![]() |
[QUOTE=Anutik84;6373224]А у нас с мужем сегодня 8 годовщина свадьбы! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой Любви вам много много!!! И деток побольше! |
[quote="Motya104;6373229"]Ой Любви вам много много!!! И деток побольше![/quote]
Спасибо большое!!! :))) |
[QUOTE=Anutik84;6373224]А у нас с мужем сегодня 8 годовщина свадьбы! :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю! Будьте счастливы! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,вроде тут мне советовали,отпишусь:купили мне мазь типа Доктор Мом (типа звездочки) мне реально помогает от головы! Конечно,наверное,при сильной головной боли уже не поможет,но чувствую разыгрывается - помажу виски и все быстренько проходит)))) не знаю,кто как к ее запаху - мне нравится Спасибо за совет! |
Хороший такой срок намотали))) Поздравляю! Любите друг дружку всё сильнее с каждым годом!:girl_in_love: |
Привет вам!!! :)))[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Nastyushka и
Nataliva2[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] с недельками вас дорогие :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Motya104;6373136]дык конечно.. зеленый чай же при отеках советуют пить! А вообще я уже ночами писить бегаю!!! С мелким я после 30 недель по ночам бегать стала, а тут уже :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Настя прочитала в августе твою фразу про грибы и тааак мне захотелось жареных со сметанкой лисичек! ооой. мняяяяяммм.... А недавно тут ночью мне снилось как я ем только что сорванную с куста чернику...[/QUOTE] Я тоже брожу по туалетам(( Прям тааак бесит ставать ночью, потом уснуть не могу) и не пить тоже не могу, прям жажда дикая:girl_haha: О нет, вы опять тут про вкусности!! Я ж грибной маньяк, я их тааак люблю))) Тут делала икру из сушеных грибов, но это не то....:( [QUOTE=Nastyushka;6373144][b]Motya104[/b], я только перед сном,раза 2-3 точно схожу,рррр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да,я вот хочу именно "настоящих" - подберезовиков там... Опят не хочу,вот они есть в морозилке( шампиньоны - вообще не то((( Чернику не пробовала,я черешни хочу,клубники:([/QUOTE] А я и перед сном и во сне))) Памперсы что ли купить :girl_haha: Я хочу хочу ягодок этих...особенно черешни...мммм)) А в прошлуюБ я замороженную клубнику пачками ела... ужас, прям замороженную.. мне так нравилось есть, прям до трясучки, именно со льдом... и ведь горло не болело!:) А так в жизни если холодного поем - сразу чуть не ангина:girl_haha: [QUOTE=Anutik84;6373150]Всем привет!!! Натуся и Настюша с недельками!!!! А я айву купила, увидела сегодня не удержалась)) С желудком у меня прям беда. Не ем - чувство голода, поем (не очень тяжелого даже и не много) ощущение, что там не переваривается ничего и желудок просто стоит. Через время отпускает. Ну очень не приятное ощущение. Уже не знаю, что есть(([/QUOTE] У меня такое же чувство с желудком... а еще изжога :hysteric: Вчера нашла выход, прочла что можно картофельный сок выпить и все ок будет... вот на ночь намешала, выпила эту бяку и правда помогло :girl_pinkglassesf: Просто от всяких ренни и гевисконов меня тошнит :girl_prepare_fish: [QUOTE=Motya104;6373155]И я жду июнь кушать черешенку!!! В том году м в июне у родителей мужа в ставрополе были и у них там 3 дерева с черешней! Ох вот ге я ее облопалась. круууупной сооочной бордоооовооой, прям темной темной сладкой.. ох. хоть снова на июнь к ним уезжай там и обрикосы и черешя и малина. мняяяям. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А что ты кушаешь?? старайся кушать что полегче! на кашки налегай.. Я вот вчера каши не поела и тошнило до вечера сразу. сегодня с утра как положено кашки, еще варенька малинового туда наложила. мнямк![/QUOTE] Ох, вы соблазнительницы)):lick: Еще чуть чуть и я ЗАСТАВЛЮ мужа найти замороженных ягод черешни:girl_haha: блинов чтоль напечь :panacake: [QUOTE=Anutik84;6373164]Стараюсь. Еще сейчас стала наш местный Адыгейский сыр покупать чаще. Он прям очень полезный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В наших краях она хорошая. Но ведь не сезон :( Эх..[/QUOTE] Да, у вас этот сыр фантастический... доводилось попробовать. С нашим что продают, даже не сравнить!:) [QUOTE=Anutik84;6373224]А у нас с мужем сегодня 8 годовщина свадьбы! :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю вас!!! 8 лет!! Вот это срок!!! Любви вам, удачи, взаимопонимания и детишек:girl_in_love: [QUOTE=Nastyushka;6373260]Поздравляю! Будьте счастливы! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,вроде тут мне советовали,отпишусь:купили мне мазь типа Доктор Мом (типа звездочки) мне реально помогает от головы! Конечно,наверное,при сильной головной боли уже не поможет,но чувствую разыгрывается - помажу виски и все быстренько проходит)))) не знаю,кто как к ее запаху - мне нравится Спасибо за совет![/QUOTE] Настюш, а я помню у меня была похожая мазь - Бом-бенге вроде называется.. тож со специфическим запахом, но помогает на ура!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня мама холодца наготовила... вот муж поехал за ним... Интересно, смогу ли я его кушать.... :girl_haha: Сижу ем салат из морковки с яблочком и сметаной... и грецким орехом....:girl_haha: утоляю так сказать жажду по черешне:girl_haha::girl_haha: |
[b]olyavokhmina[/b], спасииииибо!
А я напекла блинов)))) [URL=http://radikal.ru/fp/833b81c916594d169bf73b34caf99519][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1402/e1/80ab59c6c557t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="olyavokhmina;6373507"]А в прошлуюБ я замороженную клубнику пачками ела[/quote]
а между прочим вкусно! Я тоже так ела. еще малинка вкусная в таком виде и ирга очень вкусная! Настен как всегда мняяшка!! А мне пора бы потихоньку за сыном в сад собираться. Пойду сейчас по солнышку прогуляюсь! |
[QUOTE=Nastyushka;6373513][b]olyavokhmina[/b], спасииииибо!
А я напекла блинов)))) [URL=http://radikal.ru/fp/833b81c916594d169bf73b34caf99519][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1402/e1/80ab59c6c557t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] мням мням:puz: точно напеку:girl_haha: [QUOTE=Motya104;6373523]а между прочим вкусно! Я тоже так ела. еще малинка вкусная в таком виде и ирга очень вкусная! Настен как всегда мняяшка!! А мне пора бы потихоньку за сыном в сад собираться. Пойду сейчас по солнышку прогуляюсь![/QUOTE] вкусно это да)) сейчас по инету искала черешню замороженную, везде только вишня:-! а ирга это что?) сходи, прогуляйся)) а мы завтра будем гулять дооолго наверное... обещают +1:girl_in_love: |
[quote="olyavokhmina;6373531"]а ирга это что?)[/quote]
тож ягодка такая. вкусненькая. |
[b]Motya104[/b], спасииибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=olyavokhmina;6373531]мням мням:puz: точно напеку:girl_haha: вкусно это да)) сейчас по инету искала черешню замороженную, везде только вишня:-! а ирга это что?) сходи, прогуляйся)) а мы завтра будем гулять дооолго наверное... обещают +1:girl_in_love:[/QUOTE] Я вот такие пекла [url]http://www.koolinar.ru/recipe/view/75384[/url] |
[QUOTE=Motya104;6373541]тож ягодка такая. вкусненькая.[/QUOTE]
у нас иаких нет:( [QUOTE=Nastyushka;6373553][b]Motya104[/b], спасииибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот такие пекла [url]http://www.koolinar.ru/recipe/view/75384[/url][/QUOTE] ну ниче себе)) это вы с семгой, да?)) |
ооо уходил и наболтали 2.5 странички,я пока не читала.Голова болит,почитаю обязательно.А мне выписали антибиотики на 8 дней:(позвонила своей Г,она сказала,что эти можно,что для ребёнка хуже ангина,чем таблетки
|
[QUOTE=Freshka;6373601]ооо уходил и наболтали 2.5 странички,я пока не читала.Голова болит,почитаю обязательно.А мне выписали антибиотики на 8 дней:(позвонила своей Г,она сказала,что эти можно,что для ребёнка хуже ангина,чем таблетки[/QUOTE]
ого и так на долго:( ну хорошо хоть, что Г одобрила! |
Почитала вас мои хорошие.Что помню напишу.
Анютик с годовщинкой вас!любите и цените друг друга! Я вот тоже за черешней аж трясусь,у нас уже продают,но страшно представить из чего она! У нас папа приедит так тоже будем блины печь,п станет лучше так 1 числа в церковь сходим! Про болталки...у нас тоже была очень дружная болталка,,детки апреля 2009,,и после родов,послки друг другу отсылали,классно было,потом кто-то стал ругаться,кто-то ушёл,и так распалась...Жалко!Ну может мы по дружнее будем!!!Очень надеюсь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6373607]ого и так на долго:( ну хорошо хоть, что Г одобрила![/QUOTE] Да,я хоть и верю своей семейной,но для успокоения решила узнать и у Г. Голова болит...пойду полежу чутка,а то раком в ноуте:-D:-D:-Dпростите за выражение:girl_haha: |
[QUOTE=Freshka;6373626]Почитала вас мои хорошие.Что помню напишу.
Анютик с годовщинкой вас!любите и цените друг друга! Я вот тоже за черешней аж трясусь,у нас уже продают,но страшно представить из чего она! У нас папа приедит так тоже будем блины печь,п станет лучше так 1 числа в церковь сходим! Про болталки...у нас тоже была очень дружная болталка,,детки апреля 2009,,и после родов,послки друг другу отсылали,классно было,потом кто-то стал ругаться,кто-то ушёл,и так распалась...Жалко!Ну может мы по дружнее будем!!!Очень надеюсь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да,я хоть и верю своей семейной,но для успокоения решила узнать и у Г. Голова болит...пойду полежу чутка,а то раком в ноуте:-D:-D:-Dпростите за выражение:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha:Иди, отдыхай конечно! |
[b]olyavokhmina[/b], да,я для семги пекла. Жалко сыра нет(
|
Я сейчас съела бутерброд с паштетом,девочки оказывается это так вкусно:-D
|
[b]Freshka[/b], да,бывают вкусные паштеты) а однажды были у свекров. Паштеееет. Один раз откусила,чуть не вырвало((((
|
[b]Nastyushka[/b], у нас на работе,мужчина повар был и он сам делал паштет,вот это даааа!Просто не описать,как вкусно
|
[b]Freshka[/b], дааааа,мы тоже как-то делали,это ммм. А поооовар,даже представить не могу)
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |