Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Ямама 02.09.2014 09:29

[QUOTE=Веснушка;6640599]Ань, спасибо!

Юля, Ямама, а кэш память это чаво? С другого браузера пробовала, выбрасывает на яндекс с ошибкой.[/QUOTE]

Есть програмка CCleaner, вот она чистит кэш, реестр, избавляет от всякого ненужного короче...не знаю может поможет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А ещё знаешь что может быть.....антивирус блокирует сайт...у тебя какой антивирус?

Мама Бо 02.09.2014 09:56

Касперский. Спасибо Юль, попробую...

Malina17 02.09.2014 10:12

Спасибо,Ань!

Я вызвала врача,а Саша уснула%-0

Сама_Такая 02.09.2014 10:15

От самой манту очень редки реакции такие, но она может усугубить начинающуюся болезнь. Нам ангину поставили опять. Завтра на мазок пойдём.

~Sibiryanka~ 02.09.2014 10:27

ой что то детки разболелись..выздоравливайте!!!мы вроде ТТТ уже выздоровели...до пятницу подлечимся и в сад...

Анюсик 02.09.2014 19:39

Кто чем занят?

Марина, врач приходила?
Нина, вы как?

Мы сегодня все площадки обошли, я так устала ходить))) и бегать:girl_haha:

Юли вроде сегодня не было.. уроки наверное уже учит%-0

Malina17 02.09.2014 19:50

Врач пришел только в 4 часа. Горло сказала красное у нас:( Будем лечиться. Саша весь день ничего не ела,а вечером ее пробило:суп съела,молоко выпила и 10 печенек захомячила). Температуру я весь день не сбивала,но к вечеру она сама не спала,пришлось дать нурофен. Нас еще сегодня соседи в гости пригласили,там у их сына др 4 года. Вот сейчас муж привезет подарок и я схожу поздравлю .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я весь день хомячу от безделья и плохого настроения%-0:girl_prepare_fish:

Мама Бо 02.09.2014 19:56

Я туточки. Темпу в дневной сон сбивала, сейчас снова поднялась. Горло глянула- красное тоже. Врача не вызываю, и так знаю уже что да как. И потом были сегодня с Семиком на участке, там не наша сидит, старушенция какая-то, чуть не поругалась с ней...

~Sibiryanka~ 02.09.2014 20:00

мои давно уже спят..и я собираюсь спать..ходили на улицу..Темик ездил на толокаре там мальчик тоже на своем ездили вот носились они..

Юлик 02.09.2014 21:35

Всем привет:)
Только добралась до вас,а у вас тут повальный вирус:(:(:(
Так..всем детишкам выздоравливать..мамочкам тоже не хворать:-!:-!:-!

Нин,фоточки с моря классные..сыночки такие большие...животик такой хорошенький..большой уже..не жалко будет расставаться:girl_pinkglassesf:

Я уже и забыла..что такое шевелюшки-то:girl_haha:

Хотела сегодня с утра зайти,но решила поспать на пол часа побольше..в итоге вообще НИЧЕГО!!!!не успела..неслась,как ужаленая...после работы вот пока уроки сделала..пока то,се..сейчас спать пойдем...завтра пораньше встану...нафиг...пол часа сна и ничего не успела:(

У нас погода жуть..холодно..дождь периодически:(:(:(эх..осень блин:(:(:(

Malina17 02.09.2014 23:41

Нин, пошла тебя искать вк. Тоже хочу фоточки с отдыха посмотреть.

Это я к тебе в друзья постучалась,Нин:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я сходила на часик на др к соседям. Так здорово все организовано было. Тематика др была- динозавры. Шарики -динозавры везде были, торт с динозаврами, печенье в виде динозавров детям, везде картинки с динозаврами и именинником:) Мама там во общем постаралась:)))

Юль, 2го сентября бедным детям уже что-то задают на дом?%-0

Юлик 03.09.2014 07:19

Всем привет:)
Сегодня встала раньше..ну и соответственно Тёмика разбудила:(А так хотелось часика свободного времени захватить:girl_haha:

Марин,ну конечно нам уроки уже задают,мы же не в 1 класс пошли,чтобы нам делали поблажки:)
Им теперь все время будут задавать..и на выходные и на каникулы..ну что ж тут сделать-то..ничего...Теперь у меня опять дневникофобия началась:-D:-D:-DЯ прямо реально боюсь открывать дневник:girl_prepare_fish:

Мама Бо 03.09.2014 07:44

Доброе утро всем!

Юль, спасибо! Фоток много, выложила пока вот несколько, может еще добавлю... Хотя муж у меня против, ругает постоянно, что я их выкладываю.

Марин, сейчас добавлю тебя! Я вчера спать рано завалилась, состояние беее было.
Сейчас проснулись, у детей вроде темпы нет, у меня еще немного горло беспокоит.

Юлик 03.09.2014 07:49

Нин,поправляйся давай...и детишкам не болеть:)

Чет я такая пораньше встала,чтобы успеть с вами поболтать..а тут тишина..эх..так и уйду на работу ненаговорившись:-D:-D:-D

Мама Бо 03.09.2014 08:19

Спасибо Юль! Я так и не могу с компа зайти, а с телефона неудобно(((

Malina17 03.09.2014 08:38

Доброе утро!
У Саши ночью высокая темпа была, пришлось снова сбивать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Нин, когда Сема в сад начнет ходить?

Сама_Такая 03.09.2014 09:34

Всем привет!
Мы сходили в п-ку, сдали Ивану мазок из зева и арине кровь общий и на сахар.
Написали мне ещё список чего надо сделать чтоб в сад пойти)) как таскаться с ними вообще не понимаю. Был бы хоть Иван в саду, гораздо проще было бы.
У нас сегодня температуры нет.

Анюсик 03.09.2014 10:25

Всем привет!

Марин, видимо от горла высокая температура.
Выздоравливайте!

Хорошо что меня муж не ругает за фотки в контакте:-D

Мы съездили на Причастие :)

Юль, Катюшка с какой смены учится?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А забыла, Нина, ты очень красивая беременюшка:girl_pinkglassesf:

Malina17 03.09.2014 10:40

Сейчас не высокая. Я не мерила,но на ощупь 37 где-то.%-0 Эх, опять целый день дома сидеть... Чем занять ребенка:-[ ]

~Sibiryanka~ 03.09.2014 10:40

всем привет..У Темы высыпаний больше стало...может быть аллерген накопился он в понедельник пирог с медом съел а у него аллергия на мед...

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.