![]() |
[QUOTE=Хочушка;4573668]Молодцы вы какие:)))
А я трус:girl_haha: Из аллергенов ем мед, орехи, икру ... И все пожалуй. А так диета такая же как с первого месяца: мясо варено-парено-тушеное, супы, каши, творожные запеканки, печеные яблоки, 1 банан в день Ооочень хочется овощей и листовых салатов:girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE] Вводи по тихоньку продукты :) [QUOTE=Матрёшкка;4573683]давай меняться:girl_haha: Может давление на улице или погода меняется? у нас бывают такие дни что вот орет а почему не понятно:-/ , Ой Анечка держись...[/QUOTE] Давление на меня наверно повлияло. Голова оооочень болит. Весь день маюсь. Что выпить мне? [QUOTE=Матрёшкка;4573702]это хорошо! мы бывает и по 4 раза в день какаем)))))[/QUOTE] Наш случай:girl_haha: |
[QUOTE=Смородина;4573809]Короче так он и не покакал у меня. Грудь так плохо набирается. Капризничал сейчас не хотел ложиться. Может из за того что молока маловато. ПОтому что живот мягкий, ребёнок в настроении был вечером, даже гоготал, выкабенивался передо мной, визжал восторженно.
Маша спасибо что написала. У меня даже где-то свеча глицериновая одна лежала, завтра если до 12 не какает - ставлю. Хорошо что газоотводную трубку выкинула, а то уже хотела ею. Кстати, пукает часто и тоже не вонюче.[/QUOTE] Ксюша он плакать отсвечи может не нравиться им когда им в попу что-то толкают.....так что ты потихонечку и попу держи потом минут 10 сжатой чтобы все рассосалось, но надеюсь вы и так поакакете, ножки поприжимай еще...а если он доволен то его этоне беспокоит.. |
у меня тоеж голова болит уже 3й день подряд!!! :( :( :(
|
[QUOTE=Musia;4574215]у меня тоеж голова болит уже 3й день подряд!!! :( :( :([/QUOTE]
Мариш ты пьёш что нибудь от головы? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4574219]Мариш ты пьёш что нибудь от головы?[/QUOTE]
Ань,ничего плохого от одной таблетки не будет...ты же не постоянно пьешь...по крайней мере мне педя разрешила...я нош пу пью и обезболивающее иногда... |
у меня желудок болел я пила таблетку,так что от одной табы ничего не будет. |
Девули т.е. цитрамон моно ?
|
[QUOTE=Хочушка;4573165]Девочки, расскажите как вы питаетесь? Многие говорят, что уже все едят. А что именно?[/QUOTE]
я не ем капусту, бобовые, роллы и суши, все ещё боюсь там же рыба свежая! Вино иногда себе позволяю, кофе тоже не пила ещё, а так хочется, особенно по утрам когда муж капучино себе делает:girl_haha: ем жареное, с чесноком с луком! Ещё молочку не ем до сих пор%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4574366]Девули т.е. цитрамон моно ?[/QUOTE]
у меня от свекрови недавно голова болела:girl_haha: но я не рискнула выпить, хотя можно таблетку, или половинку попробуй! |
Девочки всем привет от [B]Наташи(Allondra)[/B]Нет времени сейчас у нее,с сыном и дочкой занимается,сама на вождение ходит,в общем умничка!Только вот у малышки Иларии нашли дисплазию левого тазобедренного сустава, вот сейчас по врачам мотаются.
|
не пью ниче, так мучаюсь... очкую хоть и не кормлю уже почти. катя от груди отказалась. сначала от одной, теперь и вовсе только ночью кормлю, и то под ее настроение. сцеживаюсь, кормлю из бутылки:( :( :( |
[QUOTE=Musia;4575280]не пью ниче, так мучаюсь... очкую
хоть и не кормлю уже почти. катя от груди отказалась. сначала от одной, теперь и вовсе только ночью кормлю, и то под ее настроение. сцеживаюсь, кормлю из бутылки:( :( :([/QUOTE] Мой тоже от одной груди отказывается.Ночью ест без проблем,а днем прям воюет с этой грудью,ест со слезами.:( |
А я начала пить кофе:-Р Не каждый день и небольшую кружку.Реакции вроде не было.
Черный хлеб вы едите?А я блоки?Этого я еще не пробовала. |
[QUOTE=Мама Арсения;4574690]Девочки всем привет от [B]Наташи(Allondra)[/B]Нет времени сейчас у нее,с сыном и дочкой занимается,сама на вождение ходит,в общем умничка!Только вот у малышки Иларии нашли дисплазию левого тазобедренного сустава, вот сейчас по врачам мотаются.[/QUOTE]
давненько она не забегала...массажик поделают и все пройдет, дисплазия это ведь не зрелость сустава, так что это бывает и времееным явлением, но конечно мы не знаем насколько она сильная, у нас по узи отклонение от нормы всего один градус, массажистка сказала что все чудесно, но упражнения я каждое утро малышке делаю)))) [QUOTE=Musia;4575280]не пью ниче, так мучаюсь... очкую хоть и не кормлю уже почти. катя от груди отказалась. сначала от одной, теперь и вовсе только ночью кормлю, и то под ее настроение. сцеживаюсь, кормлю из бутылки:( :( :([/QUOTE] [QUOTE=larchik;4575479]Мой тоже от одной груди отказывается.Ночью ест без проблем,а днем прям воюет с этой грудью,ест со слезами.:([/QUOTE] копец девочки. у меня днем тоже у груди выкабенивается.....а ночью замечательно ест...неужели тоже скоро откажется, так этого боюсь:-/ [QUOTE=larchik;4575492]А я начала пить кофе:-Р Не каждый день и небольшую кружку.Реакции вроде не было. Черный хлеб вы едите?А я блоки?Этого я еще не пробовала.[/QUOTE] Я не ем хлеб практически вообще, редко кусочек серого, но ела пиццу....яблоки ем часто но полузапеченые, реакции не было, груши сырые ем, манго ела 3 раза,горох ела консервированный, бананы ела, хурму...кофе я не пью вообще никогда...не ела еще ничего копченого, колбасы, красную рыбу, морепродукты (морскую капусту ела). Ела горький шоколад, пила мартини. У Даши высыпания есть на витамины Элевит. |
Приветики.
[QUOTE=larchik;4575479]Мой тоже от одной груди отказывается.Ночью ест без проблем,а днем прям воюет с этой грудью,ест со слезами.:([/QUOTE] А почему отказывается? В ней мало чтоли? ПРишли с больницы. Стёпа ещё кг накинул за этот месяц. Теперь 7кг. Поставили сразу прививки. Этого я совсем не ожидала. По одной в бёдра. Такие толстые иглы, ну где же он кричать не будет? Никакие погремухи не помогли :girl_cray: Ну неужели таким маленьким деткам нельзя тоненькими иголками ставить? :( |
[QUOTE=larchik;4575479]Мой тоже от одной груди отказывается.Ночью ест без проблем,а днем прям воюет с этой грудью,ест со слезами.:([/QUOTE]
у меня тоже так было! сейчас нормально! может это у них периодами? мне Юля подсказала что быстро молоко течет вот они и не хотят брать |
[QUOTE=Смородина;4575619]Приветики.
А почему отказывается? В ней мало чтоли? ПРишли с больницы. Стёпа ещё кг накинул за этот месяц. Теперь 7кг. Поставили сразу прививки. Этого я совсем не ожидала. По одной в бёдра. Такие толстые иглы, ну где же он кричать не будет? Никакие погремухи не помогли :girl_cray: Ну неужели таким маленьким деткам нельзя тоненькими иголками ставить? :([/QUOTE] Не знаю почему отказывается есть левую грудь,и молока в ней много и льется хорошо.....ну вот чем то она ему не угодила. Степа тоже пухлячок,не одни мы такие:girl_in_love: А рост какой? Прививки такими длинными иголками делают...Пусть у вас все хорошо будет. |
[QUOTE=Татьяночка87;4575659]у меня тоже так было! сейчас нормально! может это у них периодами? мне Юля подсказала что быстро молоко течет вот они и не хотят брать[/QUOTE]
Не,у нас проблема не в этом:-/ Длится это уже примерно два месятся,иногда бывают дни,что нормально из нее ест,а иногда только поверну его на эту сторону,уже истерить начинает,даю другую грудь за обе щеки уплетает,разворачиваю обратно,орать начинает.Кароче воюем.... |
[QUOTE=Смородина;4575619]Приветики.
А почему отказывается? В ней мало чтоли? ПРишли с больницы. Стёпа ещё кг накинул за этот месяц. Теперь 7кг. Поставили сразу прививки. Этого я совсем не ожидала. По одной в бёдра. Такие толстые иглы, ну где же он кричать не будет? Никакие погремухи не помогли :girl_cray: Ну неужели таким маленьким деткам нельзя тоненькими иголками ставить? :([/QUOTE] А у вас сегодня обход был? каких специалистов обошли? а кровь и мочу когда сдавали? Девочки а две привики это какие? Степа покакал? |
[QUOTE=Мама Арсения;4574690]Девочки всем привет от [B]Наташи(Allondra)[/B]Нет времени сейчас у нее,с сыном и дочкой занимается,сама на вождение ходит,в общем умничка!Только вот у малышки Иларии нашли дисплазию левого тазобедренного сустава, вот сейчас по врачам мотаются.[/QUOTE]
У моего Тёмки дисплазия на обе ножки была.Делали массаж и физио. Какие то упражнения. Стояли на учёте у ортопеда до 3 лет. Всё будет хорошо.Самое главное как можно раньше это заметить и делать все предписания врача.:) [QUOTE=Musia;4575280]не пью ниче, так мучаюсь... очкую хоть и не кормлю уже почти. катя от груди отказалась. сначала от одной, теперь и вовсе только ночью кормлю, и то под ее настроение. сцеживаюсь, кормлю из бутылки:( :( :([/QUOTE] Как жалко :( [QUOTE=larchik;4575492]А я начала пить кофе:-Р Не каждый день и небольшую кружку.Реакции вроде не было. Черный хлеб вы едите?А я блоки?Этого я еще не пробовала.[/QUOTE] Я кушаю и хлеб любой и яблочки.:) [QUOTE=Смородина;4575619]Приветики. А почему отказывается? В ней мало чтоли? ПРишли с больницы. Стёпа ещё кг накинул за этот месяц. Теперь 7кг. Поставили сразу прививки. Этого я совсем не ожидала. По одной в бёдра. Такие толстые иглы, ну где же он кричать не будет? Никакие погремухи не помогли :girl_cray: Ну неужели таким маленьким деткам нельзя тоненькими иголками ставить? :([/QUOTE] С прибавочкой вас и прививочкой!!!!:))) :))) :))) |
Добрый день всем!!! Моя доча решила меня пожалеть после вчерашнего дурдома:girl_haha: Легла спать в 2 часа ночи и до 12. А проснулась покушать только один раз в 8 утра.:))) Я так выспалась и голова прошла:girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4575899]Добрый день всем!!! Моя доча решила меня пожалеть после вчерашнего дурдома:girl_haha: Легла спать в 2 часа ночи и до 12. А проснулась покушать только один раз в 8 утра.:))) Я так выспалась и голова прошла:girl_in_love:[/QUOTE]
Как здорово выспались:girl_in_love: Наверное все таки эта она так на погоду реагировала.... |
[QUOTE=Матрёшкка;4575923]Как здорово выспались:girl_in_love: Наверное все таки эта она так на погоду реагировала....[/QUOTE]
Может Машунь. Я уже устала в догадках теряться ,что же моей принцессе не так:girl_haha: Но поспала я здорово.Правда тити чуть не треснули:girl_haha: |
[QUOTE=Смородина;4572735]Девочки, у вас детки каждый день какают? У меня вчера ни разу не какал и сегодня уже 10 часов вечера доходит не какал ещё. Получается уже 2 дня. Это не нормально же? Хотя он кажется по этому поводу не беспокоится, живот более менее мягкий.. Пробовали уже массажик делать да ткань тёплую сейчас прикладывала[/QUOTE]
Мы пару дней назад тоже никак не какали, я уже запаниковала на второй день, подсказали что можно Плантекс дать, но я не давала, доча вечером сама сходила. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4575899]Добрый день всем!!! Моя доча решила меня пожалеть после вчерашнего дурдома:girl_haha: Легла спать в 2 часа ночи и до 12. А проснулась покушать только один раз в 8 утра.:))) Я так выспалась и голова прошла:girl_in_love:[/QUOTE]
Тонечке жалко маму стало:girl_in_love: мой не выдерживает столько времени не кушать:girl_haha: , я бы тоже не отказалась так поспать |
ого Анют вы спите)а мы жаворонки,рано ложимся и встаем в пять покушать,памперс поменять,поиграть и опять заснуть часиков до восьми,девяти.
|
Всем привет:)
Были мы в поликлинике! Я в шоке, что нас не ругают:girl_haha: они намеряли ему 8500 кг и 68 см:-D Голова 42, грудь 46. Грудь 3 раза перемеряла, не могла поверить такому объему:-D сказала, что ругать в такой ситуации некого, просто мое молочко ему идеально подходит по составу и усваивается на 100%. Прививку нам через месяц-полтора, не раньше, так как БЦЖ долго заживает, делаем на нее примочки. Вот такие у нас новости:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;4576595]Всем привет:)
Были мы в поликлинике! Я в шоке, что нас не ругают:girl_haha: они намеряли ему 8500 кг и 68 см:-D Голова 42, грудь 46. Грудь 3 раза перемеряла, не могла поверить такому объему:-D сказала, что ругать в такой ситуации некого, просто мое молочко ему идеально подходит по составу и усваивается на 100%. Прививку нам через месяц-полтора, не раньше, так как БЦЖ долго заживает, делаем на нее примочки. Вот такие у нас новости:girl_in_love:[/QUOTE] Ничего себе вы хомячки!!!!!Мой в 3 месяца 8200 весил и то врач вся обохалась.Правда вы еще и длинные:))) Мой врач сказала,что я его перекармливаю. |
[QUOTE=Хочушка;4576595]Всем привет:)
Были мы в поликлинике! Я в шоке, что нас не ругают:girl_haha: они намеряли ему 8500 кг и 68 см:-D Голова 42, грудь 46. Грудь 3 раза перемеряла, не могла поверить такому объему:-D сказала, что ругать в такой ситуации некого, просто мое молочко ему идеально подходит по составу и усваивается на 100%. Прививку нам через месяц-полтора, не раньше, так как БЦЖ долго заживает, делаем на нее примочки. Вот такие у нас новости:girl_in_love:[/QUOTE] приветик Алинчик:girl_in_love: огось вы боготыри:))) :))) :))) |
[QUOTE=larchik;4576652]Ничего себе вы хомячки!!!!!Мой в 3 месяца 8200 весил и то врач вся обохалась.Правда вы еще и длинные:))) Мой врач сказала,что я его перекармливаю.[/QUOTE]
Хомячки не то слово:-D У меня спина уже отваливается, каждый вечер пластырь клею! Боюсь представить, что будет дальше:-D Ларис, а у вас какой рост? [QUOTE=Мама Арсения;4576672]приветик Алинчик:girl_in_love: огось вы боготыри:))) :))) :)))[/QUOTE] Привет Юляш:) Как там ваша качелька поживает?;) |
[QUOTE=Хочушка;4576710]Хомячки не то слово:-D У меня спина уже отваливается, каждый вечер пластырь клею! Боюсь представить, что будет дальше:-D
Ларис, а у вас какой рост? Привет Юляш:) Как там ваша качелька поживает?;)[/QUOTE] ждем сегодня вечером обещали привести:) мы шезлон+кресло качалка и массажный режим выбрали ,а качелю отдельно. |
Анют, с хорошой ночкой вас:))) Пусть у вас все ночи будут такими спокойными :girl_in_love:
А у нас наоборот! Давно уже такого не было! Сынуля стал проститься спать в 10 вечера, я его уложила, а он сразу же проснулся. В общем я его укачивала и пыталась уложить 3 раза, потом поняла что это бесполезно, и села в кресло, положила его себе на живот, и так мы просидели до 1 ночи. В кроватку уложила где-то в 2, а в 4 он снова проснулся. И в 7 легли до 9:( |
Ларис, а как у вас с тонусом? Нам когда массаж делали, сказали, что правая сторона шеи больше зажата, и пока это убирали у нас тоже были истерики у левой груди, то есть когда ему на правом бочку лежать надо. Такое ощущение, что ему просто было больно голову вправо поворачивать%-0
|
[QUOTE=Мама Арсения;4576725]ждем сегодня вечером обещали привести:) мы шезлон+кресло качалка и массажный режим выбрали ,а качелю отдельно.[/QUOTE]
Похвастаешься вечером:))) |
[QUOTE=larchik;4575673]Не знаю почему отказывается есть левую грудь,и молока в ней много и льется хорошо.....ну вот чем то она ему не угодила.
Степа тоже пухлячок,не одни мы такие:girl_in_love: А рост какой? Прививки такими длинными иголками делают...Пусть у вас все хорошо будет.[/QUOTE] рост кажется 63.. Т.е. это у всех иголки такие да? [QUOTE=Матрёшкка;4575721]А у вас сегодня обход был? каких специалистов обошли? а кровь и мочу когда сдавали? Девочки а две привики это какие? Степа покакал?[/QUOTE] Нет, не обход, просто к педиатру ходили %-0 Кровь на прошл. нед. сдавали в пятницу - анализ нормальный, гемоглобин на этот раз в норме. Сказали ещё неврологу показаться из-за заключения узи, там же псевдокиста была.. Не покакал. Свечей дома оказалось что нет. Педя посмотрела, сказала сделать клизму, а потом добавила или свечу глицериновую можете поставить :) Но живот мягкий. Спросила отчего это. Так и не поняла я что она ответила. Спросила можно ли на ноги ставить. Ответила, что садить нельзя а на ноги можно ставить, упор делать. Капец, я уже запуталась. Кто как говорит [QUOTE=Нюсь-нюсь;4575865]У моего Тёмки дисплазия на обе ножки была.Делали массаж и физио. Какие то упражнения. Стояли на учёте у ортопеда до 3 лет. Всё будет хорошо.Самое главное как можно раньше это заметить и делать все предписания врача.:) Как жалко :( Я кушаю и хлеб любой и яблочки.:) С прибавочкой вас и прививочкой!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо! Я вот тоже хлеб весь ем. Думала наоборот хлеб лучше чёрный чем белый [QUOTE=Бycenka;4576095]Мы пару дней назад тоже никак не какали, я уже запаниковала на второй день, подсказали что можно Плантекс дать, но я не давала, доча вечером сама сходила.[/QUOTE] Ага, плантекс давала и вчера ещё эспумезан. Без толку [QUOTE=Хочушка;4576595]Всем привет:) Были мы в поликлинике! Я в шоке, что нас не ругают:girl_haha: они намеряли ему 8500 кг и 68 см:-D Голова 42, грудь 46. Грудь 3 раза перемеряла, не могла поверить такому объему:-D сказала, что ругать в такой ситуации некого, просто мое молочко ему идеально подходит по составу и усваивается на 100%. Прививку нам через месяц-полтора, не раньше, так как БЦЖ долго заживает, делаем на нее примочки. Вот такие у нас новости:girl_in_love:[/QUOTE] Да уж :) Степашка у меня сморчок по сравнению с двоим Давидом И Ларисиным Тимошкой :-D |
[QUOTE=Татьяночка87;4576361]Тонечке жалко маму стало:girl_in_love: мой не выдерживает столько времени не кушать:girl_haha: , я бы тоже не отказалась так поспать[/QUOTE]
Такая ночь скорее исключение:girl_haha: [QUOTE=Хочушка;4576595]Всем привет:) Были мы в поликлинике! Я в шоке, что нас не ругают:girl_haha: они намеряли ему 8500 кг и 68 см:-D Голова 42, грудь 46. Грудь 3 раза перемеряла, не могла поверить такому объему:-D сказала, что ругать в такой ситуации некого, просто мое молочко ему идеально подходит по составу и усваивается на 100%. Прививку нам через месяц-полтора, не раньше, так как БЦЖ долго заживает, делаем на нее примочки. Вот такие у нас новости:girl_in_love:[/QUOTE] С прибавочкой вас!!!!!!!!!!!!!!! Давид богатырь. В значении имени Давид я прочитала что он обладает недюжиной физической силой. Вот так. :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Хочушка;4576767]Анют, с хорошой ночкой вас:))) Пусть у вас все ночи будут такими спокойными :girl_in_love: А у нас наоборот! Давно уже такого не было! Сынуля стал проститься спать в 10 вечера, я его уложила, а он сразу же проснулся. В общем я его укачивала и пыталась уложить 3 раза, потом поняла что это бесполезно, и села в кресло, положила его себе на живот, и так мы просидели до 1 ночи. В кроватку уложила где-то в 2, а в 4 он снова проснулся. И в 7 легли до 9:([/QUOTE] Спасибо Алин!! У нас тоже подъёмы каждые два часа. Правда я кормлю и мы спим дальше. И так до 12:) |
Девочки пожелайте нам удачи. Я покушала первый раз гороховый суп:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вкусно то как:girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4577092]Такая ночь скорее исключение:girl_haha:
С прибавочкой вас!!!!!!!!!!!!!!! Давид богатырь. В значении имени Давид я прочитала что он обладает недюжиной физической силой. Вот так. :))) :))) :))) :))) Спасибо Алин!! У нас тоже подъёмы каждые два часа. Правда я кормлю и мы спим дальше. И так до 12:)[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: На счет силы, это точно! За ухо меня как схватит, так ощущение, что оторвет:girl_haha: [QUOTE=Нюсь-нюсь;4577100]Девочки пожелайте нам удачи. Я покушала первый раз гороховый суп:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вкусно то как:girl_in_love:[/QUOTE] Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть суп пройдет бесследно :girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;4577170]Спасибки:girl_in_love: На счет силы, это точно! За ухо меня как схватит, так ощущение, что оторвет:girl_haha:
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть суп пройдет бесследно :girl_haha:[/QUOTE] Вот шалун:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Бедные ушки твои. Моя только пока волосюхи мои тянет:girl_haha: Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;4576710]Хомячки не то слово:-D У меня спина уже отваливается, каждый вечер пластырь клею! Боюсь представить, что будет дальше:-D
Ларис, а у вас какой рост? Привет Юляш:) Как там ваша качелька поживает?;)[/QUOTE] в поликлинике был 62,а дома мы 65 намерили:girl_haha: |
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |