![]() |
[QUOTE=Фифачка;5921454]Привет девочки))
[b]Margo123[/b], ты давай,хвост пистолетом,где наша не пропадала а?!))) Отдохнешь а там КАК заделаешь ))) а мы послезавтра уезжаем и у меня середина цикла))только вот спину потянула,в отпуске месячные должны быть,вообщем как получится,главный план-это хорошенько отдохнуть))[/QUOTE] заделать ни ка к не получиться еду на отдых без мужа с семьей своей сестры,летом как правило я еду отдыхать всегда без мужа а вот по зиме уже с ним:) |
[b]Margo123[/b], ну и что,подкопится зато и энергетика и спермики)))
|
[b]Margo123[/b], хорошо тебе отдохнуть и загореть!!!!!!!!приедешь с новыми силами и свежей головой и уверена,что всё получится!!!!!!!!!!!держу кулачки:puz:
[b]Фифачка[/b], ты как поживаешь моя хорошая? [b]Женечка_К[/b], тоже над этим думала.вот муж с работы поедет домой попрошу...завтра с утра замочу))) у меня ещё грудь суперчувствительная стала...раньше никогда такого не было.%-0 и я же вот 20 апреля бросила пить Новинет. |
[B][I]Monro_88[/I][/B], как тестик замочила?
|
[b]Женечка_К[/b], неа) жду мужа с работы.он придёт в 12 ночи. вот завтра с утречка замочу. Знаешь меня больше всего эти выделения смущают...не знаешь отчего они. без запаха,бело-прозрачные,больше на воду похоже%-0
|
[QUOTE=Monro_88;5922635][b]Женечка_К[/b], неа) жду мужа с работы.он придёт в 12 ночи. вот завтра с утречка замочу. Знаешь меня больше всего эти выделения смущают...не знаешь отчего они. без запаха,бело-прозрачные,больше на воду похоже%-0[/QUOTE]
У меня после овульки были, в итоге сейчас берем.:) Может быть и у тебя они с берем связаны |
всем приветики))
|
[b]Юляшкин@[/b], приветик!:Laie_78: как делишки?
[b]Женечка_К[/b], надеюсь. я почему-то чувствую прям что Б)))) даже не накручиваю,а прям ощущаю))))):puz: |
[QUOTE=Monro_88;5922705][b]Юляшкин@[/b], приветик!:Laie_78: как делишки?
[b]Женечка_К[/b], надеюсь. я почему-то чувствую прям что Б)))) даже не накручиваю,а прям ощущаю))))):puz:[/QUOTE] нормик))) отдыхаю ))) скоро пойду на улицу погода классная)) мы держим кулачки чтоб эта была Б@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Юляшкин@[/b], спасибки большое!!!!!!!!!!!!!! а ты недалеко от меня живёшь я из Уфы))))) у нас тоже замечательная погода.только вот мне так лень выходить...спать охото,усталость((((
|
[QUOTE=Monro_88;5922760][b]Юляшкин@[/b], спасибки большое!!!!!!!!!!!!!! а ты недалеко от меня живёшь я из Уфы))))) у нас тоже замечательная погода.только вот мне так лень выходить...спать охото,усталость(((([/QUOTE]
ага можно сказать соседи)))))) а ты поспи)))) |
[b]Юляшкин@[/b], да не спится( такое состояние странное)))
|
всем приветы!!!!
|
[QUOTE=Margo123;5922804]всем приветы!!!![/QUOTE]
приветики моя хорошая :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:как делишки???:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[b]Margo123[/b], приветики! как настроение?чем занимаешься?;)
|
[QUOTE=Monro_88;5922787][b]Юляшкин@[/b], да не спится( такое состояние странное)))[/QUOTE]
[QUOTE=Юляшкин@;5922810]приветики моя хорошая :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:как делишки???:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я хорошо,вот как обычно на рабнте.накромсала себе салатик,и сделал бутеры сижу трескаю:girl_haha: |
[b]Margo123[/b], ммм как вкусно рассказываешь.тоже себе бутер сделала))))))):girl_in_love: только беда последний кусочек хлеба схомячила)))) щас в магазин заодно и тестик куплю)))
|
[QUOTE=Monro_88;5922875][b]Margo123[/b], ммм как вкусно рассказываешь.тоже себе бутер сделала))))))):girl_in_love: только беда последний кусочек хлеба схомячила)))) щас в магазин заодно и тестик куплю)))[/QUOTE]
О! давай-давай,а то до завтра ждать долго,а мы не терпеливые тут:girl_haha:,ой я хлеб редко ем,но что то подсела опять правда на черный вроде как от него не толстеют:-! |
[b]Margo123[/b], а я хлеб вообще не ем)))) муж у меня любитель хлеба.я хлебцы беру они такие чёрные со злаками вкуснющие!!!!!!!! а вот ты сказала про бутер и мне захотелось,а дома хлеб один кусочек))) пришлось на печеньку бутер делать)))) вкуснооо))))
да вот утром зашла в душ,вышла перед зеркалом кручусь и афигела..вены на груди и плечах...я в шоке..а в инете пишут что это тоже вроде как признак вот сейчас собираюсь в аптеку) думаешь на 2 день задержки покажет? |
[QUOTE=Monro_88;5922893][b]Margo123[/b], а я хлеб вообще не ем)))) муж у меня любитель хлеба.я хлебцы беру они такие чёрные со злаками вкуснющие!!!!!!!! а вот ты сказала про бутер и мне захотелось,а дома хлеб один кусочек))) пришлось на печеньку бутер делать)))) вкуснооо))))
да вот утром зашла в душ,вышла перед зеркалом кручусь и афигела..вены на груди и плечах...я в шоке..а в инете пишут что это тоже вроде как признак вот сейчас собираюсь в аптеку) думаешь на 2 день задержки покажет?[/QUOTE] конечно покажет,если у девочке за 8 ДПО показывает,то в задержку уже в любое время должен показывать:)так что ждемс |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |