Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

Наталочка55 19.03.2014 09:23

Всем привет! Маша с неделькой!
Лен, ты сегодня на узи? ждем тебя)
Девочки, наверное я просто когда был период ужасный с Настей вам нажаловалась... вы не думайте она не совсем такая плохая))) просто и я бываю без настроения, ленюсь и раздражаюсь. вот мы уже 5 день без папки нашего, скучно)) но Настя молодец, да и оказывается реально меньше по хозяйству надо чего делать когда мужчина отсутствует)
а сегодня же 19, Люда тоже сегодня на узи??

Марсик 19.03.2014 09:53

привет!
[b]Наталочка55[/b], спасибо!
Наташ, ну мы не все железные ж, бывает и я на свою рычу, особенно по утрам.... потому что она капается, а я опаздывают.... и все она сама, если не получается сидит ноет)))) сегодня вообще она не в духе... заболевает чтоль... проснулась вместе со мной и давай ныть, что не надо на работу мне и в сад, что она хочет побыть со мной, а у меня сердце сжимается. понимаю, что ей меня реально не хватает. Поэтому и на руки ее беру)) говорю, потерпи, скоро в отпуск))) будем целый день вместе! а там и декрет)))

[B]Смородинка[/B], хвост нарос а не отваливается))))))

[B]Светик[/B] мой по ходу тоже на попе сидит, но ничего))) время есть еще - перевернется)))

Смородина 19.03.2014 10:15

[B][COLOR="Red"]Лена, Люда, мы вас так ждём. Ну не томите :)[/COLOR][/B]

Приветики

Наталочка55 19.03.2014 10:39

Люда то наверное точно вечером после работы пойдет... хотя это мои догадки)
надо было вчера у нее спросить)
Девочки, у кого был опыт по шезлонгам, качелям и т.п. рассказывайте. я не знаю что брать, но уже всякие мысли...

Марсик 19.03.2014 10:42

[b]Наталочка55[/b], у меня был шезлонг, сейчас хочу качельки для совсем малышей

Lisa28 19.03.2014 12:19

Девочки всем приветик. Мне на узи в 14.30... так что я вся в переживаниях...как домой приеду отпишусь....

Наталочка55 19.03.2014 12:23

Лен, не переживай, все будет хорошо! мы тебя ждем)
Маш, качельки они прям качают или там виброрежим?

fantomik 19.03.2014 13:15

Приветики!
Я от гини.
Выписала анализы и на УЗИ отправила с доплером.8 апреля пойду.
Мне интересно они как выбирают на кого из-за веса ругаться.Я бы сама на себя ругалась :(:(:(
[B]Маша,Таня,Люда,[/B]с недельками!!!
А у меня сегодня у племяшки годик.

[QUOTE=Ваниль;6412854][B]Привет всем!!!!![/B]

О рифма! Стихами написала:girl_haha:. Не совсем уверена что столько кожи втянется. Еще у меня уже грудь отвисла от тяжести:hysteric:
Кроватки наверное две, я не видела двойные. Даже до сегодняшнего дня и не знала что такие существуют пока в инете не прочитала. Две удобнее. Но мы еще ничего не выбирали и не приобретали.
Шевеления да, мне кажется что различаю. Потому что один малыш по задней стенке прикреплен у меня, другой по передней был. Естественно одни шевеления внутри, другие прям спереди что даже муж чувствует и видел. И по последнему узи я знала как лежат, тоже было легко понять где который дубасил, похоже пока и не переворачивались еще. А иногда все сумбурно в животе это наверное оба :girl_haha:[/QUOTE]
Я и не заметила))))))
Да втянется.:girl_in_love:

Так всё здорово!)))
[QUOTE=Наталочка55;6413462]Всем привет! Маша с неделькой!
Лен, ты сегодня на узи? ждем тебя)
Девочки, наверное я просто когда был период ужасный с Настей вам нажаловалась... вы не думайте она не совсем такая плохая))) просто и я бываю без настроения, ленюсь и раздражаюсь. вот мы уже 5 день без папки нашего, скучно)) но Настя молодец, да и оказывается реально меньше по хозяйству надо чего делать когда мужчина отсутствует)
а сегодня же 19, Люда тоже сегодня на узи??[/QUOTE]
Да,мы и не думаем)))))))
[QUOTE=Марсик;6413537]привет!
[b]Наталочка55[/b], спасибо!
Наташ, ну мы не все железные ж, бывает и я на свою рычу, особенно по утрам.... потому что она капается, а я опаздывают.... и все она сама, если не получается сидит ноет)))) сегодня вообще она не в духе... заболевает чтоль... проснулась вместе со мной и давай ныть, что не надо на работу мне и в сад, что она хочет побыть со мной, а у меня сердце сжимается. понимаю, что ей меня реально не хватает. Поэтому и на руки ее беру)) говорю, потерпи, скоро в отпуск))) будем целый день вместе! а там и декрет)))

[B]Смородинка[/B], хвост нарос а не отваливается))))))

[B]Светик[/B] мой по ходу тоже на попе сидит, но ничего))) время есть еще - перевернется)))[/QUOTE]
Зайка...

Да,блин хвост растёт ка на дрожжах(((Я уже 76кг:hysteric:

Да пусть сидят.))))))Не 35 недель.
[QUOTE=Lisa28;6413910]Девочки всем приветик. Мне на узи в 14.30... так что я вся в переживаниях...как домой приеду отпишусь....[/QUOTE]
Ждём-ждём!
[QUOTE=Наталочка55;6413666]
Девочки, у кого был опыт по шезлонгам, качелям и т.п. рассказывайте. я не знаю что брать, но уже всякие мысли...[/QUOTE]
У меня не было опыта,но я шезлонг хочу.

Наталочка55 19.03.2014 13:35

Свет, а сколько набрала ты? у меня наверное в прошлый раз были отеки все-таки... потому что я сейчас себя лучше чувствую и вес не набираю... питаюсь также. после свадьбы было прям видно и по ногам и кольца не могла носить, а сейчас обручалка как раз)

fantomik 19.03.2014 13:40

[B]Наташа,[/B]получается 6кг%-0Одежда вся как и была,только живот и грудь выросли.Вот почки болят,но по анализу всё ок.Она не ругает.Пишет прибавку и всё.

Наталочка55 19.03.2014 14:00

Ну Свет, мне кажется это не критично, не так уж и много! главное чтобы не скачками набирать....

fantomik 19.03.2014 14:25

[QUOTE=Наталочка55;6414214]Ну Свет, мне кажется это не критично, не так уж и много! главное чтобы не скачками набирать....[/QUOTE]

Да,вроде не так много.Но получается каждые две недели по кг набираю.Я же в слона превращусь((((Хотя не жру как троглодит.

Марсик 19.03.2014 14:45

[b]Наталочка55[/b], с виброрежимом, но я еще не присматривала, это так - моя хотелка))))

[b]fantomik[/b], гиня то чо сказала? нормально все?
я то скачком набрала сразу 2 кг.... но я всего наверное 2 и набрала....

я была у лора, чот ухо заболело.... врач сказал, это нервное, писец блин....
в аптеке попросила дать сбор какой-нить успокаивающий для беременных, так она мне дала то, что нельзя при беременности, как можно так тупить то...

Наталочка55 19.03.2014 14:54

Маш, совет антидепрессивный))) Отправь мужа в командировку))) спокойно, грустно и скучно правда очень, но и не раздражает ничего))))
а какой часовой пояс в Нижнем Новгороде?))

fantomik 19.03.2014 15:10

[B]Маша,[/B]гиня ни чего не сказала.Её это не беспокоит.Это я парюсь))))А сборы все противопоказаны при Б,т.к их не проверяют и пишут априори нельзя.Мне прописывали фито сбор успокаивающий номер 2.Ещё мне пустырник прописали.По 1т,два раза в день.Ещё магне Б6,нервы успокаивает.Ещё можно в аромолампу капли покапать типа мяты.Вот.
А гиня только травки прописала?Может тебе к неврологу сходить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Наталочка55[/b], не знаю,а тебе зачем?

Наталочка55 19.03.2014 15:19

Ну Лена с Нижнего Новгорода) когда ее с узи ждать))

Марсик 19.03.2014 15:32

[b]Наталочка55[/b], дык скоро поеду в отпуск без него))))
[b]fantomik[/b], гиня мне посоветовала попить, когда я на бессоницу пожаловалась

fantomik 19.03.2014 15:40

[b]Наталочка55[/b], у нас с НН нет разницы,то есть по Москве она уже сделала
[b]Марсик[/b], понятно.Ты попей может поможет.А я что-то не поняла ухо от нервов заболело это как?Стрелять начало?А у тебя работа нервная?

Марсик 19.03.2014 15:41

[b]fantomik[/b], ну он сказал, что возможно продуло...
да у меня домашняя атмосфера нервная)))))))))))

fantomik 19.03.2014 15:48

[QUOTE=Марсик;6414471][b]fantomik[/b], ну он сказал, что возможно продуло...
да у меня домашняя атмосфера нервная)))))))))))[/QUOTE]

Зашибись у вас ЛОР))))))Может продуло,может нервы,может беременность защемила где))))))))))))

Ты абстрагируйся)))))))Незя сейчас нервничать))))))))))

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.