![]() |
Привет!!!!!
[CENTER][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"][B][B] Артемку с 7 месяцами!!! [/B][/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER] Я с почты пришла!!! :))) :))) :))) :))) :))) :)))[B] Мира, [/B]спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Офигенский подарок:))) :))) :))) Попозже пофоткаю, пока Алиска спит))) А пока перечисляю)) Супер красончая книжка детских сказок, немецко-русский и русско-немецкий словарь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , и 2 развивающие игрушки:))) :))) :))) Довольная как слон!:))) :))) :))) Спасибищее!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Женечка_Joy;1388477] А я в субботу была на встрече одноклассников! Не видела их 10 лет! Так классно время провела![/QUOTE] С хорошим время препровождением!:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;1388603]Мамуськи, доброе утречко всем! Мы выздоравливаем потихонечку, но всё равно ещё кашляем. Микстурку будем пить сегодня крайний день, ещё начну давать Примадофилус. Сегодня ночью Настасью вернула в свою кроватку, а мужа в мою :girl_haha: Так что теперь будем снова спать все на своих местах. А у меня М начались :( [/QUOTE] С месяками тебя..... Давайте долечивайтесь уже скорее!:girl_in_love: [QUOTE=Инночка;1388680] мы сгоняли в неврологу, ну все как я и говорила, картина лучше, но еще не все, назначили еще курс, слабеньких лекарств, бум лечиться:( [/QUOTE] И вам долечиться быстрее!:girl_in_love: [QUOTE=Ируся;1388754] А я небуду учавствовать в конкурсе валентинки-блин сидела этой ночью и ничего хорошего не смогла придумать[/QUOTE] И я не буду. 1) лениво 2) жутко лениво:girl_haha: 3) в свободное время учу немецкий. Мне бывшая учительница подобрала учебник МГИМОвский, сказала учи, как все вспомнишь приду к тебе экзамен принимать:girl_haha: и посложнее учебник принесет. Но мне бы сил и времени хватило этот прочитать и все упражнения сделать... [QUOTE=Ируся;1389061]у Сани вчера веселый вечер был! Моя соба увидала на консоли игрушку и давай просить ее, прыгает на задних лапках, повизгивает и чихает при этом громко! а Саня наблюдает за всем этим и хохочет аж пузо надрывает..особенно при чихании собаки..тааак смешно было, жалко что не сообразила камеру включить..[/QUOTE] :))) :))) :))) Здоровско! [QUOTE=Мира;1389815]Танюшь, замерла я...надеюсь понравится...в расчёт брала всё и в основе ваш переезд...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Очень понравилось!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Инночка;1390084]спасибочки:)
а я наоборот порадовалась появлению М, секаса сразу захотелось, а до них как то фиолетово было:connie_1:[/QUOTE] А мне вот пока не хочется :girl_haha: Болит всё до ужаса. Инна, а как там ваша девочка июньская Иринка, которая беременяшка? [QUOTE=Мира;1390126]А я тут труханула...что задержка была...цикл аж 44 дня...извела кучу тестов, но 13 февраля обрадовалась...хи-хи...смешно писать об этом...но что за жзнь...сначала трясёшься и молишься чтоб забеременеть, а потом об обратном...[/QUOTE] :-D :-D :-D А ты что не пойдёшь с нами в беременную болталочку? :girl_haha: А мы вчера так с мужем посидели вечерком хорошо, пивка попили, креветок поточили, фильм посмотрели :girl_in_love: Романтика блин :girl_haha: |
[B]Еленк@, [/B]я же после КС...%-0
[B]Танюша[/B], я так рада:))) ... Жаль, что я про эти ручки не бутылки знала... |
[QUOTE=Мира;1390366]
[B]Танюша[/B], я так рада:))) ... Жаль, что я про эти ручки не бутылки знала...[/QUOTE] Да и ладно с этими ручкми)))) Я не знаю как Алиску кашей кормить(((( Она не ест из бутылок, из поильника тоже не ест....из ложки очень жидко....из шприца геморой!!!! Мы вчера оби с ней задолбались хавать эту кашу!!!!:-E так и не доели половину.... Я вроде сыплю сыплю кашу, а она все-равно жидкая получается((( А делать ее гуще боюсь((( Нельзя же наверное таким малышам густую еще :( |
[QUOTE=Мира;1390366][B]Еленк@, [/B]я же после КС...%-0 [/QUOTE]
А ты таблетки не пьёшь что ли? [QUOTE=nekotenok;1390404]Да и ладно с этими ручкми)))) Я не знаю как Алиску кашей кормить(((( Она не ест из бутылок, из поильника тоже не ест....из ложки очень жидко....из шприца геморой!!!! Мы вчера оби с ней задолбались хавать эту кашу!!!!:-E так и не доели половину.... Я вроде сыплю сыплю кашу, а она все-равно жидкая получается((( А делать ее гуще боюсь((( Нельзя же наверное таким малышам густую еще :([/QUOTE] Да кто же тебе сказал что нельзя густую? что ты гемороишься? Сделай, как тебе удобно и корми. Она же у тебя уже большая девочка. Мы едим густую кашу с 4-х месяцев. У всех нормально же всё. |
[QUOTE=nekotenok;1390404]Я не знаю как Алиску кашей кормить(((( Она не ест из бутылок, из поильника тоже не ест....из ложки очень жидко....из шприца геморой!!!! Мы вчера оби с ней задолбались хавать эту кашу!!!!:-E так и не доели половину....
Я вроде сыплю сыплю кашу, а она все-равно жидкая получается((( А делать ее гуще боюсь((( Нельзя же наверное таким малышам густую еще :([/QUOTE] А ты из обычной крупы варишь??? Или разводные кашки делаешь??? Они вроде нормальные.:) [QUOTE=Еленк@;1390427]А ты таблетки не пьёшь что ли? [/QUOTE] Ну 1 раз М пришли 31 декабря%-0 ...некогда было чесать за таблетками:-/ , да и не ожидала совсем...решила со второго цикла и вот ели дождалась...теперь буду доверять только себе;) ...муж счастлив. но не показывает этого...:girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;1390427]
Да кто же тебе сказал что нельзя густую? что ты гемороишься? Сделай, как тебе удобно и корми. Она же у тебя уже большая девочка. Мы едим густую кашу с 4-х месяцев. У всех нормально же всё.[/QUOTE] Аленк, боюсь%-0 Тяжело же наверное переварить будет%-0 [QUOTE=Мира;1390488]А ты из обычной крупы варишь??? Или разводные кашки делаешь??? Они вроде нормальные.:) [/QUOTE] Я кашу гречневую Хайнц купила. Сыплю больше чем в инструкции, а все-равно ппц какая жидкая получается. Нормально переварится то густая? |
Сижу немецкий учу, все легко и просто, если бы не артикли, мать их. Никакой логики не поддаются, только зазубривать...
|
всем привет!
Деток всех с датками! Девочки, слинго-мамы, подскажите слинг чтобы детка спать могла удобно. |
проверка связи
|
Инет работает через Ж! :(
|
Всем привет!
Перечитывать Вас не буду! Боюсь, что это не реально с так плохо работающим инетом! Всех с прошедшими датками! Что тут нового произошло? У нас все постарому. Зубов нет, не сидим, не ползаем :) Мама, папа не говорим. Переворачиваться не хочет не в какую! Упирается и ругается, когда я его с живота на спину переворачиваю! :) |
Буду писать частями, а то в любой момент может связь прерваться...
Ален, а почему Настенка Дюдюка? Я так и не прочитала ответ ;) |
Успела прочитать что-то по поводу М. У меня вот уже задержка в неделю... Хм, я конечно буду очень рада Б. но не хотелось бы сейчас. Я сплю очень мало и отдыхаю. Все время на ногах. А во время Б. Надо спать и отдыхать.
|
[QUOTE=nekotenok;1390554]Я кашу гречневую Хайнц купила. Сыплю больше чем в инструкции, а все-равно ппц какая жидкая получается.
Нормально переварится то густая?[/QUOTE] Я не знаю, что для тебя густая...но мы едим ложечкой...Всё нормально. |
[QUOTE=кАшачий;1390692]Буду писать частями, а то в любой момент может связь прерваться...
Ален, а почему Настенка Дюдюка? Я так и не прочитала ответ ;)[/QUOTE] У мужа кличка в компании Дюк, и наши ребята-друзья так терь Наську называют. |
Всем привет!!!!
[FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][B][I]Артемку с 7 месяцами!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :))) [COLOR="#000000"][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Здоровья крепкого и новых достижений!!!![/SIZE][/COLOR][/COLOR] |
а каши уже обязательно надо давать?? я кроме кабачка, брокколи, тыквы, банана еще ничего не давала.... сегодня по новой буду капусту пробывать давать....
|
[QUOTE=Мира;1390725]Я не знаю, что для тебя густая...но мы едим ложечкой...Всё нормально.[/QUOTE]
Да вот прям жидкая получается, как молоко))) А я все пытаюсь до констистенции (ппц слово не знаю как пишется:girl_haha: ) кабачка довести))) Сегодня буду еще пробовать. Пойду цедить молоко. Блин!!! Пишу и вспоминаю. Кто-то писал что каша на своем молоке получается жидкая!!!!!!!!!! Кто-нить слышал еще о таком? Может мне мерещиться? Сейчас посмотрю может овощной бульон сварю чтоли.... Смеси в доме нет:) |
[QUOTE=nekotenok;1390871]Да вот прям жидкая получается, как молоко)))
А я все пытаюсь до констистенции (ппц слово не знаю как пишется:girl_haha: ) кабачка довести))) Сегодня буду еще пробовать. Пойду цедить молоко. Блин!!! Пишу и вспоминаю. Кто-то писал что каша на своем молоке получается жидкая!!!!!!!!!! Кто-нить слышал еще о таком? Может мне мерещиться? Сейчас посмотрю может овощной бульон сварю чтоли.... Смеси в доме нет:)[/QUOTE] И не надо смеси... Я покупаю безмолочную кашу и молочну и 1:1 развожу на воде. |
[QUOTE=Selenita;1390785]а каши уже обязательно надо давать?? я кроме кабачка, брокколи, тыквы, банана еще ничего не давала.... сегодня по новой буду капусту пробывать давать....[/QUOTE]
Я че-то не знаю даже, нам педиатр в москве еще сказал начинать вводить каши. А вот зачем и почему не знаю))) |
Девочки, точняк!!!!!!!!!!!!
Развела на обычной воде сейчас, четко по инструкции. Очень такая густенькая каша получилась!!!!:))) :))) :))) А на моем молоке прям вода была!!! Осталось выяснить будет ли Алиска на воде ее есть:girl_haha: |
[QUOTE=nekotenok;1390920]Я че-то не знаю даже, нам педиатр в москве еще сказал начинать вводить каши. А вот зачем и почему не знаю)))[/QUOTE]
За тем что некоторые детки уже перестают наедаться одним только молоком, поэтому и на тите постоянно (кстати к ИВ это тоже относится), т.к.кишечник не может постоянно только жидкость получать...Хотя если послушать коаломаму (она где то писала) то ребенок старше года может быть сыт только на одном ГВ!!! |
[QUOTE=nekotenok;1390929]Девочки, точняк!!!!!!!!!!!!
Развела на обычной воде сейчас, четко по инструкции. Очень такая густенькая каша получилась!!!!:))) :))) :))) А на моем молоке прям вода была!!! Осталось выяснить будет ли Алиска на воде ее есть:girl_haha:[/QUOTE] Тань, чисто безмолочная каша не вкусная... Просто в молоке видимо не хватало температуры чтобы кашка разбухла... |
[QUOTE=Мира;1390956]Тань, чисто безмолочная каша не вкусная...
Просто в молоке видимо не хватало температуры чтобы кашка разбухла...[/QUOTE] Схомячила кашку на воде:) Может правда в молоке тем-пы не хватало. Хотя я после того как развела разогревала в микроволновке%-0 На воде сейчас стала мешать (правда она теплая была), так сразу гстая получилась:) Для эксперемента попробую на воде комнатной тем-ры завтра намешать:) |
Девочки, а я вот опять прикорм Сашке отменила, у него опять пятна по всему телу пошли((( Не знаю даже, может из-за картошки, может из-за того что я ем что-то не то.... Думаю может мне теперь ему кашку какую-нить безмолочную начать давать, все таки надо ж что-то еще помимо молочка давать уже....
|
[QUOTE=Сладкоежка;1391043]Девочки, а я вот опять прикорм Сашке отменила, у него опять пятна по всему телу пошли((( Не знаю даже, может из-за картошки, может из-за того что я ем что-то не то.... Думаю может мне теперь ему кашку какую-нить безмолочную начать давать, все таки надо ж что-то еще помимо молочка давать уже....[/QUOTE]
Ну вот((( Может правда кашку попробуешь? У Алиски опять щечки красные, но я грешу на воду в которой мы купаемся... Она тут часто не очень чистая идет......Ловим моменты чтобы чистой набрать маленькую ванночку. Да и у меня от воды у самой щеки красные вчера были, мажу кремом, аж щипит... |
[B]Танюш, [/B]я где-то читала что из-за плохой воды очень часто у деток раздражения и пятнышки бывают....Может вам фильтр какой поставить???
У нас вода очень хорошая, можно сказать одна из чистейших, мы ее прямо из под крана пьём:) |
[QUOTE=Сладкоежка;1391110][B]Танюш, [/B]я где-то читала что из-за плохой воды очень часто у деток раздражения и пятнышки бывают....Может вам фильтр какой поставить???
У нас вода очень хорошая, можно сказать одна из чистейших, мы ее прямо из под крана пьём:)[/QUOTE] Наташ, вполне возможно, что ты когда-то что-то не то съела и теперь у Санёчка на это реакция, возможно воздух сухой.... по крайней мере надеюсь, что ничего серьезного....:girl_in_love: |
[QUOTE=Мира;1390917]И не надо смеси... Я покупаю безмолочную кашу и молочну и 1:1 развожу на воде.[/QUOTE]
А мы точим безмолочную на воде. |
Девочки, ужас у меня Дан наболаваннй бабушкиными руками, седня wksq день на руках сидит, как только оставляю на минуту крик а всю квартит=he стоит, хорошо хоть щас уснул:)
|
[QUOTE=Сладкоежка;1391110][B]Танюш, [/B]я где-то читала что из-за плохой воды очень часто у деток раздражения и пятнышки бывают....Может вам фильтр какой поставить???
У нас вода очень хорошая, можно сказать одна из чистейших, мы ее прямо из под крана пьём:)[/QUOTE] Наташ, тут таааакая вода часто течет, цвета вишни:girl_haha: Любой фильтр засориться и сломается за считанные минуты... пробовали уже:( Иногда ржавая, иногда черная аж!!!:( Ловим моменты...если вода чуть желтоватая, это гуд! Вот так все грустно тут. Воду пьем только из родника, привозим. |
[QUOTE=nekotenok;1391163]Наташ, тут таааакая вода часто течет, цвета вишни:girl_haha: Любой фильтр засориться и сломается за считанные минуты... пробовали уже:(
Иногда ржавая, иногда черная аж!!!:( Ловим моменты...если вода чуть желтоватая, это гуд! Вот так все грустно тут. Воду пьем только из родника, привозим.[/QUOTE] Танюш, что то я упустила момент в каком ты городе? |
[QUOTE=Ек@терин@;1391172]Танюш, что то я упустила момент в каком ты городе?[/QUOTE]
г. Кузнецк, я у родителей своих опять тусуюсь)) |
[QUOTE=nekotenok;1391184]г. Кузнецк, я у родителей своих опять тусуюсь))[/QUOTE]
Ой Тань...я уже представляю тебя в сказочной швейцарии...смотри...[url]http://photo.techart.ru/photo/selection/33/0.htm[/url] |
[QUOTE=Selenita;1391126]Наташ, вполне возможно, что ты когда-то что-то не то съела и теперь у Санёчка на это реакция, возможно воздух сухой.... по крайней мере надеюсь, что ничего серьезного....:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Лен:) Я тоже на это надеюсь, скоро пройдет, ну или перерастет и все:) [QUOTE=nekotenok;1391163] Иногда ржавая, иногда черная аж!!!:( Ловим моменты...если вода чуть желтоватая, это гуд! Вот так все грустно тут. [/QUOTE] Жууууууууть:-/ [QUOTE=Ек@терин@;1391159]Девочки, ужас у меня Дан наболаваннй бабушкиными руками, седня wksq день на руках сидит, как только оставляю на минуту крик а всю квартит=he стоит, хорошо хоть щас уснул:)[/QUOTE] О, да. Бабушки любят баловать внуков, а нам потом расплачивайся.... |
спасибо девочки мои за поздравления !!! Целуем вас! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мира;1391200]Ой Тань...я уже представляю тебя в сказочной швейцарии...смотри...[url]http://photo.techart.ru/photo/selection/33/0.htm[/url][/QUOTE]
ММММ красотень!!! :))) Но, мы будем жить не в городе, в деревне и много земли своей. Но до города там на машине полчасика всего. Страна же маленькая, там все близко:) Сейчас свекровь ищет новый дом, большой, с расчетом на нас :) Вчера мне ссылки присылала.... я в шоке...о такой красоте и не мечтала даже.... |
[QUOTE=nekotenok;1391267]ММММ красотень!!! :)))
Но, мы будем жить не в городе, в деревне и много земли своей. Но до города там на машине полчасика всего. Страна же маленькая, там все близко:) Сейчас свекровь ищет новый дом, большой, с расчетом на нас :) Вчера мне ссылки присылала.... я в шоке...о такой красоте и не мечтала даже....[/QUOTE] Тань, а как она туда попала? Чем занимается????? Думаю там в деревне еще круче, чем на рублёвке... |
[B]Танька,[/B] как я вам завидую!!!! По-хорошему конечно!!! ТТТ чтобы не сглазить)))
|
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |