Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Мариша33 11.01.2014 11:10

У меня тоже, как только вытащили осколок, сразу человеком себя почувствовала:)
Я тоже думаю, что бутылочка у нас, уже что тотипа ритуала, или привычки, днем она про нее не вспоминает:) , ну и пусть пьет:)

..Katushka.. 11.01.2014 11:25

Я съездила на почту, забрала 2 вещи из 5 , заказанных в Китае. Везли меньше месяца, хотя срок максимальный указан 60 дней. Пришла Лере пижама с Дашей-путешественницей и мне беременный сарафан. Я уж думала, что этот сарафан мне после родов придет:girl_haha: А пижаму как раз добавлю к подаркам на др.

[QUOTE=Мариша33;6289458]:)мы микробов не боимся, как пристанет ночью, мамочка я хочу молочка, ну позаиста, ну мама дай мне молочка, хочу молочка, и так минут 10, приходится идти добывать молочко, за три года процесс автоматизировался:), в подогревателе бутылочка, смесь рядом, все с закрытыми глазами насыпается и размешивается:). Сразу говорю, пьем смесь симилак до 3 лет которая, так как молоко нам нельзя было сначало, а теперь она его не признает:-/, кефир тоже.
И как ее теперь отучить от смеси, ночью ничего не прокатывает, ни чай, ни йогурт, кефир, молочка всяческая, только смесь.[/QUOTE]

У нас может просто проснуться ночью. Ничего не просит, но я даю молоко, т.к. сон дороже:):) Но именно перед сном не даем ничего. А отучить сможешь, когда сама будешь морально готова к нескольким ночам, когда придется не спать, а объяснять доче, что бутылки больше нету:)

[QUOTE=Nyuta;6289489]Доброе утро!
Зря я вчера у доктора испугалась. Он был прав. Мои зубы прошли:). Видимо дело в кости было, потому что кетанов не снимал до конца боль и вообще помогал на 3 часа максимум. А сейчас я без таблеток здорова:) ура![/QUOTE]

Какая хорошая новость:))):))):)))

fantomik 11.01.2014 11:36

Приветик!
[B]Аня[/B],с избавлением от боли тебя!!!
[B]Катя[/B],с покупочками!

Мы из бутылочки давно не пьём,у неё страсть была к поильнику,но я его убрала и даю только когда болеет.А так пьём из кружки.На ночь пьём йогурт или снежок.И старший и мелкая пьют.Уже привычка, у меня дети без пол стакана кефирчика спать не лягут)))))))))

Nyuta 11.01.2014 11:44

Девочки, а что у вас со сладким? Что даете и в каких количествах?
Мы то на праздниках разошлись. И конфетки и тортики и молочный коктейль, мороженое без меры. Кожных проявлений нет и вроде можно. Хотя нельзя нам конечно столько. Сейчас то в сад пошли, не едим, но просит конфетку и утром и вечером. Даю. Наверно потому что сама ни без меры. А у вас дети как, что у них на сладкое?

Мариша33 11.01.2014 12:05

Мы из сладкого даем киндер шоколад, половинку маленькой шоколадки, один раз в день, и печенье детское 1_2 в день. НУ и бывает кто нибудь делется с ней кусочком конфетки или шоколадки. Вобщем мало даем сладкого. ОНа и не просит вобщем то.

Nyuta 11.01.2014 12:33

[QUOTE=Мариша33;6289564]Мы из сладкого даем киндер шоколад, половинку маленькой шоколадки, один раз в день, и печенье детское 1_2 в день. НУ и бывает кто нибудь делется с ней кусочком конфетки или шоколадки. Вобщем мало даем сладкого. ОНа и не просит вобщем то.[/QUOTE]

Ну да, нормально. А у меня просит, постоянно. То мороженое, то конфетку, то барни. Отвлекаю, иначе он бы целый день ел.

Мариша33 11.01.2014 12:33

ДОчь просит ТИТЮ, дала, лежит хихикает:-D

fantomik 11.01.2014 13:34

У нас сладкое к чаю после ужина.

WhiteKis 11.01.2014 13:40

Доброго дня и хороших выходных январятки!!!!!!!!!!!

Кэти, нашла все-таки тебе ссылку, долго искала. все предельно просто))) [URL="http://www.pravmir.ru/vopros-otvet/chto-v-nashej-zhizni-znachat-sny-mogut-li-oni-prinosit-ploxie-vesti/"]http://www.pravmir.ru/vopros-otvet/chto-v-nashej-zhizni-znachat-sny-mogut-li-oni-prinosit-ploxie-vesti/[/URL]

[QUOTE=Окрыленная-мама;6289053]Гы-гы!:-D:-D:-D
Туточки я - просто Инета не было:-D
Не-е...Теперь меня на мякине не проведешь:girl_haha:[/QUOTE]

тю на тебя.

[QUOTE=Ket;6289065]Спасибо.милые.за поддержку. Верю и надеюсь.что всё образуется.
Ян сегодня выдал. Вечером выходит в кухню абсолютно голенький. Купаться. Я их только быстро душиком мыла считай с 31 декабря. Заскучали по купашкам. Ну намыла дитю ванну.запустила его туда. Вадим услышал смех из ванной и помчался туда. давай кричать и у ванны прыгать. Пришлось запустить тоже рыбушку мою. Сколько же у деток радости[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love:класс

[QUOTE=Nyuta;6289489]Доброе утро!
Зря я вчера у доктора испугалась. Он был прав. Мои зубы прошли:). Видимо дело в кости было, потому что кетанов не снимал до конца боль и вообще помогал на 3 часа максимум. А сейчас я без таблеток здорова:) ура!)[/QUOTE]

здорово как, рада за тебя!!!

[QUOTE=Nyuta;6289536]Девочки, а что у вас со сладким? Что даете и в каких количествах?
Мы то на праздниках разошлись. И конфетки и тортики и молочный коктейль, мороженое без меры. Кожных проявлений нет и вроде можно. Хотя нельзя нам конечно столько. Сейчас то в сад пошли, не едим, но просит конфетку и утром и вечером. Даю. Наверно потому что сама ни без меры. А у вас дети как, что у них на сладкое?[/QUOTE]

мои тоже разошлись за праздники. все, диета. ибо один попец красен, а другой толст))))))

[QUOTE=Мариша33;6289606]ДОчь просит ТИТЮ, дала, лежит хихикает:-D[/QUOTE]

лев тоже просит. я говорю - ну смысл, молочка-то нет. а он говорит дай хоть посчитаю сколько их у тебя.)))))))))

..Katushka.. 11.01.2014 15:43

Лера любит сладкое, но мы стараемся ограничивать 1-2 конфетки в день. Говорю, что остальные конфетки можно будет скушать завтра, она соглашается. Торты с нами ест, но мы их не каждый день покупаем:) Мороженное не покупаю, она знает, что его едят только летом))) недавно купила Лере сладкую вату, столько восторга было)))

Калинка-Малинка 11.01.2014 15:53

Всем привет!
Нюта, ну слава Богу, что все обошлось с зубом, точнее с костью:)
Катюш, ну что встречались с той украинкой с мед.книжкой?
Кэти, обязательно все будет хорошо у вас, иначе и быть не может:girl_in_love:
Киса, такой классный ДР у вас получился! Супер!:)))

Мы тоже разбаловались за праздники сладким! Но Максим ест только киндершоколад или карамель. Обычные шоколадные конфеты не любит. Иногда схватит, но откусит и положит обратно:) А вот карамельки трескать готов одну за другой, при чем хитрит, начинает выпрашивать типа для собачки, лошадки и т.д.:)
Но я все равно много не даю, хоть и реакции нет никакой. Аппетит только портит им, потом кушать отказывается. Если даю, то сразу после еды.

Максим сегодня свой жилет плавательный скрутил и говорит, что это у него маленькая детка. Качал её, колыбельные пел, потом в кроватку положил. И начал ей подарки носить - свои игрушки, проснется, говорит, обрадуется.
А еще он в садик хочет, видео смотрели с утренника, он прям запросился

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А у меня ребенок ни разу не пробовал мороженое:) Летом сам почему-то отказывался пробовать, а сейчас я его не покупаю

Мариша33 11.01.2014 17:55

Хочу новый телефон, посоветуйте:)пожаиста:)

..Katushka.. 11.01.2014 18:24

Девочки, как папы первых девочек относятся к покупке украшений для дочек? Что-то у нас это туго идет... Не понимает он, что девочку надо к таким штучкам приучать:)

[QUOTE=Калинка-Малинка;6289865]Всем привет!

Катюш, ну что встречались с той украинкой с мед.книжкой?

[COLOR="Blue"]Она не позвонила, ну и мы не стали перезванивать. Решили, что значит и она необязательная:)[/COLOR]

Максим сегодня свой жилет плавательный скрутил и говорит, что это у него маленькая детка. Качал её, колыбельные пел, потом в кроватку положил. И начал ей подарки носить - свои игрушки, проснется, говорит, обрадуется.
А еще он в садик хочет, видео смотрели с утренника, он прям запросился
[/QUOTE]

Класс, какой заботливый Максим!!!!!!!!!
Лера тоже говорит, что хочет в садик. Но я до весны не планирую вести. С врачом уже договорилась.

[QUOTE=Мариша33;6290018]Хочу новый телефон, посоветуйте:)пожаиста:)[/QUOTE]

Меня вполне устраивает Samsung Galaxy S2. В нем прям все есть. И работает нормально, даже после падения с 6-го этажа))) Сейчас есть более современные модели S3 или S4. Я бы их посоветовала.

fantomik 11.01.2014 19:16

Максик хочет братика или сестричку))))))))))))

В телефонах не разбираюсь.У меня нокия старенькая Asha 300.

Наш папа нормально реагирует.У нас есть колечки, клипсы, бусики.Но мы это носим только дома,т.к я считаю что она нелепо смотрится в полном наряде на улице))))может летом чуть повзрослеет и я поменяю своё мнение.

..Katushka.. 11.01.2014 19:22

[QUOTE=fantomik;6290090]Максик хочет братика или сестричку))))))))))))

В телефонах не разбираюсь.У меня нокия старенькая Asha 300.

Наш папа нормально реагирует.У нас есть колечки, клипсы, бусики.Но мы это носим только дома,т.к я считаю что она нелепо смотрится в полном наряде на улице))))может летом чуть повзрослеет и я поменяю своё мнение.[/QUOTE]

Мы пока клипсы и кольца не покупали. А бусы и браслеты одеваем только в гости или на праздник:) Я имею ввиду бантики, заколки, ободки. Вроде у нас их уже много, но я бы вообще всё скупила, если бы можно было:girl_haha:
Кстати, завела я Лере в одной из ее сумочек косметичку. Там зеркальце и гиг. помада. Она теперь с таким деловым видом губы красит))))

fantomik 11.01.2014 19:34

[QUOTE=..Katushka..;6290094]Мы пока клипсы и кольца не покупали. А бусы и браслеты одеваем только в гости или на праздник:) Я имею ввиду бантики, заколки, ободки. Вроде у нас их уже много, но я бы вообще всё скупила, если бы можно было:girl_haha:
Кстати, завела я Лере в одной из ее сумочек косметичку. Там зеркальце и гиг. помада. Она теперь с таким деловым видом губы красит))))[/QUOTE]

Ааааа,ну этого много не бывает!У нас тоже куча всего.И она меня заставляет ей разные причёски делать.Вчера много-много косичек ей плела,задалбалась жутко.Она после каждого наведения марафета идёт к зеркалу крутится у него и потом делает вывод,что она красавица)))))))))))))

А папа,что против?

..Katushka.. 11.01.2014 19:39

[QUOTE=fantomik;6290109]Ааааа,ну этого много не бывает!У нас тоже куча всего.И она меня заставляет ей разные причёски делать.Вчера много-много косичек ей плела,задалбалась жутко.Она после каждого наведения марафета идёт к зеркалу крутится у него и потом делает вывод,что она красавица)))))))))))))

А папа,что против?[/QUOTE]

Класс))) У меня Лера равнодушна к прическам. Это пока для меня только развлечение))
Папа не может сказать, что он против. Но каждый раз спрашивает: "А это Лере точно надо?" Это примерно как я покупала новую сумку себе, а он вспомнил ту, которую дарил мне 3 года назад и спросил, чем та сумка меня уже не устраивает))) Ему сложно понять, что сумок, украшений и женской одежды должно быть много. Ему же достаточно нескольких брюк и рубашек)))

Мариша33 11.01.2014 19:52

У нас папа нормально относится, а доча не очень пять минут поносит и бросает. Есть и колечки и бусики/цепочки/браслетики, но пока как то не очень.
А у меня первый галакси :), и стал тупить, когда мне срочно нужно позвонить, и почему то нехочет звук включать когда мне муж звонит:) он этим очень возмущен:-D, и согласен , что нужен новый. По этому поводу кстати со вчерашнего дня не разговариваю с дочей,ей бабуля пообещала купить новый телефон, она хочет нокию люмия, я посмотрела, говорю тоже наверно такой куплю. ЭТо нужно было слышать, какая я нехорошая, что хочу такой телефон, ненадо мне такой, любой другой , но нетакой, вобщем разбираться не стала, просто молчу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас вобще не дает закалывать волосы, нивкакую, сегодня ходили в парикмахерскую выстригли челку, что бы в глаза хотя бы волосы не лезли, всех резиночек хватает на пару минут:) причем всяческих заколок у нас очень и очень много, две девочки:) папа по этому поводу возмущается только в отношении того, что они везде лежат, где надо и где не надо:-D. Я тоже пытаюсь весь ассортимент скупить, но они все время что то новое вылаживают:-D

fantomik 11.01.2014 20:02

[b]..Katushka..[/b], мой молчит,у него нет мнений по этому поводу.Купила и купила))))
[b]Мариша33[/b], дочка взбрыкнула,не понять ей что тебе не 100 лет и эта нокия не только для молодёжи.
Моя до года с волос всё стягивала,потом привыкла,а потом и прониклась.

WhiteKis 11.01.2014 20:21

[QUOTE=..Katushka..;6290048]Девочки, как папы первых девочек относятся к покупке украшений для дочек? Что-то у нас это туго идет... Не понимает он, что девочку надо к таким штучкам приучать:)[/QUOTE]

мы с года в сережках и вообще как сороки. папа покупает)

[QUOTE=Мариша33;6290018]Хочу новый телефон, посоветуйте:)пожаиста:)[/QUOTE]

айфон бери да и все.

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.