Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Shegal 01.02.2015 14:03

[QUOTE=*Pupsik*;6888734][b]Shegal[/b], привет большой пузик! Уже вот вот и встреча случится! Уже решили как нащовете малышку?
Ромочка заболел опять... месяц продержались, опять наше горло и высокая тт.
В общем у нас все как всегда))))
спасибо за чих![/QUOTE]

Нууу, чего ж так!!!!!Скорей выздоравливайте!!!!!!!
С кем он у тебя сидит или ты с ним на больничном?

Да уж скоро, срашно!!!!!!!!:hysteric:

Ой, Танюш не спрашивай - с именем одна большая проблема:-D не можем решить. Думаю теперь посмотрим на нее и может прояснится:)

Romantique 01.02.2015 14:03

[b]Shegal[/b],
[quote="Shegal;6888713"]Я хотела про отношение мужчины к тому, что не выходит.
Мне кажется фишка в том, что для мужчины крайне важно осозновать, что он - самец! Бык осеменитель.
И разговоры о анализах и проблемах сеют в голове мысль: а вдруг проблема во мне? Я не мужик....
Кто то попроще к этому относится, для кого то это пунктик.[/quote]
приветик, спасибо за чих, втерла...да у моего думаю пунктик

Дюдюка 01.02.2015 14:04

[QUOTE=Shegal;6888713]Простите девульки,что тут встреваю к вам.....

Кстати всем приветик!!!!!
Особенно знакомым!!!!![B] *Pupsik*[/B], красоточка! Смотрю ты уже прямо работаешьь работаешь и планируете!!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Как ваш Ромашка поживает???????

Я хотела про отношение мужчины к тому, что не выходит.
Мне кажется фишка в том, что для мужчины крайне важно осозновать, что он - самец! Бык осеменитель.
И разговоры о анализах и проблемах сеют в голове мысль: а вдруг проблема во мне? Я не мужик....
Кто то попроще к этому относится, для кого то это пунктик.
Ну плюс согласна в 22 года все эти проблемы кажутся далекими. Я молод, что еще может быть не так.

Мой муж не парился раньше, а вот как начали пытаться оказалось, что с первого раза - нифига. И он конечно меня поддерживали тоже был согласен, если надо сдавать анализы. Ему 30 было когда планировать начали.

А так на всех желающих [B][COLOR="Red"]ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!![/COLOR][/B]слюняво и заразно девчачим чихом![/QUOTE]

Втерли хорошенько ))

Shegal 01.02.2015 14:04

[QUOTE=криста;6888743]расписаться не можем из-за меня, у меня дом в кредит, жду субсидию от государства, частично возмещающую мой кредит, а так как у него есть жилье, дом мамы, то если мы распишемся, я слетаю с программы- будет обеспеченность жильем, а я на ней уже стою 6 лет жду, вот от этого он еще больше бесится, что я не соглашаюсь расписываться, значит мне так надо....говорит очень хочет[/QUOTE]

Ого!!!!!Уже 6 лет ждешь субсидию?????И сколько еще ее ждать?????
До пенсии? Измором тебя берут похоже:-/ Спасибо государству:-/

Romantique 01.02.2015 14:09

[quote="Shegal;6888756"]Ого!!!!!Уже 6 лет ждешь субсидию?????И сколько еще ее ждать?????
До пенсии? Измором тебя берут похоже Спасибо государству
__________________[/quote]
я ее должна была получить в том году уже 20 была и точно бы получила, а тут вдруг в начале 14г. меняют программу и нас с другой переносят на новых условиях, и я получаюсь 500, я конечно уже и плакала и злилась, уже чего только не было...замкнутый круг по которому хожу, все не так

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

говорят устройся в сельской местности в какой-нибудь колхоз и быстрее все будет, так как им быстрее дают в очереди первее, а я не могу уволиться с работы, так как мой кредит от нее

Shegal 01.02.2015 14:11

[QUOTE=криста;6888770]я ее должна была получить в том году уже 20 была и точно бы получила, а тут вдруг в начале 14г. меняют программу и нас с другой переносят на новых условиях, и я получаюсь 500, я конечно уже и плакала и злилась, уже чего только не было...замкнутый круг по которому хожу, все не так[/QUOTE]

Ужас:-/ крутят как хотят и ничего не сделать!!!!!!!!
Ужас!вот так вот и жди помощи от государства:-/

Нормально так слететь с 20 аж до 500 места!
Там государственных родственничков в списочек добавили чтоли?400 человек:-/

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 01.02.2015 14:15

[QUOTE=криста;6888566][b]Дюдюка[/b], я читала про это на форумах...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

девчонки расскажите, кто прилично уже планирует и кто мало, вы мужу говорите о разных проблемах в планировании обсуждаете все это или просто делаете не ставя его в известность?...мой нервироваться начал, когда я начала говорить про гормоны и спермограмму, и еще типа все беременеют так, не хочет даже слышать про мой бред и тут же через час начинает говорить вот у нас ничего не получается, детей нет, расписаться не можем, не знаю даже может вообще ему про анализы не говорить и про узи. не заострять внимание, и в тоже время хочется поделиться, чтобы поддержал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

и когда про тесты говорю, а он зачем ты их постоянно делаешь по сто раз?. ты что помешалась на этом[/QUOTE]

у меня муж знает о всех наших проблемах в плане планирования конечно он бухтит если ему надо что то сдавать но тем не менее идет и сдает,на меня конечно уходит гораздо больше денег анализов но иной раз так же говорит это лишнее и не надо,может в чем то он и прав но я все равно делаю по назначению врача,мужики они все такие,им трудно все это понят и донести до них что это надо

Shegal 01.02.2015 14:22

Ну ясно, что бухтят:girl_haha: такие дела - радости то мало.
СГ мне кажется вообще адский стресс для мужика!
И честь и хвала тем, кто пошел и сдал!!!!

А на нас полно денег уходит - потому что у нас можно до бесконечности что то искать и проверять. Вариантов - тьма. А у мужика по сути один главный анализ - СГ:)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 01.02.2015 14:22

Особенно знакомым!!!!![B] *Pupsik*[/B], красоточка! Смотрю ты уже прямо работаешьь работаешь и планируете!!!!

Ну плюс согласна в 22 года все эти проблемы кажутся далекими. Я молод, что еще может быть не так.

Мой муж не парился раньше, а вот как начали пытаться оказалось, что с первого раза - нифига. И он конечно меня поддерживали тоже был согласен, если надо сдавать анализы. Ему 30 было когда планировать начали.

А так на всех желающих [B][COLOR="Red"]ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!![/COLOR][/B]слюняво и заразно девчачим чихом![/QUOTE]
Ален приветик,спасибо за чиииих,очень надеюсь заразиться,тем более девчачьим :girl_in_love:

Shegal 01.02.2015 14:26

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6888808]Ален приветик,спасибо за чиииих,очень надеюсь заразиться,тем более девчачьим :girl_in_love:[/QUOTE]

А я очень надеюсь кого нибудь заразить;)
Так что на здоровье!!!!!
Буду тут чихать - распостранять бацилы пока еще пузатая:)

Romantique 01.02.2015 14:32

[b]Shegal[/b], нет, они не поставили родственников, они поставили в очередь перед мной всех тех, кто становился в очередь все эти годы, т.е.сельское хозяйство например грубо говорю за 2014, народное образование с 2010-2013, а я стою в категории прочие да еще и покупка, а не строительство, поэтому шестую подкатегорию,.и еще не важно когда встали хоть в 2015 многодетные, т.е. по новой программе они будут всегда первые, и еще стройка у кого, они же не строятся в большинстве, а тупо ждут, когда денежки придут, а потом начинают строится, а то что я все эти годы плачу сама этот кредит и существую не кого не чешет, куда я только не обращалась

Shegal 01.02.2015 14:43

[QUOTE=криста;6888830][b]Shegal[/b], нет, они не поставили родственников, они поставили в очередь перед мной всех тех, кто становился в очередь все эти годы, т.е.сельское хозяйство например грубо говорю за 2014, народное образование с 2010-2013, а я стою в категории прочие да еще и покупка, а не строительство, поэтому шестую подкатегорию,.и еще не важно когда встали хоть в 2015 многодетные, т.е. по новой программе они будут всегда первые, и еще стройка у кого, они же не строятся в большинстве, а тупо ждут, когда денежки придут, а потом начинают строится, а то что я все эти годы плачу сама этот кредит и существую не кого не чешет, куда я только не обращалась[/QUOTE]

Слушай, это кошмар просто!
Ты что думаешь, долго еще ждать тебе придется? И вообще есть ли смысл надеяться, что до тебя дойдет очередь?

У нас всегда так-ты государству должен тут все точно по срокам и не дай Бог опаздать - сразу санкция. А как от государства помощи ждать - так скорей помереть можно:-/

Romantique 01.02.2015 14:46

[b]Shegal[/b], этот год еще раз обновила документы, есть одна задумка, если ничего не получится, то все я уже. не знаю как дальше быть

alenabarsik 01.02.2015 14:59

[b]криста[/b], государство заботится о своем любимом народе:( пусть твоя задумка сработает. И все получится.
[b]Shegal[/b], как ты Ален? С февралем тебя)) уже вот вот случится чудо! Страшно? Как ремонт,Кольку теребишь побыстрее закончить?

Romantique 01.02.2015 15:02

Алена, спасибо за пожелание, растите большими и здоровенькими, мира твоему дому)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 01.02.2015 15:02

Ален приветик,спасибо за чиииих,очень надеюсь заразиться,тем более девчачьим :girl_in_love:

alenabarsik 01.02.2015 15:03

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], как у вас дела? Вы пока сами пробуете? Или отдыхаете

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 01.02.2015 15:08

[QUOTE=alenabarsik;6888873][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], как у вас дела? Вы пока сами пробуете? Или отдыхаете[/QUOTE]

вот в декабре я была в протоколе,но уже за свои денежки,подсаживали двоих и снова пролет:(теперь я восстанавливаюсь,делаю дообследование и поеду за своей снежинкой примерно через пару месяц,после пролета была на УЗИ слава богу все гуд,дом фоллик был на 9 ДЦ уже 12мм,сказала что этот месяц пробуем сами,назначил дюф,сама еще начала мерить БТ,так что как то так,

alenabarsik 01.02.2015 15:20

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6888879]вот в декабре я была в протоколе,но уже за свои денежки,подсаживали двоих и снова пролет:(теперь я восстанавливаюсь,делаю дообследование и поеду за своей снежинкой примерно через пару месяц,после пролета была на УЗИ слава богу все гуд,дом фоллик был на 9 ДЦ уже 12мм,сказала что этот месяц пробуем сами,назначил дюф,сама еще начала мерить БТ,так что как то так,[/QUOTE]
Ну раз все ок то может и у самих получится. Дай Бог чтобы получилось.Буду держать кулачки@@@@@@@

*Pupsik* 01.02.2015 15:21

[b]Shegal[/b], мама и муж. Я больничный ни разу не брала еще.

[b]криста[/b], вообще кошмар какой, впрочем ничего удивительного у нас же все для людей.
Пусть скорее все разрешится.

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.