![]() |
[b]Аленочка[/b], Линеечка супер:)
|
[QUOTE=Аленочка;6088855]не так как планировали, но все равно отлично!все дни было холодно, один раз только искупались, катались по побережью в поисках солнца, на экскурсии ездили, вообщем мне понравилось)))))))))[/QUOTE]
отдых-дело хорошее! С приездом! |
[QUOTE=Aries;6088869][b]Аленочка[/b], Линеечка супер:)[/QUOTE]
Спасибки, надеюсь скорее поможет заселится в бб, хотя на этот месяц надежд мало, таблетки забросила, надоело, хочу передышку от них сделать:) |
[QUOTE=Елена Якоб;6088882]отдых-дело хорошее! С приездом![/QUOTE]
это точно, спасибо;) |
Всем привет!!!!:) :girl_pinkglassesf:
наконец-то доползла до ноута.. и ребенок спокойно сидит смотрит мультики...:) [QUOTE=Елена Якоб;6085524]Ну как же делаешь тест на О, как положительный, так в идеале через 24 часа половой акт, так как именно в это время произойдет овуляция. Дело в том что сперматозоиды разделяются на тех кто несет девочку и тех кто сможет стать мальчиком. Те что с девочками более живучие и менее подвижные, то есть они могут потихонечку добраться и сидеть ждать яйцеклетку))) ну как-то так, а мальчики погибнут к этому времени(это вариант когда ПА раньше овуляции за день-два). А если в день овуляции, то спермики, несущие мальчики обгонят тех, кто несет девочку и быстро оплодотворят яйцеклетку, ну с девочками пока доплывут...))) я еще и сегодня мужу указание дала чтобы во время сна сына приехал:girl_haha:[/QUOTE] ого как всё замудрено:))) то есть надо пробовать заранее до предполагаемой овули стараться...) у меня то сбой был в М... больше полутора месяца их не было... так как ездили с сыном на юг, и видать перестрока организма... были там пять дней, не успели привыкнуть и домой обратно купили билеты, не понравилось нам там) так что надо еще подгадать эту овулю:girl_haha: [QUOTE=Nastyushka;6085508][b]olyavokhmina[/b], ну есть более менее научный метод планирования пола, что девчачьи спермики живучие но медленные, мальчуковые наоборот. т.о. девочек планируют до овули.мальчиков - точно в овулю и в день после неё (яйцеклетка живёт ещё сколько-то после овуляции) всем доброе утро! Настюша, время есть! тесты какие?[/QUOTE] спасибо большое за подробный ответ)) я честно не знала этих тонкостей..) [QUOTE=Motya104;6086082]Блин странный этот бебиплан какой то. Была значит у меня вероятность зачатия 72%, ставлю половой акт и бааах 58%.. чет моя логика не допирает малек![/QUOTE] хихи) а я только думала попробовать там зарегиться... но что то мне это сложно совсем. Там обязательно надо БТ измерять, да?:) [QUOTE=Juli:-);6086466]Лиза-Лиса,Татьяна, shain,Анастасия, Nastyushka,Анастасия, Motya104,Оля Aries,Наталья ЯНАмамаЯНА,Яна Lisa28,Елена Инеска,Инна Елена Якоб,Елена olyavokhmina, ElDi,Диана Неуловимая,Марина капризОлька,Ольга Наши родивше планюшки M@mita_JOven,Елена,мальчик 3900 г, 60 см Аля 86@,Анна,девочка 4280 г , 56 см Мира,Ольга,девочка Наши счастливые планюшки,котрые ушли в ББ:preg: Одна_Такая,Евгения,декабрята 2013 золотая рыбка,Евгения,январята 2014 FotoRaduga,Маргарита,январята 2014 Окрыленная-мама,Надежда,январята 2014 Juli:-),Юлия,январята-февралята 2014 Bysinka,Виктория,февралята 2014 *Snezhka*Инга,мартята*2014 ..Katushka..,Екатерина,майчата 2014 Все исправила,теперь по именам9[/QUOTE] если не поздно , то я Оля :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Nastyushka;6086674]девочки, взрыв мозга! Сейчас на бебиплане увидела, что некоторые девочки тесты уже РЕЖУТ! напополам вдоль, чтоб на два раза )))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:))):))):))):girl_haha::girl_haha::girl_haha: вот это умора) [QUOTE=капризОлька;6086695]Который день шпиЁню.читаю читаю вас.настроеньеце поганое.как обычно в последнее время.девчат а психологи реально помогают кто ходил когданить?[/QUOTE] Ольк, перестань давай хандрить. Это осень:) Я тоже хандрить тока начинаю, сразу беру себя в руки)) жалко времени на хандру :) [QUOTE=ElDi;6088311]Девочки,привет:-)мира,добра и радости не смотря на погоду:-)у меня завтра последний день М.....а у некоторых девчушек уже половинка месяца осталась ,до задержки:-)круто:-)скорее всем увидеть 2 самые прекрасные полоски:-)[/QUOTE] привет)) спасибо) а у меня тоже сегодня-завтра надеюсь последний день М:) |
Всем привет!
Юлька спасибо за первую страничку:) мне пора там пририсовать усы и бороду т.к. старожил тут уже :girl_haha: Аленка с приездом:) Иииии с 1 ДЦ меня. |
[QUOTE=shain;6088973]
Иииии с 1 ДЦ меня.[/QUOTE] Эх, Настя. С :puz: циклом тебя!!! |
Настюш привет, жалко так, я думала ты в ББ переберешься, а у нас в майчата только Катюша ушла?
|
Настюш, с последними месячными тебя!
|
[QUOTE=Аленочка;6088981]Настюш привет, жалко так, я думала ты в ББ переберешься, а у нас в майчата только Катюша ушла?[/QUOTE]
Да, только Катя. [QUOTE=Aries;6088979]Эх, Настя. С :puz: циклом тебя!!![/QUOTE] Спасибо. Ну, если честно, я не расстроилась сегодня. И бт упала вчера, и прогик упал. Так что я еще вчера смирилась и просто ждала их. |
[QUOTE=Елена Якоб;6088994]Настюш, с последними месячными тебя![/QUOTE]
[QUOTE=shain;6088973]Всем привет!
Юлька спасибо за первую страничку:) мне пора там пририсовать усы и бороду т.к. старожил тут уже :girl_haha: Аленка с приездом:) Иииии с 1 ДЦ меня.[/QUOTE] :))) самого тебе беременного цикла:puz::girl_pinkglassesf::girl_in_love: |
блин, может глупо, но я все равно еще как то боюсь Б :) а вдруг получится и уже всё....:) не отвертеться:)))
и хочу ведь и в то же время страшноооо... как побороть страх? ведь со страхом на подсознательном уровне явно возможно и не получится заБ... а от этого я тоже буду расстраиваться.. короче хандра..тоже к психологу пора мне :girl_haha: сама в себе запуталась.. но я уверена, мы начнем;) а там уже и страхи придут в себя, и покинут меня:))) |
[quote=shain;6088973] с 1 ДЦ меня.[/quote]
Настюш с БЕРЕМЕННЫМ циклом тебя!! |
Ура,ура,ура!Ира родила девочку!Поздравляю от души!Вкусного вам молочка ,пусть растет здоровенькой и счастливой!!!!
|
Настенька,с 1 дц примерно двухгодовалого цикла ;)
Ирочку с дочкой,уррррррааааааааааа! |
ой Ирусик молодчинка! Я ж сказала ей что в 38 с копейками родит! Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Клево клево!!!!!!!!!!!
А у меня Яб сеня дуром льет! За сколько у нас ЯБ то обычно до овули начинается кто мне скажет? мож у меня в этот раз пораньше свершится она? |
ну как раз +- на 14 она у тебя должна быть
|
[QUOTE=Motya104;6089049]
А у меня Яб сеня дуром льет! За сколько у нас ЯБ то обычно до овули начинается кто мне скажет? мож у меня в этот раз пораньше свершится она?[/QUOTE] тест не хочешь сделать? |
[QUOTE=Nastyushka;6089057]ну как раз +- на 14 она у тебя должна быть[/QUOTE]
хм. обычно то она у меня на 17.. ну лан! увидим че к чему! Мож из за моей простуды ускориться решила:-D |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |