![]() |
[b]Малинка27[/b], ужс, Алина пусть муж поправляется...блин садить надо отморозков таких(((
|
Ну конечно хорошо , когда ночью спит не спорю ))) но днем тоже хочется успеть что то сделать , а никогда не знаешь будет Ляля спать или нет, а если он не спит он на руках , может полежать максимум 5 минут ((( а бодрячком мы можем и часов 5 быть !!!
|
Алина нормально, при переломе пальца пол руки гипсуют, чтобы исключить любое движение в переломанном месте.
А мы сегодня спим весь день((( Что же ночью будем делать((( |
Алина, ужас какой, мужу больничный хоть дали? Восстановления ему скорейшего!
А Матвейку с месяцем :) |
[B][U][I][COLOR="RoyalBlue"]Алину и Матвея с 1 месяцем!!![/COLOR][/I][/U][/B]
Стеша с 15:00 не спит, сейчас уже 23:24...а дело в том, что спать хочет на руках, бабушки за 1 день приучили...а я падла такая в кровать кладу, как только глаза закрываются...жесть...я всё ненавижу в такие моменты... |
[QUOTE=Малинка27;6150293]Ну конечно хорошо , когда ночью спит не спорю ))) но днем тоже хочется успеть что то сделать , а никогда не знаешь будет Ляля спать или нет, а если он не спит он на руках , может полежать максимум 5 минут ((( а бодрячком мы можем и часов 5 быть !!![/QUOTE]
Мой тоже долго не спит, либо на титьке либо рядом с ним сиди, чтоб что то сделать я его на балкон спать отправляю, варю теперь все в мультиварке |
вот какая сильная девчонка из-под лампы вылезла))
[URL=http://savepic.net/3890891.htm][IMG]http://savepic.net/3890891m.jpg[/IMG][/URL] |
Матвея с первым месяцем!!!
Ира, Леся классная такая)) А я когда к своей ходила у нее просто глаза были завязаны, мне врач сказала что на нашу голову очков не нашлось))) Слишком крупная))) |
[b]ДваСердца[/b], прелесть какая))))) они так все похожи маленькие, только мама и отличит))) носик на Илин похож? Нет?:) Здоровячки... Я такая сентементальная стала... вот он щас на ручках у меня засыпал, я его по головке глажу - и подумала так много деток, у которых нет мамы... которые брошеные и так мне жалко их стало, что никто не обнимет, не поцелует... а они же так скучают... разплакалась как дура ещё... ужас... мне кажется я буду МОНСТР, а не мама.... потому что я уже переживаю из-за всего..
|
Кристин, эти очки на липучке, они и на Илю налезут точно ))
Саш, меня тож с Илей крыло такими мыслями. я после родов не могу смотреть телек, если там что-то про деток, слезы ручьем сами текут, а раньше и бровью не вела. с Илей и похожа и нет. |
[b]Мира[/b], ничего себе выдержка у ребенка, да сума сойдешь (((
[b]Азазелька[/b],а у меня нет мультиварки( |
Алин, я тоже без мульти и не страдаю. мне она как-то не нужна
|
Леся модница )))
Спасибо за поздравления ) |
[b]Малинка27[/b], ой, с месяцем вас!
|
[b]ДваСердца[/b], вот вот именно, раньше если подобное увидишь - ну посочувствуешь как-то, а теперь вообще сразу реветь начинаю касаемо даже чужих детей. Мне что-то так всех жалко. У тебя просто уже иммунитет)))
|
Саш, иммунитет не вырабатывается, так и реву
|
Приветик!! А мы сегодня покрестили Дашку)))) Были гости, все прошло супер)
|
Ира, а нам просто бинтиком глаза заклеивали
Алин, ну балкон то есть? ))) |
[b]Азазелька[/b],Это есть))) я так делала когда мы не гуляли , боюсь перестараться
Марина, Поздравляю!!!! Я думала только после 40 дней о можно |
Вот сглазила ребенка, мы уже 1,5 часа не спим и не собираемся походу ((((
|
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |