![]() |
[QUOTE=anastaisha;6508746]ну подымется еще!!! вы сыночка хотели или дочку больше?[/QUOTE]
Да не было особых предпочиений, одинаково ждали хоть мальченочку, хоть донечку. Дочь сестричку хотела, сын братишку. Сын сегодня скакал и визжал от счастья. Дочь сначало подрастроилась, потом папа сказал, что будет ей потом и систренка, так она сразу повесилела))). Папа надеюсь слукавил. :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлечек****[/b], спасибо :))) |
[b]Ina[/b], хорошего отдыха!)))))
[b]Malusha.[/b], поздравляю с узи!:girl_in_love: ну погоди расстраиваться, это ж наверное пока не точно, может там девчушка)))) [b]Savt[/b], здорово, поздравляю с мальчуганом!))))) |
Доброе утро
|
Девочки и мальчики ноябрята, всем привет!))) Пишу от ЯнымамыЯна, у неё все хорошо, просто слетело все с компа и она никак не может написать вам пока, говорит что на след. неделе постарается все исправит и вернется к вам.
|
Про отлойку не сказали врач только в понедельник будет а мальчик то уже третий будет...
|
[QUOTE=Malusha.;6509902]Про отлойку не сказали врач только в понедельник будет а мальчик то уже третий будет...[/QUOTE]
Ну ничего страшного мне все пророчат мальчика и тоже как и у тебя третьего.))) сейчас нужно надеяться чтобы отслойка прекратилась и все там уже окрепло.))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 17 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро. |
[quote="Malusha.;6509902"]Про отлойку не сказали врач только в понедельник будет а мальчик то уже третий будет...[/quote]
главное, чтобы прошли все отслойки и кровотечения!! а что уже на все 100 известно, что будет мальчик? процент неверного ответа всё равно остаётся. дети - это счастье и неважно какого они пола!))) свои радости и сложности есть в воспитании и мальчиков и девочек. нормальные родители будут любить детей, даже если они не "того" пола)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] а у меня сегодня жутко болит горло:(глотать невыносимо, как будто горло сдавили... ем лук, полоскаю горло содой и йодом. пока не легчает... |
Приветик девченки,я смотрю вы тоже в весе теряете,я встала на учет 59,150 а щас 58,300тоже похудела,я и первым ребенком тоже 2кг сбросила,и до 24 недель ходила 58-59,ну а потом 13 кг до конца бер. набрала!девченки с мальчишками вас!
|
[b]lidochka[/b], привет! А кто у вас будет, еще не известно? скрининг вы уже прошли?
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6510249][b]lidochka[/b], привет! А кто у вас будет, еще не известно? скрининг вы уже прошли?[/QUOTE]
Пока не известно,но предположили что мальчик,скрининг прошли))) |
[b]lidochka[/b], нам тоже предположили мальчугана, после скрининга больше не была на УЗИ, так что еще вопрос кто там...
|
Привет всем,мы вернулись домой :girl_in_love:
Всех неделек С недельками :girl_in_love: Смотрю у нас пока мальчики лидируют :) Мне тоже так хочется узнать кто в пузике живёт уже не могу дождаться 13 июня :connie_1: |
Да,этот год мальчишек,у меня все подруги которые Б.все пацанами))))
|
[b]lidochka[/b], это точно! я когда лежала на сохранении у всех девочек были мальчишки, буквально 3-4 девочки... и я заразилась ими :-D
|
Доброе утро девочки.
|
Доброе утро!!!!!всем хорошего дня)))
|
Доброе утро! С недельками у кого недельки! А у меня узи 12 июня. Тоже так хочется узнать что за кроха там у нас живет!!!
|
Доброе утро всем.
[b]lidochka[/b] С неделькой :girl_in_love: |
Спасибо,всех с недельками,а нам в конце июня,жду недождусь
|
всем приветик! с недельками!:girl_in_love:
[b]Ina[/b], с возвращением!:))) как отдохнули?))) а я болею всё ещё(( и так страшно за малыша!..(( У меня нос и горло вечные проблемы по жизни, а тут что-то что ни день, то новая напасть... то кашель, теперь вот горло болит, но сегодня уже меньше, так зато из носа течёт и он заложен напрочь, а от этого голова квадратная, воздуха не хватает:( устала уже от всего этого((( |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |