Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Пончик 28.11.2013 11:16

а я вот вчера лежала, и думала, вот я уже захотела и спать легла, а малыш будет...вот закидайте меня тапками, тяжело мне не принадлежать самой себе, это и останавливало столько лет, не финансы вовсе, сейчас дочь то уже большая, самостоятельная....может я такая, заморачивалась много с дочей, все по правилам старалась делать, может надо было проще ко всему относится%-0

Пончик 28.11.2013 11:21

[quote=мамуся Вадика;6217767]Девочки я может и сильно тороплюсь, но я уже с коляской определилась Как у вас этим делом?[/quote] я уже мысленно перестановку в спальне сделала, и решаю как быть с комодом пеленальным, он у нас теперь не влазит, надо что-то другое думать)))...коляска у нас просто от дочи осталась, а так я тоже по сайтам полазила, поглядела что продают сейчас)))

мамуся Вадика 28.11.2013 11:23

[b]Пончик[/b], Ты не одна! У меня тоже такое бывает. И в вопросе второго малыша меня это очень долго останавливало. Слава богу финансовый вопрос не стоит, но вот голову никак не могу от всяких мыслей освободить. Мне раньше казалось , что если я с малышом не позанимаюсь, то этот день прожит зря. Он и сейчас у нас загружен, в разумных пределах конечно , но все же. Некоторые друзья нас не понимают, говорят, что мы лишаем его детства.

мамуся Вадика 28.11.2013 11:26

А мы же не планировали второго пока и я все раздала. Но не буду же я обратно отбирать и поэтому с удовольствием выбираю новенькое!!!

Пончик 28.11.2013 11:38

[quote=мамуся Вадика;6217794]А мы же не планировали второго пока и я все раздала. Но не буду же я обратно отбирать и поэтому с удовольствием выбираю новенькое!!![/quote] да мы тоже не особо планировали, в нашей коляске после нас еще 2 племянников отъездили, и кроватка, которую мы брали у золовки после племянницы, думаю просто к июню освободиться) я б тоже новенькое прикупила, но жабка душит, вроде есть) вот с вещичками решила, что все совсем старенькое выброшу, а новенького куплю, а то после стольких рук возвращается порой в таком жутком виде, оторвусь на бодиках и ползуночках))

tashka2505 28.11.2013 11:49

Всем приветик!

Вот это у нас сегодня с утра погодка была! Прям метель... А я ещё за утро уже забегалась: дочку в садик отвела, в поликлинику съездила кровь сдала, потом ещё на работу... А со вчерашнего дня какой-то насморк не понятный, как бы не разболеться... %-0

tashka2505 28.11.2013 11:52

[QUOTE=Пончик;6217586]Как думаешь, во сколько точно уже пол будет видно?[/QUOTE]

Мне узистка на прошлом узи сказала, что следующее будем в 16 недель делать и пол уже будет видно! Сказала, что у некоторых уже даже в 12 недель можно разглядеть... Но, это ещё от аппарата узи и профессионализма врача зависит.

tashka2505 28.11.2013 11:55

[QUOTE=Пончик;6217635]муж меня недавно уморил, вроде не первый раз папа будет) говорю ему, что появились ощущения, как кто-то поворачивается внутри, ну не толкается еще конечно, но когда лежу на спине, как перекатывается, может матка просто пульсирует конечно, не суть, и говорю, вот наверно скоро шевелюшки уже будем чувствовать, толчки, я с дочей в 18 нед почувствоавала, во вторую Б говорят раньше, а он мне отвечает, а у малыша уже что ручки-ножки есть? я чуть не упала)))[/QUOTE]

Мне кстати тоже иногда кажется, что в животе как-будто что-то перекатывается, но это в основном когда я с одного бока на другой переворачиваюсь... Со старшей дочкой такого ощущения не помню... А вообще - так уже хочется поскорее шевелюшки почувствовать... :)

Пончик 28.11.2013 11:59

[quote=tashka2505;6217837]А со вчерашнего дня какой-то насморк не понятный, как бы не разболеться... [/quote] да что такое девочки, берегите себя, совсем не время болеть, витамин С надо - шиповник, лимночик пить

tashka2505 28.11.2013 11:59

[QUOTE=Lizik777;6217644]ну так забыл все за 8 лет)))
а мой меня смущает((( как-то безинициативен он к моему животу((( Но может когда пинаться начнет его проймет, он так-то не очень хотел второго ребенка, только из-за меня согласился ( может я сильно давила). Он конечно будет любить ребенка, но его всегда мучает один вопрос - сможет ли он нас всех прокормить, у нас же еще ипотека и машина в кредите)))))))))))))) и ремонт надо делать в квартире, а то даже шкафа нет у нас((([/QUOTE]

Лиза, не переживай! Когда уже ребеночек будет - никуда не денетесь, будете выкручиваться! У меня кстати муж тоже на счет материальной стороны переживает. Сейчас мы на мою зарплату живем, а его - полностью за иппотеку отдаем... Когда я в декрет уйду, ему придется новую более высокооплачиваемую работу искать... Нас тоже пугает эта неопределенность... Но, тем не менее, ребенок был запланированным, годы же уходят, а иппотеку ещё долго платить... :(

tashka2505 28.11.2013 12:06

[QUOTE=Ларюся;6217706]А про детей..... я вот в мае написала)

Очень хочется дочь....
Чтобы зеленые глаза... как у папы... точь-в-точь...
Чтобы платья, пышные бантики и рюши...
Чтобы розовое суфле на ужин...
Чтобы кроме машин куклы и мишки...
Чтобы не только про тракторы книжки...
Чтобы с братом в траву валяться...
Чтобы "Я без купальника не стану купаться!"...
Чтобы в кудряшках пряталось солнце...
Чтобы для мамы с папой как свет в оконце...
Чтобы старший брат всегда на защиту:
"Свою сестрёнку не дам в обиду!"
Чтобы "Папулечка, мой хороший,
За тебя выйду замуж, когда стану взрослой!"
Чтобы для принцессы открыты все дороги....
А вообще то, знаете - детей непременно должно быть много ;))[/QUOTE]

Очень хороший стишочек, я прям растрогалась... Вообще с беременностью какая-то более впечатлительная стала... %-0

Пончик 28.11.2013 12:38

[quote=tashka2505;6217860]Но, тем не менее, ребенок был запланированным, годы же уходят, а иппотеку ещё долго платить... [/quote]
это да, можно долгие годы ждать, у нас первая ипотека была на 20 лет, так у меня мурашки по коже шли, как я представляла, что это на всю жизнь лямка, 2 года назад получилось поменять, платить стали в 2 раза больше, зато результат уже виден, осталось 3 года всего)))

Пончик 28.11.2013 12:40

[quote=tashka2505;6217841]Мне узистка на прошлом узи сказала, что следующее будем в 16 недель делать и пол уже будет видно! Сказала, что у некоторых уже даже в 12 недель можно разглядеть... Но, это ещё от аппарата узи и профессионализма врача зависит.[/quote] завтра будут в 13 недель делать, не хочу пока чтобы говорили, на таком сроке ошибаются часто...таки запишусь я перед НГ, подарок всей семье сделаем, сходим на малышастика поглядеть))))

Малышка Мю 28.11.2013 12:49

ОО Ксюша удачного узи, я вот тоже думаю перед Нг сходить на Узи, посмотреть на наше счастье!!!

Малышка Мю 28.11.2013 12:50

Ой забыла поздароваться!!!!! Всем приветик!

tashka2505 28.11.2013 13:01

[QUOTE=Пончик;6217939]завтра будут в 13 недель делать, не хочу пока чтобы говорили, на таком сроке ошибаются часто...таки запишусь я перед НГ, подарок всей семье сделаем, сходим на малышастика поглядеть))))[/QUOTE]

Пончик, удачного тебе узи завтра! ;)

Пончик 28.11.2013 13:17

Спасибо, девочки, мандражирую немножко конечно, но стараюсь настриваться на позитив)

Пельмешк@ 28.11.2013 18:22

[quote=Пончик;6217769]а я вот вчера лежала, и думала, вот я уже захотела и спать легла, а малыш будет...вот закидайте меня тапками, тяжело мне не принадлежать самой себе, это и останавливало столько лет, не финансы вовсе, сейчас дочь то уже большая, самостоятельная....может я такая, заморачивалась много с дочей, все по правилам старалась делать, может надо было проще ко всему относится[/quote]
Доброго времени суток, девочки!

Ксюш, твои слова точь-в-точь про меня))). Еще я переживаю, как воспитать правильно, образование дать и т.д. Ладно 1 ребенок, а тут два....Двойная ответственность, двойные заботы...Ой, страшновато мне...

Пельмешк@ 28.11.2013 18:30

[b]Ларюся[/b], очень классное стихотворение!!!:girl_in_love:

Малышка Мю 28.11.2013 18:36

Ксюша ну что там с узи??

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.