шоколад, наверное я б похудела:-! |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |