![]() |
А..понятно:)
|
[QUOTE=Иринушка;6318679]ну ничо... скинешь ;) надо ж 10-ку отметить :)
да про перевод детей обговорить... Даню на следующий год опять в группу ЗПР хотим, если не получится, то лекотеку всегда успеем, в коллективе то лучше ;) а Полю просто в логогруппу, это всё в логосадике :)[/QUOTE] дадада, мы всегда рады Юляшкину 10-ку отметить) Но не в будни)))) Каширский? Надо попробовать, как чуть потеплеет |
Решила ради интереса посмотреть..что там на весах....-600 от утра:)))
Надеюсь до завтра ещё что-то уйдет... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6318545]:))) объемы для нас важнее веса
[/QUOTE] [QUOTE=Юлик;6318596] Оль,объемы если уходят-это действительно отлично:)[/QUOTE] Это точно :) [QUOTE=Иринушка;6318649] у меня в первый месяц живот очень хорошо уменьшился, по сравнению с другими замерами прям намного разница... мне Даня губу разбил.... прям на занятиях сегодня... пыталась удержать за столом для занятий его, он головой мотнул назад и затылком мне по губе...... как будто ботокс неудачно закачала :-D:-D:-D щас уже поменьше припухлость.... а мне в 17 часов к заведующей садика идти......[/QUOTE] Я еще очень-очень жду когда попа двинется с места :) Ирин, ничего себе!!! Ты лечи губку! [QUOTE=Юлик;6319093]Решила ради интереса посмотреть..что там на весах....-600 от утра:))) Надеюсь до завтра ещё что-то уйдет...[/QUOTE] Ух ты! Юль, супер отвесик! |
Да,Оль...надеюсь ещё завтра что-то увижу%-0
|
[quote="Юлик;6319093"]на весах....-600 от утра[/quote]
:))) уже неплохо... ;) [quote="Salamandra;6319222"]Я еще очень-очень жду когда попа двинется с места[/quote] канешн двинется, куда она денется :) [quote="Salamandra;6319222"]Ты лечи губку![/quote] сама пройдёт :-D |
Девочки, вот во всем есть + и -
Через неделю с момента начала похудения у меня прекратилась изжога и в теле легкость чувствую... Минус - сильно мерзну (((( |
Всем привет!
Меня опять завалили работой! Нужно срочно сделать проект дрма для экспертизы, который уже сторят! Нормальные люди сначала экспертизу проходят))) а иут проект, по котррому строят, мне кажется делал школьник)) У меня сегодня +300, сегодня еще бахнули с мужем шампанского за наши 10 лет знакомства)) завтра я в строй:))) |
Оль,а почему думаешь что похудение как-то связано с тем,что мерзнешь%-0
Может просто погода такая..у нас холода...:) Ир,давай возвращайся в ряды худеющих;) |
Девочки, а что без вреда можно грызть? У меня руки, когда черчу, прямо чешутся, а рот требует погрызть) морковку и капусту можно? А что еще, курага/чернослив?
|
[QUOTE=Чихкошка;6319301]Всем привет!
Меня опять завалили работой! Нужно срочно сделать проект дрма для экспертизы, который уже сторят! Нормальные люди сначала экспертизу проходят))) а иут проект, по котррому строят, мне кажется делал школьник)) У меня сегодня +300, сегодня еще бахнули с мужем шампанского за наши [B]10 лет знакомства))[/B] завтра я в строй:)))[/QUOTE] поздравляю:))) |
[QUOTE=Almari;6319325]поздравляю:)))[/QUOTE]
Спасибо:))) Удивительно, но когда мы начинали встречаться, я была просто уверенна, что это не на долго)))) |
Ирина, с 10летием знакомства с мужем!!!
|
Ой,Ир..чет я туплю:girl_pinkglassesf:С десяточкой вас:))):))):)))Любви вам,терпения и взаимопонимания:girl_in_love:
Мы когда начинали встречаться,я тоже ни о чем не думала...на тот момент мои самые долгие отношения-4 мес.:girl_haha: |
[quote="Salamandra;6319280"]Минус - сильно мерзну (((([/quote]
оденься потеплее... ;) [quote="Чихкошка;6319322"]а что без вреда можно грызть?[/quote] карандаш погрызи... ;) которым чертишь :-D больше БЕЗ ВРЕДА ни-че-го!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] с годовщиной!!! :))):))):))) |
Спасибо большое, девчат!!!!
Ирин, я на компе черчу, придется провода грызть)))) вот она привычка с моей самой первой работы! Чертить и жрать! |
[QUOTE=Чихкошка;6319301]Сегодня еще бахнули с мужем шампанского за наши 10 лет знакомства)) завтра я в строй:)))[/QUOTE]
С праздничком!!!! Счастья вам и любви!!! [QUOTE=Юлик;6319314]Оль,а почему думаешь что похудение как-то связано с тем,что мерзнешь%-0 Может просто погода такая..у нас холода...:)[/QUOTE] Ну вот как-то заметила. Пока ела как обычно, много жиров потребляла - было все ок ))) а теперь мерзну :) [QUOTE=Иринушка;6319340]оденься потеплее... ;)[/QUOTE] Да это понятно )))) Завтра к работе тщательнее подготовлюсь :) |
Оль,жиры никак не влияет на то,что ты мерзнешь...только у медведей:girl_haha:просто так совпало..и погода стала холоднее..так что..правильно Ира пишет-одевайся потеплее:girl_in_love:
|
[QUOTE=Юлик;6319408]Оль,жиры никак не влияет на то,что ты мерзнешь...только у медведей:girl_haha:просто так совпало..и погода стала холоднее..так что..правильно Ира пишет-одевайся потеплее:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну откуда вы знаете - может я - Медведь! :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Да ну ладно...человек не медведь точно...:-D:-D:-Dжиры и пр. его не греет...
Хотя вот медведям хорошо...поспал,проснулся и весна..красота и выспался и погода хорошая:connie_1: |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |