![]() |
[B]pchelka2110[/B] Поздравляем Леона с 10 месяцами!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы стали вставать опять на четвереньки, может все таки поползет, в общем теплится у меня еще надежда. Знакомые сегодня на Пхукет улетели, ребеночку 8 месяцев, тоже хочу на море и песочек. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=pchelka2110;7635601]Прописали нам глицин, магне б6 и эдас. [/QUOTE] А вам по сколько глицин назначили? Мы его пили и магний пили, нам не помог. Эдас помню сестре давали мама говорит что помогал. Но вот у нас почему то врачи его не назначают. У нас днем со снами беда, спит 20 минут и встает в кроватке и все, не могу потом уложить. Тоже пойдем через неделю к неврологу |
Привет, девочки!
Тяжело, когда у деток сна нет. Мы вот спим часто в течении дня, по 40 мин иногда по 2-3 часа. Вот только вечером сложно было уложить, вставал и играл. А сейчас два дня как 21-21.30 засыпает, не знаю почему, но я рада. Ещё днём сон сместился, с 17 до 18 спит, потом играет и засыпает. А раньше просыпался и Снова играть. А мы привыкаем жить одни. Пока в голове плохо укладывается, но факт есть факт. Пусть скорее у вас налаживается сон и новых умелок! |
[QUOTE=pchelka2110;7635601][b]Нэт Го[/b], сильно капризничает Даня? Как кризис проявляется? [/QUOTE]
В выходные туго было- "чего хочу не знаю". Просится на руки- берем. требует, что б встали с ней на руках- встаем, требует, чтоб куда-то пошли. И все через нытье. Но в понедельник поуспокоилась. Сейчас с папой в догонялки играют- так визжит... А мне не до нее. вчера сын с горки катился ив резался в мальчика. колено распухло. Мы вчера до двух ночи по травмопунктам и сегодня. гипс наложили. |
[b]Мишка тедди[/b], а теперь муж помогает с детьми?
[b]Нэт Го[/b], ох уж эти горки. На долго у сына больничный? Мы вернулись, забрали дочку у родителей, она так удивлённо на нас смотрела, потом обнимала. Меня мучает совесть, что как кукушка дочь оставила, но у нас с мужем прям как свадебное путешествие было, от быта отдохнули, столько тем для разговора, а то дома телик, комп, общение на минимуме. Дочь идеально спала у родителей, мама радовалась что у нее есть режим и все понятно по какой причине начинает плакать Виталина, или кушать или спать. Начали ходить за одну руку. |
Больничный не знаю на сколько. В воскресенье купим ортез на колено и снимем гипс. В среду в травмпункт- и там спрошу. Может разрешат уже в школу ходить...
У меня муж месяц не работает- у них в январе затишье, так с дочерью много сидит, помогает. Ну, она уже большая. С ней интересно сейчас становится. |
[QUOTE=Mari_Mari;7636282][b]Мишка тедди[/b], а теперь муж помогает с детьми?
[/QUOTE] Из под палки. Говорит что он работает поэтому ему нужно отдыхать:-E А я видимо на курорте |
[b]Мишка тедди[/b], оставляй его с дочкой иногда. Сначала на час, потом на по дольше под любым предлогом. Пусть привыкает.
[b]Мартовская[/b], Катя, очень рада за ваше воссоединение! Я только одно не пойму, почему вы так сильно переживает за вес Ромочки? Он сейчас очень активный. Я понимаю когда ребенку 1месяц, 2 и он плохо прибывает, тут надо паниковать, а когда почти 11 месяцев, считаю что не повода для беспокойства. Мы такие пышки и то за месяц набрали 150гр. |
[QUOTE=Мишка тедди;7636629]Из под палки. Говорит что он работает поэтому ему нужно отдыхать:-E А я видимо на курорте[/QUOTE]
Мой сейчас с дочей сидит- так каждый вечер "Как я устал!". Я говорю: "Вот, а вы мужики все считаете что мы отдыхаем в декрете". |
Девочки привет. У нас 2 дня были морозы -27, не гуляли, ездили вчера на мою работу повидаться с коллегами. Девочки, какую рыбу даете деткам? Мы ещё не пробовали, незнаю с какой лучше начать.
Я активно готовлюсь к годику, заказала шаров на Али и костюм с единицей, выбираю платье, торт, подбираю меню. Даже не вериться, что скоро год дочери. |
О, как вы готовитесь. Мы отмечали, конечно, в-первую очередь из-за отсутствия денег. Но и если б отмечали- скорее для нас, для взрослых. Мы и с сыном детские праздники "во всей красе" стали отмечать с 4-х лет, когда у него уже друзья появились.
Рыбу даю ту, которую нам покупаю: хек, минтай, треска (иногда кильку в томатном соусе немножко))) от нее потом этой килькой так пахло, что я ее стала килькой звать. |
Всем привет!
У нас муж против рыбы до года, и ничего не могу поделать, ждём года. Сегодня язык варю и дам его. [b]Mari_Mari[/b], спасибо! Переживает, ему дай любой повод, будет накручивать и додумывать в худшую сторону, характер такой. |
Всем привет. Маш, треску даю, минимум два раза в неделю, педя сказала. Им сейчас она важна)) а ты какую даешь?
|
Сейчас все врачи за рыбу в принципе. Только и слышно, какая она полезная... Аллергия- другое дело. Но не так уж она часто встречается. Я люблю рыбу. Но мои как-то без энтузиазма ее едят ( а вообще они ничего не едят. Папашке- картошку жаренную, сыну- хлеб свежий, доче-титя- и больше никому ничего не надо).
|
[QUOTE=Тигги;7637375]Всем привет. Маш, треску даю, минимум два раза в неделю, педя сказала. Им сейчас она важна)) а ты какую даешь?[/QUOTE]
Рыбу ещё не пробовали. Наверно с трески и начнем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Мы вчера уехали к моим родителям в гости с ночевкой. Тут столько нянек, красота Ушли с мужем к друзьям в баню, мама дочку спать уложила. Дочь стала так хорошо спать по ночам. Боюсь сглазить. Просыпается в 1 и 5 утра покушать. Подъем в 8 утра. |
Всем привет и спасибо за поздравления с 10 месяцами!!!
Мы рыбу еще не пробовали, но уже купила минтай. Еще мы ни соков ни компотов не пьем, хочу из сушек попробовать сварить... Тоже начала задумываться по поводу 1-ого дня рождения... не верится, как быстро год пролетает! Мы будем семьей отмечать, родители, брат с невесткой и племянницей, бабушки мои. Семейный ужин))) |
Привет девочки.
У нас день рождения выпадает на вторник и мы решили во вторник идти на фотосессию и в игровую комнату только нашей маленькой семьёй. Вечером придут соседи-друзья. А в субботу соберёмся у родителей, поедут братья с семьями, сестра и ещё одна семейная пара. Муж у меня не местный, у него есть в нашем городе не много родни, но из-за его мамы , мы теперь не общаемся. Я сглазила наш сон и две ночи спим ужасно. |
Всем привет!
Сколько раз за день спят ваши детки ? У нас 2 сна, думаю переходить на один, последние дни дочь стала либо раньше вставать, или позже ложиться. |
Всем привет!
Я приболела, горло першит какой день, так неприятно, как зубная боль. Мы спим 3-4 раза в день от 40 мин до 2 часов можем за раз. Вчера в 21 уложила, но бывает до 23 играет.встаем в 9.30-10. Вчера уснул на музыкальной игрушке на полу после завтрака))). |
мы спим один раз и это нам нисколько не помогает спокойно вечером засыпать
каждый вечер мучаемся а вчера вообще 2 часа укладывались |
Всем привет. Катя, поправляйся!
Мы два раза спим,желательно на улице... |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |