![]() |
Привет!
Млять, опять сообщения пропали..пишешь пишешь... Юль, как сейчас Макс? Понимаю, тоже б злая была |
Привет, да точно сообщения пропали. Я болею.
|
[QUOTE=MENAMI;6189124]Привет!
Млять, опять сообщения пропали..пишешь пишешь... Юль, как сейчас Макс? Понимаю, тоже б злая была[/QUOTE] вот и я о том же...не буду ничего писать пока:-/ [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6189325&posted=1#post6189325[/url] |
[SIZE="5"][COLOR="Red"]МАРГОРИТКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-499947687.html][IMG]http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/IMG][/URL] |
Блин, я проснулась в 5 утра из-за того что всю ночь умершая соседка снилась... капец ,не понимаю, почему она мне часто снится ((((теперь уснуть не могу , как то тяжело на душе(
|
Доброе утро!
Жень, беременные лучше чувствуют души умерших. Она что-то хотела во сне? Бывает, что пытаются умершие родственники или знакомые передать что-то. Мне часто снились тоже. А уж бывший муж часто прям ощущался рядом ,когда Лешей была беременна. Ритулечку с днем рождения!!! Расти сладкой девчушкой! И не болей! |
Наташ,привет. да нет, она и до этого часто мне снилась, не знаю,ничего такого,просто что всегда она во снах счастливая прям смеётся то в платья наряжается..просыпаешься и аж муражки... и бабушка часто очень снится.. и всегда молчит, а вот недавно первый раз разговаривала во сне... у нас сегодня метель прям ..наверное на погоду
|
Юль,нифига се... вот и не знаешь что тут сделать можно... главное что б больше не повторялось(
Свет,ну ты сильно не теряйся)( Ир,выздоравливай |
Доброе утро!!!
[SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Ритульку с Днем Рождения!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))) |
[QUOTE=MENAMI;6189547]Доброе утро!
Жень, беременные лучше чувствуют души умерших. Она что-то хотела во сне? Бывает, что пытаются умершие родственники или знакомые передать что-то. Мне часто снились тоже. А уж бывший муж часто прям ощущался рядом ,когда Лешей была беременна. Ритулечку с днем рождения!!! Расти сладкой девчушкой! И не болей![/QUOTE] ты еще помнишь что снилось тебе,ничего не помню%-0 и вообще не верю в связь снов с реальной жизнью [QUOTE=золотая рыбка;6189562]Наташ,привет. да нет, она и до этого часто мне снилась, не знаю,ничего такого,просто что всегда она во снах счастливая прям смеётся то в платья наряжается..просыпаешься и аж муражки... и бабушка часто очень снится.. и всегда молчит, а вот недавно первый раз разговаривала во сне... у нас сегодня метель прям ..наверное на погоду[/QUOTE] а молодая соседка была? [QUOTE=золотая рыбка;6189580]Юль,нифига се... вот и не знаешь что тут сделать можно... главное что б больше не повторялось( Свет,ну ты сильно не теряйся)( Ир,выздоравливай[/QUOTE] сильно не буду:girl_haha: всеравно захожу сюда автоматом надеюсь что больше стираться сообщения не будут:girl_prepare_fish: |
да пофиг )) пусть хоть всё сотрут)) главное что б не тупило когда пишешь пишешь а потом бац ) и зависло
|
вСЕМ ПРИВЕТИК!!!
[B][COLOR="Magenta"]Маргаритку с 3х летием!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]:))):))):))) |
У Макса огромная саддина, пол ночи плакал, больно лежать было
утром в садике мама того мальчика шептала ему ,никого не обижай, не трогай максима Посмотрим как будет, вчера аж кипела , учила Макса сдачи давать.... |
Привет заработало что-ли?
|
блин,я нервная до чертиков...
старшая не слушается вообще,срач, ничего не делает, орать научилась...сейчас чуть не прибила ее...малой орет постоянно,на шею мне в прямом смсле лезет с утра до вечера...уже матом ору, лезет все равно, глаза выковыривает мне, царапает..ему надо,чтоб сидела ему в глаза смотрела весь день.ничего не едят, подавай колбасы да каждому свое блюдо......пилять....почти плачу..особенно от старшей обидно ... привет всем! Юль, как Максим сегодня? |
Наташ, держись
Максим нормально, затянулась ранка Кстати Макс такой же, не дает полежать, прыгает по мне, требует внимание чтоб с ним играла, вчера вздремнуть хотела, а он давай по мне скакать, мамкать, так и не вздремнула Даня тоже огрызается, с пятого раза слушается, упрямый жуть |
Юль, я вот думаю, чего надо делать, чтоб дети слушались. Лишить всего? Игнорировать ?
|
добрый вечер всем
|
Добрый,Жень
|
Наташ, я вообще не знаю что советовать)) вы более опытные маманьки))
я вот всю голову сломала куда Андрея деть,хоть пару раз в неделю... хочу что б он с детьми общался... думаю может в сад тот , на пол дня 2 раза в неделю договориться ,если места есть.. |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |