![]() |
Всем привет! У кого датки поздравляю:)
мне кажется у гас Лиза левша.либо левая половина пока лучше развита. Она прям активно играет игрухами с левой стороны а справа просто бьет ручкой по ним. Но мне кажется у нее немного тонус по левостороне так как она стоя голову влево наклоняет. Думаю массажем все исправим |
[QUOTE=karavashka;6024803]Всем привет! У кого датки поздравляю:)
мне кажется у гас Лиза левша.либо левая половина пока лучше развита. Она прям активно играет игрухами с левой стороны а справа просто бьет ручкой по ним. Но мне кажется у нее немного тонус по левостороне так как она стоя голову влево наклоняет. Думаю массажем все исправим[/QUOTE] А вы на фитоболе щас занимаетесь?Я чет забросила:( |
[QUOTE=Озорная лисичка;6024873]А вы на фитоболе щас занимаетесь?Я чет забросила:([/QUOTE]
мы фитбол тоже забросили...бывает когда надо чем-то перед ванной ее развлечь, тогда на мячике покатаемся. |
[QUOTE=Озорная лисичка;6024317]
Мы вчера были у педиатра,за месяц прибавка 1700,рост + 9 см:)[/QUOTE] [B]с приростиком и привесиком!!![/B] [QUOTE=karavashka;6024803]Всем привет! У кого датки поздравляю:) мне кажется у гас Лиза левша.либо левая половина пока лучше развита. Она прям активно играет игрухами с левой стороны а справа просто бьет ручкой по ним. Но мне кажется у нее немного тонус по левостороне так как она стоя голову влево наклоняет. Думаю массажем все исправим[/QUOTE] Мы тоже лучше держим в левой руке все, да и хватаем все в основе левой, видимо в папу пошли-левшами будем) Завтра идем к нервопатологу,посмотрим что скажет нам |
приветик,девочки,мы вчера были на узи сердечка и головы,все хорошо у нас,в сердечке только ООО открыто до 1 мм написано 0,8 мм сказали не страшно и в Пк ходили,весим 5690,800 гр прибавили и рост 62 !
|
Лика, с хорошими узишками вас! С прибавочкой=))
|
У меня уже 2 день состояние ужасное-вчера днем начало тошнить, вечером темпа 37,5..и так ночью тошнило,сейчас тоже. утром опять темпа... Что за фигня(((
|
сходила я на УЗИ....ничего толком не сказали, может типа кусок плаценты остался, потому что эндометрий есть ( только почему он 2 месяца о себе никак не давал знать?) или это у меня матка так на восстановление месячных реагирует, овуляция вот только произошла. сказали через цикл повторить УЗИ.
|
[QUOTE=Енюшка;6025207]У меня уже 2 день состояние ужасное-вчера днем начало тошнить, вечером темпа 37,5..и так ночью тошнило,сейчас тоже. утром опять темпа... Что за фигня((([/QUOTE]
может отравилась чем? |
Все ели одно и тоже и только мне плохо(
|
[QUOTE=Женькина Малышка;6024551]
У невролога как раз во вторник были. она написала, что не следилза игрушкой, но значение она этому не придала. может и я тогда зря парюсь. Может и мой начнет на меня хоть поглядывать[/QUOTE] может детки разые, моя так чуть не с 3 недель, если не раньше на меня смотрит, прям в глаза, игрухи даже позже чем меня стала понимать. а в плане: лево или право, моя больше в сторону света реагирует, как положишь, на ту сторону к свету больше и активничает. [QUOTE=Tatira;6025477]сходила я на УЗИ....ничего толком не сказали, может типа кусок плаценты остался, потому что эндометрий есть ( только почему он 2 месяца о себе никак не давал знать?) или это у меня матка так на восстановление месячных реагирует, овуляция вот только произошла. сказали через цикл повторить УЗИ.[/QUOTE] Тань, я пропустила видимо, а ты грудью не кормишь? почему овуляция? |
[QUOTE=Енюшка;6025172]Лика, с хорошими узишками вас! С прибавочкой=))[/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love: |
Приветы всем!
Всех малышей с привесами и приростами! Жень,а может перегрелась на солнце?или у вас нет жары! Мы что–то тоже плохо стали спать.Засыпаем только в слинге... Целый день на руках и сиську ест.как подменили ребенка:( Сегодня купила себе тканюшку,думаю платье или юбку сшить...никак не определюсь....:) Чтоб на день варенья красивой идти гулять... |
[QUOTE=Tatira;6025030]мы фитбол тоже забросили...бывает когда надо чем-то перед ванной ее развлечь, тогда на мячике покатаемся.[/QUOTE]
Давай опять начинать заниматься,это же полезно:) [QUOTE=Енюшка;6025087][B]с приростиком и привесиком!!![/B] Мы тоже лучше держим в левой руке все, да и хватаем все в основе левой, видимо в папу пошли-левшами будем) Завтра идем к нервопатологу,посмотрим что скажет нам[/QUOTE] Спасибо! У меня дочка лет до 2 была левшой,я думала,так и останется,потом постепенно переучилась) [QUOTE=Lika@;6025146]приветик,девочки,мы вчера были на узи сердечка и головы,все хорошо у нас,в сердечке только ООО открыто до 1 мм написано 0,8 мм сказали не страшно и в Пк ходили,весим 5690,800 гр прибавили и рост 62 ![/QUOTE] Ликусь,с хорошим походом вас!!Видишь,а ты переживала:) [QUOTE=Енюшка;6025207]У меня уже 2 день состояние ужасное-вчера днем начало тошнить, вечером темпа 37,5..и так ночью тошнило,сейчас тоже. утром опять темпа... Что за фигня((([/QUOTE] Может продуло где??%-0 [QUOTE=Tatira;6025477]сходила я на УЗИ....ничего толком не сказали, может типа кусок плаценты остался, потому что эндометрий есть ( только почему он 2 месяца о себе никак не давал знать?) или это у меня матка так на восстановление месячных реагирует, овуляция вот только произошла. сказали через цикл повторить УЗИ.[/QUOTE] А тебя беспокоит что то?Зачем на узи пошла?:girl_pinkglassesf: |
Стась,ты сама что ли шьешь?:girl_pinkglassesf:
|
Да нет девочки, у нас дубачина, всю неделю дожди идут, даже в поликлинику идти не хотели... Кароч, дома сидели и продуть не могло... Даже не знаю...
Настен, давай лучше платье))) |
[QUOTE=Енюшка;6025893]Да нет девочки, у нас дубачина, всю неделю дожди идут, даже в поликлинику идти не хотели... Кароч, дома сидели и продуть не могло... Даже не знаю...
Настен, давай лучше платье)))[/QUOTE] Глупо канеш...а может ты Б??? |
[QUOTE=Озорная лисичка;6025914]Глупо канеш...а может ты Б???[/QUOTE]
была такая мысль, но быть не может такого)) Я пока не на таблах,но только презервативы, никакого ППА:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Енюшка;6025942]была такая мысль, но быть не может такого)) Я пока не на таблах,но только презервативы, никакого ППА:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
И с презиками беременеют:connie_1:Тестик то сделай;) |
[QUOTE=Озорная лисичка;6025810]Стась,ты сама что ли шьешь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
дя:connie_1: ну так,учусь есче:connie_1: пока только девочкам шила и вот слинг недавно. себе буду первый раз шить:) [QUOTE=Енюшка;6025893]Да нет девочки, у нас дубачина, всю неделю дожди идут, даже в поликлинику идти не хотели... Кароч, дома сидели и продуть не могло... Даже не знаю... Настен, давай лучше платье)))[/QUOTE] лады,буду платье варганить:) [QUOTE=Озорная лисичка;6025914]Глупо канеш...а может ты Б???[/QUOTE] вот тоже подумала:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |