![]() |
[b]Lizik777[/b], эмм а не рановато сразу все и столько много и мясо и творог и яйцо?? я не ханжа я тоже купила пюре мясные пробовать хотела в середине декабря...... просто помню когда я кабачок ввела вы на меня ругались, прошло 1,5 месяца а вы уже мясо едите))))
какое мясо даешь? я взяла на пробу тему, лукошко и фрутоняню индейку курицу и телятину, но думаю пока еще рано мы даже тыкву не пробовали. кстати да вопрос что первое вводить желток немного, мясо или творог? |
[QUOTE=Бегимотик;6775668][b]Lizik777[/b], эмм а не рановато сразу все и столько много и мясо и творог и яйцо?? я не ханжа я тоже купила пюре мясные пробовать хотела в середине декабря...... просто помню когда я кабачок ввела вы на меня ругались, прошло 1,5 месяца а вы уже мясо едите))))
какое мясо даешь? я взяла на пробу тему, лукошко и фрутоняню индейку курицу и телятину, но думаю пока еще рано мы даже тыкву не пробовали. кстати да вопрос что первое вводить желток немного, мясо или творог?[/QUOTE] Желток я дала один раз и крупиночку, в 4м еще рано, а в пол года нормально. Давать начала не все сразу, давала овощи, потом кашу, теперь вот мясо. Ребенок готов, рот открывает, тарелки чистые оставляет. К слову, Василиса у меня не ела пока на гв была, и потом с трудом к пище привыкала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Бегимотик[/b], тебя прям задело что тогда все удивились)))) раслабся, ты мать и теббе виднее |
А у меня Ксюня все ела очень хорошо...а со второй наоборот значит...старшая в папу, младшая в маму ....я всегда плохо ела
|
[QUOTE=Lizik777;6775708]Желток я дала один раз и крупиночку, в 4м еще рано, а в пол года нормально. Давать начала не все сразу, давала овощи, потом кашу, теперь вот мясо. Ребенок готов, рот открывает, тарелки чистые оставляет. К слову, Василиса у меня не ела пока на гв была, и потом с трудом к пище привыкала[/QUOTE]
:))):))):))) ну и здорово! Я просто удивилась потому что думала что рано мяско, тяжелая пища ведь, тем более ты говоришь он капризничает( я вот еще не все овощи дала тыкву картошку надо ввести это 2 недельки, фрукты едим чернослив яблоко и грушу, кашки да есть хорошо.... а желток ты куриный дала или перепелиный? хорошо если зубик! Кстати не проверяла? вылез?? я иногда проверяю и смеюсь ну что нейметься)) не пропустишь же) |
Куриный. Зубик не понятно. Дня через два будет видно если есть чего.
|
[quote="Lizik777;6775708"]Бегимотик, тебя прям задело что тогда все удивились)))) раслабся, ты мать и теббе виднее[/quote]
конечно задело))) на меня ругались а тут сами в тихушку мяско даете)))) не делитесь впечатлениями, Лиз ты не сказала какое даешь? какое нравиться? их же много сейчас так... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Lizik777;6775734"]Дня через два будет видно если есть чего.[/quote] :))) ждем ждем зубик [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]MARGOS[/b], ого думаешь это наследственное? у меня старший ел хорошо маленький, сейчас вредничает.... а Егорка вроде пока тьфу тьфу все кушает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Родиона с полугодием! Растите здоровенькие и радуйте маму и папу! [url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya3.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya16.gif[/img][/url] |
[b]Бегимотик[/b], спасибо. У нас есть лукошко, сомплер, хип. Нравится все, особенно если там тыква или морковка
|
Лиза, богатыря твоего с полугодием)))
Похоже, моя самая малоежка. Мы в день полбаночки пюре пока осиливаем)) |
Лиза сынулю Радиона с полгодием!!!!
Что умеете??? |
Спасибо девочки))) умеем орать))))и все,ну переворачиваться умеем, попу ели задирает. А вот когда стульчик разложен и я его на живот туда кладу, он начинает вставать на колени и раскачиваться
|
приветик девочки!
[B]Родиончика [/B]с 6 месяцами!!!здоровья вам! [B]Наташ[/B],мы вообще ниче не едим...сегодня куплю баночек будем пробовать... |
Наташа, расскажи как проходит ваше переселение, желательно подробно, или как ты его планирукшь сделатт?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Покакал, сам!!! Ура!! |
[quote="Lizik777;6776729"]Покакал, сам!!! Ура!![/quote]
:))) поздравляю! Лиза будете отмечать полугодие?? |
[QUOTE=Бегимотик;6776879]:))) поздравляю!
Лиза будете отмечать полугодие??[/QUOTE] Да! Закажу еду, шампусик, танцы!!! |
[quote="Lizik777;6776959"]Да! Закажу еду, шампусик, танцы!!![/quote]
:-D а как же стриптиз? |
[quote="Lizik777;6776729"]Наташа, расскажи как проходит ваше переселение, желательно подробно, или как ты его планирукшь сделатт?
Добавлено через 1 час 1 минуту Покакал, сам!!! Ура!! __________________[/quote] Лиз, с покаком))) С отселением провал))) Варя отказалась спать на кровати-чердаке. Не уютно ей. Спит по диагонали в детской кроватке Потом у Васи сопли были. Вот куплю Варе на новую кровать бортики, попробую еще раз ее заманить туда)) |
[QUOTE=Aries;6777017]Лиз, с покаком)))
С отселением провал))) Варя отказалась спать на кровати-чердаке. Не уютно ей. Спит по диагонали в детской кроватке Потом у Васи сопли были. Вот куплю Варе на новую кровать бортики, попробую еще раз ее заманить туда))[/QUOTE] А как ты этот процесс видишь? Ты будешь по 3-бесконечность раз вчтавать кормить и опять перекладывать?или как? ты расскади, вдруг я тоже так смогу |
Лиз, не терзай)))))))
Я понятия не имею))). Вдруг она решит, что ей достаточно будет пару раз просыпаться. Ну не получится, так и фиг с ним. Зубы вылезли, и она брыкаться перестала)) |
[b]Aries[/b], хорошо, не буду, я просто думала что у тебя есть план действий
|
Ваня нашел НОГИ!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |