![]() |
[B]Всем привет))))[/B]
Юля, хорошенький животик)) мне вот тоже кажется, что девочка там) У меня где то есть фотка с прошлой Б на этом же сроке) надо поискать. Девочки, как у вас с весом? Я в плюс вообще не иду. Могу только в минус на 0,5-1кг.. |
[B]доьрое утро!!!![/B]
У меня вес пока в минусе, до своего доБ веса мне еще можно 5 кг наедать))) |
Доброе утро!
А я и не взвешиваюсь,чтоб лишний раз не расстраиваться :girl_haha:,27 к врачу,там и взвешусь |
Всем привет! С недельками у кого сегодня!
Я пока тоже в своем весе, либо -0,5, честно говоря кушаю много)пока болела ушло 3 кг но они обратно наелись. |
На меня сегодня жор напал,ем весь день и все ни как не наемся :girl_prepare_fish:
|
у меня сегодня шевелюшки были) пришла домой чувствую что как будто рыбка плавает ну думаю показалось, потом опять и раза 3 потом в течении 2 х часов, поняла что все таки это оно )
|
[QUOTE=Гульнара Н.;6964905]Всем привет! А я наоборот на выхах без клав, на ноуте оторвали клаву, пишу с телефона. Я сегодня в 6 проснулась, но потом заставила себя уснуть, а сына как всегда на выходных рано проснулся, вот бы в садик так вставал) ой а нам вот все надо брать, мебель и проч все в уфе.
Я завтракаю, манная каша и бутики с сыром и маслом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Девочки сколько в россии элевит стоит и за сколько штук?[/B][/QUOTE] только сегодня купила 1400р за 100шт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет! У нас такие продуктивные выходные выдались. Вчера были с дочкой и с мужем в кино, на "Дом" ходили, дочка рекламу увидела и вынесла нам мозг, а я поп-корном объелась. Сегодня пошли с дочкой на спектакль "Снежная королева", тоже очень понравилось. А сейчас муж шашлык делает в электрошашлычнице, нямка, а я жду)))) А еще меня немного напрягает, что меня на работе меня многие пытаются одеть, тащат мне беременные вещи, причем жутко поношенные, и пытаются мне втюхать, а отказывать как-то неудобно, а носить их точно не хочу, яя себе уже всего накупила и после первой Б. осталось, вот как им вежливо дать от ворот поворот? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Black Rainbow;6966081][B]Всем привет))))[/B] Юля, хорошенький животик)) мне вот тоже кажется, что девочка там) У меня где то есть фотка с прошлой Б на этом же сроке) надо поискать. Девочки, как у вас с весом? Я в плюс вообще не иду. Могу только в минус на 0,5-1кг..[/QUOTE] с начала Б. +600г. |
Оль, травишь душу кино, спектакли, красота) скажи что уже много вещей есть и складывать не куда)
|
[B]Гульнара Н.[/B], с шевелюками))
[B]September[/B], просто так и скажи: у меня всё есть, спасибо. |
Приветик!
Выходные выдались продуктивными, ноги отваливаются. Прибарахлилась. джинсы вообще мне не понравились, сначала психанули и вообще из магазина ушли, потом и туфли не нашли, я уже от бессилия и трех часового похода только по тц сказала мужу садись, я пойду сама смотреть. Ващеее все такое серое, черное, коричневое. пришлось продавцу со мной побегать, но ниче, хоть туничку и легенсы купила. Легенсы вообще прям какие-то дешевые, а то я и цены не спросила сначала))) :))) а ващееее куда-то все магазы из тц исчезли, надо было в другой ехать. Кто ж знал. Мы такие любители шоппинга))):-! правда теперь лежу пластом, устала)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], с шевелюшками!!!!:girl_in_love: кайф!!!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]September[/b], вещички можно и в бак благотворительности скинуть)))) или возле мусорника, у нас через 10 минут одежку разбирали у дома)))) а ваще мне кажется людям жалко выкинуть, тк связано с хорошими воспоминаниями, им так проще расстаться и пользуются случаем))) |
Марин,с обновками! как же это приятно,покупочки)
|
Гульнарчик, пасибки!
осталось туфли прикупить)) я чет с цен в обувных прифигела, такое ощущение, что поднялись в два раза!:-! В магазинах где раньше была средняя ценовая категория теперь средняя цена 7 тыщ за пару. Что за ужас! |
[QUOTE=Happy;6966685]Гульнарчик, пасибки!
осталось туфли прикупить)) я чет с цен в обувных прифигела, такое ощущение, что поднялись в два раза!:-! В магазинах где раньше была средняя ценовая категория теперь средняя цена 7 тыщ за пару. Что за ужас![/QUOTE] не устанешь на каблуках? мне вот тоже надо обувь взять,все батильоны на каблуках высоких. хочу оксфорды,пока не пришла пора балеток и мокасин |
[b]Гульнара Н.[/b], у меня сейчас типо ботинки каблук 1 см. С недавнего времени мне прям больно в них ходить. Хочу каблучок сантиметра в три-четыре. Таких туфель нашла парочку, но цены жестоко кусаются.
Еще хотела спасибо от сбербанка потратить, а магазина нужного не нашла, уже закрылся в этом тц. :-! |
[QUOTE=Happy;6966655]Приветик!
Выходные выдались продуктивными, ноги отваливаются. Прибарахлилась. джинсы вообще мне не понравились, сначала психанули и вообще из магазина ушли, потом и туфли не нашли, я уже от бессилия и трех часового похода только по тц сказала мужу садись, я пойду сама смотреть. Ващеее все такое серое, черное, коричневое. пришлось продавцу со мной побегать, но ниче, хоть туничку и легенсы купила. Легенсы вообще прям какие-то дешевые, а то я и цены не спросила сначала))) :))) а ващееее куда-то все магазы из тц исчезли, надо было в другой ехать. Кто ж знал. Мы такие любители шоппинга))):-! правда теперь лежу пластом, устала)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], с шевелюшками!!!!:girl_in_love: кайф!!!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]September[/b], [B]вещички можно и в бак благотворительности скинуть)))) или возле мусорника, у нас через 10 минут одежку разбирали у дома)))) а ваще мне кажется людям жалко выкинуть, тк связано с хорошими воспоминаниями, им так проще расстаться и пользуются случаем)))[/B][/QUOTE] Вот поэтому и не хочу обижать людей, а так как работаем мы вместе, одна девчонка постоянно спрашивает, ты что юбку не носишь. Я уже подумываю спецом эту юбку выгулять 1 раз на работе, чтобы она увидела ее на мне и успокоилась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Гульнара Н.;6966624]Оль, травишь душу кино, спектакли, красота) скажи что уже много вещей есть и складывать не куда)[/QUOTE] Гульнара, пользуюсь моментом, потому как скоро не до выходов в свет будет))) Неее, вещи еще есть куда складывать))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Happy;6966685]Гульнарчик, пасибки! осталось туфли прикупить)) я чет с цен в обувных прифигела, такое ощущение, что поднялись в два раза!:-! В магазинах где раньше была средняя ценовая категория теперь средняя цена 7 тыщ за пару. Что за ужас![/QUOTE] Ага, если раньше Экко ребенку брала новую коллекцию за 3,500-4000, то сейчас она стоит 10000, а 5000 - это типа распродажа, про взрослые вообще молчу(((( |
всем приветы, девочки! Ну и понаписали вы за выходные!
Поздравляю тех у кого были первые шевелюшки и у кого неделька сегодня!!! А я на выхах наконец то обзавелась сарафаном для Б, на работе ходить, я в банке работаю, абы в чем не придешь)) Заказала на вайлберриз. Довольна как слон)) Красиво, а самое главное удобно и нигде не жмет. И в отличие от юбки для Б, к которой надо и блузки для Б покупать, в сарафане буду свои блузки все носить. И еще, я хожу на каблуках, и в офисе, и на улице. Мне удобно, а все меня ругают(( |
Доброе утречко!
Наташу и Лену с неделькой! [b]September[/b], можно сказать по размеру не подходит, давит, сползает))) да хоть чешется от ткани) за окном снег и ветер))) уже не верится, что было тепло и я достала курточку)))) :connie_21: |
Всем привет!
[B]Лена, Наташа с недельками!! [/B] Вот сказала что не набираю вес, так сегодня +400))) я уже несколько раз пыталась убрать зимнюю обувь, но пока погода не балует, хотя по прогнозу на этой неделе до +18, хоть бы так)) |
я тоже начала набирать, и похоже нормально так%-0. Месяца полтора подряд весила 59,2, и вот-пару недель не взвешивалась. Сегодня 60,5. Так что растем потихоньку
|
Всем привет !!!! Наташа, с неделькой!!!!
Я от Г пришла! Меня чуть не пришибли))))) -700 грамм с прошлой среды(((( она меня не выписала из-за этого! Спасибо за недельку:))) Я вчера несколько лет жизни отдала!!! Просыпаюсь у родителей от того, что кот орет нечеловеческим голосом! С мамой ломанулись к нему он рычит и к себе не пускает! Это при том, что кот ручной и добрейший комок шерсти! 1,5 года всего прлуперс! Перед этим он вечером дрался((( думала, что покалечили его ! С мамой осмотрели ни одной царапинки! Выждали пару часов, ему все хуже((( сели в машину повезли в ветеринарку! Его там прощупали всего и сразу вердикт МКБ(((((( откачали 4 двадцатикубовых шприца мочи с кровью((( бедный мой Персюша((((( Сегодня маме звонила, вроде писает сам ТТТ чтоб не сглазить!!! Кормят его профессиональным канадским кормом, мы им уже 4 года своего кота кормим! Кастрирован! Откуда мочекаменка ???????? |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |