![]() |
Тюменочка, будет оливье мой любимый, мужу обязательно крабовый, шубу, и выбираю еще два салата, сейчас столько рецептов вкусных..., все хочу. Свинину с чесноком в фольге запеку. Тортик обязательно будет:), а после 1 сразу на диету😂
|
Привет девчонки!!!)))А у меня тоже живот большой, уже начинаю перекатываться))))ну и еще куча мелких проблем (сухая кожа, прыщи, волосы стали сечься сильно, судорога иногда хватает, кости между ног стали болеть, особенно когда сижу долго и т.д.))))Полоска на животе у меня стала проявляться где-то месяц назад, а сейчас прям ярко выраженая, а с пупка наверх продолжение тоже есть))) но не такое яркое)))Но я так счастлива, когда сыночек начинает шевелится, я теперь с ним постоянно разговариваю)))Иногда, конечно, сильно от него получаю, особенно по моч. пузырю))))
|
Я с мелким в 6 месяцев назад летела, полетела бы и в 2, но документы долго оформляли. Чем меньше ребенок, тем легче.
Я масло сливочное не люблю, только тонким слоем под икру и все. У меня с парнем тоже полоска была сильно видная, сейчас пока нет. |
Привет девочки! Меня зовут Мария, мне 29 лет. Пдр на 1-3 мая, но обычно я чуть раньше пдр рожаю, решила и в апреле и мае сидеть. Живот у меня тоже большой в этот раз и очень активная малышка, больно бьется порой. Эта третья беременность тяжелее предыдущих, и токсикозило до 18 недель, и молочница переодически вылазиет не дает покоя, в общем ппц. Как ваше самочувствие? О выписке думали уже? В чем выписываться планируете?.... Я вот не знаю... То ли конверт, то ли комбез.
|
[b]Тюменочка[/b], в блинах икра тоже хорошо))) и на бедом хлебе)) мы с тобой прям консерваторы))
На поезде обратно. Другого варианта нет. Ну я с Косей в 5 месяцев первый раз поехала... Главное щоб уснул ночью. Сейчас я пока не знаю как и когда поедем. Думаю в купе возьмем билеты и надеюсь оно все наше будет) А мы утреник прогуляли. Посмотрела видео, дед мороз кан кан не плясал)) У меня бурундуковость с Косей была, но я не помню, когда она появилась. Сейчас нет ничего, как-то показалось, что появляется, но нет. Ой, а я не пробовала сыр с крабовыми палочками))) это где мясо раскатывается? Ой, а я сегодня купила два платюшка на новый год)))) 50%скидка на меня подействовала феерично))) ваще не было настроения покупать себе вещи, а тут прям с радостью купила))) и буду я прицесса бегемотный лебедь и красная обезьяна)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На задний план не обращайте внимание))) надо было уединиться с фотиком и зеркалом))) [URL=http://radikal.ru/fp/b756ae701adf41ea863b87a36a131532][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1512/67/abff18a3d154t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/ffe9b932a8414b9c8c4a75fa74b94c01][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1512/0c/acf5ab229df9t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Romantique;7253587]Даш, говорят полоска появляется рано, если мальчик.... у меня тоже была в первую б., а сейчас нет[/QUOTE]
Не факт. У меня в первую беременность была на животе с самого начала и живот острый был, а родилась дочечка. Сейчас у меня просто волосы потемнели на животе, но живот такой же острый. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], красивые платьишки. Пузико такое аккуратненькое. Будешь на НГ теперь красотка. Себя баловать надо, особенно сейчас. А у меня настроения никакого, с причесоном на нг облом произошел, с маникюром тоже, а про красивый наряд теперь даже думать не хочу. Прям апатия какая то. |
[b]masikvita[/b], добро пожаловать к нам :girl_in_love:
Про выписку еще не думала, я даже про имя то толком не думала;) Девочка у тебя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], какая красивая мамочка будет на НГ:). [b]Юлишна28[/b], самой краску купить и покраситься и ногти сделать? У меня, когда денег под завязку, то так и делаю, настроение сразу вверх. Из одежды покупать не буду, своей валом, выберу, что не носила и вперед. |
Спасибо, девульки!)))
[b]masikvita[/b], добро пожаловать! Я со своими платьюшками и не заметила нового пузатика! Очень рады новеньким!!!)))) Еще одна богатая мамулька у нас) Мы в конверте будем забирать. Я тут на днях узнала, подруга выдаст белый нарядный конверт))) а я не против. Хотела все вязанный, в магазе увидела, но не разорюсь на него не за что((( ну может так просто посмотрю)) [B]Юляша[/B], правильно, я тоже ухаживая за собой настроение себе поднимаю))) |
[QUOTE=Yulika;7253744][b]masikvita[/b], добро пожаловать к нам :girl_in_love:
Про выписку еще не думала, я даже про имя то толком не думала;) Девочка у тебя? [/QUOTE] Да, девочку жду в этот раз. А ты кого ждешь, уже знаешь? Ты, наверное, работаешь, вот и не когда думать пока о выписке и имени:))). Я в декрете со вторым сыном, поэтому есть время на лишнее мыслекручение))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Chihiro;7253872]Спасибо, девульки!))) [b]masikvita[/b], добро пожаловать! Я со своими платьюшками и не заметила нового пузатика! Очень рады новеньким!!!)))) Еще одна богатая мамулька у нас) Мы в конверте будем забирать. Я тут на днях узнала, подруга выдаст белый нарядный конверт))) а я не против. Хотела все вязанный, в магазе увидела, но не разорюсь на него не за что((( ну может так просто посмотрю))[/QUOTE] Я тоже рада с вами познакомится! На пузяку захожу, только когда беременная, а после родов больше на беби.ру сижу. Повезло тебе с подругой))) уже готовый конверт есть, а конверт не засунуть вроде как в автолюльку, или без автолюльки повезете кроху из роддома? |
[b]masikvita[/b], опа, а про автолюльку я и не думала.... Хе, спасибо за идею к раздумьям!))))
|
[b]masikvita[/b], не, я не успела на работу выйти, сын только с сентября на полный день пошел:). На беби.ру я тоже есть:), но когда Б там не сижу, негатива много.
Я вот сына в автолюльке из роддома(больницы) увозила, сейчас наверное тоже так хочу. |
Чего-то у меня линейка чудит.
А я тоже вот как детский вопрос поднялся, в феврале тут сидела, а потом вот как основательно забеременела, так с августа здесь))) |
[b]masikvita[/b],добро пожаловать...
Всем привет...Кристюш, с неделькой тебя ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Юлек, красивая твоя елочка.... загляденье.... Даш, а твое не могу посмотреть, я с телефона сижу (((( |
[quote="Yulika;7253744"]Юлишна28, самой краску купить и покраситься и ногти сделать? У меня, когда денег под завязку, то так и делаю, настроение сразу вверх. Из одежды покупать не буду, своей валом, выберу, что не носила и вперед.[/quote]
сама краситься точно не буду, тк свой цвет отращиваю и на концах остался предыдущий от мелирования, хотела просто под свой цвет один раз протонировать и подстричься. Да и дело не в деньгах, у мастера все занято до конца года, поздно спохватилась. [b]masikvita[/b], добро пожаловать. Я пока тоже незнаю в чем мы будем выписываться. Скорее всего в комбезе. Имя мы придумали с мужем, но в едином не сошлись.))) [b]Chihiro[/b], с неделькой тебя! |
Доброе утро, дивы пузатенькие)))))
Спасибо за поздравления! Меня всера переклиняло вечером, что вчера вторник))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлишна28[/b], а к другому мастеру не хочешь пойти? |
Привет!
[b]Chihiro[/b], с неделькой - 23!!!!!:-! Уже!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1255269639.html][IMG]http://s19.rimg.info/a518a0c09c6dd1e221feec7f9a7282c2.gif[/IMG][/URL] И с обновками тебя! :))) Наряды такие легкие и воздушные! Это для Б платьица или фасон такой, что животик отлично поместился?:) [b]masikvita[/b], добро пожаловать! Ого, токсикоз до 18 недель...%-0 Я про выписку думаю периодически. Выбираю наряд, и чтобы по погоде был!:girl_sigh: Кстати, сейчас большинство конвертов идут с прорезями под ремни безопасности. Мы, конечно, будем в автолюльке из роддома уезжать... и ездить в ней с самого рождения! |
Кристюш, еще забыла написать, обновочки твои улет и ты симпатюльку в них )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я на выписку заказала одеяло трансформер, то которое с замочками и плюс как всегда в комплекте разные распашонки, шапочка и еще что то, про люльку совсем не думала еще, у нас нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А комбез на один день не хочу, у меня роды в конце апреля, С Божью Помощью, поэтому не к чему я думаю теплую одежду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тем более я буду точно пеленать, не хочу так, поэтому на первое заказала вещичек по минимуму, так как под пеленку, что там нужно, распашонку и все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] А ближе к осени в картерсе уже комбезик клевый заказала |
[b]Тюменочка[/b], пасиииибо!))))))
Фасон такой, продавщица сказала, что я удачно зарулила) говорит редко большие размеры бывают, вот я их оба и хапнула))) ну коасное на резинке, а белое сзади завязывается, думаю пузика не будет, тоже поношу, даже летом тем же))) они простенькие, главное аксессуары подобрать) [B]Кристиночка[/B], пасибо за комплименты)))) Я тоже думаю, что от пеленания отказываться не стану совсем. Очень оно меня выручало порой. Бабули мамули не дурами были))))) А я чето как глянула сколько у меня теперь вещей на первое время, прям обалдеваю! Не переносить будет, подруга отдала, я пакет прикупила со шмотками) надо будет под кровать залезть, приданное посмотреть, что там у нас от старшего брата осталось))) |
[b]Romantique[/b], ничего себе ты уже вещичками закупилась!:)))
Я только комбезик джинсовый и носочки купила. [URL=http://radikal.ru/f/s013.radikal.ru/i324/1512/53/6e53ed64b3ff.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1512/53/6e53ed64b3fft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s57.radikal.ru/i157/1512/f4/f0702880bc76.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1512/f4/f0702880bc76t.jpg[/IMG][/URL] Завтра на УЗИ сходим, если девочка подтвердится, тогда тоже займусь покупками одежки для нее!:) Меня пока больше волнует вопрос пеленального столика: какой покупать, где поставить? Которые нравятся - дорогие уж очень!:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так коряво написала выше... :girl_haha: В общем, хочу убедиться в том, какого пола малыш у меня, чтобы покупки начать совершать!:) |
[quote="Chihiro;7254039"]Юлишна28, а к другому мастеру не хочешь пойти?[/quote]
боюсь, вдруг не то сделают. не хочется рисковать. |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |