![]() |
[QUOTE=malyavka;6372418]По времени 45 минут.
Ого, Аня, свекры хорошеют на глазах!! смотри, какая у тебя помощь появилась. Им значит легко с Ромкой![/QUOTE] Ну что значит хорошеют?))) они и так всегда с ним оставались и постоянно его на дачу просят) это в москве они с ним сидеть не хотят. Так что когда надо мы его туда отвозим) с Ромкой легко, с ним там не церемонятся, он у них там все делает)))))) и сам спит и сам ест и сам в туалет ходит и не плачет вообще:girl_sigh: |
[QUOTE=Элейн;6371350]Ну я в противовирусные не верю, если честно... Ни для одного из них эффективность не доказана...
А поить - он вообще ничего не пьет? У меня Маргоха йогурты любит и компот, так я ими поила, главное, чтобы жидкость... Воду она тоже так просто пить не станет.[/QUOTE] Сок пьет и чай. [QUOTE=malyavka;6371830]Обрадуется)))) Ого, на 6 дней забрали, молодцы твои свекры!!! Вы завтра идете в ципр? Мы нет) Мне надоело упахиваться так, что я все время либо везу её на занятия, либо там тусуюсь, либо везу обратно, потом пока она дома спит, я никуда выйти не могу, а вечером, когда муж приходит, уже темно и мне никуда не охото! Так что завтра я решила посвятить утро себе, няня с утра у нас , а я схожу на маникюр и по магазинам пройдусь. Кстати, мы сегодня с утра ходили на занятие в центр дет развития "я сам", мне очень понравилось, конечно разница с садом есть. Там была 40 минут физ-ра, Сима так напрыгалась, что в машине уснула за секунду. Мы еще туда по вечерам будем ходить на занятия по творчеству. Поэтому в ципр только по четвергам будем ходить, а то перебор с занятиями получается.[/QUOTE] Правильно! Хорошего дня! [QUOTE=Anna_Fike;6372285]Ромка офигел очень сильно, даже на меня не взглянул- бегом в комнату:girl_haha: Свекры вообще мне заявили что они его на лето на дачу заберут, а мы будем его приезжать навещать:girl_sigh: Хорошо сходили на занятие. А по времени оно сколько?[/QUOTE] Здорово! А раньше у вас там что было? Ну тебе будет чем летом и так заняться ))) Мои только начали строить дачу... ждемс. :) Вот кстати Глеб у всех тоже и засыпает за 5 минут и не плачет! А у меня прям сресс по 100 раз за день, то не уложить, то орет... Ничего не понимаю. Я не могу совсем не реагировать когда он долго плачет. И выполнять все его дурацкие пожелания тоже. И целый день придумывать как бы его отвлечь,чтобы не расстроился,да уже фантазия не работает. [QUOTE=Anna_Fike;6372435]Ну что значит хорошеют?))) они и так всегда с ним оставались и постоянно его на дачу просят) это в москве они с ним сидеть не хотят. Так что когда надо мы его туда отвозим) с Ромкой легко, с ним там не церемонятся, он у них там все делает)))))) и сам спит и сам ест и сам в туалет ходит и не плачет вообще:girl_sigh:[/QUOTE] Здорово! Нечегео летом в Москве делать! Мне жаль, что мои к лету еще не построят дачу... авось к следующему :girl_sigh: Глеб без температуры сегодня, мне кажется но ночью мерз, я все его грела, укрывала и прочее,а он раскрывался и ныл, всюночь стонал. Сейчас зато вставать пора, а он крепко спит. |
[QUOTE=Fishka;6372684]
Здорово! Нечегео летом в Москве делать! Мне жаль, что мои к лету еще не построят дачу... авось к следующему :girl_sigh: .[/QUOTE] А в каком районе? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А кто еще будет летом на даче сидеть? Ни у кого нет дачи в рл дмитровке? А то мне там весь июнь сидеть, могла б в гости съездить! |
Я очень хочу этим летом на дачу. Но у меня восточное направление)
|
[QUOTE=Fishka;6372684]
Здорово! А раньше у вас там что было? Ну тебе будет чем летом и так заняться ))) Мои только начали строить дачу... ждемс. :) Вот кстати Глеб у всех тоже и засыпает за 5 минут и не плачет! А у меня прям сресс по 100 раз за день, то не уложить, то орет... Ничего не понимаю. Я не могу совсем не реагировать когда он долго плачет. И выполнять все его дурацкие пожелания тоже. И целый день придумывать как бы его отвлечь,чтобы не расстроился,да уже фантазия т.[/QUOTE] Раньше там были розовые стены, наша кровать и его еровптка, плюс зеркальный угловой шкаф) ну и все))) сейчас там зелено желтые стены, все ромкины игрушки, наклейки на стенах в виде транспорта, ковер, да все поменялось))) Поставили туда вайфай камеру, слежу за ним что б засыпал, а не в игрушки играл) ну росле дачи засыпает на ура) была попытка меня за руку тянуть, но я ушла и он там возился и уснул. Пока начало хорошее, надолго ли. Ночью тоже спал не просыпаясь и с утра даже из кровати не вылез) боится) стоял щебетал, а мы спали) недолго нам осталось спать в одиночестве) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пишу коряво с телефона)))) На дачу, кстати, я ж его на лето не отдам) я сама по нему скучаю) а там находиться можно только дозированно)))) долго не могу существовать со свекром) |
[QUOTE=malyavka;6372728]А в каком районе?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А кто еще будет летом на даче сидеть? Ни у кого нет дачи в рл дмитровке? А то мне там весь июнь сидеть, могла б в гости съездить![/QUOTE] Они решили поближе к нам... Между калужкой и варшавкой. :) вот только-только строить начали, там подряд вместе с участком, но потом же еще отделка и куча всего... Так что дай бог к следующему лету. Я бы с радостью... Свою дачу не хотела бы, а вот в гости очень даже... Давно ждала когда они решатся купить :) [QUOTE=Anna_Fike;6373284]Раньше там были розовые стены, наша кровать и его еровптка, плюс зеркальный угловой шкаф) ну и все))) сейчас там зелено желтые стены, все ромкины игрушки, наклейки на стенах в виде транспорта, ковер, да все поменялось))) Поставили туда вайфай камеру, слежу за ним что б засыпал, а не в игрушки играл) ну росле дачи засыпает на ура) была попытка меня за руку тянуть, но я ушла и он там возился и уснул. Пока начало хорошее, надолго ли. Ночью тоже спал не просыпаясь и с утра даже из кровати не вылез) боится) стоял щебетал, а мы спали) недолго нам осталось спать в одиночестве) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пишу коряво с телефона)))) На дачу, кстати, я ж его на лето не отдам) я сама по нему скучаю) а там находиться можно только дозированно)))) долго не могу существовать со свекром)[/QUOTE] Ой как здорово! Пусть и дальше так получается! А то у меня сил уже нет его укладывать, каждый раз с историкой поздно и долго! А он в своей кроватке маленькой пока? Как же он играть будет если из нее не вылезает?? Я все никак не решусь купить ему свою большую... Фигню не хочу, а красивые такие дорогие.... Глеб по прежнему холодный. А в остальном тьфу-тьфу! Опять еле уложила... Пойду собой займусь, а то за три дня уже и страшно смотреть на себя ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 48 минут[/I][/B][/color][/size] Блин, ну я вообще трясусь уже, начиталась всяких ужасов опятьв инете о холодный пот, температуру низкую.... Одела его, все равно холодный и потеет... Надо много поить, кто б еще пил.... Каждые 5 минут что-нибудь предлагаю. У кого-нибудь там было после высокой температуры и как долго... Я думала уже должно пройти. Мне всегда так страшно из-за любой болезни... Но ничего поделать с собой не могу. Еще вечно кто-нибудь ужасов расскажет про ребенка. |
[QUOTE=Fishka;6373521]Они решили поближе к нам... Между калужкой и варшавкой. :) вот только-только строить начали, там подряд вместе с участком, но потом же еще отделка и куча всего... Так что дай бог к следующему лету. Я бы с радостью... Свою дачу не хотела бы, а вот в гости очень даже... Давно ждала когда они решатся купить :)
Ой как здорово! Пусть и дальше так получается! А то у меня сил уже нет его укладывать, каждый раз с историкой поздно и долго! А он в своей кроватке маленькой пока? Как же он играть будет если из нее не вылезает?? Я все никак не решусь купить ему свою большую... Фигню не хочу, а красивые такие дорогие.... Глеб по прежнему холодный. А в остальном тьфу-тьфу! Опять еле уложила... Пойду собой займусь, а то за три дня уже и страшно смотреть на себя ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 48 минут[/I][/B][/color][/size] Блин, ну я вообще трясусь уже, начиталась всяких ужасов опятьв инете о холодный пот, температуру низкую.... Одела его, все равно холодный и потеет... Надо много поить, кто б еще пил.... Каждые 5 минут что-нибудь предлагаю. У кого-нибудь там было после высокой температуры и как долго... Я думала уже должно пройти. Мне всегда так страшно из-за любой болезни... Но ничего поделать с собой не могу. Еще вечно кто-нибудь ужасов расскажет про ребенка.[/QUOTE] Я думала что он будет вылезать, раньше запросто перелезал, сейчас даже борт большой не делали, что б если че, то падать невысоко, ну и пуфики под кроватью из шариков лежат, но он как то и не старается. Пока спит в своей старой кроватке, копим на выкуп новой) пока залог внесли, но не выкупили. Вот тут посмотри люди сами кроватки делают под любой размер и вообще все что хочешь. [url]http://vk.com/club58233932[/url] |
[QUOTE=Anna_Fike;6374219]Я думала что он будет вылезать, раньше запросто перелезал, сейчас даже борт большой не делали, что б если че, то падать невысоко, ну и пуфики под кроватью из шариков лежат, но он как то и не старается.
Пока спит в своей старой кроватке, копим на выкуп новой) пока залог внесли, но не выкупили. Вот тут посмотри люди сами кроватки делают под любой размер и вообще все что хочешь. [url]http://vk.com/club58233932[/url][/QUOTE] Спасибо! |
Привет!
Юля, как Глеб? Не надо ничего в интернете читать, лишний раз себя пугать. Лучше врача чаще вызывать. Я тоже боюсь до трясучки,когда Никита болеет. Особенно когда вижу, как он мучается:( |
Девочки, мне нужно ваше мнение.
Я собиралась Симу вывезти на море в апереле, но в итоге решили никуда не ехать, очень уж дорого получается, т.к. в апреле море только в эмиратах/израиле, а детские отели там очень дорогие, да и я поняла, что не хочу в своем положении никуда лететь. Всё, решили, успокоились. Тут мои родители поджуживают в оба уха, что как же так, я ребенка без моря оставляю, и предлагают свозить её в отпуск. ВОПРОС - вы бы отпустили ребенка в отпуск с родителями на 3 недели в Грецию? Из плюсов - они хотят уехать на весь июнь, я бы отдыхала и не напрягалась вообще. Родителям доверяю, в Греции много раз были, проблемы решать умеют, язык английский немного знают, за дочкой полный уход обеспечат. Из минусов - я буду жутко скучать, переживать. Сразу мысли, а вдруг она меня вообще забудет. Или вдруг она наоборот сама по мне скучать будет, а я далеко... Надо что-то решить, т.к. мои хотят путёвку брать и говорят, что пусть хоть 3 недели ребенок побудет на море на свежем воздухе, фруктов поест и всё такое... ЧТО бы вы решили??? |
[quote="malyavka;6374783"]ВОПРОС - вы бы отпустили ребенка в отпуск с родителями на 3 недели в Грецию?[/quote]
НЕТ! Аргументов много, перечислять надо? |
Со своими родителями - отпустила бы. Особенно, если ребёнка потом мне самой не вывезти никуда.
|
Я бы не отпустила. Во-первых буду очень сильно волноваться,во-вторых,скучать будет и мама,и ребенок. Мне кажется,что это стресс для ребенка.3 недели это очень долго. Ты сама рассказывала, как Симона сильно скучала,когда ты в Милан(кажется) ездила недавно.
|
[QUOTE=Oksis;6374549]Привет!
Юля, как Глеб? Не надо ничего в интернете читать, лишний раз себя пугать. Лучше врача чаще вызывать. Я тоже боюсь до трясучки,когда Никита болеет. Особенно когда вижу, как он мучается:([/QUOTE] Ну все еще потеет и холодный, но бывают периоды когда более менее. Уснул как-то неожиданно рано, значит вялый... Встал в 10 а в 13.30 уже уснул. А вчера я его еле в 16.30 уложила :( странно как-то... Капризный, а вчера вечером с мужем был нормальный, так что я не знаю ему плохо или он со мной так себе ведет. А я целый день хожу за ним и волнуюсь.... Начали витамины и Элькар - педиатр назначила. До конца недели буду на больничном. [QUOTE=malyavka;6374783]Девочки, мне нужно ваше мнение. Я собиралась Симу вывезти на море в апереле, но в итоге решили никуда не ехать, очень уж дорого получается, т.к. в апреле море только в эмиратах/израиле, а детские отели там очень дорогие, да и я поняла, что не хочу в своем положении никуда лететь. Всё, решили, успокоились. Тут мои родители поджуживают в оба уха, что как же так, я ребенка без моря оставляю, и предлагают свозить её в отпуск. ВОПРОС - вы бы отпустили ребенка в отпуск с родителями на 3 недели в Грецию? Из плюсов - они хотят уехать на весь июнь, я бы отдыхала и не напрягалась вообще. Родителям доверяю, в Греции много раз были, проблемы решать умеют, язык английский немного знают, за дочкой полный уход обеспечат. Из минусов - я буду жутко скучать, переживать. Сразу мысли, а вдруг она меня вообще забудет. Или вдруг она наоборот сама по мне скучать будет, а я далеко... Надо что-то решить, т.к. мои хотят путёвку брать и говорят, что пусть хоть 3 недели ребенок побудет на море на свежем воздухе, фруктов поест и всё такое... ЧТО бы вы решили???[/QUOTE] Не знаю.... Раньше на все лето бабушкам в деревню отдавали же... Но я хз отдала бы или нет, я и на 1 ночь не могу оставить, хотя и свекровь и мама уже предлагали. |
[quote="Fishka;6375018"]Встал в 10 а в 13.30 уже уснул.[/quote]
Юль, а у нас то же самое по времени сегодня. Я тоже не поняла почему - хотя мы здоровы %-0 |
[QUOTE=Olegio;6374802]НЕТ! Аргументов много, перечислять надо?[/QUOTE]
Ага) [QUOTE=Oksis;6374944]Я бы не отпустила. Во-первых буду очень сильно волноваться,во-вторых,скучать будет и мама,и ребенок. Мне кажется,что это стресс для ребенка.3 недели это очень долго. Ты сама рассказывала, как Симона сильно скучала,когда ты в Милан(кажется) ездила недавно.[/QUOTE] Да, скучала, но ведь она взрослеет. К тому же тут для неё будет новая обстановка. Она очень любит море... Если на картинке увидит, сразу же кричит радостно. В общем, не знаю... |
[quote="malyavka;6375187"]Ага)[/quote]
Одно дело - отправить в деревню с бабушками на лето. Деревня рядом, и если что случится, можно взять и приехать всегда. Море - это море, оно далеко, другая страна + перелёт, мало ли что... Я бы все эти три недели не находила себе места от беспокойства. Тем более, работы нет, другого ребёнка нет - переключиться будет тяжело. Если есть возможность поехать на ту же дачу - не вижу проблем. Лучше на даче с мамой, никто не скучает и не нервничает. На море Симона ещё съездит. Ну и мой собственный аргумент - я не очень понимаю. что значит "оставить ребёнка без моря" %-0 Я на море первый раз попала в 15 лет, да и то на Балтийское холоднющее под Питером... ничего - выросла здоровая кобылка, на море меня и не тянет даже сейчас) |
[QUOTE=Olegio;6375201]Одно дело - отправить в деревню с бабушками на лето. Деревня рядом, и если что случится, можно взять и приехать всегда. Море - это море, оно далеко, другая страна + перелёт, мало ли что...
Я бы все эти три недели не находила себе места от беспокойства. Тем более, работы нет, другого ребёнка нет - переключиться будет тяжело. Если есть возможность поехать на ту же дачу - не вижу проблем. Лучше на даче с мамой, никто не скучает и не нервничает. На море Симона ещё съездит. Ну и мой собственный аргумент - я не очень понимаю. что значит "оставить ребёнка без моря" %-0 Я на море первый раз попала в 15 лет, да и то на Балтийское холоднющее под Питером... ничего - выросла здоровая кобылка, на море меня и не тянет даже сейчас)[/QUOTE] Ир, ну понятное дело, что у всех свои приоритеты, это я про море. Я без него, например, вообще не могу. Меня с 2 лет на 4 месяца возили, в общем-то я очень редко болела, может совпадение... Суть в том, что я считаю, что такой отдых очень развивает ребенка. Симона у меня очень малоподвижная, а на пляже можно побегать босяком, ну где еще такое удовольствие. На даче... ну, у нас просто ужасная дача, честно. Мало того, что там дико скучно, так там и босяком не походишь, слишком неровная и неприятная почва, да и одни грядки кругом. Симе не даче сорвершенно негде побегать из-за этих грядок( Помыть её там нормально невозможно. Да и мне там тяжело. Если б родители забрали бы её на море, то я бы на эту дачу даже не поехала! Ну и потом - у нас дача на севере и в низине, там гораздо холоднее, чем в москве. В прошлом году там 20 мая еще снег лежал. В этом году свекры тоже сказали, что будем заезжать в середине июня, раньше там просто холодно по ночам, а дом не отапливается... Ну и еще плюс в той же Греции - это фрукты, овощи, ягоды, сыры, всё свежее, каждое утро мы ей там все наткральное покупали. У нас тут с этим беда. Ну и к тому же, я хочу, чтоб она поплавала. В том году она по часу не вылазила из воды, с плавниками и в круге плавала. А если без моря, то где плавать? в бассейн мы не ходим, а плавать очень полезно... Вот и получается, что кроме моего психоза, что я буду переживать, остальные то только плюсы! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]ИРА[/B], слушай, я тебе пакетик собрала вещей, которые я тебе просто отдам. Твой муж еще в царицыно бывает? давай я ему как-то передам? |
Привет всем, попробую написать) Юля я бы на твоем месте отдала. Твои родители хорошо спрааляются, Симона спокойная, все сможет объяснить. Да и я думаю эмоций море у нее будет, сильно скучать не будет
|
[quote="malyavka;6375355"]А если без моря, то где плавать?[/quote]
А речка или озеро на даче есть? У нас дача в плане бытовых условий тоже не ахти, но я в основном еду туда ради речки и бассейна. [quote="malyavka;6375355"]ИРА, слушай, я тебе пакетик собрала вещей, которые я тебе просто отдам. Твой муж еще в царицыно бывает? давай я ему как-то передам?[/quote] А других вещей где фотки, а? Муж в Царицыно бывает каждый день - он же там работает) Выходить среди рабочего дня им сейчас, вроде, запретили. Так что это только если вечером %-0 Или он подъедет куда-то... |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |