![]() |
А мы немножко стоим, совсем секундочки, правда один раз "долго" стоял, наверное пол минуты, сам за себя держался, за рубаху и думал наверное что за что-то другое держится, так смешно было:-D
|
[QUOTE=Ilanka;4036279]А мы немножко стоим, совсем секундочки, правда один раз "долго" стоял, наверное пол минуты, сам за себя держался, за рубаху и думал наверное что за что-то другое держится, так смешно было:-D[/QUOTE]
:girl_haha: у нас тоде такое бывает |
наши награды все что смогла найти
[URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1104/e0/07bf49442e4e.jpg.html][IMG]http://i063.radikal.ru/1104/e0/07bf49442e4et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1106/ca/5f7d3a3dc3da.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1106/ca/5f7d3a3dc3dat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1106/e5/d5fc00599698.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1106/e5/d5fc00599698t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1107/00/df2450e8218c.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1107/00/df2450e8218ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1107/44/4e899b61ffaa.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1107/44/4e899b61ffaat.jpg[/IMG][/URL] |
Меня все сегодня вы бесили, во первых мы всю ночь не спали, днем Тёма пищит и пищит, Лео насал на ковролин, вонь несусветная, жду мужа чтобы задирать ковролин и мыть, тут захожу на кухню, Лео из мусорки мусор вытащил, убрала все, через пару минут захожу опять все вытащил, тут с крикам схватила полотенце и его отлупила((( Хотела помыть посуду, Тёму в кресло, а у него мания вставать в нем, и обычно я дурачусь с ним, что типа нельзя вставать и он ржет, а тут такая злая как заору на него, сел на место, нельзя вставать, он на меня глаза округлил и потом такая улыбка типа гыгы, но тут сама заржала от него...в общем сегодня не мой день(((
Мы наверное единственные не стоим самостоятельно даже и секунды... |
[QUOTE=Марина5;4036466]Меня все сегодня вы бесили, во первых мы всю ночь не спали, днем Тёма пищит и пищит, Лео насал на ковролин, вонь несусветная, жду мужа чтобы задирать ковролин и мыть, тут захожу на кухню, Лео из мусорки мусор вытащил, убрала все, через пару минут захожу опять все вытащил, тут с крикам схватила полотенце и его отлупила((( Хотела помыть посуду, Тёму в кресло, а у него мания вставать в нем, и обычно я дурачусь с ним, что типа нельзя вставать и он ржет, а тут такая злая как заору на него, сел на место, нельзя вставать, он на меня глаза округлил и потом такая улыбка типа гыгы, но тут сама заржала от него...в общем сегодня не мой день(((
Мы наверное единственные не стоим самостоятельно даже и секунды...[/QUOTE] спина здоровее будет:) нашу наоборот пискнуть не допросится было когда врач пришла, а то она ж сипит, а она хотела услышать, чтоб понять как там горлышко, нифига не получилась, партизанка блин |
[QUOTE=мне бы в небо)));4036479]спина здоровее будет:)
нашу наоборот пискнуть не допросится было когда врач пришла, а то она ж сипит, а она хотела услышать, чтоб понять как там горлышко, нифига не получилась, партизанка блин[/QUOTE] да когда не надо они молчат)))))))) у меня кстати у сестры дочка, не стояла, а сразу побежала, чтобы равновесие удерживать она у них бегать начала а не ходить))) Но я ему даю 2 пальчика он за них хватается и так мы ходим, вес он сам держит, я только опору даю... |
У меня есть фото где я в 11мес.уже в песочнице стою,во сколько пошла не знаю...
*** Мы сегодня нагулялись на солнышке:))) так хорошо,завтра к нам гости приедут наши долгожданные:) Тёмики. |
[QUOTE=Марина5;4036516]да когда не надо они молчат))))))))
у меня кстати у сестры дочка, не стояла, а сразу побежала, чтобы равновесие удерживать она у них бегать начала а не ходить))) Но я ему даю 2 пальчика он за них хватается и так мы ходим, вес он сам держит, я только опору даю...[/QUOTE] ну да, каждый деть по своему, Наська вон не ползала - сразу пошла, а про бегать я слышала - это они они центр тяжести догоняют бегом:girl_haha: |
[QUOTE=Карлыгаш;4035377]Спасибо, Вера:girl_in_love:
С шажочками вас:))) :))) :))) Прям сама, без поддержки топает?[/QUOTE]Да ,так аккуратненько))))А еще теперь стоит и сама без опоры игрушку причем тяжелую поднимает и сама поднимается и играется с ней.Сегодня еще начала катать утку,такая утка на палке ее катишь и звук такой как будто крякает вот стоит теперь и ее взад-вперед катает)) [QUOTE=Kralya;4035390]Привет девочки еще раз. мы вот в ПК съездили, это капец думала руки отвалятся... Вера поздравляю с ходульками! молодцы какие!!! А мы только стоим от 10 сек до минутки.[/QUOTE] Спасибо)))Да,бутузы тяжелеют..а руки не крепчают( [QUOTE=Марина5;4035842]Я в 9 пошла сама, а в 11 уже в садик пошла, ложку научили в руках держать и ее кушать и отдали в сад..[/QUOTE]:-D так описала,главному научили и вперед! [QUOTE=Карлыгаш;4036019]А мы максимум можем простоять сек10 без поддержки. А ходим только за ручки. Муж у меня пошел в 9 мес, а я в 11мес. Данька наверное в меня;)[/QUOTE] Муж не знаю когда пошел но ближе к году кажись а я в 7.5,поэтому у нас Софи середину от нас взяла)) [QUOTE=romawka;4036592]У меня есть фото где я в 11мес.уже в песочнице стою,во сколько пошла не знаю... *** Мы сегодня нагулялись на солнышке:))) так хорошо,завтра к нам гости приедут наши долгожданные:) Тёмики.[/QUOTE] Какие Темики???:-[ ] |
Мы сегодня в ПК сходили к хирургу,все в принципе хорошо,но нашли махонькую пупочную грыжу,которая видна когда стоит,сказали массаж делать 5 минут в день до 2-х лет:-! Воть.Завтра пойдем направление на анализы брать и к стоматологу сходить.
|
[B][COLOR="Red"]Женю и дочку Аврору с 10 месяцами!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=sonicgirl;4037889]Да ,так аккуратненько))))А еще теперь стоит и сама без опоры игрушку причем тяжелую поднимает и сама поднимается и играется с ней.Сегодня еще начала катать утку,такая утка на палке ее катишь и звук такой как будто крякает вот стоит теперь и ее взад-вперед катает))[/QUOTE]
Умничка Софи:))) :))) :))) Взрослеют наши детки:girl_in_love: [QUOTE=sonicgirl;4037904]Мы сегодня в ПК сходили к хирургу,все в принципе хорошо,но нашли махонькую пупочную грыжу,которая видна когда стоит,сказали массаж делать 5 минут в день до 2-х лет:-! Воть.Завтра пойдем направление на анализы брать и к стоматологу сходить.[/QUOTE] Ой, Верочка, надеюсь без хирургического вмешательства все обойдется:) |
[QUOTE=sonicgirl;4037904]Мы сегодня в ПК сходили к хирургу,все в принципе хорошо,но нашли махонькую пупочную грыжу,которая видна когда стоит,сказали массаж делать 5 минут в день до 2-х лет:-! Воть.Завтра пойдем направление на анализы брать и к стоматологу сходить.[/QUOTE]
ого, до 2%-0 говорят до пяти лет грыжа может и сама сойти на нет, дай бог чтоб у вас так и было!!!! Авророчку с 10-месячьем, взрослюшечки наши! |
[FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"][B][I]Женю и Авророчку с десяточкой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-322192263.html][IMG]http://s3.rimg.info/8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif[/IMG][/URL] |
девочки вы не представляете как мы в ПК побывали второй раз сегодня...съездили называется к лору...
У нас же теперь специалисты в другой пк. приехал муж после работы мы поехали, на другой конец города, по пробкам, капец еле к 6-ти успели( я на 18-00записалась спецом) влетела в ПК на второй этаж с Ильей бегом( время 18-05) дверь дергаю тю-тю нет никого, я в регистратуру, спрашиваю про лора из нашей ПК, а они мне, "А лор у нас не принимает, он в вашей ПК" кабздец!!!!!!!!!!!!!! я там и выпала...и ведь когда записывалась спросила точно все специалиисты запись у нас а прием там? даааа!!! капец.... В общем надо опять ехать записываться... |
[QUOTE=sonicgirl;4037889]Да ,так аккуратненько))))А еще теперь стоит и сама без опоры игрушку причем тяжелую поднимает и сама поднимается и играется с ней.Сегодня еще начала катать утку,такая утка на палке ее катишь и звук такой как будто крякает вот стоит теперь и ее взад-вперед катает))
Какие Темики???:-[ ][/QUOTE] :))) молодец Софи!!!!!! классно то как:) Артёмка, это наш женишочек:connie_1: они не с форума)) [QUOTE=sonicgirl;4037904]Мы сегодня в ПК сходили к хирургу,все в принципе хорошо,но нашли махонькую пупочную грыжу,которая видна когда стоит,сказали массаж делать 5 минут в день до 2-х лет:-! Воть.Завтра пойдем направление на анализы брать и к стоматологу сходить.[/QUOTE] ой,пусть все хорошо будет!!!!:girl_pinkglassesf: |
[COLOR="Blue"]Авророчку с 10кой!!!!! растут наши детулечки[/COLOR]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Kralya;4038047]девочки вы не представляете как мы в ПК побывали второй раз сегодня...съездили называется к лору...
У нас же теперь специалисты в другой пк. приехал муж после работы мы поехали, на другой конец города, по пробкам, капец еле к 6-ти успели( я на 18-00записалась спецом) влетела в ПК на второй этаж с Ильей бегом( время 18-05) дверь дергаю тю-тю нет никого, я в регистратуру, спрашиваю про лора из нашей ПК, а они мне, "А лор у нас не принимает, он в вашей ПК" кабздец!!!!!!!!!!!!!! я там и выпала...и ведь когда записывалась спросила точно все специалиисты запись у нас а прием там? даааа!!! капец.... В общем надо опять ехать записываться...[/QUOTE] жесть:-! девочки, нам ттт вроде получше, не так сипим уже и сопельки прозрачные почти, я просто счастлива!!! |
[QUOTE=Kralya;4038047]девочки вы не представляете как мы в ПК побывали второй раз сегодня...съездили называется к лору...
У нас же теперь специалисты в другой пк. приехал муж после работы мы поехали, на другой конец города, по пробкам, капец еле к 6-ти успели( я на 18-00записалась спецом) влетела в ПК на второй этаж с Ильей бегом( время 18-05) дверь дергаю тю-тю нет никого, я в регистратуру, спрашиваю про лора из нашей ПК, а они мне, "А лор у нас не принимает, он в вашей ПК" кабздец!!!!!!!!!!!!!! я там и выпала...и ведь когда записывалась спросила точно все специалиисты запись у нас а прием там? даааа!!! капец.... В общем надо опять ехать записываться...[/QUOTE] Да уж, но я почему-то не удивлена:-/ |
[QUOTE=Карлыгаш;4038016]Умничка Софи:))) :))) :))) Взрослеют наши детки:girl_in_love:
Ой, Верочка, надеюсь без хирургического вмешательства все обойдется:)[/QUOTE] надеюсь))Спасибо)) [QUOTE=мне бы в небо)));4038032]ого, до 2%-0 говорят до пяти лет грыжа может и сама сойти на нет, дай бог чтоб у вас так и было!!!! [/QUOTE] да,до пяти,даже больших размеров часто не оперируют,если не защемляется до 5 лет,у меня у коллеги у сына так,в 5 прооперировали.Дай Бог не вырастет и пройдет)) [QUOTE=Kralya;4038047]А лор у нас не принимает, он в вашей ПК" кабздец!!!!!!!!!!!!!! я там и выпала...и ведь когда записывалась спросила точно все специалиисты запись у нас а прием там? даааа!!! капец.... В общем надо опять ехать записываться...[/QUOTE] Жесть.... [QUOTE=romawka;4038046]:))) молодец Софи!!!!!! классно то как:) Артёмка, это наш женишочек:connie_1: они не с форума)) ой,пусть все хорошо будет!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо))Понятно.. |
[QUOTE=мне бы в небо)));4038072]жесть:-!
девочки, нам ттт вроде получше, не так сипим уже и сопельки прозрачные почти, я просто счастлива!!![/QUOTE] Это здорово))) |
Юля давайте окончательно поправляйтесь!
Вера пусть у вас все будет хорошо, и все самой проходит! Девочки что еще спросить хотела у нас от болталки кто еще побеждал????? или меня память подводит....я грамотки на первой страничке выложила....Если вспомните напишите... |
девочки пошла я в кроватку всем приятной ночки!
|
[QUOTE=Kralya;4038201]девочки пошла я в кроватку всем приятной ночки![/QUOTE]
сладких снов Валь!!!! и я пошла спать!!!! всем спокойной ночи!!!!!!!!!!:zzz: |
Ладно, потопала я баиньки:zzz: :zzz: :zzz:
Сладких снов вам, девочки! |
всем привет![COLOR="Red"][B] Авророчку с Евгешечкой с 10кой! растите здоровенькими и послушненькими!!!
[/B][/COLOR] я блин нацитировала, сохранила и пойду спать)) что-то не хочется сейчас по клаве шлёпать) главное, что всё прочитала))) завтра отвечу) |
привет девочки, мы сегодня опять не очень спали...вот не пойму что это, уже и укутала его все равно просыпался, хочется уже скорее отопление чтоб включили.
Инет и телефон нам только завтра или послезавтра чинить будут. кабель где-то вырвало... Погода мерзопакостная, я в ПК не поехала чтобы записаться, может завтра смогу встать))))) |
Девоньки всем приветик!!!
Мы вот в гости к дедушке поехали и заболели. Теперь у него застряли, домой пока не выздровим не поедем((( Сначала я засопливила, потом у Авророчки темпа поднялась. Поднялась до39,4. Свечи мы все выкакивали. Делала обтирание водичкой. Вызвали скорую, посмотрели горлышко и легкие чистые. Всю ночь темпа высокая была, почти не спали. Титю очень старательно кушали и кусали много... С утра мужа за сиропом каалпол отправила, температура упала и целый день была где-то 37,5 в среднем. Больше ничем не сбивали. Сегодня под утро упала наконец. Но доча сегодня супер капризная. |
Всем приветики!
А мы вторую ночь спим более-менее хорошо. Бывает конечно, что Данька всплакнет, но это ничего:) :) :) На улице погода мерзопакостная и всего лишь +5, холодища брррррр:( [FONT="Trebuchet MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"][B][I]Юлю и Ариночку, Свету и Левушку с десяточкой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-389651655.html][IMG]http://s4.rimg.info/8d01b2ed119538cbb31c2d342d6862a8.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Евгешечка;4040026]Девоньки всем приветик!!!
Мы вот в гости к дедушке поехали и заболели. Теперь у него застряли, домой пока не выздровим не поедем((( Сначала я засопливила, потом у Авророчки темпа поднялась. Поднялась до39,4. Свечи мы все выкакивали. Делала обтирание водичкой. Вызвали скорую, посмотрели горлышко и легкие чистые. Всю ночь темпа высокая была, почти не спали. Титю очень старательно кушали и кусали много... С утра мужа за сиропом каалпол отправила, температура упала и целый день была где-то 37,5 в среднем. Больше ничем не сбивали. Сегодня под утро упала наконец. Но доча сегодня супер капризная.[/QUOTE] Женя, пусть Авророчка выздоравливает поскорее;) Да, что-то многие детки разболелись:( |
Драсти двочки !
всех деток с новыми умелочками..а кто заболел,поправляйтесь поскрее.. вчера были в пк на осмотре у стоматолога.она дже не заглянула в рот ))чегото написала в карте и все ))сказала что мы молодцы..даже не спросила есть ли у нас зубы и сколько их ) погода осенняя)отопление не дали.. Сашка смело ходит держась за одну ручку..подолгу стоит без опоры и даже делал неск шажочков сам.но в основном чтобы метнутся от одной опоры к другой) [B][COLOR="DarkRed"] Авророчку.Ариночку и Левушку с десяточками !)[/COLOR][/B] |
Приветики!!! Мы сегодня спали до 8 потом покушали и опять спать, обычно мы в 6 встаем:) думаю может из-за погоды, у нас дождь идет.%-0
Ждем гостей,уже на подходе)) Вчера всю квартиру вымыла за 2 часа,когда Арину уложила,обычно убираю за весь день,а тут даже унитаз блестит:girl_haha: [COLOR="Green"][SIZE="4"][B]Лёву и маму Свету с 10кой!!![/B][/SIZE][/COLOR] |
Спасибо, девулечки!
Седня прикол был, мы все саленькие предметики в большие складывали и вынимали оттуда, так седня за стол садимся, ришка в стуле не захотела сидеть, попросилась на руки, со стола баночку с фолькой хвать, и в чашку чая ее опустила, диверсанточка такая:girl_haha: |
[QUOTE=Мариш;4040228]Драсти двочки !
Сашка смело ходит держась за одну ручку..подолгу стоит без опоры и даже делал неск шажочков сам.но в основном чтобы метнутся от одной опоры к другой)[/QUOTE] Умнички вы:))) :))) :))) [QUOTE=romawka;4040282]Приветики!!! Мы сегодня спали до 8 потом покушали и опять спать, обычно мы в 6 встаем:) думаю может из-за погоды, у нас дождь идет.%-0 Ждем гостей,уже на подходе)) [B]Вчера всю квартиру вымыла за 2 часа,когда Арину уложила,обычно убираю за весь день,а тут даже унитаз блестит[/B]:girl_haha: [COLOR="Green"][SIZE="4"][B]Лёву и маму Свету с 10кой!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Тоня, ну ты и шустрик:girl_haha: [QUOTE=мне бы в небо)));4040367]Спасибо, девулечки! Седня прикол был, мы все саленькие предметики в большие складывали и вынимали оттуда, так седня за стол садимся, ришка в стуле не захотела сидеть, попросилась на руки, со стола баночку с фолькой хвать, и в чашку чая ее опустила, диверсанточка такая:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девуськи всем спасибо! Спекли сегодня торртик нам, типа Левкину дату отметить.
Все заболевшие детки, выздоравливайте, не болейте!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
ой девочки я за компом, в шоке))) экран кажется гигантским после нетбука))))))
Люда я тебя не узнала, сначала подумала кто это?)))))) аватарка классная. |
[QUOTE=Kralya;4042399]
Люда я тебя не узнала, сначала подумала кто это?)))))) аватарка классная.[/QUOTE] Спасибо, Валя:girl_in_love: Может разбогатею:-[ ] :-[ ] :-[ ] :girl_haha: |
Девочки с датками вас!!!!!!
Левушку и Аришеньку!!!!! |
девочки еще чего подумала скоро нам новую болталку, может попросить Валюшку нам новый колажик сделать?
Подрасли как никак все. 9 мес уже)))))))) Как вы на это смотрите? Если да то я собиру фото. |
Валюшка, девочки, спасибо! Коллажик отличная вещь! Если не сложно, давай сделаем, но скоро им годик, может уже на годик? Или и сейчас и на годик тоже?:)
|
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |