![]() |
[b]umanata[/b], привет! ну раз на сегодня такие планы,уговаривай малыша чтоб потерпел,хотя думаю организм просто готовится,ведь уже скоро
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="umanata;6816616"]alenabarsik, -есть какие ниб изменения в самочуствии?[/quote] да вроде нет,только в туалет по большому уже 2дня по 2 раза хожу,очень надеюсь это это организм чистится) ну и так то поясницу потянет,то живот слегка прихватит,но все проходит! |
[b]alenabarsik[/b], ты еще не родила!?))))
Я тут про халатик прочитала... можно мне Лена его передаст, а я уже февралятам:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] :girl_haha: забавный, сказочный халат, ДА ПОМОГИ НАМ ВСЕМ!!!!!:-D |
[b]Акулочка[/b], нет еще сидим,пока даже не собираемся вылезать:-D
халатик да можно, главное потом в февраль Кате Катеночек передать,ее же сон:-D |
девочки, второй день читаю про чудо-халат... а можно мне в май его потом заполучить???
|
[QUOTE=Иринка241;6816772]девочки, второй день читаю про чудо-халат... а можно мне в май его потом заполучить???[/QUOTE]
:-D:-D:-D пора составлять список,куда и кому перейдет чудо-халат:-D:-D Ирин,конечно можно:))):-D:-D |
[QUOTE=alenabarsik;6816794]:-D:-D:-D пора составлять список,куда и кому перейдет чудо-халат:-D:-D
Ирин,конечно можно:))):-D:-D[/QUOTE] меня в конец списка не забудьте внести))) |
[QUOTE=Иринка241;6816801]меня в конец списка не забудьте внести)))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha:ок!!! посмотрим кто еще пожелает до тебя его поносить:-D:-D |
чудо халат декабрьт к январятам дальше февраль и майчатам :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля если ты меня не опередишь обязательно переда тебе халат :-D |
[QUOTE=Alena25;6816864]чудо халат декабрьт к январятам дальше февраль и майчатам :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля если ты меня не опередишь обязательно переда тебе халат :-D[/QUOTE] :girl_haha:Лен, спасибо))) Ну и очередина уже собралась!!!! |
Ага, жалко только такой халат ещё не придумали :-D
|
Всем привет! Сходила я сегодня к гине, взяла направление, завтра поеду ложиться.
По УЗИ все хорошо, животик маловат, но это сказали наша семейная особнность, дочка тоже маленькая была |
Хочу чудо-халат:-D
|
[b]Чудачка[/b], с хорошим узи! Совсем скоро увидишь ляльку!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АрСЮля;6817306]Хочу чудо-халат:-D[/QUOTE] В очередь девочки в очередь:-D |
[b]Чудачка[/b], легких родов тебе!!! Пусть все пройдет хорошо . Я очень переживаю за тебя с малышом. Я еще видео про роды с тазовым предлежанием насмотрелась.... Держу кулачки за вас!!!! Все будет хорошо!
|
Всем привет!!! какой то день быстропролетевший...
[quote="Alena25;6816307"]Фейка конфетка помогла вот чую буду ка ты ходить до победы[/quote] нет, не сладкоежка видимо :) [b]Оксана Мамедова[/b], не переживай, все будет хорошо, будем держать за малышку кулачки... [b]Чудачка[/b], завтра вечером тоже поеду за направлением и сразу ложиться, вот думаю когда смотреть будут может расколупают там, быстрее процесс пройдет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] кстати сегодня купила себе чудо халат :) размер правда огромный, потом расскажу помог ли он мне :) |
Девочки всем спасибо мы уже дома! Не торопитесь с родами, потом по пузику скучать будете!
|
[b]ФейкА[/b], ну и ты уже вот вот и с лялькой
[b]XксюшаX[/b], с выпиской вас А у меня так поясницу прихватило,кошмар,выпила пол таблетки ношпы и пошли с мужем гулять, а там еще и скользко. Пришли,лежу,болит все равно |
[QUOTE=alenabarsik;6817659][b]ФейкА[/b], ну и ты уже вот вот и с лялькой
[b]XксюшаX[/b], с выпиской вас А у меня так поясницу прихватило,кошмар,выпила пол таблетки ношпы и пошли с мужем гулять, а там еще и скользко. Пришли,лежу,болит все равно[/QUOTE] Может ночью укатишь за малышком? Не зря болит же! |
[QUOTE=Акулочка;6817687]Может ночью укатишь за малышком? Не зря болит же![/QUOTE]
Конечно все возможно,но как только начинает отпускать сразу думается что нескоро поеду |
Всем привет
[b]XксюшаX[/b], с выпиской тебя :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] уже и апрельчата в очередь за халатиком становятся :-D:-D:-D, Алёна ну ты как дома ещё. Фейка и Чудачка отпишитесь нам потом как вы там |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |