Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24957)

Hygge 30.01.2012 21:36

[QUOTE=Хочушка;4573668]Молодцы вы какие:)))
А я трус:girl_haha: Из аллергенов ем мед, орехи, икру ... И все пожалуй. А так диета такая же как с первого месяца: мясо варено-парено-тушеное, супы, каши, творожные запеканки, печеные яблоки, 1 банан в день
Ооочень хочется овощей и листовых салатов:girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE]

Вводи по тихоньку продукты :)

[QUOTE=Матрёшкка;4573683]давай меняться:girl_haha:

Может давление на улице или погода меняется? у нас бывают такие дни что вот орет а почему не понятно:-/ , Ой Анечка держись...[/QUOTE]

Давление на меня наверно повлияло. Голова оооочень болит. Весь день маюсь. Что выпить мне?

[QUOTE=Матрёшкка;4573702]это хорошо! мы бывает и по 4 раза в день какаем)))))[/QUOTE]

Наш случай:girl_haha:

Матрёшкка 30.01.2012 23:00

[QUOTE=Смородина;4573809]Короче так он и не покакал у меня. Грудь так плохо набирается. Капризничал сейчас не хотел ложиться. Может из за того что молока маловато. ПОтому что живот мягкий, ребёнок в настроении был вечером, даже гоготал, выкабенивался передо мной, визжал восторженно.
Маша спасибо что написала. У меня даже где-то свеча глицериновая одна лежала, завтра если до 12 не какает - ставлю. Хорошо что газоотводную трубку выкинула, а то уже хотела ею. Кстати, пукает часто и тоже не вонюче.[/QUOTE]

Ксюша он плакать отсвечи может не нравиться им когда им в попу что-то толкают.....так что ты потихонечку и попу держи потом минут 10 сжатой чтобы все рассосалось, но надеюсь вы и так поакакете, ножки поприжимай еще...а если он доволен то его этоне беспокоит..

Musia 30.01.2012 23:02

у меня тоеж голова болит уже 3й день подряд!!! :( :( :(

Hygge 30.01.2012 23:04

[QUOTE=Musia;4574215]у меня тоеж голова болит уже 3й день подряд!!! :( :( :([/QUOTE]

Мариш ты пьёш что нибудь от головы?

ЦветочекЯ 30.01.2012 23:17

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4574219]Мариш ты пьёш что нибудь от головы?[/QUOTE]

Ань,ничего плохого от одной таблетки не будет...ты же не постоянно пьешь...по крайней мере мне педя разрешила...я нош пу пью и обезболивающее иногда...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 30.01.2012 23:20

у меня желудок болел я пила таблетку,так что от одной табы ничего не будет.

Hygge 30.01.2012 23:27

Девули т.е. цитрамон моно ?

Татьяночка87 30.01.2012 23:59

[QUOTE=Хочушка;4573165]Девочки, расскажите как вы питаетесь? Многие говорят, что уже все едят. А что именно?[/QUOTE]

я не ем капусту, бобовые, роллы и суши, все ещё боюсь там же рыба свежая! Вино иногда себе позволяю, кофе тоже не пила ещё, а так хочется, особенно по утрам когда муж капучино себе делает:girl_haha: ем жареное, с чесноком с луком! Ещё молочку не ем до сих пор%-0

Татьяночка87 31.01.2012 00:01

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4574366]Девули т.е. цитрамон моно ?[/QUOTE]

у меня от свекрови недавно голова болела:girl_haha: но я не рискнула выпить, хотя можно таблетку, или половинку попробуй!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 31.01.2012 00:40

Девочки всем привет от [B]Наташи(Allondra)[/B]Нет времени сейчас у нее,с сыном и дочкой занимается,сама на вождение ходит,в общем умничка!Только вот у малышки Иларии нашли дисплазию левого тазобедренного сустава, вот сейчас по врачам мотаются.

Musia 31.01.2012 11:36

не пью ниче, так мучаюсь... очкую
хоть и не кормлю уже почти. катя от груди отказалась. сначала от одной, теперь и вовсе только ночью кормлю, и то под ее настроение. сцеживаюсь, кормлю из бутылки:( :( :(

larchik 31.01.2012 12:07

[QUOTE=Musia;4575280]не пью ниче, так мучаюсь... очкую
хоть и не кормлю уже почти. катя от груди отказалась. сначала от одной, теперь и вовсе только ночью кормлю, и то под ее настроение. сцеживаюсь, кормлю из бутылки:( :( :([/QUOTE]

Мой тоже от одной груди отказывается.Ночью ест без проблем,а днем прям воюет с этой грудью,ест со слезами.:(

larchik 31.01.2012 12:11

А я начала пить кофе:-Р Не каждый день и небольшую кружку.Реакции вроде не было.
Черный хлеб вы едите?А я блоки?Этого я еще не пробовала.

Матрёшкка 31.01.2012 12:25

[QUOTE=Мама Арсения;4574690]Девочки всем привет от [B]Наташи(Allondra)[/B]Нет времени сейчас у нее,с сыном и дочкой занимается,сама на вождение ходит,в общем умничка!Только вот у малышки Иларии нашли дисплазию левого тазобедренного сустава, вот сейчас по врачам мотаются.[/QUOTE]
давненько она не забегала...массажик поделают и все пройдет, дисплазия это ведь не зрелость сустава, так что это бывает и времееным явлением, но конечно мы не знаем насколько она сильная, у нас по узи отклонение от нормы всего один градус, массажистка сказала что все чудесно, но упражнения я каждое утро малышке делаю))))
хоть и не кормлю уже почти. катя от груди отказалась. сначала от одной, теперь и вовсе только ночью кормлю, и то под ее настроение. сцеживаюсь, кормлю из бутылки:( :( :([/QUOTE]

[QUOTE=larchik;4575479]Мой тоже от одной груди отказывается.Ночью ест без проблем,а днем прям воюет с этой грудью,ест со слезами.:([/QUOTE]
копец девочки. у меня днем тоже у груди выкабенивается.....а ночью замечательно ест...неужели тоже скоро откажется, так этого боюсь:-/
[QUOTE=larchik;4575492]А я начала пить кофе:-Р Не каждый день и небольшую кружку.Реакции вроде не было.
Черный хлеб вы едите?А я блоки?Этого я еще не пробовала.[/QUOTE]

Я не ем хлеб практически вообще, редко кусочек серого, но ела пиццу....яблоки ем часто но полузапеченые, реакции не было, груши сырые ем, манго ела 3 раза,горох ела консервированный, бананы ела, хурму...кофе я не пью вообще никогда...не ела еще ничего копченого, колбасы, красную рыбу, морепродукты (морскую капусту ела). Ела горький шоколад, пила мартини. У Даши высыпания есть на витамины Элевит.

Смородина 31.01.2012 12:30

Приветики.
[QUOTE=larchik;4575479]Мой тоже от одной груди отказывается.Ночью ест без проблем,а днем прям воюет с этой грудью,ест со слезами.:([/QUOTE]
А почему отказывается? В ней мало чтоли?

ПРишли с больницы. Стёпа ещё кг накинул за этот месяц. Теперь 7кг. Поставили сразу прививки. Этого я совсем не ожидала. По одной в бёдра. Такие толстые иглы, ну где же он кричать не будет? Никакие погремухи не помогли :girl_cray: Ну неужели таким маленьким деткам нельзя тоненькими иголками ставить? :(

Татьяночка87 31.01.2012 12:35

у меня тоже так было! сейчас нормально! может это у них периодами? мне Юля подсказала что быстро молоко течет вот они и не хотят брать

larchik 31.01.2012 12:37

[QUOTE=Смородина;4575619]Приветики.

ПРишли с больницы. Стёпа ещё кг накинул за этот месяц. Теперь 7кг. Поставили сразу прививки. Этого я совсем не ожидала. По одной в бёдра. Такие толстые иглы, ну где же он кричать не будет? Никакие погремухи не помогли :girl_cray: Ну неужели таким маленьким деткам нельзя тоненькими иголками ставить? :([/QUOTE]

Не знаю почему отказывается есть левую грудь,и молока в ней много и льется хорошо.....ну вот чем то она ему не угодила.

Степа тоже пухлячок,не одни мы такие:girl_in_love: А рост какой?
Прививки такими длинными иголками делают...Пусть у вас все хорошо будет.

larchik 31.01.2012 12:41

[QUOTE=Татьяночка87;4575659]у меня тоже так было! сейчас нормально! может это у них периодами? мне Юля подсказала что быстро молоко течет вот они и не хотят брать[/QUOTE]

Не,у нас проблема не в этом:-/ Длится это уже примерно два месятся,иногда бывают дни,что нормально из нее ест,а иногда только поверну его на эту сторону,уже истерить начинает,даю другую грудь за обе щеки уплетает,разворачиваю обратно,орать начинает.Кароче воюем....

Матрёшкка 31.01.2012 12:44

ПРишли с больницы. Стёпа ещё кг накинул за этот месяц. Теперь 7кг. Поставили сразу прививки. Этого я совсем не ожидала. По одной в бёдра. Такие толстые иглы, ну где же он кричать не будет? Никакие погремухи не помогли :girl_cray: Ну неужели таким маленьким деткам нельзя тоненькими иголками ставить? :([/QUOTE]

А у вас сегодня обход был? каких специалистов обошли? а кровь и мочу когда сдавали? Девочки а две привики это какие?
Степа покакал?

Hygge 31.01.2012 13:08

[QUOTE=Мама Арсения;4574690]Девочки всем привет от [B]Наташи(Allondra)[/B]Нет времени сейчас у нее,с сыном и дочкой занимается,сама на вождение ходит,в общем умничка!Только вот у малышки Иларии нашли дисплазию левого тазобедренного сустава, вот сейчас по врачам мотаются.[/QUOTE]
У моего Тёмки дисплазия на обе ножки была.Делали массаж и физио. Какие то упражнения. Стояли на учёте у ортопеда до 3 лет. Всё будет хорошо.Самое главное как можно раньше это заметить и делать все предписания врача.:)

Как жалко :(

[QUOTE=larchik;4575492]А я начала пить кофе:-Р Не каждый день и небольшую кружку.Реакции вроде не было.
Черный хлеб вы едите?А я блоки?Этого я еще не пробовала.[/QUOTE]

Я кушаю и хлеб любой и яблочки.:)

С прибавочкой вас и прививочкой!!!!:))) :))) :)))

Hygge 31.01.2012 13:11

Добрый день всем!!! Моя доча решила меня пожалеть после вчерашнего дурдома:girl_haha: Легла спать в 2 часа ночи и до 12. А проснулась покушать только один раз в 8 утра.:))) Я так выспалась и голова прошла:girl_in_love:

Матрёшкка 31.01.2012 13:15

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4575899]Добрый день всем!!! Моя доча решила меня пожалеть после вчерашнего дурдома:girl_haha: Легла спать в 2 часа ночи и до 12. А проснулась покушать только один раз в 8 утра.:))) Я так выспалась и голова прошла:girl_in_love:[/QUOTE]

Как здорово выспались:girl_in_love: Наверное все таки эта она так на погоду реагировала....

Hygge 31.01.2012 13:31

[QUOTE=Матрёшкка;4575923]Как здорово выспались:girl_in_love: Наверное все таки эта она так на погоду реагировала....[/QUOTE]

Может Машунь. Я уже устала в догадках теряться ,что же моей принцессе не так:girl_haha: Но поспала я здорово.Правда тити чуть не треснули:girl_haha:

Бycenka 31.01.2012 13:42

[QUOTE=Смородина;4572735]Девочки, у вас детки каждый день какают? У меня вчера ни разу не какал и сегодня уже 10 часов вечера доходит не какал ещё. Получается уже 2 дня. Это не нормально же? Хотя он кажется по этому поводу не беспокоится, живот более менее мягкий.. Пробовали уже массажик делать да ткань тёплую сейчас прикладывала[/QUOTE]

Мы пару дней назад тоже никак не какали, я уже запаниковала на второй день, подсказали что можно Плантекс дать, но я не давала, доча вечером сама сходила.

Татьяночка87 31.01.2012 14:21

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4575899]Добрый день всем!!! Моя доча решила меня пожалеть после вчерашнего дурдома:girl_haha: Легла спать в 2 часа ночи и до 12. А проснулась покушать только один раз в 8 утра.:))) Я так выспалась и голова прошла:girl_in_love:[/QUOTE]

Тонечке жалко маму стало:girl_in_love: мой не выдерживает столько времени не кушать:girl_haha: , я бы тоже не отказалась так поспать

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 31.01.2012 14:57

ого Анют вы спите)а мы жаворонки,рано ложимся и встаем в пять покушать,памперс поменять,поиграть и опять заснуть часиков до восьми,девяти.

Хочушка 31.01.2012 14:57

Всем привет:)
Были мы в поликлинике! Я в шоке, что нас не ругают:girl_haha: они намеряли ему 8500 кг и 68 см:-D Голова 42, грудь 46. Грудь 3 раза перемеряла, не могла поверить такому объему:-D сказала, что ругать в такой ситуации некого, просто мое молочко ему идеально подходит по составу и усваивается на 100%. Прививку нам через месяц-полтора, не раньше, так как БЦЖ долго заживает, делаем на нее примочки. Вот такие у нас новости:girl_in_love:

larchik 31.01.2012 15:07

[QUOTE=Хочушка;4576595]Всем привет:)
Были мы в поликлинике! Я в шоке, что нас не ругают:girl_haha: они намеряли ему 8500 кг и 68 см:-D Голова 42, грудь 46. Грудь 3 раза перемеряла, не могла поверить такому объему:-D сказала, что ругать в такой ситуации некого, просто мое молочко ему идеально подходит по составу и усваивается на 100%. Прививку нам через месяц-полтора, не раньше, так как БЦЖ долго заживает, делаем на нее примочки. Вот такие у нас новости:girl_in_love:[/QUOTE]

Ничего себе вы хомячки!!!!!Мой в 3 месяца 8200 весил и то врач вся обохалась.Правда вы еще и длинные:))) Мой врач сказала,что я его перекармливаю.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 31.01.2012 15:10

Были мы в поликлинике! Я в шоке, что нас не ругают:girl_haha: они намеряли ему 8500 кг и 68 см:-D Голова 42, грудь 46. Грудь 3 раза перемеряла, не могла поверить такому объему:-D сказала, что ругать в такой ситуации некого, просто мое молочко ему идеально подходит по составу и усваивается на 100%. Прививку нам через месяц-полтора, не раньше, так как БЦЖ долго заживает, делаем на нее примочки. Вот такие у нас новости:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик Алинчик:girl_in_love: огось вы боготыри:))) :))) :)))

Хочушка 31.01.2012 15:15

[QUOTE=larchik;4576652]Ничего себе вы хомячки!!!!!Мой в 3 месяца 8200 весил и то врач вся обохалась.Правда вы еще и длинные:))) Мой врач сказала,что я его перекармливаю.[/QUOTE]

Хомячки не то слово:-D У меня спина уже отваливается, каждый вечер пластырь клею! Боюсь представить, что будет дальше:-D
Ларис, а у вас какой рост?

[QUOTE=Мама Арсения;4576672]приветик Алинчик:girl_in_love: огось вы боготыри:))) :))) :)))[/QUOTE]

Привет Юляш:) Как там ваша качелька поживает?;)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 31.01.2012 15:17

[QUOTE=Хочушка;4576710]Хомячки не то слово:-D У меня спина уже отваливается, каждый вечер пластырь клею! Боюсь представить, что будет дальше:-D

Привет Юляш:) Как там ваша качелька поживает?;)[/QUOTE]

ждем сегодня вечером обещали привести:) мы шезлон+кресло качалка и массажный режим выбрали ,а качелю отдельно.

Хочушка 31.01.2012 15:22

Анют, с хорошой ночкой вас:))) Пусть у вас все ночи будут такими спокойными :girl_in_love:
А у нас наоборот! Давно уже такого не было! Сынуля стал проститься спать в 10 вечера, я его уложила, а он сразу же проснулся. В общем я его укачивала и пыталась уложить 3 раза, потом поняла что это бесполезно, и села в кресло, положила его себе на живот, и так мы просидели до 1 ночи. В кроватку уложила где-то в 2, а в 4 он снова проснулся. И в 7 легли до 9:(

Хочушка 31.01.2012 15:29

Ларис, а как у вас с тонусом? Нам когда массаж делали, сказали, что правая сторона шеи больше зажата, и пока это убирали у нас тоже были истерики у левой груди, то есть когда ему на правом бочку лежать надо. Такое ощущение, что ему просто было больно голову вправо поворачивать%-0

Хочушка 31.01.2012 15:30

[QUOTE=Мама Арсения;4576725]ждем сегодня вечером обещали привести:) мы шезлон+кресло качалка и массажный режим выбрали ,а качелю отдельно.[/QUOTE]

Похвастаешься вечером:)))

Смородина 31.01.2012 15:55

[QUOTE=larchik;4575673]Не знаю почему отказывается есть левую грудь,и молока в ней много и льется хорошо.....ну вот чем то она ему не угодила.

Степа тоже пухлячок,не одни мы такие:girl_in_love: А рост какой?
Прививки такими длинными иголками делают...Пусть у вас все хорошо будет.[/QUOTE]
рост кажется 63.. Т.е. это у всех иголки такие да?
[QUOTE=Матрёшкка;4575721]А у вас сегодня обход был? каких специалистов обошли? а кровь и мочу когда сдавали? Девочки а две привики это какие?
Степа покакал?[/QUOTE]
Нет, не обход, просто к педиатру ходили %-0 Кровь на прошл. нед. сдавали в пятницу - анализ нормальный, гемоглобин на этот раз в норме. Сказали ещё неврологу показаться из-за заключения узи, там же псевдокиста была..
Не покакал. Свечей дома оказалось что нет. Педя посмотрела, сказала сделать клизму, а потом добавила или свечу глицериновую можете поставить :) Но живот мягкий. Спросила отчего это. Так и не поняла я что она ответила. Спросила можно ли на ноги ставить. Ответила, что садить нельзя а на ноги можно ставить, упор делать. Капец, я уже запуталась. Кто как говорит
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4575865]У моего Тёмки дисплазия на обе ножки была.Делали массаж и физио. Какие то упражнения. Стояли на учёте у ортопеда до 3 лет. Всё будет хорошо.Самое главное как можно раньше это заметить и делать все предписания врача.:)

Как жалко :(

Я кушаю и хлеб любой и яблочки.:)

С прибавочкой вас и прививочкой!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо! Я вот тоже хлеб весь ем. Думала наоборот хлеб лучше чёрный чем белый
[QUOTE=Бycenka;4576095]Мы пару дней назад тоже никак не какали, я уже запаниковала на второй день, подсказали что можно Плантекс дать, но я не давала, доча вечером сама сходила.[/QUOTE]
Ага, плантекс давала и вчера ещё эспумезан. Без толку

Да уж :) Степашка у меня сморчок по сравнению с двоим Давидом И Ларисиным Тимошкой :-D

Hygge 31.01.2012 16:03

[QUOTE=Татьяночка87;4576361]Тонечке жалко маму стало:girl_in_love: мой не выдерживает столько времени не кушать:girl_haha: , я бы тоже не отказалась так поспать[/QUOTE]
Такая ночь скорее исключение:girl_haha:

С прибавочкой вас!!!!!!!!!!!!!!! Давид богатырь. В значении имени Давид я прочитала что он обладает недюжиной физической силой. Вот так. :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Хочушка;4576767]Анют, с хорошой ночкой вас:))) Пусть у вас все ночи будут такими спокойными :girl_in_love:
А у нас наоборот! Давно уже такого не было! Сынуля стал проститься спать в 10 вечера, я его уложила, а он сразу же проснулся. В общем я его укачивала и пыталась уложить 3 раза, потом поняла что это бесполезно, и села в кресло, положила его себе на живот, и так мы просидели до 1 ночи. В кроватку уложила где-то в 2, а в 4 он снова проснулся. И в 7 легли до 9:([/QUOTE]

Спасибо Алин!! У нас тоже подъёмы каждые два часа. Правда я кормлю и мы спим дальше. И так до 12:)

Hygge 31.01.2012 16:04

Девочки пожелайте нам удачи. Я покушала первый раз гороховый суп:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вкусно то как:girl_in_love:

Хочушка 31.01.2012 16:12

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4577092]Такая ночь скорее исключение:girl_haha:

С прибавочкой вас!!!!!!!!!!!!!!! Давид богатырь. В значении имени Давид я прочитала что он обладает недюжиной физической силой. Вот так. :))) :))) :))) :)))

Спасибо Алин!! У нас тоже подъёмы каждые два часа. Правда я кормлю и мы спим дальше. И так до 12:)[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love: На счет силы, это точно! За ухо меня как схватит, так ощущение, что оторвет:girl_haha:

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4577100]Девочки пожелайте нам удачи. Я покушала первый раз гороховый суп:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вкусно то как:girl_in_love:[/QUOTE]

Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть суп пройдет бесследно :girl_haha:

Hygge 31.01.2012 16:14

[QUOTE=Хочушка;4577170]Спасибки:girl_in_love: На счет силы, это точно! За ухо меня как схватит, так ощущение, что оторвет:girl_haha:

Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть суп пройдет бесследно :girl_haha:[/QUOTE]

Вот шалун:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Бедные ушки твои. Моя только пока волосюхи мои тянет:girl_haha:

larchik 31.01.2012 16:31

[QUOTE=Хочушка;4576710]Хомячки не то слово:-D У меня спина уже отваливается, каждый вечер пластырь клею! Боюсь представить, что будет дальше:-D

Привет Юляш:) Как там ваша качелька поживает?;)[/QUOTE]

в поликлинике был 62,а дома мы 65 намерили:girl_haha:

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.