Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

***Ксюша*** 26.08.2010 19:59

[QUOTE=Дэлия;2183902]Девочки,я устала,пойду прилягу...совсем сил нет сидеть...[/QUOTE]
Конечно солнышко иди, долго сидеть нельзя.Пока дорогая.:girl_in_love:
[QUOTE=Alena Fee;2183903]Мне также сказали, что это вполне штатная ситуация, главное - лечить. Выписали помимо ношпы и папаверина утрожестан, транексам (чтобы гематома рассосалась), ваалерианку и йодомарин плюсом к моим витаминам[/QUOTE]

Слушай, а ведь валерианка нельзя для Б и во время лактация, там написано в инструкции, сама не давно покупала.

***Ксюша*** 26.08.2010 20:00

[QUOTE=Alena Fee;2183911]Тянуло постоянно...[/QUOTE]

У меня тоже тянуло постоянно.В прошлой Б

***Ксюша*** 26.08.2010 20:00

[QUOTE=Дэлия;2183915]Ну а если с такой стороны,то я сейчас свободна,мои дети играют друг с другом,я им нужна только покормить и всё.
Они вместе рисуют,мультики смотрят и тд.
Я спокойно могу лечь поспать,говорю им,играйте я отдохну,сплю,но конечно слышу их голоса...[/QUOTE]

Твои детки волшебные,дай Бог им здоровья!!!:girl_in_love: Я рада за тебя.

Чихкошка 26.08.2010 20:01

[QUOTE=***Ксюша***;2183922]Конечно солнышко иди, долго сидеть нельзя.Пока дорогая.:girl_in_love:

Слушай, а ведь валерианка нельзя для Б и во время лактация, там написано в инструкции, сама не давно покупала.[/QUOTE]

Девчонки, а у меня н6из живота тянет часто, особенно когда долго сижу! Может мне срочно на узи бежать надо?

***Ксюша*** 26.08.2010 20:03

[QUOTE=irinatr;2183935]Девчонки, а у меня н6из живота тянет часто, особенно когда долго сижу! Может мне срочно на узи бежать надо?[/QUOTE]

Приветик, конечно надо.

Солнечный лучик 26.08.2010 20:03

[QUOTE=***Ксюша***;2183922]Конечно солнышко иди, долго сидеть нельзя.Пока дорогая.:girl_in_love:

Слушай, а ведь валерианка нельзя для Б и во время лактация, там написано в инструкции, сама не давно покупала.[/QUOTE]

Моей сестре с тонусом тоже валерианку врач назначал.%-0

Alena Fee 26.08.2010 20:04

[QUOTE=***Ксюша***;2183922]

Не знаю...Прописала мне по 2 табл 3 раза в день...

Alena Fee 26.08.2010 20:05

[QUOTE=Солнечный лучик;2183919]Кстати,у меня многие знакомые девочки с гипертонусом были.Сейчас уже детки бегают)))[/QUOTE]
Наши тоже скоро будут бегать:girl_in_love:
мне теперь 1 числа на контрольное узи надо идти, гемотома моя должна рассосаться...

Чихкошка 26.08.2010 20:05

[QUOTE=***Ксюша***;2183939]Приветик, конечно надо.[/QUOTE]

Ну вот:(
Я в понедельник только в своем городе буду, пока у родителей.Надо завтра на узи записаться позвонить. А в 6 недель они еще не услышат сердечко?Рано еще?

***Ксюша*** 26.08.2010 20:06

[QUOTE=Alena Fee;2183946]Не знаю...Прописала мне по 2 табл 3 раза в день...[/QUOTE]

Значит можно.

Alena Fee 26.08.2010 20:08

[QUOTE=irinatr;2183955]Ну вот:(
Я в понедельник только в своем городе буду, пока у родителей.Надо завтра на узи записаться позвонить. А в 6 недель они еще не услышат сердечко?Рано еще?[/QUOTE]

услышат)))я сегодня своего слышала))))это такое чудо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Солнечный лучик 26.08.2010 20:09

В шесть недель вроде сердечко уже начинает биться.
У меня тоже где-то недельку первую задержки тянуло низ живота почти постоянно,но потом прошло.Мне Г сказала,что в первом триместре предполагаемые дни месячных самые опасные и в эти дни может тянуть низ живота.

***Ксюша*** 26.08.2010 20:11

Ладно девочки я тоже пойду, лягу. Всем пока.

Чихкошка 26.08.2010 20:14

[QUOTE=Alena Fee;2183972]услышат)))я сегодня своего слышала))))это такое чудо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Мне кажется я там вообще расплачусь, как услышу!
[QUOTE=Солнечный лучик;2183977]В шесть недель вроде сердечко уже начинает биться.
У меня тоже где-то недельку первую задержки тянуло низ живота почти постоянно,но потом прошло.Мне Г сказала,что в первом триместре предполагаемые дни месячных самые опасные и в эти дни может тянуть низ живота.[/QUOTE]
Тогда смело запишусь на след неделю на узи, чтоб не думалось!
А в дни предполагаемых месячных они вообще взяли и пришли!!Я так расстроилась!!Но прошли пару капель и все!А живот тянет до сих пор, но не сильно, просто чувствуется!

Солнечный лучик 26.08.2010 20:15

Пока,Ксюш!!!
И я тоже пойду!!!!!Всем пока!!!Прощаюсь до субботы!!

Солнечный лучик 26.08.2010 20:16

[QUOTE=irinatr;2183996]Мне кажется я там вообще расплачусь, как услышу!

Тогда смело запишусь на след неделю на узи, чтоб не думалось!
А в дни предполагаемых месячных они вообще взяли и пришли!!Я так расстроилась!!Но прошли пару капель и все!А живот тянет до сих пор, но не сильно, просто чувствуется![/QUOTE]

Ну тогда иди конечно!!!:)

Чихкошка 26.08.2010 20:16

И я убегу, брат комп занимает!!!!

Ириссэ 26.08.2010 20:36

Привет! Все разбежались?)

Wookie 26.08.2010 20:40

[QUOTE=***Ксюша***;2183922]
Извините, что вмешиваюсь:)
Есть гомеопатическая валерьянка, называется Валерьяна хель...
Лучше купить ее, я пила и нормально...

Wookie 26.08.2010 20:42

[QUOTE=Alena Fee;2183972]услышат)))я сегодня своего слышала))))это такое чудо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово то как!! Поздравляю!!
А тебе прям на экране показали? А какого вы размера уже?)))

Ириссэ 26.08.2010 20:48

Как тут тихо сегодня вечером)))

Ульяночка 26.08.2010 20:55

[QUOTE=Ириссэ;2184159]Как тут тихо сегодня вечером)))[/QUOTE]

Они тут днём настрочили, а теперь просто временно пальцы отдыхают. :-D

У нас всё хорошо, только как-то волнительно стало читать все, что вы пишете... Не могу я не думать о вас и детках ваших! Грудь у меня стала в лифчике ощутимо колыхаться - непривычные ощущения с моим почти первым до беременности размером. :girl_haha: Токса как не было, так и нет. Джинсики жмут уже, хотя с низкой посадкой. Стала задумываться о штанах для :puz: .

А ещё мы с :puz: завтра на подвиг идём - свадьбу фотографировать будем. Жених с невестой уговорили не бросать их накануне свадьбы... Так что я какая-то непоседливая беременная. Всё мечтаю лежать, вышивать, но детёнку моему по-моему драйв нравится. :girl_haha: Пожелайте мне удачи - очень волнуюсь перед такой ответственной миссией. :girl_pinkglassesf:

Ириссэ 26.08.2010 21:00

[QUOTE=Ульяночка;2184201]Они тут днём настрочили, а теперь просто временно пальцы отдыхают. :-D

У нас всё хорошо, только как-то волнительно стало читать все, что вы пишете... Не могу я не думать о вас и детках ваших! Грудь у меня стала в лифчике ощутимо колыхаться - непривычные ощущения с моим почти первым до беременности размером. :girl_haha: Токса как не было, так и нет. Джинсики жмут уже, хотя с низкой посадкой. Стала задумываться о штанах для :puz: .

А ещё мы с :puz: завтра на подвиг идём - свадьбу фотографировать будем. Жених с невестой уговорили не бросать их накануне свадьбы... Так что я какая-то непоседливая беременная. Всё мечтаю лежать, вышивать, но детёнку моему по-моему драйв нравится. :girl_haha: Пожелайте мне удачи - очень волнуюсь перед такой ответственной миссией. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ой какие вы молодцы! УДАЧИ вам!
А у меня опять сегодня немного бежевых выделений было, после того как понервничала(( И к врачу пока попасть не могу. Нашла у себя утрик решила попить по таблеточке утром и вечером, думаю, лишним не будет, а мне спокойнее. Тем более, что с гормонами проблемы были и в первую Б.

Дэлия 26.08.2010 21:09

[QUOTE=Ириссэ;2184234]Ой какие вы молодцы! УДАЧИ вам!
А у меня опять сегодня немного бежевых выделений было, после того как понервничала(( И к врачу пока попасть не могу. Нашла у себя утрик решила попить по таблеточке утром и вечером, думаю, лишним не будет, а мне спокойнее. Тем более, что с гормонами проблемы были и в первую Б.[/QUOTE]

Приветик дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ириссэ 26.08.2010 21:12

[QUOTE=Дэлия;2184288]Приветик дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Здравствуй!
Как ты себя чувствуешь?

andreeva 26.08.2010 21:13

[QUOTE=Ульяночка;2184201]Они тут днём настрочили, а теперь просто временно пальцы отдыхают. :-D [/QUOTE]

Я вообще не успеваю читать ))) А так хочется быть в теме ))

Ульяночка 26.08.2010 21:14

[QUOTE=Ириссэ;2184234]Ой какие вы молодцы! УДАЧИ вам!
А у меня опять сегодня немного бежевых выделений было, после того как понервничала(( И к врачу пока попасть не могу. Нашла у себя утрик решила попить по таблеточке утром и вечером, думаю, лишним не будет, а мне спокойнее. Тем более, что с гормонами проблемы были и в первую Б.[/QUOTE]

Тут уж я не советчик... Очень надеюсь, что мне так и не доведется во всем этом разобраться. :connie_rockingbaby: :girl_sigh:

Дэлия 26.08.2010 21:14

[QUOTE=Ириссэ;2184295]Здравствуй!
Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]

Плохо...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Весь день изжога со рвотой,ничего есть не могу,слабость жуткая,упадок сил...
Пришла пустого чая выпить,т.к больше ничего не могу...
Записалась к Г. на вторник.

А ты как?

Ириссэ 26.08.2010 21:15

[QUOTE=Ульяночка;2184311]Тут уж я не советчик... Очень надеюсь, что мне так и не доведется во всем этом разобраться. :connie_rockingbaby: :girl_sigh:[/QUOTE]

Дай Бог, чтоб оно так и было, милая!:girl_in_love:

Ульяночка 26.08.2010 21:15

[QUOTE=andreeva;2184305]Я вообще не успеваю читать ))) А так хочется быть в теме ))[/QUOTE]

Для этого надо мноооого времени - многолюдны наши пузеющие ряды. :puz: :girl_in_love:

Дэлия 26.08.2010 21:16

[QUOTE=andreeva;2184305]Я вообще не успеваю читать ))) А так хочется быть в теме ))[/QUOTE]

А зачем перечитывать,я лично спрашиваю,не страшно второй раз написать...
Если всё перечитывать,всё новое пропустишь...

Ириссэ 26.08.2010 21:18

[QUOTE=Дэлия;2184323]А зачем перечитывать,я лично спрашиваю,не страшно второй раз написать...
Если всё перечитывать,всё новое пропустишь...[/QUOTE]

Кись, ты мне так и не ответила, как твое самочувствие? :girl_haha:

Дэлия 26.08.2010 21:19

[QUOTE=Ириссэ;2184332]Кись, ты мне так и не ответила, как твое самочувствие? :girl_haha:[/QUOTE]

Я ответила,на той странице глянь...

Ириссэ 26.08.2010 21:23

[QUOTE=Дэлия;2184337]Я ответила,на той странице глянь...[/QUOTE]

Прости, пожалуйста(( Страница криво обновилась(((

Да, бедняджка(( Я так тебя понимаю! У меня дискенизия желчевыводящх путей. для меня такое состояние. когда желч собирается, и прям к горлу вместе с изжогой подкатывает - норма. Сплю с Ренни под подушкой. и почти сидя.
И тебе совсем ничего не помогает?(((

А я вот решила по 2 таблеточки утрика в день все-таки попить...

Дэлия 26.08.2010 21:27

[QUOTE=Ириссэ;2184358]Прости, пожалуйста(( Страница криво обновилась(((

Да, бедняджка(( Я так тебя понимаю! У меня дискенизия желчевыводящх путей. для меня такое состояние. когда желч собирается, и прям к горлу вместе с изжогой подкатывает - норма. Сплю с Ренни под подушкой. и почти сидя.
И тебе совсем ничего не помогает?(((

А я вот решила по 2 таблеточки утрика в день все-таки попить...[/QUOTE]

Ренни помогает,но быстрое привыкание к нему...
Когда чай горячий пью,он смывает кислоту обратно,но через минут 20 всё опять...
Я тоже сплю полу сидя,и у меня уже болит спина и шея.
В общем я как полный инвалид...Зато один плюс,может похудею:girl_haha:
А по твоему вопросу,я не могу подсказать,так как никогда с этим не сталкивалась:-/

Ириссэ 26.08.2010 21:31

[QUOTE=Дэлия;2184377]Ренни помогает,но быстрое привыкание к нему...
Когда чай горячий пью,он смывает кислоту обратно,но через минут 20 всё опять...
Я тоже сплю полу сидя,и у меня уже болит спина и шея.
В общем я как полный инвалид...Зато один плюс,может похудею:girl_haha:
А по твоему вопросу,я не могу подсказать,так как никогда с этим не сталкивалась:-/[/QUOTE]
А я раньше гастал пила, но к нему привыкашь, еще быстрее, чем к Ренни.
А меня от чая в последнее время тошнит(( Вообще не знаю, что пить: от чая тошнит, от кофе изжога. Пью кисленький травяной чай - стремно, не все травы можно при Б.
Буду пробывать чай с лимоном)

Дэлия 26.08.2010 21:33

[QUOTE=Ириссэ;2184407]А я раньше гастал пила, но к нему привыкашь, еще быстрее, чем к Ренни.
А меня от чая в последнее время тошнит(( Вообще не знаю, что пить: от чая тошнит, от кофе изжога. Пью кисленький травяной чай - стремно, не все травы можно при Б.
Буду пробывать чай с лимоном)[/QUOTE]

Лимон тоже изжогу вызывает...

Ириссэ 26.08.2010 21:35

[QUOTE=Дэлия;2184417]Лимон тоже изжогу вызывает...[/QUOTE]

Ой, тогда не знаю, что пить(( Я даже соки водой развожу, чтоб этой гадости, изжоги не было.

Дэлия 26.08.2010 21:36

[QUOTE=Ириссэ;2184435]Ой, тогда не знаю, что пить(( Я даже соки водой развожу, чтоб этой гадости, изжоги не было.[/QUOTE]

Да я сок тоже не могу...

Дэлия 26.08.2010 21:38

У меня есть грейпфрут,я так его хочу,но так страшно есть...

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3.