Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Зявка 21.02.2014 09:38

Девочки!черешни хочуууууу

Zved 21.02.2014 10:28

[QUOTE=Зявка;6365546]Девочки!черешни хочуууууу[/QUOTE]

Прекратииииии!!!))) я тоже ужасно хочу, а ты напоминаешь о таком "недуге":girl_haha:

Девочки,а кто-нить молочку решил брать? мне рецепт дали, его нужно было отдать какимто образом с 10ч. до 15ч., я вобщем попросила свекровь это сделать.. Оказалось что мне один раз в месяц положено 1 литр молока и 5 пачек творога! и всё это забрать тоже можно только с 10 утра! даже смешно стало за такой "плевок государства") Решила, что уж лучше куплю, не отпрашиваться же с работы что бы забрать литр молока%-0

Зявка 21.02.2014 10:30

Мне ничего не предлагали.а мне и не надо.муж раз в неделю хороший домашний творог покупает,а молоко я не пью,дочери покупаю свежее,которое хранится пять дней

Nastyushka 21.02.2014 10:44

Я спросила про "рецепт",мне и не сказали про молоко

Madina 21.02.2014 10:45

[quote="Зявка;6365546"]Девочки!черешни хочуууууу[/quote]
[B]Зявка[/B]. правильно [b]Zved[/b] писала, что сюда иногда лучше не соваться:-D, тебе же лучше будет, а то сидишь потом слюнки пускаешь.:)
А насчет молочки, я бы тоже за литром молока не ходила бы, тем более если работаешь. Я выпиваю стакан кефира в день, ну и творог иногда ем. И то просто потому что надо.

Инеска 21.02.2014 10:50

Всем привет)))

Рассмешили про литр молока)))) наверно чтоб лишнего не набрать))) а то вдруг от их пайков растолстеем так, что на весы страшно становиться будет))))

Zved 21.02.2014 10:53

[QUOTE=Зявка;6365655]Мне ничего не предлагали.а мне и не надо.муж раз в неделю хороший домашний творог покупает,а молоко я не пью,дочери покупаю свежее,которое хранится пять дней[/QUOTE]

А я сама спросила, тоже никто не предлагал) У меня муж тоже такое молоко покупает, так и сказал "Сдалась тебе эта молочка невесть какая, я тебе нормлаьное молоко покупаю - вот и пей!"

[QUOTE=Madina;6365691][B]Зявка[/B]. правильно [b]Zved[/b] писала, что сюда иногда лучше не соваться:-D, тебе же лучше будет, а то сидишь потом слюнки пускаешь.:)
А насчет молочки, я бы тоже за литром молока не ходила бы, тем более если работаешь. Я выпиваю стакан кефира в день, ну и творог иногда ем. И то просто потому что надо.[/QUOTE]

Угу, если бы дома сидела, от нечего делать сходила бы если бы очереди не было, а так конечно смысла нет, я думала там приличное что-то дают! У мужа на работе Б. девочка тоже из моск.обл. так им дают 4 литра молока, 4 литра сока, уже есть смысл подумать ради 8 литров! а тут 1 литр молока и творог - смешно!:(
А молочку я хорошо ем, поэтому и подумала "почему бы не брать, раз дают", а тут одно расстройство)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Инеска;6365705]Всем привет)))

Рассмешили про литр молока)))) наверно чтоб лишнего не набрать))) а то вдруг от их пайков растолстеем так, что на весы страшно становиться будет))))[/QUOTE]

да, наверн о фигурке нашей заботятся:girl_in_love: ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nastyushka;6365687]Я спросила про "рецепт",мне и не сказали про молоко[/QUOTE]

Всмысле, Настюш, не поняла, тебе вообще отказали? или именно молоко не дают?)

Nastyushka 21.02.2014 11:02

[b]Zved[/b], про молоко ничего не сказали. Про витамины - позже

Zved 21.02.2014 11:04

[QUOTE=Nastyushka;6365745][b]Zved[/b], про молоко ничего не сказали. Про витамины - позже[/QUOTE]

а ты спроси, если тебе надо;) у меня оч милая Г. и у меня свекровь работает в ПК, т.е. Г. ко мне как к "своей" относится, и то она про молочку ни слова не сказала, я сама спрашивала, хотя учитывая что у нас за молочка, может она просто не хотела позориться))

Nastyushka 21.02.2014 11:08

[b]Zved[/b], да ну их) так купим!)))

malyavka 21.02.2014 12:21

[QUOTE=Зявка;6365409]Всем привет!!!!
Вчера друзья обрадовали-познакомились они на нашей свадьбе в прошлом году,он был свидетелем,а подруга моя со мной в универе училась
Так вот после свадьбы они стали встречаться,а на 14 февраля он сделал ей предложение и они женятся в июле!!!!я так рада!!!!они клевые такие,смешные)так ругаются мило)))а мы с мужем смотрим на них и прям чувствует свою причастность)))[/QUOTE]

Ух ты, ну вы и правда причастны!!!! Молодцы)))

А я с утра сходила на учет встала, до этого как-то не получалось дойти до пк. Ох, такой стресс, лучше б не ходила вообще. Я еще в ту берем решила, что там так мучают и я пожалуй с след раз встану поближе к родам)))
В общем я в очереди была 2-я и то я просидела там 2,5 часа. Сначала моя старшука-гинеколог очень долго заполняла анкету про меня, делая ошибку в каждой строчке... Я ей говорю "вес 48", а она пишет 84!! Я говорю "ну вы на меня посмотрите, какие 84!!!" А она вместо того, чтоб исправить, берет и заново начинает заполнять, приговаривая, что им нельзя ошибки делать! капец! потом взяла мазки, тааааак больно, я чуть не родила! как можно умудриться так неаакуратно это дело делать. Потом отправили меня сдавать кровь из вены. А у меня с утра давление низкое, я уже это дело знаю, поэтому всегда хожу в инвитро сдавать после обеда, но тут они добили меня, что инвитровские они не принимают! короче, пошла... сначала вену не могли найти, потом все-таки нашли, прокололи, а кровь не течет)) ну это из-за низкого давления, в общем медсестра мне уже развязала жгут, опустила руку и так полчаса по каплям собирала, приговаривая, откуда я такая взялась на её голову))))) Потом отправили сдавать из пальца! Моя врач говорит "иди, там беременные без очереди". Прихожу. Там бабок-дедок человек 50 и все ругаются. Я спрашиваю, где беременная очередь и тут как понеслось. В общем, наслушалась я про то,ч то ходят тут всякие... и пофигу, что я бер, им тоже тяжело, они с утра сидят, у них там сахар и еще что-то и типа не пустят меня))) Ну, я думаю, ладно, для меня и так на сегодня достаточно))
В общем, сходила, на учет встала, теперь планирую сходить туда в мае, получить обменку))

А у вас тоже все так жутко или это мне не повезло с поликлиникой??

Дасёнка 21.02.2014 13:00

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Интерессное на форуме:[/B][/COLOR]

[COLOR="SeaGreen"]Продолжается сбор работ в кулинарный конкурсе
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35031"]"Поднимая бокалы за наших мужчин"[/URL][/COLOR]

[COLOR="Magenta"]Объявлены планы конкурсов[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35100"] на март 2014 года.[/URL][/COLOR]

[COLOR="Blue"]Уважаемые форумчанки, если у вас есть интерессные идеи конкурсов, вы можете ими поделиться [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23654"]здесь[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Nastyushka 21.02.2014 14:00

[b]malyavka[/b], ужас-ужас...

Zved 21.02.2014 14:07

[b]malyavka[/b], бедняжечка! нет ну с очередями на кровь это наверное везде так, но то что Г. такая дурная попалась - не хорошо, а к другой не хочешь уйти, или там нормальных нет?

malyavka 21.02.2014 19:00

[QUOTE=Zved;6366071][b]malyavka[/b], бедняжечка! нет ну с очередями на кровь это наверное везде так, но то что Г. такая дурная попалась - не хорошо, а к другой не хочешь уйти, или там нормальных нет?[/QUOTE]

Гинеколог мало то что дура, она еще оооочень старая, ну вот серьезно лет 70, видимо врачей не хватает, не знаю...Перевестись еще в ту бер хотела, но мне сказали, что это муторно, надо идти к заведующей, писать заяву, почему ты хочешь перевестись и еще - так как уже очень много от нашей старухипоубегало по другим врачам, они злые и брать никого не хотят, им типа за это не доплачивают. Это надо чтоб был знакоый врач и захотел тебя взять! вот такая песня.

милеша 22.02.2014 09:24

девочки привет!давно не заходила.еле вас перечитала.
мы вчера сходили на узи.хотела пол узнать.всё моё нетерпение!нам 15+4 вчера было.с максимом мне предположили мальчик в 12+3уже.в это траз на таком же сроке было непонятно.а вчера малыш сел на попу и зажал ноги!врач не смогла увидеть))))вот так!видимо мне не дадо пока это знать))теперь пойду в 20-22 недели.наберусь терпения.я конечно не ожидала такого поворота событий,максим у меня всё сразу показывал,такой подвижный был,чуть ли не танцы устраивал,а тут вот так,ещё и врач сказала,что сппокойный ребёнок,сел на попу и сидит себе спокойненько.главное меня порадовало,что всё хорошо.на первом скрининге в жк меня очень невнимательно и быстро посмотрели.даже фото не дали.сейчас ходила платно в другую жк.там мне очень понравилось,врач хорошая,внимательная и главное не безразличная..в отличает от врачей в моей жк.

Эльфийка 22.02.2014 10:36

Всем привет)))
[b]милеша[/b], ну в следующий раз точно я думаю покажется вам малышок:girl_in_love: У меня Темка тоже не сразу показался, все прятал свой писюн;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я вчера наконец то отчетливые шевеления почувствовала:))):))):)))

Nastyushka 22.02.2014 11:12

[b]Эльфийка[/b], ура! С шевелюшками! И с неделькой)))

Лилинет 22.02.2014 11:59

Всем доброе утро дорогие;)
Мне молочку предложили сразу как на учёт пришла вставать на след. свидании с Г. должны выдать рецепты при том она сама предложила и молочку и витаминки, но витаминки сказала просле 30 нед. гос-во только деньги выделяет. Про нашу молочку не в курсе что выдают, но после 26го узнаем самой любопытно всё равно пока дома сижу т.к. офис переезжает, а мужа даже на выходных нет:-E Склад перевозит.
Про молочку знаю пару случаев когда реальноо люди на ней жили, увы и ах, т.к.[B] $ [/B]совсем не было:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="malyavka;6365916"]А у вас тоже все так жутко или это мне не повезло с поликлиникой??[/quote]
Мне повезло, у нас ЖК в перинатальном центре, но увы очереди от этого меньше не становятся. Мне тоже не нравилась моя бывшая Г., хамка жуткая была. Я заявление написала о смене врача и все дела дело 10 мин., теперь хожу с удовольствием! Так что при желании тоже можешь.
[quote="милеша;6367410"]ещё и врач сказала,что сппокойный ребёнок,сел на попу и сидит себе спокойненько.главное меня порадовало,что всё хорошо.[/quote]
Поздравляю с хорошим узи! В след. раз обязательно покажет))) Просто застеснялся малыш. У нас так же на скрининге ни фото ни чего, на 5сек манитор повернули и всё, у них просто конвейер, они устают, так что не печалься. Тоже после 18 нед. пойду делать платно.
[quote="Эльфийка;6367520"]Девочки, я вчера наконец то отчетливые шевеления почувствовала[/quote]
Поздравляю от всей души с шевелюшками:))) Мне тоже вера показалось вечером что происходит что-то странное внутри но описать ощущения не могу%-0
С неделькой!!! А Тёмка во сколько показался если не секрет?

Эльфийка 22.02.2014 12:03

[B]Nastyushka[/B], спасибо:girl_in_love:

[QUOTE=Лилинет;6367604]Всем доброе утро дорогие;)

С неделькой!!! А Тёмка во сколько показался если не секрет?[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Я ходила в 22 недели, он не показался, отвернулся и все, я через две недели еще сходила, тогда он показал все во всей красе, но я и так знала что там пацан, с самого начала:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.