![]() |
Люб, как себя младшая Помидоркина чувствует?
|
может от цветов мошки? если драешь, то не должны появляться
|
Алиска супер! Как занятия, Кать?
|
[QUOTE=Vivian;3986490]может от цветов мошки? если драешь, то не должны появляться[/QUOTE]
Нет, цветы далековаты от их пастбища!! Я думаю может малыши заначки делаюТ:) Сегодня и свекруня драила все после нашей обедни! Вик, нююю новости есть??;) Дождь?? Фуууу |
У Славки сегодня новое слово-ПУСТИ!!:) употреблял его раз 7 наверное-когда я его от всяких привлекалок оттаскивала))
|
[QUOTE=Vivian;3986490]может от цветов мошки? если драешь, то не должны появляться[/QUOTE]
а вот у меня по ходу от цветов завелись мошки:-E чё делать? как с ними бороться, знает кто? |
Девочки, пофиК на Аленкиных мух,думаем о моих мухах!!! :girl_haha: У нас уже их целое стадо!!!!!
|
[QUOTE=ПИришка;3986606]Девочки, пофиК на Аленкиных мух,думаем о моих мухах!!! :girl_haha: У нас уже их целое стадо!!!!![/QUOTE]
неееееаааа, деловая колбаса:girl_haha: так не честно, я их уже запарилась убивать! а у яндекса всё как то лениво спросить, чё делать то:girl_haha: |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3986618]неееееаааа, деловая колбаса:girl_haha: так не честно, я их уже запарилась убивать! а у яндекса всё как то лениво спросить, чё делать то:girl_haha:[/QUOTE]
Бей их!!! :) Я вон все руки отбила хлопая в ладоши))) |
[QUOTE=ПИришка;3986629]Бей их!!! :)
Я вон все руки отбила хлопая в ладоши)))[/QUOTE] на меня Варя ругается, когда я их убиваю))) |
Ален, подчисти личку)))) опять мы с тобой ее засракали))))
|
[QUOTE=ПИришка;3986485]Люб, как себя младшая Помидоркина чувствует?[/QUOTE]
Атаманит во всю. Сегодня с соседской девочкой все играла да деда веником гоняла Алиса такая взрослая!!! Только сейчас фотка загрузилась |
[QUOTE=Vivian;3986497]Как занятия, Кать?[/QUOTE]
Нормально вроде. Варьке понравилось. Она слепила черепаху, завтра могу сфотать-похвастаться! Думаю что ходить будем, но в какой время надо решить. Так как с понедельника я начну водить Аню в сад и мы будем вставать рано и соответственно спать тоже рано. Надо будет посмотреть как она построит свой график и в какое время лучше идти. А Анюту вот незнаю водить туда на подготовку в школу или в саму школу в подготовительный класс %-0 |
[B]Всем, привет! [/B]:)
Саш, а я уже проголосовала за твоего маленького пловца;) |
Доброе утро! Спасибо, Ириш, большое))
Толя у меня сегодня что-то совсем не самостоятельный :( |
[QUOTE=Diane;3987828]Доброе утро! Спасибо, Ириш, большое))
[B]Толя у меня сегодня что-то совсем не самостоятельный :([/QUOTE][/B] Это как?? Не помыл за собой посуду?:) Плохо вытер попку?:) А мои уже спят!!:))) А я зудубевшая - пью чаек))) |
Всем привет! У меня Варюнчча тоже уже :zzz:
А Я тут в рукоделие ударилась))) решила довышивать одну свою работку, начатую года 4 назад:girl_haha: скоро буду хвастаться) Саш, и от меня +1! |
Ир нееее))
Это значит что сегодня он меня от себя вообще не отпускает! Играли 2 часа (!!!) в машинки, тупо катали он мне я ему. Они мне честно говоря надоели уже))) Пыталась его отвлечь другими играми, нет, машинки подавай! А вообще он у меня играть может по 15-30 минут сам, потом вместе поиграем минут 30, потом он опять сам. Я сегодня вместе с Толиком спала днем, так классно) правда Толяшка спит еще, чуть позже разбужу его. |
Приветик всем!
Меня мои дети сегодня удивили! Я проснулась в 12.24!!! Мы только не давно позавтракали! Саш, +1 голос за Толяшу! |
Я со своими поспала минут 15. Проснуласьтот того что закоченела! Малыши то под одеялами , а я в футболке! Брррр! Вот и пришлось встать и пить чай!
У меня делема нас зовут С ДЕТЬМИ на выходные в район Финляндии (в смысле рядом с границей Финки) и я чего то Думы думаю- вроде и свекруня тут.... и козявок все таки далековато тащить..а условия не знаю там и какие (всмысле частный хороший дом, но я там не была)) И в салон блин я записалась!!! Короче чую свалим....:-D |
а я бы свалила)
мы гуляли под зонтами. Артем все лужи перемерил |
Ириш, и я бы свалила!
Сегодня во всем мире отмечают [COLOR="Red"][B]Международный день без автомобиля! [/B][/COLOR] Увы, но сегодняшний день без автомобиля, решили проигнорировать более половины российских владельцев личного автотранспорта. "Интерфакс" пишет, что россияне не готовы сменить личный автомобиль на общественный транспорт даже на один день: по данным опроса только 26% автовладельцев откажутся от использования сегодня своего автомобиля. [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки, готовы ли отказаться от личного авто хотя бы на 1 день в честь этого дня?[/COLOR][/SIZE][/B] |
Кать! Скажу тебе даже больше! Я уже всю эту неделю без машины!:)
И возможно еще и следующую!Хотя мне она сейчас и не к спеху! У нас дождь ваааще не перестает лить-то моросит, то льет! :hysteric: |
Я думаю мой муж не сможет отказаться от авто, тк по основной своей работе он очень много ездит, за последние полторы недели он наездил 5000 км, без авто он и половины своих дел за день не сделает, а вот если бы задача была проехать от дома до офиса и обратно, без проблем смог обойтись и без авто (и обходится иногда).
Девочки, а у нас квартиры продают 26кв м однушка студия за 870 тыс. Только такой вариант наверно студентам подойдет :) |
У меня муж тож не может без машины!!!
Саш, может студия и подходить студентам, но полно семей которые в них живут! С чего то тоже надо начинать!:) |
Ну я лично тяжело представляю как в таких крохотульках жить с ре. Вот смотри как выглядят эти 26 кв. [url]http://www.ipoteka-74.ru/parkoviy/images/all1b.jpg[/url]
Понимаю однушки побольше квадратов 32 хотя бы |
У меня с мужем такая же ситуация как и у Саши! Он за день столько ездит, что на транспорте не наездишь. Если без машины он и половины того что делает за день не сделает. А я пока без машины обхожусь!
Ириш, а ты вроде недавно за руль села? Давно у тебя права? |
[QUOTE=Diane;3989403]Ну я лично тяжело представляю как в таких крохотульках жить с ре. Вот смотри как выглядят эти 26 кв. [url]http://www.ipoteka-74.ru/parkoviy/images/all1b.jpg[/url]
Понимаю однушки побольше квадратов 32 хотя бы[/QUOTE] Саш, включить телек -там увидишь условия похлеще!! Например дом 2:girl_haha: шучу! Если сделать все функционально то и в студии оч удобно будет жить! Это если даже об однушку тяжело мечтать!:) [QUOTE=Kat-Yakovleva;3989430]У меня с мужем такая же ситуация как и у Саши! Он за день столько ездит, что на транспорте не наездишь. Если без машины он и половины того что делает за день не сделает. А я пока без машины обхожусь! Ириш, а ты вроде недавно за руль села? Давно у тебя права?[/QUOTE] Кать я наоборот вожу давно, а права тока год;) В городе конечно я без прав не водила! А на даче не считается;) Еслиб не дети, я б наверное еще бы сто лет с правами телилась)) просто раньше типо вся такая деловая занятая была...:girl_haha: |
Ну да, бывает что лучше уж в 26 кв м, чем в общаге или еще где-то
|
[QUOTE=Diane;3989577]Ну да, бывает что лучше уж в 26 кв м, чем в общаге или еще где-то[/QUOTE]
Вот я бы реально согласна была бы на 26 [B]НО СВОИХ[/B] квадратов!!! Без машины легко обхожусь,тем более появилась она в нашей жизни в мае,а сейчас разбитая стоит(( |
Наташ, ну переезжайте к нам :) Будем рады :) Правда квартиры сдадут только в 2012 году в 3 квартале
|
Всем приветик!
Я тут готовилась читать, а вы и не наболтали толком :( У нас сегодня погода была нормальная и почти весь день на улице пробыли. Салат и сок закатала в банки, сейчас сажусь за учебу и инет. Я спокойно обхожусь без машины, привыкла ножками да на общественном транспорте. Муж без машины спокойно может обойтись, а без мотоцикла никак, если бы не пробки, то и на машине мог или на родном метре |
Всем приветы!
Ир, Ален, как там ваши мушки?;) У меня они появляются уже через часа 2, если оставить виноград например, или другие фрукты на столе. Саш, мы сейчас живем в квартире студио, правда у нас 2-х комн. квартира. Когда делали ремонт, я была инициатором совместить кухню с гостинной. Прикольно, но сейчас бы я уже так не сделала. А в 1-комн. будет тяжело с ребенком. Я бы лучше поискала другие варианты |
[QUOTE=ПИришка;3989515]Кать я наоборот вожу давно, а права тока год;) В городе конечно я без прав не водила! А на даче не считается;)
Еслиб не дети, я б наверное еще бы сто лет с правами телилась)) просто раньше типо вся такая деловая занятая была...:girl_haha:[/QUOTE] Ириш, а у меня вот ситуация наоборот - права есть, а умение водить нет!!! Водить то я умею более ли менее, по крайней мере на права как то со второго раза сдала!!! Город с первого!!! И на даче могу до магаза и обратно доехать, но в городе боюсь этого сумасшедшего движения и дураков!!! У нас же как - если женщина за рулём, то дура!!! |
Кстати, по поводу мушек, у меня одно время тоже завелись! Я всё перемыла, все фрукты съели-выбросили, а они всё равно есть и ни куда даже не собираются пропадать! А потом я заметила что они летятот окна, а на окне у нас цветы. Мушки летели из земли в которой растут цветы. Пришлось все цветы внепланово пересаживать и менять им землю. И мушки сразу пропали.
|
Я без авто не могу( зависимость нереальная.... С 18 лет права, а умею с 16... Научил балующий муж на свою голову) ща вожу лучше него, вообще я ооочень горжусь тем что хорошо езжу) так что уж простите мои выпендрежи на эту тему... Наверное я просто мало чего в жизни у ею делать хорошо, вот и радуюсь)
|
Мммммм какая активность! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1283233575.html][IMG]http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-394308615.html][IMG]http://s4.rimg.info/de766a9789fdadb8a98d64def6e006b8.gif[/IMG][/URL] Насть, наши мухи все так же летают!!! Налил не малыши которые вместе со мной их бьют- их бы было еще больше!!! Мы кушаем в комнате-потому что стульчике в кухню не влезают! А пока во время еды мы активно ей шпуляемся с нами всегда будут эти дроздофилюшки)))) Кать, а я нарброт сначала училась всяким трюкам на месте))) типо задний ход в бокс, парковку параллельная и т.п))) По мне так ехать прямо ( особенно на автомате) и обезьянка может:girl_haha: А вообще мне до сих пор непривычно ездить на автомате! Мне даже муж говорил типо он гордиться мной что я езжу на механике:girl_in_love: :girl_haha: Мы сегодня с малышами попали под такой ливень!!!! Мама дорогая-пришлось даже разбираться коляску -заодно постирать))) |
Привет!
Ириш, там все уже проголосовали? |
Проголосовали , Саш, многие -но не все!!! :)
Так что жду еще голосов до 00:00:) |
А мы кстати никуда не едем:-/ ну ладно:-Р
Буду тогда в выходные баловать себя новыми тряпочками:))) :girl_in_love: И наконец то подстрегусь!:) |
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |