![]() |
[QUOTE=An.net;5475661]:)
Я пока молчу)))Думаю он понимает причину ,очень терпеливый у меня..[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ))А ВЫ НЕ РАСПИСАНЫ БЫЛИ?? |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5475698]ПОЗДРАВЛЯЮ))А ВЫ НЕ РАСПИСАНЫ БЫЛИ??[/QUOTE]
нет, я в разводе,живем в гр. браке сейчас и росписи больше не будет у меня, а этим предложением он просто хочет одеть на себя и меня обручалки(писала в другой теме)как у всех, только без печати.%-0 |
[QUOTE=An.net;5475702]нет, я в разводе,живем в гр. браке сейчас и росписи больше не будет у меня, а этим предложением он просто хочет одеть на себя и меня обручалки(писала в другой теме)как у всех, только без печати.%-0[/QUOTE]
ПОНЯТНО Я НЕЗНАЛА... А ТО ПРОСТО ТЫ В ТЕМКЕ ПИСАЛА ПРО ДАТУ СВАДЬБЫ И Я ДУМАЛА ЧТО ВЫ ЖЕНАТЫ... |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5475713]ПОНЯТНО Я НЕЗНАЛА...
А ТО ПРОСТО ТЫ В ТЕМКЕ ПИСАЛА ПРО ДАТУ СВАДЬБЫ И Я ДУМАЛА ЧТО ВЫ ЖЕНАТЫ...[/QUOTE] что за темка?:) Девочки,подскажите какие тесты на О кто покупает? |
Анет,поздравляю!! представляю как приятно)))
девчат,всё у нас планирование откладывается до марта, в феврале буду выходить куда нить на работу,тем более мне надо её сначала найти. к вам буду заходить редко. всем желаю поскорее увидеть [COLOR="Red"]//[/COLOR]:girl_in_love: |
[QUOTE=золотая рыбка;5475730]Анет,поздравляю!! представляю как приятно)))
девчат,всё у нас планирование откладывается до марта, в феврале буду выходить куда нить на работу,тем более мне надо её сначала найти. к вам буду заходить редко. всем желаю поскорее увидеть [COLOR="Red"]//[/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо. Тебе так же удачи в поиске работы))приходи к нам,будем ждать!:girl_in_love: |
Всем доброго утречка!!
[QUOTE=An.net;5475616]Приветик девочки! У меня сегодня очень необычный день .....я проснулась уже с колечком:) Вчера меня попросили стать женой![/QUOTE] Уххх ты как клёво :) Поздравляю :girl_in_love: |
[QUOTE=Iri)))ka;5475736]Всем доброго утречка!!
Уххх ты как клёво :) Поздравляю :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик. спасибо):) Какие у тебя новости, какой ДЦ? |
[QUOTE=An.net;5475742]Приветик. спасибо):)
Какие у тебя новости, какой ДЦ?[/QUOTE] Тааа, у меня только 8 ДЦ :( Да особо никаких новостей, что-то депрессняк какой-то бьёт %-0 |
[QUOTE=Iri)))ka;5475756]Тааа, у меня только 8 ДЦ :( Да особо никаких новостей, что-то депрессняк какой-то бьёт %-0[/QUOTE]
почему...? Это наверно зим на носу. Принимаешь витаминчики ? |
[QUOTE=An.net;5475762]почему...? Это наверно зим на носу. Принимаешь витаминчики ?[/QUOTE]
эхх не знаю от чего всё это. Да купила себе комплексные витаминки :) Всё никак не перейду на фольку, ни разу её не пила вот и думаю что же всё таки лучше:-[ ] |
ЭТ Я ПЕРЕПУТАЛА(((ЧТО ТУПЛЮ Я )))СОРРИ((
|
[QUOTE=Iri)))ka;5475765]эхх не знаю от чего всё это. Да купила себе комплексные витаминки :) Всё никак не перейду на фольку, ни разу её не пила вот и думаю что же всё таки лучше:-[ ][/QUOTE]
я вот не знаю,фольку не пила |
[QUOTE=золотая рыбка;5475730]Анет,поздравляю!! представляю как приятно)))
девчат,всё у нас планирование откладывается до марта, в феврале буду выходить куда нить на работу,тем более мне надо её сначала найти. к вам буду заходить редко. всем желаю поскорее увидеть [COLOR="Red"]//[/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: . И тебе удачки в поисках работы:) Самой пора давно уже выходить на работу, а то что-то засиделась я дома%-0 А муж кричит торчи дома ещё хотя бы до осени. А я уже не могу:-/ может хоть пока работать буду то отвлекусь от планирований Б и тогда быстрее всё получится.... |
Всем доброго утречка!
Анют с колечком тебя))) у меня так поясница сегодня болит,думаю непойду с сыном гулять,просто обратно коляску не затащу((( |
[QUOTE=Аля 86@;5475793]Всем доброго утречка!
Анют с колечком тебя)))[/QUOTE] Анют, приветики:) |
[QUOTE=Аля 86@;5475793]Всем доброго утречка!
Анют с колечком тебя))) у меня так поясница сегодня болит,думаю непойду с сыном гулять,просто обратно коляску не затащу((([/QUOTE] Привет,спасибо! Что с тобой случилось..чего болит? но-шпу бахни |
[QUOTE=Iri)))ka;5475801]Анют, приветики:)[/QUOTE]
:) [QUOTE=An.net;5475814]Привет,спасибо! Что с тобой случилось..чего болит? но-шпу бахни[/QUOTE] непойму почему именно поясница болит!ща бы миновазинчиком намазаться но его нет и муж на работу ушол%-0 но ничего переживем!наверное от вчерашней нервотрепки прихватило:girl_haha: |
Всем привет
Анют с колечком:))) у меня самое ранее это утро 13дпо |
чет тихо у нас!
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |