Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

Anna 11.06.2013 12:03

[QUOTE=NataShik;5939230]
А мы сегодня на узи едем. Еду к любимой многими Мучаидзе Екатерине. Я тоже ее очень люблю и уважаю как специалиста, всю первую беременность у нее наблюдалась. Правда тогда она рядом работала в Марьино в ЦИРе, а сейчас на Ленинском[/QUOTE]
Удачного узи! А как ты на нее вышла? Слушай, а ты где рожать будешь?

Валерочк@ 11.06.2013 12:22

[QUOTE=Anna;5939355]А что за фирма? Я тоже такое хочу...:girl_in_love:[/QUOTE]

ох , пошла посмотреть и не нашла нечего ....так что увы не могу помочь ...если бы сама покупала а то подарили=))))

NataShik 11.06.2013 12:33

[QUOTE=Anna;5939351]Ну ты худышка просто! Это сколько ты сейчас набрала в общем?[/QUOTE]
Ну худышка - это ты мне явно польстила, учитывая, что мой нормальный вес 50кг!) На учет вставала 53,6. Так что моя прибавка не маленькая 7,5-8кг уже.
[QUOTE=Anna;5939355]А что за фирма? Я тоже такое хочу...:girl_in_love:[/QUOTE]
Мне тоже очень понравилось Лерино платье. Девчат, если найдете где купить, мне тоже свистните?
[QUOTE=Anna;5939358]Удачного узи! А как ты на нее вышла? Слушай, а ты где рожать будешь?[/QUOTE]

Я к ней чисто случайно попала в первую беременность, так и ходила потом. В эту беременность сразу к ней же хотела, а она из ЦИРа уволилась, пришлось по интернету ее искать. Набрала имя, а там куча отзывов о ней и место ее работы. Так и нашла. Рожать, да хз где. Вообще планирую в 15 при ГКБ в Выхино. Я и в тот раз там планировала рожать, Аня там рожала, если правильно помню. Но тогда я срок перехаживала, а в 15м не было мест и меня направили в 4-й роддом на Юго-Западе. Но им я осталась довольна. Так что, мы предполагаем, а Бог располагает. Планирую в выхино, а там как пойдет уже)

Anna 11.06.2013 12:41

[QUOTE=Сабина;5934381]Всем привет!Всех с хорошими походами к врачу!Я вот наконец то коляску выбрала,может кто слышал про нее,ну вообще ни одного плохого отзыва не нашла,все только хорошие.Называется Noordline Edel 2 в 1[/QUOTE]

Хорошенькая. А не очень широкая база? В лифты войдет? В машину поместится? А еще обрати внимание на сетку в люльке, в самом козырьке... Просто продувать может через нее, а летом ( хотя летом то уж будет прогулка) солнце слепить и мешать спать... А цвет какой хочешь?

А у нас такая была( и есть и будет:girl_haha:) [url]http://babypro.com.ua/product_info.php?products_id=112615[/url]
Прогулка в сложенном виде [url]http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=178191&PhotoID=2381000[/url]
Мне сравнивать не с чем, так что и говорить что лучше не могу. Но ей осталась очень довольна. Компактно складывается. В люльке можно отстегнуть заднюю покрышку у козырька и там сетка...Ручка тоже и выше и ниже регулируется, очень верткая: в городе и магазинах ооочень удобно. В мой матиз!!!! влезала ( колеса только отстегивала два, но там это тоже легко делается). Кстати, колеса там очень легко отстегиваются: нажал кнопку, снял, помыл, установил. Люлька очень легко фиксируется на базе и снимается с нее. И у люльки можно немного поднимать дно крояски в положение полулежа, что очень удобно.
Но они каждый год модификации выпускают. Сейчас эта коляска еще круче! Прогулку можно установить как лицом к себе, так и спиной к себе. Вот видео: [url]http://youtu.be/phPNuNBqJ08[/url]

Валерочк@ 11.06.2013 12:45

[url]http://kroha.allvrn.ru/service/kolyaski-anmar#photo_84761[/url]
а я вот такую хочу!!! zico которая бежевая

Сабина 11.06.2013 16:16

[b]Anna[/b], я специально искала люльку здоровую,дочка родилась большая 57 см,хорошо еще на лето пришлось,тесновато было,а сейчас еще зима,конверт,нужна очень большая люлька.ну до весны мы ездить никуда не будем с малышом,только раз в месяц на осмотр,а весной уже прогулка будет.А лифтов у нас нет,буду на второй этаж тягать.Твоя коляска хорошенькая,только у меня табу на 3 колесные и поворачивающиеся.Прогулка потом была с такими колесами,у меня они почему-то очень быстро сломались

Сабина 11.06.2013 16:18

[b]Валерочк@[/b], симпатичная такая.А мне по нашим зимам и дорогам вездеход нужен

Irina9505 11.06.2013 19:08

Всем привет ) была сегодня у Г ... новостей много...Наругала меня из-за веса,типа много набираю....у меня и так избыток. говорит чтоб не больше 300 грамм в неделю... отказаться от сладкого,мучного... кушать мясо вареное без соли )) А я без сладкого вообще не могу ((( + у меня уреаплазма была обнаружена, я сдавала мазок на посев ( лечить либо нет ) в итоге лечить, прописала мне Вильпрафен,вобэнзим и свечи тержинан + чтоб улучшить кровоток назначила пропить курантил и актовегин... а так сказала что все остальные анализы хорошие ( второй скрининг , моча и общий анализ крови ) вот я после нее пошла в аптеку , купила всё что она сказала, в итоге 4 тысячи отдала ))) я в шоке вообще ))) при чем для кровотока мне кажется можно было бы и не пить, на УЗИ всё норм сказали, а она говорит что надо ....так что вот так вот ))

Оляньк@ 11.06.2013 19:09

[COLOR="Navy"]Привет, девулички!!!
Валерочка, очень хорошенькая!!! Платьице - супер! Мы присмотрели колясочку Адамекс Джоггер.

А я пришла с УЗИ. Доктор очччень внимательно смотрел нас целых полчаса. Сделал доплер сосудов пуповины и матки, дал послушать сердечко))) Потом начал говорить мне, что ребёнок развивается абсолютно нормально и каких-либо видимых отклонений нет. Нет ни отставания в развитии, ни признаков гипоксии и т.д. Сделал нам 2 фоточки - одну в 3Д, одну в 2Д. Там такой милаш!!! ГФ в сердечке продолжает присутствовать, но никаких акцентов на этом не делалось. Доктор подтвердил нам мальчика))) Предлежание головное.

А теперь о том,что напрягает, куды ж без этого? Врач утверждает, что узреть перегородку в матке во время беременности не представляется возможным, т.к. матка растягивается. Он написал, что у меня амниотический тяж по левой боковой стенке, вроде, в нижней трети. По поводу тяжа ничего не объяснял, акцентировать внимания не стал. Сказал, что следующее УЗИ в 32 недели. Если хочу, могу записаться к нему. Всё.

А дома я, естественно, всунула нос в интернет и начиталась страстей об этих тяжах. Может быть и внутриутробная ампутация конечностей или пальчиков, и отставание в весе и передавливание разных частей. А фото вообще ужас! Ну, конечности у нас все есть, а пальчики? Кто их видел?

Я понимаю, что я дура и накручиваю себя, но я, правда, с этой беременностью какая-то чокнутая стала! Вот успокаиваю себя тем, что врач ничего такого не сказал[/COLOR]

Сабина 11.06.2013 20:13

[b]Оляньк@[/b], не переживай!все хорошо будет.а пальчики врачи на узи все считают,так что не паникуй

Оляньк@ 11.06.2013 20:50

[COLOR="Navy"][B]Сабина[/B], я стараюсь думать о хорошем! Да и специалист УЗИ очень компетентный. Думаю, если бы было что-то не то, то он сказал бы! Просто беременный мозг кипит)))[/COLOR]

NataShik 11.06.2013 22:45

Ну вот и я с узи. Оля, мне на прошлом узи сказали, что есть амниотический тяж! Потом еще один врач подтвердил, а сегодня я ездила к специалисту, которому доверяю на 100%. И знаешь что? Никакой это не тяж, а небольшая стрия, тяж - это другое. Сказала, что тяжем там даже и не пахнет, вот так то. Я все же спросила насколько опасен тяж, она сказала, что он опасен в начале беременности, когда может быть такое, что ты описала. Нам она и все пальчики посчитала, все 20!
И да, девочка у нас 100%!!! :))) Весим 555гр, рост 23см. Держит ножки возле лица крепко-крепко ручками. Так личико и не разглядели, зато ляшечки, мммм, они уже для меня такие сладенькие! :girl_in_love:

Anna 11.06.2013 23:01

Аааа! Девчонки, у нас сегодня прямо узийный день. Я тоже пришла к своей гине в жк, а она говорит делать узи пора. Ну я и сделала. Правда нетам где обычно, но все-равно позитиффф...Вообщем мальчика нам тоже подтвердили, показали пиун во всю красу! Весим мы 621 гр, рост 30 см. Мордашку в этот раз разглядели...и представляется он чавкал и язычком что-то там делал...даже узистка засмеялась...так умильно...Тонуса не было - о чудо! И все в норме. Ножки там вытягивал...Лежит головой вниз. Моя гиня, кстати, разрешила носить бандаж (хотя я даже и не спрашивала). Прибавка в весе, сказала норма. Животик, матка тоже. Отругала, что специалистов не прошла, и анализы не сдала. Вот сегодня начала свои нервы трепать в пол-ке...за право пройти вне очереди. Лора и стоматолога осилила. Офтальмолог расстроил: зрение упало сильно, а потом ему надо было мне капли закапать, а я за рулем...Вообщем пролет...А зарулем я всегда...сейчас маршруты такие дача-работа-врачи...без машины никак...А как тогда его пройти? Вообщем капец!

Олечка, прекрати читать интернет!!!Нервы твои намного больше вреда принесут. Все у тебя хорошо, и у малыша. Если бы нет, врачь бы точно направил куда, сказал...Ведь он ответственен, у врачей с этим строго: они скорее норовят перестраховаться. Так что в голову не бери!

NataShik 11.06.2013 23:09

Ань, вы такие крупнячки по сравнению с нами!))))

Озорная лисичка 12.06.2013 00:14

Девчата,привет!Немного пузяшной рекламы:girl_haha:
У кого есть автомобили и соответственно права,присоединяйтесь в нашу [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32498"]компанию[/URL]!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать!

Сабина 12.06.2013 09:24

Девчульки,с узи всех!!!

Сабина 12.06.2013 09:25

я так тоже хочу знать кто у меня все таки в животике сидит

Irina9505 12.06.2013 15:44

Девочки, прочитала отзывы про курантил.....и актовегин.....даже не знаю что и сказать...кто нибудь сталкивался с этими препаратом ? я уже даже и не знаю пить их или нет....

Оляньк@ 12.06.2013 18:56

[COLOR="Navy"]Девчоночки, спасибо за поддержку!!! Меня сегодня уже отпустило! Как говорится, на утро всё выглядит в совсем другом свете)))[/COLOR]

Сабина 12.06.2013 20:39

[b]Irina9505[/b], я пила курантил в первую беременность,больше половины беременности.ничего страшного в нем нет

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.