![]() |
[b]pchelka2110[/b], ужас какой((
Мы тоже спали со старшим вместе.. Но у меня какой-то инстинкт что-ли был..Я ночью на автомате руку протягивала,когда муж поворачивался,а ре между нами лежал..Хотя я всегда спала -пушкой не разбудишь,а тут прям сама машинально ребенка закрывала. |
И можно просто поныть? Меня бесит утрожестан. У меня вагинально. Я хожу в прокладках вечно, что-то вытекает (((( и ещё бесит выпью стакан чая или воды и все как будто 6 часов в туалет не ходила. Сразу на мочевой давит. У меня одной так?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]pchelka2110[/b], это страшно. Очень страшно. |
у меня утрожестан вытекает к середине дня)) тот что на ночь воткнула.
Но я без прокладки.Врач ругается на ежедневки. Утрик он даже не то чтобы вытекает,он мажет как то.. А вот когда свечи ставила,гексикон,генферон,то ходила с прокладкой..там реально текло. |
я как начала на боку спать почти перестала ночью вставать =-)у меня тож утрожестанчик, вытекает ага, утром липкая просыпаюсь *( а я просто частый посетитель в ванне) ну еще накрутки по поводу "надо быть всегда чистой":)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ямайка;7729158]у меня утрожестан вытекает к середине дня)) тот мажет как то..[/QUOTE] не то слово у меня как полтаблетки утром, все белым-бело .... =) |
[b]НадяПетровна[/b], у меня три раза в день. И тоже ощущение, что пол таблетки на плавках. Ну дома то я тоже так хожу - моюсь вечно))) А если куда- то надо то не могу так.
|
Yanka_, у меня мажет от утрожестана белым, но не сильно. Не могу сказать, что прям вытекает. Но я стараюсь поглубже впихнуть :) тоже было 3р в день, теперь 2р.
Вчера сказали пить их, т.к молочница началась от него(((( Могу сразу сказать, лучше вставлять. Меня через час таааак накрыло, головокружение и в глазах рябит. Среди побочек есть такое у него. Решила, что на ночь пить буду, чтобы Пимафуцин вставлять, а днём лучше вставлю. pchelka2110, страсти какие((( дай бог, чтобы всё обошлось! |
[b]Juleta[/b], у меня не мажет час -два. Вообще ничего. А потом может резко хоп и бесит (((. А мне из-за моей отслойки той его ставить ещё долго
|
Мне с дюфастоном в этом плане легче, врач вообще сказала отменяй уже, сначала по половинке три дня, потом убирай те что на ночь и на утренние по половинке переходи, что то кажется рановато
|
[b]Malusha.[/b], а почему ты считаешь, что рано? Я сколько читаю обычно отменять начинают с 12 по 16 неделю...
|
Yanka_, понимаю) я с 5 недели его принимаю и до сих пор. До 19 теперь, а там смотреть будут. Боюсь даже считать сколько уже денег на него ушло:-D
Malusha, да, с дюфом проще |
[b]Juleta[/b], так, если ты пьешь теперь утрик, то почему на дюф не перешла? В нем побочек меньше гораздо.
|
[QUOTE=Elista;7729200][b]Juleta[/b], так, если ты пьешь теперь утрик, то почему на дюф не перешла? В нем побочек меньше гораздо.[/QUOTE]
Дюфастон я постепенно отменила по назначению врача, а утрик остался. Я же их вместе принимала. А утрик пью на то время пока молочницу лечу. Если честно, не знаю, почему дюф отменили, а утрик оставили. И в чем принципиальная разница |
[b]Juleta[/b], потому что вставлять всегда лучше, чем пить, нет нагрузки на печень, почки, сразу долетает куда нужно, да и на шейку он действует положительно :)
поэтому логичнее, если выбирать, то убрать дюф, при возможности вставлять утрик, но если именно пить, то лучше дюф. |
По поводу дюфастона, я убрала 2 недели назад, постепенно и просто вышло.
Про задержку стула - мне в первую беременность помогал легкий натуральный кофе с молоком ! На раз два три! Про свечи - это ужасно!!! Все свечи!!! Поддерживаю девочки! Про коляски. Наша первая Jane Transporter 2 в 1 - очень крутая, катается легко и одним пальцем можно управлять. Сейчас в ней уже племяшка ездит. На люльке бортики не продуваются, с защитой, люльку можно использовать в машине, пристегнув ремнями. Удобно при поездках - малыш лежит. Ни в одной автолюльке нельзя больше определенного времени ехать. Единственный минус - много места в машине занимает... вторая наша коляска - Valko baby snap 4 Trend. И тут все супер. Вес маленький, капор огромный, спинка до горизонтальной опускается. Текстиль легко стирать. В общем хочу купить к ней легкий блок - люльку, она складывается вместе с шасси, очень компактно. И уоуо - самая маленькая и компактная, и малыша с 3-х месяцев можно положить, с двух, и Лео будет ездить, когда малыш в слинге. Со вторым ребенком и нашим образом жизни я начала ценить компактность и прочность, и малый вес. По сугробам ездить - я не ездила - либо дорожки расчищены, а по огромным сугробам я садила в машину и мы ехали в большой зоопарк или пикник парк у нас есть, там вснгда все расчищено было. Я не геракл, по сугробам тащить танк и так с немалым весом из-за колес и массивного шасси. |
Elista, спасибо за разъяснения.
|
[b]L.E.V.[/b], Женя, добро пожаловать! :) Хорошего безтоксикозного самочувствия тебе!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ксюх[/b], медсестра конечно молодец. Наставила сыну твоему диагнозов. Сразу бы еще успокоительные прописала. Бесит блин. Ну мало ли, ребенок может устал. Зачем сразу нагнетать и говорить такие вещи. Не бери в голову. [b]pchelka2110[/b], дай Бог здоровья сынишке ваших друзей! Пусть все обойдется! Всех жалко очень. И малыша, и маму, и папу тоже. Худо всем конечно в такой тяжелый момент ((( [b]pchelka2110[/b], [quote="pchelka2110;7729128"]Аня, вспомнила тебя!!! Мне ответили, что все в пределах нормы. Причина - беременность[/quote] Да да! Знакомый диагноз:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Juleta[/b], [b]Yanka_[/b], [b]НадяПетровна[/b], [b]Solar_flame[/b], с недельками вас девочки! |
[QUOTE=Juleta;7729202]Дюфастон я постепенно отменила по назначению врача, а утрик остался. Я же их вместе принимала. А утрик пью на то время пока молочницу лечу. Если честно, не знаю, почему дюф отменили, а утрик оставили. И в чем принципиальная разница[/QUOTE]
Дюфастон это синтетический прогик, его только до 16 недель рекомендуют пить, а утрик натуральный, его дольше можно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброго субботнего утра и отличных выходных!!! |
[QUOTE=Yanka_;7729173][b]Juleta[/b], у меня не мажет час -два. Вообще ничего. А потом может резко хоп и бесит (((. А мне из-за моей отслойки той его ставить ещё долго[/QUOTE]
Вообще аналогично:-D, но меня греет мысль, что я вообще на него напросилась сама, отслойка была, но сказали, незначительная и рассосется. а я "неее , давайте медикаменты", чую коробка кончится, и все =) а я еще перед едой пью стакан водички и катаюсь(просто сижу и тазом чуть двигаю) на шарике(с пупырышками), говорят, тож от запоров помогает =) всем доброго утра -) спасибо за недельку, не привыкла еще к состоянию, все забываю=) |
Juleta,
Solar_flame, Yanka_, НадяПетровна, С недельками :) [b]НадяПетровна[/b], вот водичку я тоже с утра пью) Но стакан целый не могу, несколько глотков только... |
Мистика, но через полчаса охота в туалет =)
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |