![]() |
[QUOTE=Тане4ка;5648800]а чем ты занимаешься? извини, я что-то пропустила%-0[/QUOTE]
В закупке Ленни помогаю. |
Всем привет!
Оля,поздравляю с первым "агу"! Мы с Таей поссорились на развивайке-всю дорогу я рычала на нее. Дома усадила ее на стул и отчитала по полной программе, наказала на мультики и отправила спать...Вот теперь спит и вздыхает....и жалко и злюсь на нее. Посмотрим, что она вынесет из этого разговора. И как отреагирует на наказание-аж самой интересно... |
Вика, сейчас Тая проснется, так ты сама мириться побежишь))
|
[QUOTE=Аномалия;5649012]:))) Поздравляю!
:girl_haha: это будет не долго! скоро он встанет на сторону ТЕХ!:girl_haha: :girl_in_love: Доброе! Сегодня ночь была ужасная:-E Террористу Алеше все не нравилось... капец... папа не так укрывает, мама не так лежит:-E а я не могу долго лежать в том положении, в каком угодно ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ... короче уснули поздно, потом он описался (давно такого не было%-0), и мы опять полночи ругались:-E[/QUOTE] У нас тоже так бывает - подушка не та, то накрой, то жарко...и т.п. [QUOTE=ОльгаНики;5649925]Нет, Аня, у нас за свет около 2 получается и за квартиру на 3х в этом месяце 7000, у нас нет счетчиков поэтому так дорого, но я не хочу платить за то чтоб их поставили, а потом выезжать и оставлять кому-то, итак много вложили в эту квартиру, меняли окна на пластик, плитку, обои.[/QUOTE] Ничего себе?! свет тоже без счетчика?:-! у нас максимум на 400р свет%-0 экономия только разумная и то, вечером все равно везде свет горит - у нас выключатели высоко - Сонечка не достает сама включить. [QUOTE=Pretty Vi;5650567]Всем привет! Оля,поздравляю с первым "агу"! Мы с Таей поссорились на развивайке-всю дорогу я рычала на нее. Дома усадила ее на стул и отчитала по полной программе, наказала на мультики и отправила спать...Вот теперь спит и вздыхает....и жалко и злюсь на нее. Посмотрим, что она вынесет из этого разговора. И как отреагирует на наказание-аж самой интересно...[/QUOTE] Чего она натворила? |
Мы вчера ездили люстры, лампочки покупать, Леше купили люстру Га пульте управления, горит разным цветом.
Сегодня поехали покупать в нашу комнату и на кухню. |
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Привет![/COLOR][/B]:)
У Сони сегодня был фигурный дебют:))) Катали за ручки, потом шарф под ручки и она за шарф держится и потом...мы так удивились:-!.. она сама без поддержки, как пингвин ,перебирала ножками , не падая! :)))И правда, для детей нет ничего невозможного - есть только предрассудки взрослых) Обидно, что не зафоткались - я не стала брать телефон, подумала, мало ли упаду на него еще, муж сфоткает...а муж тоже не взял телефон:( |
Всм привет))))
[QUOTE=Тане4ка;5651099][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Привет![/COLOR][/B]:) У Сони сегодня был фигурный дебют:))) Катали за ручки, потом шарф под ручки и она за шарф держится и потом...мы так удивились:-!.. она сама без поддержки, как пингвин ,перебирала ножками , не падая! :)))И правда, для детей нет ничего невозможного - есть только предрассудки взрослых) Обидно, что не зафоткались - я не стала брать телефон, подумала, мало ли упаду на него еще, муж сфоткает...а муж тоже не взял телефон:([/QUOTE] Танюш, а где вы такие маленькие коньки купили??))расскажи, тоже хочу!! |
[QUOTE=Mashulya;5651408]Всм привет))))
Танюш, а где вы такие маленькие коньки купили??))расскажи, тоже хочу!![/QUOTE] Машуль, в Спортмастере [url]http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_tovaryi_dlya_detey/2246/536451/[/url] самые маленькие 26( плюс 4 размера)) София носит сейчас 24-25, поэтому с носком отлично сели Еще знакомая девочка в Декатлоне в Меге Белая Дача покупала |
[QUOTE=Тане4ка;5651423]Машуль, в Спортмастере
[url]http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_tovaryi_dlya_detey/2246/536451/[/url] самые маленькие 26( плюс 4 размера)) София носит сейчас 24-25, поэтому с носком отлично сели Еще знакомая девочка в Декатлоне в Меге Белая Дача покупала[/QUOTE] Спасибо! Саша носит 23((( ей 26 велики будут:( придется годик подождать!! |
Сонечку с покатушками первыми, молодец!!!
[url=http://fantasyflash.ru/anime/index.php?kont=ice&n=1][img]http://fantasyflash.ru/anime/ice/image/ice6.gif[/img][/url] Таня, свет по счетчику, ну мы совсем не экономим, везде горит и днем и обогреватель тоже. Может, у нас тарифы разные в Москве и по области? |
[QUOTE=Pretty Vi;5650567]Всем привет!
Оля,поздравляю с первым "агу"! Мы с Таей поссорились на развивайке-всю дорогу я рычала на нее. Дома усадила ее на стул и отчитала по полной программе, наказала на мультики и отправила спать...Вот теперь спит и вздыхает....и жалко и злюсь на нее. Посмотрим, что она вынесет из этого разговора. И как отреагирует на наказание-аж самой интересно...[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love:Только больше не агукает, да и сегодня мало улыблся, он почему-то только для меня улыбается много:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Так тяжело после ссоры с ними, но не ругать тоже никак, иначе совсем от рук отобьются. |
Сонечку с покатушками! Я знаю, что детей нашего возраста на сноуборд ставят!
Сегодня мои ездили на ВДНХ, там супер! Большие горки, пони и другое)) |
Доброе утро!
Таня, Маша-зачем вы посоветовали эту книгу??? У меня время остановилось-я читаю уже третью часть, а начала вчера утром..... |
Доброе утро! :girl_in_love:
Сходили мы в субботу на юбилей! Так классно было :))) Алена получила подарков, по моему больше, чем моя мама :girl_haha: Столько внимания ей было, я ее даже не видела - она все время была чем то занята, рисовала, танцевала, играла в догонялки с кем нибудь :girl_haha: Уехали правда рано, в 20, чтобы успеть к 21 лечь спать) Муж нас отвез и вернулся туда, потом еще с моими братьями в кафе поехал :girl_haha: А я вчера их с Аленой вечером оставила и уехала к родителям, хоть пообщалась со всеми родственниками, сегодня уже все разъезжаются. А я начинаю на этой недели вплотную заниматься поисками работы... Уже февраль на носу, я все еще дома! :hysteric: Я же летом хотела уйти во второй декрет, а теперь не знаю как получится, не думала что так сложно будет работу найти(( |
[QUOTE=ОльгаНики;5651638]Сонечку с покатушками первыми, молодец!!!
[url=http://fantasyflash.ru/anime/index.php?kont=ice&n=1][img]http://fantasyflash.ru/anime/ice/image/ice6.gif[/img][/url] Таня, свет по счетчику, ну мы совсем не экономим, везде горит и днем и обогреватель тоже. Может, у нас тарифы разные в Москве и по области?[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Да и в Москве не было таких платежей. Хотя обогреватель, конечно ,много кушает энергии! [QUOTE=Pretty Vi;5652113]Доброе утро! Таня, Маша-зачем вы посоветовали эту книгу??? У меня время остановилось-я читаю уже третью часть, а начала вчера утром.....[/QUOTE] :girl_haha:Зато голова отвлечена от капризов детей;) [QUOTE=Glare;5652144]Доброе утро! :girl_in_love: Сходили мы в субботу на юбилей! Так классно было :))) Алена получила подарков, по моему больше, чем моя мама :girl_haha: Столько внимания ей было, я ее даже не видела - она все время была чем то занята, рисовала, танцевала, играла в догонялки с кем нибудь :girl_haha: Уехали правда рано, в 20, чтобы успеть к 21 лечь спать) Муж нас отвез и вернулся туда, потом еще с моими братьями в кафе поехал :girl_haha: А я вчера их с Аленой вечером оставила и уехала к родителям, хоть пообщалась со всеми родственниками, сегодня уже все разъезжаются. А я начинаю на этой недели вплотную заниматься поисками работы... Уже февраль на носу, я все еще дома! :hysteric: Я же летом хотела уйти во второй декрет, а теперь не знаю как получится, не думала что так сложно будет работу найти(([/QUOTE] :))) Маме счастье, что собралась вся семья - это самое важное:girl_in_love: Юля, может надо территориально расширить поиск . Возле дома работа - это хорошо, но трудно, скорее дело случая. Либо придется поступиться какими-то другими критериями. |
[COLOR="Green"]Доброе утро![/COLOR]
Девочки, вот что за дела:( Хотела сегодня идти к врачу выписываться - кашель дома пересидели, с пятницы все ок, думала, зря в пятницу за справкой не пошли...сегодня утром темпа 38....сейчас 37,5.:hysteric: Когда конец этим микробам и вирусам? :girl_cray: |
[QUOTE=Тане4ка;5652167]
:))) Маме счастье, что собралась вся семья - это самое важное:girl_in_love: Юля, может надо территориально расширить поиск . Возле дома работа - это хорошо, но трудно, скорее дело случая. Либо придется поступиться какими-то другими критериями.[/QUOTE] Да, мама очень счастлива :girl_in_love: Она даже стихи написала, посвященные всем нам! :girl_haha: В ресторане зачитала, многие прям расплакались) Эх, а в этом году у мужа юбилей, в следующем у меня... Надо думать как отмечать, хочется чтобы запомнилось %-0 Тань, да я уже соседние районы тоже смотрю. Совсем далеко не могу - не буду успевать! Вот сейчас отправила в 2 иностранные фирмы резюме, с сопроводительными-хвалебными письмами :girl_haha: Я уже даже готова идти младшим юристом каким нибудь. Мне ведь не з/п важна, а сам факт работы и опыт! По служебной лестнице то расти я умею :connie_1: [QUOTE=Тане4ка;5652188][COLOR="Green"]Доброе утро![/COLOR] Девочки, вот что за дела:( Хотела сегодня идти к врачу выписываться - кашель дома пересидели, с пятницы все ок, думала, зря в пятницу за справкой не пошли...сегодня утром темпа 38....сейчас 37,5.:hysteric: Когда конец этим микробам и вирусам? :girl_cray:[/QUOTE] Ох, обидно то как( Еще представляю как все эти болезни выматывают! У меня многие знакомые, с детишками, переболели прям 2 раза в подряд, с разницей в пару дней! Видимо правда вирус какой то гадкий ходит... Скорее бы весна уже :girl_pinkglassesf: |
У нас родители снова в Суздаль собираются, на масленницу, в тот же отель!
А мы наверное не поедем... Потому что уезжать надо в пятницу, а я очень надеюсь что у тому времени буду работать :girl_haha: И отпрашиваться как то не очень хочется сразу. Они предлагают забрать Алену, но ее отдавать тоже не хочу :-Р:girl_haha: Лучше по Москве погуляем, блинчиков покушаем :puz: |
ААААА! Да что же это такое!! 10 минут назад отправила резюме, уже отказ пришел! :-D [URL=http://smayliki.ru/smilie-692391015.html][IMG]http://s9.rimg.info/baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Glare;5644644]А вот туфли мои :girl_in_love:
[URL=http://keep4u.ru/full/c6362ba5c4f5c5eea089ceaf600fd9a3.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/01/24/c6/c6362ba5c4f5c5eea089ceaf600fd9a3.jpg[/IMG][/URL] Ходить на них конечно тяжко, но ничего, буду сидеть больше :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love:суперские) как ноги не устали за вечер? [QUOTE=ОльгаНики;5648326]Ну а из хорошего:малыш мой вчера сказал первое Агу!))))[/QUOTE] :)))ура,поздравляю):girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;5652113]Доброе утро! Таня, Маша-зачем вы посоветовали эту книгу??? У меня время остановилось-я читаю уже третью часть, а начала вчера утром.....[/QUOTE] Ого! Я тоже хочу теперь ее почитать:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;5652188][COLOR="Green"]Доброе утро![/COLOR] Девочки, вот что за дела:( Хотела сегодня идти к врачу выписываться - кашель дома пересидели, с пятницы все ок, думала, зря в пятницу за справкой не пошли...сегодня утром темпа 38....сейчас 37,5.:hysteric: Когда конец этим микробам и вирусам? :girl_cray:[/QUOTE] Соню с покатушками первыми,коньки классные):girl_in_love: Ну и поправляйтесь,засада прям какая то((((:( [B][SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"]Всем привет):) Мы тоже с четверга дома,сопли опять,:hysteric:ну ТТТ больше ничего)[/FONT][/SIZE][/B] |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |