![]() |
[QUOTE=ДваСердца;5692092][B]Алёнка86
Пчёлка K a t r i n НаТиКо Дашуньчик[/B] с повзрослением мамочек и карапузиков![/QUOTE] Присоединяюсь! :girl_in_love: |
[b]Оранжевая кошка[/b], удачного похода! Ждем новостей!:)
|
Доброе утро девочки.
[quote=ДваСердца;5692120]смотрю на твою линеечку - малыш 7-9 см такой уже большоооой)))))))))[/quote] Классно. У меня по дому старший уже 35 кг бегает. Прям не верится как время бежит. |
[quote=ДваСердца;5692092]Алёнка86
Пчёлка K a t r i n НаТиКо Дашуньчик[/quote] С недельками девочки :preg: |
Девочки, кто сильным токсикозом страдал, отступает?
И вообще, какие ощущения? А то у меня что-то все поутихло %-0 |
У меня почти на нет сошло.
|
Все неделек поздравляю!!! Пусть пузики растут)))
Меня пока не отпустил токс, к белому другу я конечно ни разу не бегала, но тошнит меня ужасно, я кушаю один раз в день. Такое чувство что меня вообще никогда не отпустит! |
[b]Оранжевая кошка[/b], Насть, меня по скорой давлением 180/120 увезли. Давление вроде уже в норме, хотя пью таблетки. Зато врачей тут всех пройду сразу , завтра тоже на узи иду. В пятницу надеюсь домой отпустят. Напиши как на УЗИ сходишь
|
[quote=Крыло;5692363]Зато врачей тут всех пройду сразу , завтра тоже на узи иду. В пятницу надеюсь домой отпустят. Напиши как на УЗИ сходишь[/quote]
Я то же в больнице лежала со вторым ребенком, но пришла к гинекологу и меня заставили всех за ново проходить. Анализы даже все. Может правила изменились конечно, или от гинеколога зависит. |
Всем привет! :)
Алёнка86,Пчёлка,K a t r i n,НаТиКо,Дашуньчик,с неделечками! :))) [QUOTE=Оранжевая кошка;5692102]Девчонки, привет! Сколько сегодня неделек! :))) Поздравляю! Крыло, Оль, как ты там? Тебе еще долго? Когда домой? А я что-то пропустила, тебя почему положили? А я сегодня на скрининг! И хочется поскорее малыша увидеть и как всегда волнительно так![/QUOTE] Удачной встречи! :girl_in_love: Напиши потом, как всё прошло! ;) [QUOTE=Serna;5692232]Девочки, кто сильным токсикозом страдал, отступает? И вообще, какие ощущения? А то у меня что-то все поутихло %-0[/QUOTE] Меня ещё не отпустило... :-/ |
Девочки, а вообще, кто какие таблы пьёт? Я пью фольку, йодомарин и дюф.
|
[QUOTE=mahoni;5692508]Девочки, а вообще, кто какие таблы пьёт? Я пью фольку, йодомарин и дюф.[/QUOTE]
я пью только Алфавит и все. Я то даже в ЖК еще не ходила, пойду недельки через 3, если конечно беспокоить ничего не будет, тттттт |
Всем привет!!!:)
[B]Пчёлка, K a t r i n, НаТиКо, Дашуньчик[/B], с недельками девочки!!!:))) [QUOTE=Anastacii;5692198]Классно. У меня по дому старший уже 35 кг бегает. Прям не верится как время бежит.[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=mahoni;5692508]Девочки, а вообще, кто какие таблы пьёт? Я пью фольку, йодомарин и дюф.[/QUOTE] Я пью фольку, йодомарин и ВитЕ!!!:) |
[b]Anastacii[/b], сказали выписку дадут и ничего не надо будет проходить больше. И саами запишут в генетику.
Я тут пью ФолиО. Оказывается есть фолиевая кислота, а есть Фолио - это с йодомарином вместе. |
Я пью Элевит Пронаталь, Йодомарин 200 и вставляю утрожестан.
|
Девочки, еще вот что хотела спросить - гинеколог на каждом приеме осматривать на кресле будет?
|
[QUOTE=ДваСердца;5692092][B]Алёнка86
Пчёлка K a t r i n НаТиКо Дашуньчик[/B] с повзрослением мамочек и карапузиков![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Serna;5692794]Девочки, еще вот что хотела спросить - гинеколог на каждом приеме осматривать на кресле будет?[/QUOTE]
В первую Б смотрела до 1 узи на каждом приёме. Больше не смотрела. В это раз, я так понимаю, из-за угрозы смотреть не стала. Чему я несказанно рада! :girl_haha: |
Нет не каждую, меня смотрели в ту Б когда первый раз пришла, потом только мазки брали, не смотрели. И как то в конце Б загнали на кресло!
|
Всем привет! Девчули, с недельками вас!!!
а я только фольку пью, этого мало? |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |