![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3441797]Дык посиди. Я с тобой посижу:girl_haha: В последее время до 3 сижу. Сплю плохо. В 9 подъём. Вот что не спится?:girl_haha: Ты маленечко успокоилась?[/QUOTE]
ну плакать вроде перестала, а так хреново..со Славой переписываюсь, он говорит, что винит себя, что не уберег, что все у него через одно место, так тошно от этих слов, ведь в принципе, я сама во многом виновата, а он себя сейчас казнит... |
[QUOTE=Нахаленок;3441811]ну плакать вроде перестала, а так хреново..со Славой переписываюсь, он говорит, что винит себя, что не уберег, что все у него через одно место, так тошно от этих слов, ведь в принципе, я сама во многом виновата, а он себя сейчас казнит...[/QUOTE]
Ну конечно Ириш!!! Его вина тут не меньше чем твоя и пускай казнит себя. Как бы это не звучало жестоко. Вот он сейчас пишет что не уберёг. А что мешало? Он же видел к чему всё идёт. И всё понимал. Так что пускай теперь думает. И не казни только себя. Тут косяк двоих. Воть. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3441886]Ну конечно Ириш!!! Его вина тут не меньше чем твоя и пускай казнит себя. Как бы это не звучало жестоко. Вот он сейчас пишет что не уберёг. А что мешало? Он же видел к чему всё идёт. И всё понимал. Так что пускай теперь думает. И не казни только себя. Тут косяк двоих. Воть.[/QUOTE]
да я понимаю это, просто сейчас такое состояние...да и многое я творила, взять того же Андрея..он себе такого не позволял...ладно, время все расставит по своим местам... |
[QUOTE=Нахаленок;3441911]да я понимаю это, просто сейчас такое состояние...да и многое я творила, взять того же Андрея..он себе такого не позволял...ладно, [B]время все расставит по своим местам[/B]...[/QUOTE]
Это верно ты мыслишь:-Р А я вот думаю чего бы покушать:girl_haha: Сегодня я жгу конечно%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3441939]Это верно ты мыслишь:-Р А я вот думаю чего бы покушать:girl_haha: Сегодня я жгу конечно%-0[/QUOTE]
покушай-покушай, тебе можно :-Р |
[QUOTE=Нахаленок;3441950]покушай-покушай, тебе можно :-Р[/QUOTE]
Это да. Мы вчера вечером продукты на неделю закупили. Прошёл один день. Андрей сегодня вечером открыл холодильник и мягко говоря недоумевал:girl_haha: :girl_haha: Не рыбы,ни йогуртов,ни шоколадок. Аж стыдно:bcool: Ах да и пачку спагетти прикончила:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3441982]Это да. Мы вчера вечером продукты на неделю закупили. Прошёл один день. Андрей сегодня вечером открыл холодильник и мягко говоря недоумевал:girl_haha: :girl_haha: Не рыбы,ни йогуртов,ни шоколадок. Аж стыдно:bcool: Ах да и пачку спагетти прикончила:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ну и правильно, ешь раз хочется!!!! это ж не ты хочешь, а маська))) а я на диете опять сижу, вторую неделю уже))) а теперь вообще мало есть буду, готовить не для кого, а для себя не хочется как-то... |
[QUOTE=Нахаленок;3442007]ну и правильно, ешь раз хочется!!!! это ж не ты хочешь, а маська))) а я на диете опять сижу, вторую неделю уже))) а теперь вообще мало есть буду, готовить не для кого, а для себя не хочется как-то...[/QUOTE]
Ты и так сейчас на нервной почве похудеешь.:( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3442036]Ты и так сейчас на нервной почве похудеешь.:([/QUOTE]
Надеюсь) ладно, Анют, пойду лягу, фильм посмотрю, может усну, а то рано вставать, Андрея встречать...Спокойной ночки))) |
Всем приветик!!!! Где же вы девочки:girl_haha: :girl_haha: Ириш ну как ты там? Как всё прошло?
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3443735]Всем приветик!!!! Где же вы девочки:girl_haha: :girl_haha: Ириш ну как ты там? Как всё прошло?[/QUOTE]
Приветик, Анют! Я нормально, Андрей приехал, сейчас вот сидит у меня...тоскливо, но держусь... |
[QUOTE=Нахаленок;3443790]Приветик, Анют! Я нормально, Андрей приехал, сейчас вот сидит у меня...тоскливо, но держусь...[/QUOTE]
Держись Ириш!!!! Вы хоть поговорили? Или вечером? |
[QUOTE=Нахаленок;3443790]Приветик, Анют! Я нормально, Андрей приехал, сейчас вот сидит у меня...тоскливо, но держусь...[/QUOTE]
приветик всем! да .... выпало тебе испытаний. все скоро образуется. все прошло, пройдет и это) главное носик к верху. а как будет возможность куда то поехать отдохнуть) |
[QUOTE=Lidiy;3443836]приветик всем! да .... выпало тебе испытаний. все скоро образуется. все прошло, пройдет и это) главное носик к верху. а как будет возможность куда то поехать отдохнуть)[/QUOTE]
Приветик Лида!!!!!! С неделькой тебя? Как у тебя дела? Когда свадьба? Как приготовления? Как пузик? Ой столько вопросов:girl_haha: |
Поговорили, он мне денег привез, сказал, что помогать будет, но что-то я не хочу его помощь принимать, надежду ему давать, он так страдает..он седня у меня ночевать будет...
|
[QUOTE=Нахаленок;3446024]Поговорили, он мне денег привез, сказал, что помогать будет, но что-то я не хочу его помощь принимать, надежду ему давать, он так страдает..он седня у меня ночевать будет...[/QUOTE]
Ириш, привет! Дай Бог тебе силы пережить все это, успокоится и начать жизнь с чистого листа! |
[QUOTE=Наталочка55;3446037]Ириш, привет! Дай Бог тебе силы пережить все это, успокоится и начать жизнь с чистого листа![/QUOTE]
Привет, Натусь! Спасибо, надеюсь, что я все выдержу...как у тебя дела? |
[QUOTE=Нахаленок;3446042]Привет, Натусь! Спасибо, надеюсь, что я все выдержу...как у тебя дела?[/QUOTE]
Да на работе погрязла по уши... Сейчас лечусь, прохожу курс уколов, поэтому сильно не планируем, но все равно жду чуда ;) С квартирой и машиной у нас пока ничего не получается, но мечтаем... Ну вообщем живем мечтами мы :girl_haha: А Андрей к тебе как приехал? Ну в смысле он там работу оставил? или просто в отпуск? Ты может говорила, я упустила.. |
[QUOTE=Наталочка55;3446070]Да на работе погрязла по уши... Сейчас лечусь, прохожу курс уколов, поэтому сильно не планируем, но все равно жду чуда ;) С квартирой и машиной у нас пока ничего не получается, но мечтаем... Ну вообщем живем мечтами мы :girl_haha:
А Андрей к тебе как приехал? Ну в смысле он там работу оставил? или просто в отпуск? Ты может говорила, я упустила..[/QUOTE] он завтра уже уезжает, у него такая работа, что надолго не отпустят, он итак еле-еле себе выходные выбил...лежит сейчас,грузится, я ему сказала, чтоб сильно не надеялся, он расстроился очень |
[QUOTE=Нахаленок;3446085]он завтра уже уезжает, у него такая работа, что надолго не отпустят, он итак еле-еле себе выходные выбил...лежит сейчас,грузится, я ему сказала, чтоб сильно не надеялся, он расстроился очень[/QUOTE]
А ты на самом деле как думаешь? Может у вас с ним получиться что-то?? Ну ты пока дома не одна, хоть отдохнешь нормально. А потом еще успеешь подумать. Ну в принципе, ты перед ним чиста, раз так сказала, если он захочет - будет добиваться. А как он хотел, что он приедет и ты сразу повешаешься на него?! Так что ты из-за этого хоть не переживай! И так хватает мыслей! |
[QUOTE=Lidiy;3443836]приветик всем! да .... выпало тебе испытаний. все скоро образуется. все прошло, пройдет и это) главное носик к верху. а как будет возможность куда то поехать отдохнуть)[/QUOTE]
седня чето не очень себя чувствую. и живот ныл и слабость. наверное давление) а свадьба через 2 недели!!!!! |
[QUOTE=Наталочка55;3446105]А ты на самом деле как думаешь? Может у вас с ним получиться что-то?? Ну ты пока дома не одна, хоть отдохнешь нормально. А потом еще успеешь подумать. Ну в принципе, ты перед ним чиста, раз так сказала, если он захочет - будет добиваться. А как он хотел, что он приедет и ты сразу повешаешься на него?! Так что ты из-за этого хоть не переживай! И так хватает мыслей![/QUOTE]
Не знаю, что получится, а что нет, но финансово он мне будет помогать...денег мне на учебу привез...ну я сказала, что в долг возьму, он посмеялся, но сказал, что дает в долг...и сказал, что будет мне помогать, но то меня ни к чему не обязывает... |
[QUOTE=Lidiy;3446126]седня чето не очень себя чувствую. и живот ныл и слабость. наверное давление) а свадьба через 2 недели!!!!![/QUOTE]
Лидунь, привет! Чего это ты разболелась? тебе нельзя...береги себя и масика, Дорогая! |
Приветик, мои любимые! Денег все также нет! Но я без вас так скучаю, что тешила хоть пару раз в день заходить!
|
[QUOTE=alekyanyulia;3449777]Приветик, мои любимые! Денег все также нет! Но я без вас так скучаю, что тешила хоть пару раз в день заходить![/QUOTE]
Приветик, Юльчик!! Тут правда у нас тихо в последнее время.. :( Как у тебя дела с запузячиванием? ;) |
Всем здравствуйте! я вот только недавно тут у вас появилась и никого в болталке не знаю еще! А тут и пропала на некоторое время(( у нас активно лезут зубки, вообще не до чего! а еще мы перестали что либо кушать - только титя!(((
|
Всем приветик!
Юльчик, рада тебя видеть, очень соскучилась))) Натусь, как ты? Лена, приятно познакомиться,меня зовут Ирина) А ятолько что проснулась, всю ночь не спала, легла только в 10 утра....с первой любовью в контакте предавались воспоминаниям....так круто, оказывается мы многое помним, у нас есть НАШИ песни, которые мы и случали всю ночь....да и помнит он практически все, я думала, что уже забыл давно...все-таки давно то было.....)))) |
[QUOTE=Нахаленок;3450846]Всем приветик!
Юльчик, рада тебя видеть, очень соскучилась))) Натусь, как ты? Лена, приятно познакомиться,меня зовут Ирина) А ятолько что проснулась, всю ночь не спала, легла только в 10 утра....с первой любовью в контакте предавались воспоминаниям....так круто, оказывается мы многое помним, у нас есть НАШИ песни, которые мы и случали всю ночь....да и помнит он практически все, я думала, что уже забыл давно...все-таки давно то было.....))))[/QUOTE] Тоже приятно познакомиться! Первая любовь она такая, незабываемая!) Мы тоже как то общались с первой любовью, правда давно уже дело было, но он тоже все помнит, было очень лестно! так как я сама очень много забыла))) Память то девичья!))) |
[QUOTE=Еленка_26;3450890]Тоже приятно познакомиться! Первая любовь она такая, незабываемая!) Мы тоже как то общались с первой любовью, правда давно уже дело было, но он тоже все помнит, было очень лестно! так как я сама очень много забыла))) Память то девичья!)))[/QUOTE]
А я вот ничего не забыла, чувства у нас очень сильные были...правда я сама все испортила... но он не в обиде) |
Всем приветик!!
Я смотрю у нас новенькая!! Добро пожаловать!! Рада познакомиться!! У нас тоже зубы лезут, простыли вот на их фоне, уже лучше, темпа упала, но сопли кашель так не пройдут еще(( |
[QUOTE=Нахаленок;3450846]Всем приветик!
Юльчик, рада тебя видеть, очень соскучилась))) Натусь, как ты? Лена, приятно познакомиться,меня зовут Ирина) А ятолько что проснулась, всю ночь не спала, легла только в 10 утра....с первой любовью в контакте предавались воспоминаниям....так круто, оказывается мы многое помним, у нас есть НАШИ песни, которые мы и случали всю ночь....да и помнит он практически все, я думала, что уже забыл давно...все-таки давно то было.....))))[/QUOTE] мммм....так романтично)) я тоже иногда вспоминаю первую любовь) но мы с ним не общаемся))) |
[QUOTE=Нахаленок;3450940]А я вот ничего не забыла, чувства у нас очень сильные были...правда я сама все испортила... но он не в обиде)[/QUOTE]
Очень похожая история, тоже чувства были очень сильные, просто у нас прошло уже более 10 лет..я как то подзабыла... не все конечно, но некоторые моменты вылетели из памяти... [QUOTE=Ольчик80;3450949]Всем приветик!! Я смотрю у нас новенькая!! Добро пожаловать!! Рада познакомиться!! У нас тоже зубы лезут, простыли вот на их фоне, уже лучше, темпа упала, но сопли кашель так не пройдут еще(([/QUOTE] Взаимно))) Бедняжки, выздоравливайте! Так малышей жалко, когда они болеют... |
Всем приветик!!
Мы уже лучше, гораздо бодрее, но сопли ручьем. [QUOTE=Еленка_26;3453222]Очень похожая история, тоже чувства были очень сильные, просто у нас прошло уже более 10 лет..я как то подзабыла... не все конечно, но некоторые моменты вылетели из памяти... Взаимно))) Бедняжки, выздоравливайте! Так малышей жалко, когда они болеют...[/QUOTE] Спасибо!! Лена, а ты где в Москве живешь? У меня муж тоже в ЮВАО прописан. Осенью возможно переедем, хотя я не очень хочу, пока доча маленькая. |
Привет, девчушки! Иришка, я тоже скучаю без вас! Я тут прочитала не сколько страниц, и так не поняла, ты с мужем рассталась? Лидочка, Анютка, как ваши пузики? Олечка, как Вероничка? Лена, приветик! Я Юля, приятно познакомится! Я сейчас очень редко захожу по фин. причинам! У меня все хорошо! Наташенька, я пока не беременна, и думаю, что пока мы с основным долгом за машину не рассчитаемся, это даже хорошо! А то уж очень тяжело будет!
|
[QUOTE=alekyanyulia;3454372]Привет, девчушки! Иришка, я тоже скучаю без вас! Я тут прочитала не сколько страниц, и так не поняла, ты с мужем рассталась? Лидочка, Анютка, как ваши пузики? Олечка, как Вероничка? Лена, приветик! Я Юля, приятно познакомится! Я сейчас очень редко захожу по фин. причинам! У меня все хорошо! Наташенька, я пока не беременна, и думаю, что пока мы с основным долгом за машину не рассчитаемся, это даже хорошо! А то уж очень тяжело будет![/QUOTE]
Юлечка, приветик! Пока Иришки нет, с ее позволения расскажу, что с мужем расстались, он уехал на прошлой недели. Но Ирина у нас сильная, и я думаю, что у нее все устаканится! Ну а у тебя может получиться, как это бывает: когда не планируешь, раз и все :puz: :girl_haha: А у меня муж второй день ходит мой животик гладит, 2 дня назад О была, вот теперь мечтаем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня остановились на том что у нас будет Никита, Данила и Настя!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: План минимум :-D Осталось узнать, кто будет первый :-! |
[QUOTE=alekyanyulia;3454372]Привет, девчушки! Иришка, я тоже скучаю без вас! Я тут прочитала не сколько страниц, и так не поняла, ты с мужем рассталась? Лидочка, Анютка, как ваши пузики? Олечка, как Вероничка? Лена, приветик! Я Юля, приятно познакомится! Я сейчас очень редко захожу по фин. причинам! У меня все хорошо! Наташенька, я пока не беременна, и думаю, что пока мы с основным долгом за машину не рассчитаемся, это даже хорошо! А то уж очень тяжело будет![/QUOTE]
Привет, Юляш))) Да, мы расстались, он уехал домой, хочет помириться...а я живу одна, пока непривычно, но думаю, что скоро будет все хорошо) |
[QUOTE=Нахаленок;3454399]Привет, Юляш))) Да, мы расстались, он уехал домой, хочет помириться...а я живу одна, пока непривычно, но думаю, что скоро будет все хорошо)[/QUOTE]
Привет, Ириш! Я тут тебя опередила, извини. Ну как ты там? как ночуешь? |
[QUOTE=Наталочка55;3454411]Привет, Ириш! Я тут тебя опередила, извини. Ну как ты там? как ночуешь?[/QUOTE]
Привет, Натусь! Да ниче страшного)))) Ночую, это громко сказано....!!!! в пятницу Андрей приезжал, в ночь с субботы на воскресенье я не спала, легла в 10 утра воскресенья, проснулась в 7 вечера, а ночью легла в 5, когда уже светало))) а так все норм, со Славой сейчас разговаривала, он говорит, что не может без меня, что поменяется, что все будет хорошо и т.д....но я пока не преклонна.. |
[QUOTE=Нахаленок;3454430]Привет, Натусь! Да ниче страшного)))) Ночую, это громко сказано....!!!! в пятницу Андрей приезжал, в ночь с субботы на воскресенье я не спала, легла в 10 утра воскресенья, проснулась в 7 вечера, а ночью легла в 5, когда уже светало))) а так все норм, со Славой сейчас разговаривала, он говорит, что не может без меня, что поменяется, что все будет хорошо и т.д....но я пока не преклонна..[/QUOTE]
Малыш, ты как на работу в понедельник пошла??:-/ ты давай не истощая себя, тебе нужно восстановиться, и свою нервную систему после таких переживаний восстановить. Тебе еще придется принять очень сложное решение как жить дальше! так что давай спи по ночам, а не лунать! |
[QUOTE=Наталочка55;3454459]Малыш, ты как на работу в понедельник пошла??:-/ ты давай не истощая себя, тебе нужно восстановиться, и свою нервную систему после таких переживаний восстановить. Тебе еще придется принять очень сложное решение как жить дальше! так что давай спи по ночам, а не лунать![/QUOTE]
Да, кстати, совершенно нормально в 7.30 проснулась))) ну про субботу я рассказывала - с первой любовью переписывалась, он меня не отпускал спать) в итоге только в 10 от него сбежала...когда он уже психовать на меня начал))) А потом весь день спала, поэтому ночью никак не могла уснуть( седня лягу пораньше))) |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |