![]() |
Спасибо,девочки)
сегодня -100)))после занятий мышцы болят,надеюсь в этом причина маленького отвеса) |
[b]ЦветочекЯ[/b], лучше медленно, но верно, -100-тоже хороший отвес))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня хочу наконец-то вернуться к тренеровкам))) |
[quote="Хомочка;7466460"]лучше медленно, но верно, -100-тоже хороший отвес))[/quote]
прошлое мое похудение давалось мне намного легче)))))) |
[b]ЦветочекЯ[/b], жизнь меняется и мы не молодеем :(
|
[QUOTE=Хомочка;7466466][b]ЦветочекЯ[/b], жизнь меняется и мы не молодеем :([/QUOTE]
Согласна я сейчас и 1-2 кг в месяц рада а вообще, чем чаще набираешь - худеешь, тем сложнее потом скидывать. Лучше держать вес |
[quote="Хомочка;7466466"]мы не молодеем[/quote]
позитивненько:-D [quote="Пушистый Катёнок;7466503"]а вообще, чем чаще набираешь - худеешь, тем сложнее потом скидывать. Лучше держать вес[/quote] даааа,это я уже поняла(((( но за неделю объемы ушли очень заметно)))ну и -3кг)))) |
[quote="ЦветочекЯ;7466557"]позитивненько[/quote]
ну если это правда....Главное не терять настрой и все получится. [quote="ЦветочекЯ;7466557"]за неделю объемы ушли очень заметно)))ну и -3кг))))[/quote] и это плохо дается похудение? У меня на месяц по 2,5-3 уходило и я считала, что это хорошо. Не резко, успеваешь привыкнуть к новому весу. |
[quote="Хомочка;7466558"]Главное не терять настрой и все получится.[/quote]
мне нельзя терять настрой)хочу мужу сюрприз сделать к приезду)нужно еще 15 кг))) [quote="Хомочка;7466558"]и это плохо дается похудение?[/quote] ну это первая неделя похудения и основная масса,это жидкость,ушла она и вес стал еле двигаться... |
[quote="ЦветочекЯ;7466582"]нужно еще 15 кг)))[/quote]
а времени на это сколько? |
[QUOTE=Хомочка;7466584]а времени на это сколько?[/QUOTE]
до весны)так что надеюсь уложусь)))ну и если не успею,муж мне не даст так сильно похудеть%-0 |
[quote="ЦветочекЯ;7466585"]до весны)[/quote]
ну еще время есть)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет)) Вчера сходила на треньку первый раз после 1,5месячного перерыва. Какой же это кайф..... Еле остановилась. Тяжело себя сдерживать, много чего хочется поделать, но нельзя((( Взвесилась сегодня. По ощущениям бока начала отъедать. По факт совсем нет, вес 63 кг, что меня очень обрадовало)) |
Привет)
[b]Хомочка[/b], с первой тренировкой)а почему такой перерыв?вес классный) У меня сегодня -800) |
[quote="ЦветочекЯ;7467020"]У меня сегодня -800)[/quote]
С отвесищем))) Молодец))) [quote="ЦветочекЯ;7467020"]а почему такой перерыв?[/quote] 1,5 месяца назад удалили аппендицит. Сейчас потихоньку возвращаюсь с спортивный строй. Правда делать мало чего можно(( [quote="ЦветочекЯ;7467020"]вес классный)[/quote] Спасибо) |
[quote="Хомочка;7467023"]1,5 месяца назад удалили аппендицит.[/quote]
это мой самый большой страх всю жизнь)))как только в боку покалывать начинает,я сразу в панику из-за аппендицита впадаю))))) |
[quote="ЦветочекЯ;7467037"]я сразу в панику из-за аппендицита впадаю)))))[/quote]
Я не успела))) |
[quote="Хомочка;7467039"]Я не успела)))[/quote]
у нас в семье он удален у всех,кроме меня...и меня это чувство не отпускает)))) тебе быстро вырезали? |
в 10.00 заболел живот
в 12.00 пошла в больницу в 14.00 привезли в больницу где резали (в нашей нет хирургии) в 17.00 я уже от наркоза отходила Даже испугаться не успела) |
Привет всем!
Мне в 2010 году аппендицит вырезали. Вечером заболел желудок, утром болел конкретно бок. На маршрутке поехала в больницу))) быстро сделали операцию, вечером уже ходила по-тихоньку) |
Я тоже боюсь аппендицита
Света, с хорошим отвесом У меня до линейки 700 г ещё, но у меня М, надеюсь как закончатся, так будет минус [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Свет, насчет низкоуглеводной, мне она нравится и вес хорошо уходит. Но у нас сейчас не очень с финансами, поэтому не особо могу по ней питаться, так что считаю кк и иногда низкоуглеводные дни делаю. Но что-то у меня ступенька какая-то, я отметку 67 кг уже давно не могу преодолеть. Вес стоит мертво на ней или плюс, но ниже никак |
Я тоже боялась. Мне за 2 неделе до этого сон приснился, что у меня все зубы выпали. Посмотрела по соннику-к сильному ухудшению здоровья. Сразу подумала что мне только аппендицита не хватало.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7467118"]но у меня М[/quote] М пройдут и вес сразу снизится |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |