![]() |
а как готовить лук этот?
|
Красный лук порезать тонкими кольцами. В пиалку или тарелку глубокую выкладывать слой лука, немного соли, срок лайма, и так весь лук. Дать настояться в холодильнике 10-15 мин. Приятного аппетита!
|
привет красотули :)
[quote="Тотошка;6736754"]Привес!
+500[/quote] может от тренировки как раз... :girl_sigh: [quote="Юлик;6736773"].Но я впринципе кофе и чай свободно могу пить без всего..так что мне привычно[/quote] ага, я тож :connie_1: [quote="Juliasha;6736889"]Красный лук порезать тонкими кольцами. В пиалку или тарелку глубокую выкладывать слой лука, немного соли, срок лайма, и так весь лук. Дать настояться в холодильнике 19-15 мин. Приятного аппетита![/quote] интересненько.... ;) надо будет попробовать :) |
ой девочки а я сегодня на кофе и конфетах(((((((( прям не могу уже второй за утро кофе(((
вчера пытались развести меня и часть данных по карте сообщила((( теперь места не нахожу себе((( если интересно в дневничке подробно. |
Всем привет
Наташ, у меня тоже +100 А у тебя из-за тренировки может быть |
Я стою... 68.5.
|
Девочки пусть быстрее отвесы будут. Я вчера с дуру сьела вечеров гоорбушу и потом выпила три литра воды. Седня стою но выгляжу зато без морщин.
Валюш спасибо за опыт про авито. Буду знать. Хоть там не разу и не была. Но опыт. Юль сегодня сделаю твой лук. Мой любит лук. Думаю ему очень понравится |
[quote="Kralya;6737065"]вчера пытались развести меня[/quote]
даааа... это развод... :girl_prepare_fish: конечно лучше наликом ;) |
я сталкивалась уже с тем что звонят и говорят что карта заблокирована, а тут вот новый финт!
так и норовят урвать, при том что вещи продаю не от хорошей жизни...(( печаль короче. |
Всем привет!!
А я что то за работалась и вас закинула!!! Итог 57 кг!!((((( Все возвращаюсь!!! У кого успехи, поздравляю!!! |
Девочки а прыжки со скакалкой на какие мышцы влияют?
|
Мне кажется..что на ноги...%-0
По крайней мере..когда мы сдавали нормы по прыжкам на скакалке у меня ноги оч. болели:-! |
Привет всем!
хочу в марафон опять. хочу к НГ похудеть)))) |
Всем привет!
У меня еще -100!!! Валь ужас про развод!:girl_prepare_fish: Тома, скакалка подтягивает ягодичные мышцы!;) Это очень хорошая вещь! Юль, лук тоже так делаю и люблю! Как маринованный) Ты молодец, уже первый триместр позади, а ты не набрала! Я во вторую Б в первом триместре умудрилась 6 кг набрать.. Пошла рожать 80 кг.. Еле ходила, ноги как у слона(((( В эту Б буду следить за весом!!!! Ты была на УЗИ? |
Наташ, спасибо! Я в третью Б почти до 20 ничего не набирала, всего 2 кг, но потом еще 13 привалило
|
ооо..я во врорую Б. набирала только в путь:(:(:(
Аж на 21 кг поправилась:(Врач всегда так ругалась:( |
[QUOTE=Юлик;6738057]ооо..я во врорую Б. набирала только в путь:(:(:(
Аж на 21 кг поправилась:(Врач всегда так ругалась:([/QUOTE] я тожев обе так набирала, но во вторую больше в ноги шло я на корточки присесть не могла это было ужасно! |
Юль, ну у нас с тобой старт видимо разный. Я в первую 16 набрала, вторую третью 14-15. И то это было ужас как много и меня запинали. Но это все под конец. Отеки, скорее всего. Хотя и оставалось после родов много. В третий раз всего 7 кг ушло в родах, и это при том, что ребенок 4200! Если Б я 20ку набрала, то не похудела бы наверное совсем :(
|
[quote="Мальвина;6737672"]Все возвращаюсь!!![/quote]
молодцААА!!! :girl_in_love: [quote="Стриж;6737927"]прыжки со скакалкой на какие мышцы влияют?[/quote] для всего хорошо ;) [quote="ришка;6738009"]хочу к НГ похудеть))))[/quote] все хотят :connie_1::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [quote="Наталья06;6738022"]У меня еще -100!!![/quote] с отвесиком :))) |
Попрыгала 100 раз. Теперь попка болит. Так приятно. Буду прыгать :).
Я первые б по 12 набирала а в третью где-то 5-6 кг. И после родов в минус ушла сразу После всех Б. Но у меня детки меньше 3 кг. |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |