![]() |
[QUOTE=Манюня83;6065839]спасибки,соседка уколы ставить будет, так что уже радует что никуда ходить не надо[/QUOTE]
Это хорошо. А то из-за одних уколов ходить в больницу не очень то хочется. |
[QUOTE=Одна_Такая;6065955]Это хорошо. А то из-за одних уколов ходить в больницу не очень то хочется.[/QUOTE]
это точно, :) |
[QUOTE=Семицветка;6063612]Была на УЗИ, наша красотка сегодня попой кверху, в головном то есть, была. Во все предыдущие разы тазовое предлежание ставили. Предполагаемый вес 845гр. Плацента поднялась :Laie_78: с 2см до 4,2см. Последние три дня так ощутимо пинается, сегодня аж подскочила на кровати. И окружающим уже хорошо видны шевеления. Пупок чешется - вот это малость раздражает.
Манюня, с неделькой :)))[/QUOTE] С хорошим узи тебя.:))) [QUOTE=Манюня83;6064468]а я сегодня была у невропатолога, головные боли замучали, и второй день давление 130 на 70,теперь актовегин колоть сказали в\в[/QUOTE] Поправляйся быстрее.:girl_in_love: |
Спасибо, девочки!
[b]Манюня83[/b], Очень хорошо, что есть кому уколы делать. Мне когда просто внутримышечные прописывали, не по Б., пришлось к маме кататься домой первое время, в своем районе не было знакомых, кто мог бы укол поставить. Потом мужа упросила :girl_haha: он час на апельсине практиковался :-D первую инъекцию минут десять ставили - укол болючий - у него руки дрожат, не решается, мне страшно, оба ржем. А дальше втянулся, даже аккуратнее мамы ставил))) Вчера ходили в детмаг коляски тестить. Которую хотели (Navington Galeon) - хорошая, но избитая всеми Иглезина оказалась для меня удобнее, кошмар, я так не хотела её :-D Но раз она оказалась по всем пунктам удобнее, мне же её катать в основном, а не кому-то другому, ничего не поделаешь) так что пополним армию иглезин :-Р |
[QUOTE=Семицветка;6066572]Спасибо, девочки!
[b]Манюня83[/b], Очень хорошо, что есть кому уколы делать. Мне когда просто внутримышечные прописывали, не по Б., пришлось к маме кататься домой первое время, в своем районе не было знакомых, кто мог бы укол поставить. Потом мужа упросила :girl_haha: он час на апельсине практиковался :-D первую инъекцию минут десять ставили - укол болючий - у него руки дрожат, не решается, мне страшно, оба ржем. А дальше втянулся, даже аккуратнее мамы ставил))) Вчера ходили в детмаг коляски тестить. Которую хотели (Navington Galeon) - хорошая, но избитая всеми Иглезина оказалась для меня удобнее, кошмар, я так не хотела её :-D Но раз она оказалась по всем пунктам удобнее, мне же её катать в основном, а не кому-то другому, ничего не поделаешь) так что пополним армию иглезин :-Р[/QUOTE] не покупали еще? мы сегодня тоже пойдем смотреть, если мужу понравиться, он ее потестит по параметрам сборки и разборки, то внесем предоплату |
[b]Одна_Такая[/b], в выходные, если получится :) Сегодня поймала себя на мысли, что забыла, какого это - без живота ходить. И детку хочется поскорее увидеть и грусть-тоска, что с животиком расставаться :girl_haha:
|
[b]Манюня83[/b], пусть скорее боли головные уходят. А почему актовегин и как он связан?
[b]Семицветка[/b], с отличным узи)))) так здорово что малыш лег головкой вниз, я так рада за тебя)))))))))) |
[QUOTE=Семицветка;6066572]Спасибо, девочки!
[b]Манюня83[/b], Очень хорошо, что есть кому уколы делать. Мне когда просто внутримышечные прописывали, не по Б., пришлось к маме кататься домой первое время, в своем районе не было знакомых, кто мог бы укол поставить. Потом мужа упросила :girl_haha: он час на апельсине практиковался :-D первую инъекцию минут десять ставили - укол болючий - у него руки дрожат, не решается, мне страшно, оба ржем. А дальше втянулся, даже аккуратнее мамы ставил))) Вчера ходили в детмаг коляски тестить. Которую хотели (Navington Galeon) - хорошая, но избитая всеми Иглезина оказалась для меня удобнее, кошмар, я так не хотела её :-D Но раз она оказалась по всем пунктам удобнее, мне же её катать в основном, а не кому-то другому, ничего не поделаешь) так что пополним армию иглезин :-Р[/QUOTE] Молодцы,что определились с коляской,главное тебе понравилось.:))) |
[CENTER]У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие?
Пузяка может их поздравить! Пишите номер телефона...и полетят письма счастья:girl_haha: [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=6"][COLOR="DarkOrchid"][COLOR="Red"]Флеш-моб поздравления.Заказ тут.[/COLOR][/COLOR][/URL][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
А мы сегодня окончательно определились с коляской и заказали. Во вторник уже привезут. Заказывали через интернет-магазин.
Выбрали вот такую: [URL=http://savepic.org/4429121.htm][IMG]http://savepic.org/4429121m.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Матрёшкка[/b], [b]Натали*[/b], спасибо :girl_in_love:
[b]Одна_Такая[/b], мне нравится, что ээээээ.. как эту штуковину то обозвать %-0 "стойка" у накидки на ноги, которая от ветра защищает личико ребенка, достаточно высокая |
Вот блин :-E час корячилась с пирогом несладким, к чаю захотелось, и забыла начинку посолить-поперчить. Такая гадость пресная
|
Всем привет. Вы уже с колясками определились, а я хочу но боюсь)))
Я последнее время какая то нервная и плаксивая из-за этого еще больше переживаю что малышу плохо делаю, я одна такая или нет? Кто как себя успокаивает? [QUOTE=Семицветка;6067520]Вот блин :-E час корячилась с пирогом несладким, к чаю захотелось, и забыла начинку посолить-поперчить. Такая гадость пресная[/QUOTE] даа, обидно:) а еще я заметила что когда дождливая погода малыш почти не дает о себе знать...наверное он уже ощущает все прелести смены погоды |
[QUOTE=Jul*eta;6068182]Всем привет. Вы уже с колясками определились, а я хочу но боюсь)))
Я последнее время какая то нервная и плаксивая из-за этого еще больше переживаю что малышу плохо делаю, я одна такая или нет? Кто как себя успокаивает? даа, обидно:) а еще я заметила что когда дождливая погода малыш почти не дает о себе знать...наверное он уже ощущает все прелести смены погоды[/QUOTE] Детки часто на погоду реагируют, особенно мальчики. |
Цвет коляски у нас будет черный+голубой и доставку мы перенесли на четверг, т.к. мне во вторник во вторую смену идти в ЖК
|
[QUOTE=Матрёшкка;6066854][b]Манюня83[/b], пусть скорее боли головные уходят. А почему актовегин и как он связан? [/QUOTE]
снижает давление и кислород дает малышу |
[QUOTE=Одна_Такая;6067262]А мы сегодня окончательно определились с коляской и заказали. Во вторник уже привезут. Заказывали через интернет-магазин.
Выбрали вот такую: [URL=http://savepic.org/4429121.htm][IMG]http://savepic.org/4429121m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] мне нравится коляска, какая цена? что в ней есть?:))) |
ой девочки мой сынок пинаться стал более ощутимо, так классно, улыбка не проходит у меня)))))))
вот с 5 сент на аква аэробику уже иду, не терпится даже.завтра купальник поеду покупать |
[quote=Манюня83;6068564]Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение Манюня83, пусть скорее боли головные уходят. А почему актовегин и как он связан? снижает давление и кислород дает малышу[/quote] а точнее он нормализует работу сосудов и поэтому нормализуется давление. мне его от головной боли при низком давлении прописали |
[QUOTE=Одна_Такая;6067262]А мы сегодня окончательно определились с коляской и заказали. Во вторник уже привезут. Заказывали через интернет-магазин.
Выбрали вот такую: [URL=http://savepic.org/4429121.htm][IMG]http://savepic.org/4429121m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю,красивая коляса.:))) [QUOTE=Семицветка;6067520]Вот блин :-E час корячилась с пирогом несладким, к чаю захотелось, и забыла начинку посолить-поперчить. Такая гадость пресная[/QUOTE] Ну тогда сгущенкой или вареньем маж и лопай в своё удовольствие.:) |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |