![]() |
[B]Девочки, приветики!!!!
Сделали мне узи . Моя скромняшк аодросла, но сердечка пока не услышали( рано еще) А так пока только точечку разглядели и желточный мешочек подрос до 3 мм. На узи сказали что через 2 недели нужно сделать еще раз узи. И еще у меня ПЯ прикрепился низко в матке и из за этого у меня угроза будет тоять недельдо 16-18 Вообщем выписывают меня,. Врач даст рекомендации мне.. [/B] |
Вика, ну и хорошо! Дома будет возможность отдыхать у тебя?
|
[QUOTE=Olegio;5669599]Вика, ну и хорошо! Дома будет возможность отдыхать у тебя?[/QUOTE]
Я максимально буду стараться побольше отдыхать!!!! |
Всем приветик!
[B]Алесю и Одею с датками:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Викулечка,[/B]рада что твоя бусинка подросла,теперь отдыхай и не нервничай:girl_in_love: [B]Маш,[/B]да уж...сейчас такая жизнь,доверять никому нельзя:-/ [B]Юргит,[/B]а что вы с двумя младшими презервативами предохранялись:-[ ] |
Викусь, отлично, что малышика увидели!! Да, для сердечка ещё рано. Плохо, что низко, пусть тебя дома как вазу хрустальную берегут!!! Ты наша умничка, я так рада за тебя :girl_in_love:
|
[QUOTE=Юргита;5669193]Тестик, а если срок максимум может полторы недельки быть, тестик уже покажет? Просто интересно когда беременеешь теоритически когда температура тела повышается? никто не отслеживал ?[/QUOTE]
У меня повышалась температура тела в беременность, до 37,2, несколько недель держалась [QUOTE=Юргита;5669199]Иришулька, и я присоединяюсь к поздавлениям, пупсенку с двухмесячьем.[/QUOTE] И я, растите здоровенькие:girl_in_love: [QUOTE=lipvik;5669447][B]Девочки, приветики!!!! Сделали мне узи . Моя скромняшк аодросла, но сердечка пока не услышали( рано еще) А так пока только точечку разглядели и желточный мешочек подрос до 3 мм. На узи сказали что через 2 недели нужно сделать еще раз узи. И еще у меня ПЯ прикрепился низко в матке и из за этого у меня угроза будет тоять недельдо 16-18 Вообщем выписывают меня,. Врач даст рекомендации мне.. [/B][/QUOTE] Викуль, так здорово, что малыша увидели.:girl_haha::girl_haha: Береги себя и больше положительных эмоций!!!!! [QUOTE=Psilda]Это когда нам его устанавливали и денежку с нас собирали, писали номер квартиры, ну мы и попросили, чтобы вместо 108 (у нас последняя квартира в подъезде) нам 110 сделали[/QUOTE] сейчас наверное нам уже сложно будет переделать? Нам постоянно звонят, то извещение кому-нить принесли, то еще чего, вечно детей будят. Хоть вообще его отключай((( Чет я вообще скисла, настроения нет, как-то чувствую себя не важно, третий день дергается, график БТ не нравится:( |
[B][I]привет.
Викуль, хорошо что домой отпускают уже)) хоть страшилок всяких поменьше будут в голову лезть;)[/I][/B] |
[QUOTE=Дэлия;5669627][B]Алесю и Одею с датками:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Викулечка,[/B]рада что твоя бусинка подросла,теперь отдыхай и не нервничай:girl_in_love: [/QUOTE] Полностью присоединяюсь!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Спасибо Диль!!! Буду стараться!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5669631]Викусь, отлично, что малышика увидели!! Да, для сердечка ещё рано. Плохо, что низко, пусть тебя дома как вазу хрустальную берегут!!! Ты наша умничка, я так рада за тебя :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Женечка!!!! Муж предупрежден... Будем беречь наше Чудо!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Клевер;5669739] Викуль, так здорово, что малыша увидели.:girl_haha::girl_haha: Береги себя и больше положительных эмоций!!!!! Чет я вообще скисла, настроения нет, как-то чувствую себя не важно, третий день дергается, график БТ не нравится:([/QUOTE] Ага!!!!:))):))) Спасибо!!!!:girl_in_love::girl_in_love: А ты в Бэбиплане ведеш БТ? Если да, скинь ссылку... |
Приветы!
Как вы тут? Пиришка, доченьку с даткой! На счет домофона, я вот если не жду никого, и не открываю - вряд ли кто-то придет в гости без звонка, а так то дворники, то электрики - достали. У нас домофон можно выключить. Еще и ходят в обеденное время и трезвонят, достали. |
Викуля, с хорошим Узи!!
Женя, с выпиской вас :))) |
приветики всем!
[QUOTE=lipvik;5669447][B]Девочки, приветики!!!!
Сделали мне узи . Моя скромняшк аодросла, но сердечка пока не услышали( рано еще) А так пока только точечку разглядели и желточный мешочек подрос до 3 мм. На узи сказали что через 2 недели нужно сделать еще раз узи. И еще у меня ПЯ прикрепился низко в матке и из за этого у меня угроза будет тоять недельдо 16-18 Вообщем выписывают меня,. Врач даст рекомендации мне.. [/B][/QUOTE] с хорошим узи!!:girl_in_love: |
Юляш, спасибо ))))
Мы получили посылочку от Викусика-пузика )))) [URL=http://savepic.ru/3957925.jpg][img]http://savepic.ru/3957925m.jpg[/img][/url] Деткам: змейку, краски с трафаретиком, диск со сказками "Гора Самоцветов", машинку, спортивный костюм для Александра Владимировича и носки для него же :))):girl_in_love: мне набор для кухни (передничек, полотенчико, прихватка и варежка) и нам всем много-много-много листового разного вкусного чаяяяяя:girl_in_love::girl_in_love: спасибо тебе Викулечка большое :girl_in_love: Муж такой мне говорит, когда извещение получили: надеюсь там нет чашечки :girl_haha::girl_haha: а то я говорит сам буду из неё пить, тебе не дам :girl_haha: |
Женя,с посылкой вас! Вика молодец!
|
Привет))))
Спасибочки!:girl_pinkglassesf: всем всем за поздравления!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5669115][B][COLOR="Red"]Алесеньку (ПИришка) с 2 месяцами![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1218634887.html][IMG]http://s19.rimg.info/f2348da3fdf5c30553e562fcdea6a51e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Юргита;5669171]Или у мужа спермики -зубастики, прогрызают все. А может у мя яцеклетки взбесились:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5669185]Доброй ночи всем!!! [B]Ириш[/B],дочу с 2-мя месяцами!!!Как быстро время летит!!!Помню вроде недавно я заглянула в эту болталку,ты как раз пуз свой выкладывала,эх и огроменный был!!! А теперь вот,чудо твое на ручках!!!!Что умеете уже? [/QUOTE] Я тоже думала, если будет сынок-будет Темкой)) Да, время летит! А пуз даааа! Был больше , чем с двойней!:-! Че умеем)) самое главное , что спит хорошо под визги братиков!)) Оч заваливается на бок, те вот вот и перевернется! )) улыбашечкой такой стала:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5669188]Пупсёнку с двухмесячием :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Читаю старую болталку, как в машину времени попала :girl_in_love::girl_pinkglassesf: Ненененене не надо меня обчихивать!!! Я не хочу аборты делать!!! А на четвертого я пока не могу решиться Я, кстати тоже об этом думала %-0 как узнать %-0 Ничего себе у Вас однушка и трое малышей:-!он что не мог номер в гостинице снять :-[ ] непонятки Если дней 10 назад быль секс, подожди еще дня 4 и замочи тестик))) :-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Жень, да он нормальный парень)) мы с его женой дружим! Но ели конечно смотреть с высоты , то даааа! Нам тока гостей с ночевками и принимать))))) но кроме как на кухне диван-нам предложить нечего))) [QUOTE=lipvik;5669447][B]Девочки, приветики!!!! Сделали мне узи . Моя скромняшк аодросла, но сердечка пока не услышали( рано еще) А так пока только точечку разглядели и желточный мешочек подрос до 3 мм. На узи сказали что через 2 недели нужно сделать еще раз узи. И еще у меня ПЯ прикрепился низко в матке и из за этого у меня угроза будет тоять недельдо 16-18 Вообщем выписывают меня,. Врач даст рекомендации мне.. [/B][/QUOTE] Растите растие:girl_in_love: А для сердечко, конечно еще рано!!!:girl_in_love: А сейчас конечно на все забивай! Ибо то, к чему ты так долго шла уже в пузике! И надо беречь себя!!:girl_in_love: [B]Маш[/B], я никогда О не чувствовала, поэтому ничего не могу подсказать!) |
[QUOTE=Psilda;5669996]Юляш, спасибо ))))
Мы получили посылочку от Викусика-пузика )))) [URL=http://savepic.ru/3957925.jpg][img]http://savepic.ru/3957925m.jpg[/img][/url] Деткам: змейку, краски с трафаретиком, диск со сказками "Гора Самоцветов", машинку, спортивный костюм для Александра Владимировича и носки для него же :))):girl_in_love: мне набор для кухни (передничек, полотенчико, прихватка и варежка) и нам всем много-много-много листового разного вкусного чаяяяяя:girl_in_love::girl_in_love: спасибо тебе Викулечка большое :girl_in_love: [B]Муж такой мне говорит, когда извещение получили: надеюсь там нет чашечки :girl_haha::girl_haha: а то я говорит сам буду из неё пить, тебе не дам :girl_haha:[/QUOTE][/B] С посылочкой! Прикольно!!!:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5669627][B]Алесю и Одею с датками:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Викулечка,[/B]рада что твоя бусинка подросла,теперь отдыхай и не нервничай:girl_in_love: [B]Маш,[/B]да уж...сейчас такая жизнь,доверять никому нельзя:-/ [B]Юргит,[/B]а что вы с двумя младшими презервативами предохранялись:-[ ][/QUOTE] Ну да, самый оптимальный и самый видать не надежный, ну ладно я ж еще пока не знаю, надеюсь у меня ничего нету. |
[QUOTE=Юргита;5670148]Ну да, самый оптимальный и самый видать не надежный, ну ладно я ж еще пока не знаю, надеюсь у меня ничего нету.[/QUOTE]
Вот как теперь жить спокойно?:-[ ] |
[B]Всем приветик.
Викусь [/B]с выпиской,как здорово,что бусинка подросла. [B] Иришка [/B]дочу с 2 месяцами,когда нам свою красавицу покажешь. [B] Женя[/B] с посылочкой тебя,такое всё красивое,Викуся молодец. |
[B][I]Юргит, а вы их сразу надеваете или как?)[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5670311][B][I]Юргит, а вы их сразу надеваете или как?)[/I][/B][/QUOTE]
Всмысле сразу? как только начинаем так и одеваем, или ты имеешь ввиду что подконец ПА? Нет мы с самого начала, что б не прерываться:girl_haha: |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |