![]() |
Доброе утро всем!
[b]Смородина[/b], спасибо:))) [b]Мама Вики[/b], о,йодомарин! Мне в первую Б тоже его прописывали. |
[b]Смородина[/b], мне тоже приятно видеть земляков тут. :)))
А меня в жк только на 17 мая записали, раньше сказали никак. Врач одна на 3 участка :-/ |
[b]ЧудО_О[/b],
[b]Сладуськ@[/b], животиков) еще не видно ))) намечаются только:):girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], с 11 недельками)))) вас с хомячками))) |
Доброе утро)
Вечер опять прошел с тошнотой и мигрень, когда же это закончится:( [B]Фисташка[/B], с 11 неделькой:) [B]netta[/B], у тебя тоже вроде сегодня? С неделечкой!)) Всем хорошего дня) |
Фисташка,с неделькой))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Завтра выхожу на работу (((решила сегодня штаны прикупить,вчера высмотрела. Наподобие джинсов,но тоньше и тянутся.Муж сказал еще на месяцок на пуз налезет,потом буду ниже опускать. |
[QUOTE=п@зитивн@я;7346016][b]ЧудО_О[/b],
[b]Сладуськ@[/b], животиков) еще не видно ))) намечаются только:):girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], с 11 недельками)))) вас с хомячками)))[/QUOTE] Спасибо А это мой пузик только не цитируйте я позже удалю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЧудО_О[/b], [b]Юлишн@[/b], спасибо. У кого недельки тоже поздравляю. |
Всем привет. Фисташка, с 11 неделькой
netta,и тебя с неделькой. Пузики у всех хорошие . |
[b]Сладуськ@[/b], спасибо во сколько у тебя узи?
|
Доброе утро!! ЧудО_О, Фисташка, красотки-стройняшки!!:))):)))
|
И правда ....все стройные такие )))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Я все еще жду данные для первой странички )))) Скоро скоро начну оформлять )))[/B] |
Постройнеешь с этим токсикозом) но сравниваю фото с 4 неделями, я потолстела, хотя на весах минус. Ну да ладно, потом худеть будем так же вместе)
|
Спасибо девчульки прям засмущали хотя я себя худой не очучаю
|
Всё УЗИ сделали малыши подросли срок поставили 10 нед. 5 дней теперь на узи 29 апреля :))) Всё пошла на учёт становится . У меня свекровь аж расплакалась когда ей малышей показали :girl_haha:
|
[QUOTE=Сладуськ@;7346208]Всё УЗИ сделали малыши подросли срок поставили 10 нед. 5 дней теперь на узи 29 апреля :))) Всё пошла на учёт становится . У меня свекровь аж расплакалась когда ей малышей показали :girl_haha:[/QUOTE]
Здорово поздравляю |
[QUOTE=Сладуськ@;7346208]Всё УЗИ сделали малыши подросли срок поставили 10 нед. 5 дней теперь на узи 29 апреля :))) Всё пошла на учёт становится . У меня свекровь аж расплакалась когда ей малышей показали :girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю:girl_pinkglassesf: Мы свекрам тоже расскажем в эти выходные.Как раз поедем на др к ним. |
[QUOTE=Юлишн@;7346253]Поздравляю:girl_pinkglassesf:
Мы свекрам тоже расскажем в эти выходные.Как раз поедем на др к ним.[/QUOTE] Мы пока молчим |
Доброе утро. У нас сегодня туман и дождь и плакать хочется...
|
Доброе утро!!!
Неделек с недельками))) Лена, как здорово))))) с УЗИ)) [B]О ЧудО_О[/B] - хорошенькая, стройняшка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я поговорила с начальницей))) Мне легче стало, что она в курсе) |
ЧудО_О, Сладуська@, спасибо!
Сладуська@, с хорошим УЗИ)! У меня животика совсем не видно, наверное мы самые маленькие из всех. Сегодня нам всего 9 неделек. Начальнице тоже сказала, не хочется подводить, кого-то придется обучить вместо меня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Фисташка, с неделькой! |
так трогательно :girl_pinkglassesf: поздравляю с удачным узи [QUOTE=Фисташка;7346267]Мы пока молчим[/QUOTE] вы партизаны прям :girl_haha: пуз хорошенький, с неделькой |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |