![]() |
[QUOTE=Веснушка;6640599]Ань, спасибо!
Юля, Ямама, а кэш память это чаво? С другого браузера пробовала, выбрасывает на яндекс с ошибкой.[/QUOTE] Есть програмка CCleaner, вот она чистит кэш, реестр, избавляет от всякого ненужного короче...не знаю может поможет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ещё знаешь что может быть.....антивирус блокирует сайт...у тебя какой антивирус? |
Касперский. Спасибо Юль, попробую...
|
Спасибо,Ань!
Я вызвала врача,а Саша уснула%-0 |
От самой манту очень редки реакции такие, но она может усугубить начинающуюся болезнь. Нам ангину поставили опять. Завтра на мазок пойдём.
|
ой что то детки разболелись..выздоравливайте!!!мы вроде ТТТ уже выздоровели...до пятницу подлечимся и в сад...
|
Кто чем занят?
Марина, врач приходила? Нина, вы как? Мы сегодня все площадки обошли, я так устала ходить))) и бегать:girl_haha: Юли вроде сегодня не было.. уроки наверное уже учит%-0 |
Врач пришел только в 4 часа. Горло сказала красное у нас:( Будем лечиться. Саша весь день ничего не ела,а вечером ее пробило:суп съела,молоко выпила и 10 печенек захомячила). Температуру я весь день не сбивала,но к вечеру она сама не спала,пришлось дать нурофен. Нас еще сегодня соседи в гости пригласили,там у их сына др 4 года. Вот сейчас муж привезет подарок и я схожу поздравлю .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Я весь день хомячу от безделья и плохого настроения%-0:girl_prepare_fish: |
Я туточки. Темпу в дневной сон сбивала, сейчас снова поднялась. Горло глянула- красное тоже. Врача не вызываю, и так знаю уже что да как. И потом были сегодня с Семиком на участке, там не наша сидит, старушенция какая-то, чуть не поругалась с ней...
|
мои давно уже спят..и я собираюсь спать..ходили на улицу..Темик ездил на толокаре там мальчик тоже на своем ездили вот носились они..
|
Всем привет:)
Только добралась до вас,а у вас тут повальный вирус:(:(:( Так..всем детишкам выздоравливать..мамочкам тоже не хворать:-!:-!:-! Нин,фоточки с моря классные..сыночки такие большие...животик такой хорошенький..большой уже..не жалко будет расставаться:girl_pinkglassesf: Я уже и забыла..что такое шевелюшки-то:girl_haha: Хотела сегодня с утра зайти,но решила поспать на пол часа побольше..в итоге вообще НИЧЕГО!!!!не успела..неслась,как ужаленая...после работы вот пока уроки сделала..пока то,се..сейчас спать пойдем...завтра пораньше встану...нафиг...пол часа сна и ничего не успела:( У нас погода жуть..холодно..дождь периодически:(:(:(эх..осень блин:(:(:( |
Нин, пошла тебя искать вк. Тоже хочу фоточки с отдыха посмотреть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это я к тебе в друзья постучалась,Нин:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сходила на часик на др к соседям. Так здорово все организовано было. Тематика др была- динозавры. Шарики -динозавры везде были, торт с динозаврами, печенье в виде динозавров детям, везде картинки с динозаврами и именинником:) Мама там во общем постаралась:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, 2го сентября бедным детям уже что-то задают на дом?%-0 |
Всем привет:)
Сегодня встала раньше..ну и соответственно Тёмика разбудила:(А так хотелось часика свободного времени захватить:girl_haha: Марин,ну конечно нам уроки уже задают,мы же не в 1 класс пошли,чтобы нам делали поблажки:) Им теперь все время будут задавать..и на выходные и на каникулы..ну что ж тут сделать-то..ничего...Теперь у меня опять дневникофобия началась:-D:-D:-DЯ прямо реально боюсь открывать дневник:girl_prepare_fish: |
Доброе утро всем!
Юль, спасибо! Фоток много, выложила пока вот несколько, может еще добавлю... Хотя муж у меня против, ругает постоянно, что я их выкладываю. Марин, сейчас добавлю тебя! Я вчера спать рано завалилась, состояние беее было. Сейчас проснулись, у детей вроде темпы нет, у меня еще немного горло беспокоит. |
Нин,поправляйся давай...и детишкам не болеть:)
Чет я такая пораньше встала,чтобы успеть с вами поболтать..а тут тишина..эх..так и уйду на работу ненаговорившись:-D:-D:-D |
Спасибо Юль! Я так и не могу с компа зайти, а с телефона неудобно(((
|
Доброе утро!
У Саши ночью высокая темпа была, пришлось снова сбивать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Нин, когда Сема в сад начнет ходить? |
Всем привет!
Мы сходили в п-ку, сдали Ивану мазок из зева и арине кровь общий и на сахар. Написали мне ещё список чего надо сделать чтоб в сад пойти)) как таскаться с ними вообще не понимаю. Был бы хоть Иван в саду, гораздо проще было бы. У нас сегодня температуры нет. |
Всем привет!
Марин, видимо от горла высокая температура. Выздоравливайте! Хорошо что меня муж не ругает за фотки в контакте:-D Мы съездили на Причастие :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, Катюшка с какой смены учится? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А забыла, Нина, ты очень красивая беременюшка:girl_pinkglassesf: |
Сейчас не высокая. Я не мерила,но на ощупь 37 где-то.%-0 Эх, опять целый день дома сидеть... Чем занять ребенка:-[ ]
|
всем привет..У Темы высыпаний больше стало...может быть аллерген накопился он в понедельник пирог с медом съел а у него аллергия на мед...
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |