![]() |
у нас дед седня один оставался с внуком...довольныыыый ))))
|
[QUOTE=Львекса;3551635]у нас дед седня один оставался с внуком...довольныыыый ))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ana;3551637]:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_haha: мы говорим давай с собой заберем, а то разорется....а он так важно отвечает - нашли чем напугать :girl_haha: и ведь спал Эд у него. мы деду мороженку купили за то :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;3551635]у нас дед седня один оставался с внуком...довольныыыый ))))[/QUOTE]
:))) ещё бы!!!!сокровище то какое |
[QUOTE=Львекса;3551651]:girl_haha: мы говорим давай с собой заберем, а то разорется....а он так важно отвечает - нашли чем напугать :girl_haha: и ведь спал Эд у него. мы деду мороженку купили за то :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
Классный дед, молодец :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
оо,мои и мужнины родственники тоже никак на Алинку надышаться не могут :))) готовы с ней сутками сидеть, со стороны мужа это первая девочка за 50 лет,все мальчики рождались
ребенок начал меня терять,видимо :( вчера ездила за справкой для выплат,прабабушка с прадедушкой чуть с ума не сошли,Алинка толком не спит,капризничает.а как я приехала - жизнь наладилась |
[QUOTE=kicik;3551585]АГА,мы так весы купили!!!нехрена не показывают,совсем другой вес ребёнка,я чуть с ума не ссошла,думала не набирает:)[/QUOTE]
я тоже там весы покупала, нармально работают))) |
[QUOTE=Elenka248;3551610]приятно, когда балуют!!!
а ты ему опять звездюлей вставишь...:girl_haha: оооо, вязать это вобще круто!!!!!!!:))) я не умею....что вяжешь? Да, там именно этих бабочек больше всего,можно за 1000 взять в коробке.И это ж не весы,при покупке проверить можно[/QUOTE] Вот и про тоже, просто нет смысла за 4 тысячи покупать, когда можно за 1000-1500 купить))))) |
муж с рыбалки рыбку привёз разную, я её заморозила, а щас достала и уху варю, запах мммммм....
|
ммм...ухаааааа......еще зеленью посыпать и ммммм...слюнки потекли прям.....
|
девочки...у меня сын чёта целиться не туда стал (( второй день.
мамы сыночков поймут меня. вчера в глаз себе попал струей. седня вообще всё лицо залил...и похоже в рот попало..потому что орал как раз и поперхнулся...(((((((((((((( чёт мне страшно |
[QUOTE=Львекса;3552193]девочки...у меня сын чёта целиться не туда стал (( второй день.
мамы сыночков поймут меня. вчера в глаз себе попал струей. седня вообще всё лицо залил...и похоже в рот попало..потому что орал как раз и поперхнулся...(((((((((((((( чёт мне страшно[/QUOTE] это каг?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] а низя придержать иму писюна?%-0 |
а страшно чего?он же не всегда себе в рот попадает...
|
[QUOTE=мурррзик;3552213]это каг?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
а низя придержать иму писюна?%-0[/QUOTE] я памперс ему меняла. голенький лежал я отвернулась на секундочку, а он же не предупреждает. сколько раз мне в лицо попадал. и ламинат заливал и папу спящего поливал... |
а где моя сестра Арусяня????
|
[QUOTE=Elenka248;3552215]а страшно чего?он же не всегда себе в рот попадает...[/QUOTE]
что внутрь ему попало. хотя конечно стерильно у него всё |
а моя
не смотря на то что девочка таааааак может струю выдать))))))что всех зальет))))))) |
[QUOTE=мурррзик;3552227]а моя
не смотря на то что девочка таааааак может струю выдать))))))что всех зальет)))))))[/QUOTE] :girl_haha: молодец какая |
[QUOTE=мурррзик;3552223]а где моя сестра Арусяня????[/QUOTE]
пропала, даже не заходила сегодня [QUOTE=Львекса;3552225]что внутрь ему попало. хотя конечно стерильно у него всё[/QUOTE] ничего страшного, да, у мальчиков это дело такое, мой до сих пор может мимо унитаза, муж уже кричит чтобы сидя писал(пугает его) [QUOTE=мурррзик;3552227]а моя не смотря на то что девочка таааааак может струю выдать))))))что всех зальет)))))))[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;3552193]девочки...у меня сын чёта целиться не туда стал (( второй день.
мамы сыночков поймут меня. вчера в глаз себе попал струей. седня вообще всё лицо залил...и похоже в рот попало..потому что орал как раз и поперхнулся...(((((((((((((( чёт мне страшно[/QUOTE] А в чем проблема то, мальчишки они такие 6) [QUOTE=Львекса;3552225]что внутрь ему попало. хотя конечно стерильно у него всё[/QUOTE] Если кожица на покрасневшая, то все нормуль, если что попала у них сразу воспаление начинается, ни с чем не перепутаешь, так что не переживай :) |
Девочки... У меня пинсец... Тёмыч заболевает...:(
|
[quote=Elenka248;3552248]пропала, даже не заходила сегодня
ничего страшного, да, у мальчиков это дело такое, мой до сих пор может мимо унитаза, муж уже кричит чтобы сидя писал(пугает его) :girl_haha:[/quote] Арусяня это Ирина Холодова??? |
Докладываю! Сег 1,5 часа были с моим ангелом в кенгуру на улице. Я ходила в магазин Ура
|
[quote=Valechka36;3552430]Девочки... У меня пинсец... Тёмыч заболевает...:([/quote]
Чем ? :-[ ] |
[quote=Мирная;3552460]Чем ? :-[ ][/quote]
Горло болит... Слабость, голова болит... Наверное как обычно - Горло, сопли... |
[QUOTE=Valechka36;3552442]Арусяня это Ирина Холодова???[/QUOTE]
Она самая! Оксалинкой маж носики обоим. |
[quote=Elenka248;3552481]Она самая!
Оксалинкой маж носики обоим.[/quote] На дачке они... ...[SIZE=1] [QUOTE]привет,как вы?мы на даче сегодня,зайти немогем скучаем:( [/QUOTE] |
[quote=Valechka36;3552477]Горло болит... Слабость, голова болит... Наверное как обычно - Горло, сопли...[/quote]
От горла можно ромашкой попоить а от соплей мне кажется можно сразу изофрой пшикнуть чтоб уж сразу убить заразу. |
ну да, они ж собирались туда...
|
[B]Valechka36[/B]
[B]А если у тебя горло болит то олететрин и фарингосепт хорошо принимать. Если конечно не на ГВ.[/B] |
Я в норме... У сына болит... Я за Маруську переживаю..:(
|
[quote=Valechka36;3552587]Я в норме... У сына болит... Я за Маруську переживаю..:([/quote]
а люголем можно намазать? |
[quote=Мирная;3552615]а люголем можно намазать?[/quote]
Да мы сразу МАЛАВИТОМ полоскаем и йоксом брызгаем... |
[quote=Valechka36;3552623]Да мы сразу МАЛАВИТОМ полоскаем и йоксом брызгаем...[/quote]
желаю скорейшего выздоровления |
[quote=Мирная;3552678]желаю скорейшего выздоровления[/quote]
Спасиб!!!:girl_in_love: |
купили мы с сынулей сег кольца с творогом 6 шт, два схомячила, еще съела по дороге мороженое
|
Всем привет! Кто в курсе, есть какие особенности кормления антирефлюксной смесью????
|
[quote=Dizana;3552839]Всем привет! Кто в курсе, есть какие особенности кормления антирефлюксной смесью????[/quote]
ой я даже про такую и не слышала |
[quote=Мирная;3552816]купили мы с сынулей сег кольца с творогом 6 шт, два схомячила, еще съела по дороге мороженое[/quote]
Ты смотри особо не увлекайся ими!!! с них только так поправляешься!!! |
[quote=Valechka36;3552897]Ты смотри особо не увлекайся ими!!! с них только так поправляешься!!![/quote]
ага. но вкусненько |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |