![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3583878]Ничего я не тороплю))))))просто малыша зацеловать хочется,была бы воля-только бы и целовала сейчас живот,только во не достаю)))))мужу поэтому завидую)))[/QUOTE]
Ага, я ещё хочу обнять живот:girl_haha: Мне даже сон такой снился:-! :girl_haha: Что я каким-то образом достала до животика:girl_haha: [QUOTE=Yulia87;3583910]:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р эх вы скоро родите и меня покинете здесь:( :( :( :( :([/QUOTE] Ты ж тоже скоро в ББ пойдёшь;) Ты же гиперактивная планюшка теперь:))) Так что вы уже скоро совсем ляльку заделаете:connie_38: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3583525]Она говорит, что думала будет часов 12 рожать))))) Но у неё вторые роды, может ещё поэтому быстрее чем ожидала получилось) Теперь у них две девочки и сыночек:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А папа-то у них какой счастливый:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Прям светится весь:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ну раз вторые, то не очень быстро :) Хотя для двойни, наверно быстро %-0 :))) Я читала, что некоторые за 4-5 часов рожали второй раз, вот и я так хочу :girl_haha: Чтобы не залеживаться там, место не занимать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3583934]Ага, я ещё хочу обнять живот:girl_haha: Мне даже сон такой снился:-! :girl_haha: Что я каким-то образом достала до животика:girl_haha:
Ты ж тоже скоро в ББ пойдёшь;) Ты же гиперактивная планюшка теперь:))) Так что вы уже скоро совсем ляльку заделаете:connie_38:[/QUOTE] ой надеюсь,а еще надеюсь в этом Ц М то ведь нет,но думаю из за кисты |
[QUOTE=Yulia87;3583942]ой надеюсь,а еще надеюсь в этом Ц М то ведь нет,но думаю из за кисты[/QUOTE]
АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ, ЗАЙКА!!!!!!! [QUOTE=Tatyanalv;3583941]Ну раз вторые, то не очень быстро :) Хотя для двойни, наверно быстро %-0 :))) Я читала, что некоторые за 4-5 часов рожали второй раз, вот и я так хочу :girl_haha: Чтобы не залеживаться там, место не занимать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну для двойни мне кажется быстро справилась:))) :))) :))) :))) :))) :))) У меня сестра за 3 часа первый раз родила без разрывов и разрезов:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3583969]АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ, ЗАЙКА!!!!!!!
Ну для двойни мне кажется быстро справилась:))) :))) :))) :))) :))) :))) У меня сестра за 3 часа первый раз родила без разрывов и разрезов:)[/QUOTE] ух поймала и втерла в животик,и обмазалась для точности,легкой беременности и родов в срок зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;Ну для двойни мне кажется быстро справилась:))) :))) :))) :))) :))) :))) У меня сестра за 3 часа первый раз родила без разрывов и разрезов:)[/QUOTE]
За 3 часа %-0 Я тоже так хочу :girl_in_love: А ты это считаешь с момента начала схваток или с момента как в родовую положили? |
[QUOTE=Tatyanalv;3583987]За 3 часа %-0 Я тоже так хочу :girl_in_love:
А ты это считаешь с момента начала схваток или с момента как в родовую положили?[/QUOTE] С момента отхождения вод) Ну и схваток за ними |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3584002]С момента отхождения вод) Ну и схваток за ними[/QUOTE]
Ну тогда это мега быстро :))) |
[QUOTE=Tatyanalv;3584018]Ну тогда это мега быстро :)))[/QUOTE]
Жаль, что у меня так не получится:girl_haha: Мы спать пошли) Всем спокойной ночи!:zzz: |
привет, девочкии...как вы???
|
[B][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][QUOTE=Аделя;3584157]привет, девочкии...как вы???[/QUOTE]
Привет=)отлично настроение отличное!погода отличная! сегодня у меня узи узнаю уже точно кто там:preg: так волнуюсь прям не могу :hysteric: дома все уверены что мальчик а я утверждаю что девочка только бы не оплошать!:girl_in_love: мне на 12 неделе сказали девочка надеюсь что сейчас подтвердят.ухххххх пока на узи схожу меня Кондратий хватит:hysteric: :hysteric: :hysteric: .[/FONT][/COLOR][/B] |
всем привет как вы?
|
[QUOTE=XANIM;3585005][B][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]
Привет=)отлично настроение отличное!погода отличная! сегодня у меня узи узнаю уже точно кто там:preg: так волнуюсь прям не могу :hysteric: дома все уверены что мальчик а я утверждаю что девочка только бы не оплошать!:girl_in_love: мне на 12 неделе сказали девочка надеюсь что сейчас подтвердят.ухххххх пока на узи схожу меня Кондратий хватит:hysteric: :hysteric: :hysteric: .[/FONT][/COLOR][/B][/QUOTE] я вот тожумала девочка, а оказался парень:girl_haha: , не переживай, ты с мужем пойдешь? |
Всем привет! А я себе уже всю голову сломала в выборе имени. Никак мы с мужем не придем к компрамису :(( Уже и родственники предлогают, да все что-то не то. Прям беда какая-то :((( Думали, что второй парень будет и имя сразу ему подобрали, а с девочкой ничего не нравится.....
|
[QUOTE=Tatyanalv;3586081]Всем привет! А я себе уже всю голову сломала в выборе имени. Никак мы с мужем не придем к компрамису :(( Уже и родственники предлогают, да все что-то не то. Прям беда какая-то :((( Думали, что второй парень будет и имя сразу ему подобрали, а с девочкой ничего не нравится.....[/QUOTE]
мы вот думали девочка и очень долго имя придумать не могли, в общем шде то за недели 2 до УЗИ придумали Валерию Михайловну, а оказался парень, но для него у меня давно имя готово, будет Георгий Михайлович:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежда)));3586148]мы вот думали девочка и очень долго имя придумать не могли, в общем шде то за недели 2 до УЗИ придумали Валерию Михайловну, а оказался парень, но для него у меня давно имя готово, будет Георгий Михайлович:girl_in_love:[/QUOTE]
Я мужу и Валерию предлогала, не хочет. Для первой дочки имя как-то сразу пришло, а для второй:-[ ] Мне-то и для второй сразу пришло, Белла, но все как-то его восприняли в штыки. Правда, когда я мужу предлогаю небольшой список имен, он говорит что это самое адекватное :))) Так что если больше ничего не придумаю, то будет Беллой )))) |
Приветик,девочки)))
У меня кажется геморрой стал появляться,я в шоке!!!!весь день чуть не плачу(((((боли вроде никакой,а шишечка маленькая появилась((((((АААААААААААААААААААААААА(((((((((((( А мне Элина нравится,если все таки девочка будет,то мы так назовем)))Мне муж разрешил называть самой)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3586870]Приветик,девочки)))
У меня кажется геморрой стал появляться,я в шоке!!!!весь день чуть не плачу(((((боли вроде никакой,а шишечка маленькая появилась((((((АААААААААААААААААААААААА(((((((((((( А мне Элина нравится,если все таки девочка будет,то мы так назовем)))Мне муж разрешил называть самой))))[/QUOTE] Да, при беременности это частое явления, но может еще рассосется, раз больше никаких признаков. Может и не геморой вовсе. Или от частых запоров, у тебя все впорядке со стулом? Я мужу Элину тоже предлогала. Мне нравится это имя, а ему нет. Ну прям беда. Еще отчество длинно Владиславовна, вот и имя должно быть короткое. |
[QUOTE=Tatyanalv;3586930]Да, при беременности это частое явления, но может еще рассосется, раз больше никаких признаков. Или от частых запоров, у тебя все впорядке со стулом?
Я мужу Элину тоже предлогала. Мне нравится это имя, а ему нет. Ну прям беда. Еще отчество длинно Владиславовна, вот и имя должно быть короткое.[/QUOTE] Проблемы были,но я вроде с ними справилась...я думаю это последствия того,что меня постельным режимом мучали...Вот теперь буду ходить побольше%-0 %-0 %-0 еще хочу свечи попробовать,почитала,что девочкам назначают... А у нас отчество Денисовна(вич) очень тЯжелое... |
[QUOTE=Tatyanalv;3586317]Я мужу и Валерию предлогала, не хочет. Для первой дочки имя как-то сразу пришло, а для второй:-[ ] Мне-то и для второй сразу пришло, Белла, но все как-то его восприняли в штыки. Правда, когда я мужу предлогаю небольшой список имен, он говорит что это самое адекватное :))) Так что если больше ничего не придумаю, то будет Беллой ))))[/QUOTE]
С неделькой вас))))))уже такие большие))))))) А я записалась на узи в понедельник)))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3586947]А у нас отчество Денисовна(вич) очень тЯжелое...[/QUOTE]
А мне кажется, что не сложное отчество и выговорить не сложно :) [QUOTE]С неделькой вас))))))уже такие большие))))))) А я записалась на узи в понедельник))))))[/QUOTE] Спасибки! :girl_in_love: А нам на УЗИ теперь не скоро, по крайней мере ничего мне не говорили. Я еще к тому же приболела :( Насморк замучал, нос совсем не дышит %-0 |
[QUOTE=Надежда)));3585731]я вот тож думала девочка, а оказался парень:girl_haha: , не переживай, ты с мужем пойдешь?[/QUOTE]
неа с мамой.муж далекоооо.....сходила=)Такая счастливая прям визжать хочется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня девочка=)узистка сказала точно.сказали что или я обжора или муж большой 880 грамм лялька потому что. срок по месячным 25 недель и 1 день по узи все данные показали 26 недель все размеры прям на 26 недель соответствуют.сказали что возможно у меня зачатие произошло а месячные всё равно пошли.видела свою крошку она кулочком глазки терла=))такая лапуля прям ааааааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!
[QUOTE=Tatyanalv;3586081]Всем привет! А я себе уже всю голову сломала в выборе имени. Никак мы с мужем не придем к компрамису :(( Уже и родственники предлогают, да все что-то не то. Прям беда какая-то :((( Думали, что второй парень будет и имя сразу ему подобрали, а с девочкой ничего не нравится.....[/QUOTE] И мы для сына сразу придумали, и первую дочку как-то быстро назвали, а сейчас тоже что-то ничего подобрать не могу [QUOTE=Надежда)));3586148]мы вот думали девочка и очень долго имя придумать не могли, в общем шде то за недели 2 до УЗИ придумали Валерию Михайловну, а оказался парень, но для него у меня давно имя готово, будет Георгий Михайлович:girl_in_love:[/QUOTE] Георгий Михайлович - красивое сочетание) Спасибки! :girl_in_love: А нам на УЗИ теперь не скоро, по крайней мере ничего мне не говорили. Я еще к тому же приболела :( Насморк замучал, нос совсем не дышит %-0[/QUOTE] |
Цветочек, а чего так долго на УЗИ в 22 недели, мы в 20 ходили
|
[QUOTE=XANIM;3587262]неа с мамой.муж далекоооо.....сходила=)Такая счастливая прям визжать хочется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня девочка=)узистка сказала точно.сказали что или я обжора или муж большой 880 грамм лялька потому что. срок по месячным 25 недель и 1 день по узи все данные показали 26 недель все размеры прям на 26 недель соответствуют.сказали что возможно у меня зачатие произошло а месячные всё равно пошли.видела свою крошку она кулочком глазки терла=))такая лапуля прям ааааааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
вот ето ляля так ляля 800 грамовая, молодцы, поздравляю с девчушкой!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=XANIM;3587262]неа с мамой.муж далекоооо.....сходила=)Такая счастливая прям визжать хочется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня девочка=)узистка сказала точно.сказали что или я обжора или муж большой 880 грамм лялька потому что. срок по месячным 25 недель и 1 день по узи все данные показали 26 недель все размеры прям на 26 недель соответствуют.сказали что возможно у меня зачатие произошло а месячные всё равно пошли.видела свою крошку она кулочком глазки терла=))такая лапуля прям ааааааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой как здорово!!! Поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А имя уже придумали :puz: Меня догнала, глядишь в один день рожать бум :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Taro;3587266]Всем привет!
И мы для сына сразу придумали, и первую дочку как-то быстро назвали, а сейчас тоже что-то ничего подобрать не могу Георгий Михайлович - красивое сочетание) Спасибки! :girl_in_love: А нам на УЗИ теперь не скоро, по крайней мере ничего мне не говорили. Я еще к тому же приболела :( Насморк замучал, нос совсем не дышит %-0[/QUOTE][/QUOTE] спасибки!!!! а может еще и передумаю с именем, родиться и похож будет на какого нибудь Ипполита:girl_haha: придется Ипполитом называть:girl_haha: |
[QUOTE=Надежда)));3587303]спасибки!!!! а может еще и передумаю с именем, родиться и похож будет на какого нибудь Ипполита:girl_haha: придется Ипполитом называть:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Ипполит - это сильно. И с легким паром :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Надежда)));3587303][/QUOTE]
спасибки!!!! а может еще и передумаю с именем, родиться и похож будет на какого нибудь Ипполита:girl_haha: придется Ипполитом называть:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Ну да, всякое бывает))) Еще Акакий тоже неплохо:-D |
[QUOTE=Taro;3587333]спасибки!!!! а может еще и передумаю с именем, родиться и похож будет на какого нибудь Ипполита:girl_haha: придется Ипполитом называть:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Ну да, всякое бывает))) Еще Акакий тоже неплохо:-D[/QUOTE] у меня в родне каких только имен не было, Фока, Фома, Дементий, Ефросинья, но самое интересное Марапия:girl_haha: ну надо же было так девченку назвать |
[QUOTE=Надежда)));3587343]у меня в родне каких только имен не было, Фока, Фома, Дементий, Ефросинья, но самое интересное Марапия:girl_haha: ну надо же было так девченку назвать[/QUOTE]
Ничего себе имена :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня в роду только пробабку необычно звали Лукерия (ее все бабушка Луша называли). |
[QUOTE=Надежда)));3587343]:girl_haha: Ну да, всякое бывает))) Еще Акакий тоже неплохо:-D[/QUOTE]
у меня в родне каких только имен не было, Фока, Фома, Дементий, Ефросинья, но самое интересное Марапия:girl_haha: ну надо же было так девченку назвать[/QUOTE] Ого, родственники у тебя оригиналы большие))) Марапия действительно круто, не слышала раньше такого имени) |
[QUOTE=Taro;3587366]у меня в родне каких только имен не было, Фока, Фома, Дементий, Ефросинья, но самое интересное Марапия:girl_haha: ну надо же было так девченку назвать[/QUOTE]
Ого, родственники у тебя оригиналы большие))) Марапия действительно круто, не слышала раньше такого имени)[/QUOTE] это еще не все бабушку зовут Анисья маленькое Оня, Маркел, Евдокия |
[QUOTE=Надежда)));3587287]вот ето ляля так ляля 800 грамовая, молодцы, поздравляю с девчушкой!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
СПАСИБО=) [QUOTE=Tatyanalv;3587297]Ой как здорово!!! Поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А имя уже придумали :puz: Меня догнала, глядишь в один день рожать бум :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] неа пока думаю ещё.ага =) догнала=)того глядишь на следующем узи скажут что перегнала=) |
Xanim, присоединяюсь к поздравлениям с дочуркой!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Taro;3587418]Xanim, присоединяюсь к поздравлениям с дочуркой!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=XANIM;3587396]неа пока думаю ещё.ага =) догнала=)того глядишь на следующем узи скажут что перегнала=)[/QUOTE]
И не говори :))) Дочурка видать уже торопится маму увидеть :-D :-D :-D |
девочки а у вас какая разница с мужем?
|
У нас 4,5 года, мне 29, а ему 34 скоро
|
у нас 5 лет
|
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |