Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

MamaPomidorki 06.01.2012 23:53

Вик, а чего сегодня днем Даник на улице истерил?

Ир, я давненько не гадала, с того времени, как в 2009 нагадала, что второй выйду замуж

Пантерка 06.01.2012 23:55

Люб я хотела на рынок идти а он хотел на набережную, там детки и море... Вот и не сошлись мы ( на компромисс не шел(

MamaPomidorki 07.01.2012 00:03

Характер мужицкий показывает :)

ПИришка 07.01.2012 00:06

[QUOTE=MamaPomidorki;4463133]Вик, а чего сегодня днем Даник на улице истерил?

Ир, я давненько не гадала, с того времени, как в 2009 нагадала, что второй выйду замуж[/QUOTE]
Второй после кого? Или ты слово раз не дописала?!

[QUOTE=Пантерка;4463151]Люб я хотела на рынок идти а он хотел на набережную, там детки и море... Вот и не сошлись мы ( на компромисс не шел([/QUOTE]

Сопротивлялся? Крики кричал?

Мамочка Ноченька 07.01.2012 00:10

[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

Kat-Yakovleva 07.01.2012 00:10

девоньки, подарила я муженьку подарок! А он запакованный! Распаковал, увидел что там и давай от радости в ладоши хлопать, потом схватил меня и давай крутить! Как дите маленькое радовался! А там всего лишь мобильный телефон новый! Он его давно хотел, но все денег жалел, вроде как и старый работает! А я ему купила, на свои кровные-скопленные! Вообщем порадовала мужа! А он мне так ни чего пока и не подарил. Ждемс!

С рождеством, роднули мои!

ПИришка 07.01.2012 00:13

Кать! Я уж думала не раскроешься, что за подарочек!! Пытать пришлось бы)))

Молодец какая ты!!! :girl_in_love:

Пантерка 07.01.2012 00:18

Дада с Рождеством всех!

Да деник и орал , кричал не пойду, хочу туда, отстаНь , ногами топал ... Я его взяла в охапку на руки он выкручиваться начал , руками и ногами отбивался... Я упала даже на коленку..короче жесть была! а я его не шлепаю и не ору на него , просто не могу почему то( поэтому я тока говорила с ним а он не слышал от криков своих... Я чуть не расплавилась от бессилия своего! Потом был игнор с моей стороны, он измучатся ...
Помирились тока вечером, он мне и стишок , и из лего насобирал красоту, и по волосам меня наглажтвал и коленки зацеловал... Короче я его простила ! Но постоянно напоминаю как мне было стыдно на улице!
Я вообще реально оч стесняюсь когда он орет(

Кать так приятно когда подарок в радость, правда же?) мой муж тоже радуется как ребенок подаркам!)
А чего ты ждешь в ответ?)

MamaPomidorki 07.01.2012 00:25

Ир, я не описалась, по гаданию я должна выйти 2-ой из троих, первая-бывшая лучшая подруга :(, вторая я, а третья подруга еще не собирается даже.

Катюш, молодец ,что такой нужный подарочек :)
Мужики- это большие дети и им нужны взрослые игрушки, чтобы радоваться как маленьким :)

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/rojdestvo_hristovo/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/rojdestvo_04.jpg[/IMG][/URL]

Kat-Yakovleva 07.01.2012 00:25

Ирунь, а что скрывать то? Ни чего интимного! А я вот, скажу вам по секрету, жду от него соковыжималку, но я пока не выбрала какую, так как та что нравилась больно громоздкая оказалась - не придумала еще куда ее поставить. Вот думаю либо куда ставить либо другую выбираю. А он видимо ждет когда я с мыслями собирусь!

Kat-Yakovleva 07.01.2012 00:32

Ирунь, а что скрывать то? Ни чего интимного! А я вот, скажу вам по секрету, жду от него соковыжималку, но я пока не выбрала какую, так как та что нравилась больно громоздкая оказалась - не придумала еще куда ее поставить. Вот думаю либо куда ставить либо другую выбираю. А он видим ждет когда я с мыслями собирусь!

ПИришка 07.01.2012 00:32

[B][QUOTE=MamaPomidorki;4463318]Ир, я не описалась, по гаданию я должна выйти 2-ой из троих, первая-бывшая лучшая подруга :(, вторая я, а третья подруга еще не собирается даже.[/B]

Катюш, молодец ,что такой нужный подарочек :)
Мужики- это большие дети и им нужны взрослые игрушки, чтобы радоваться как маленьким :)

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/rojdestvo_hristovo/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/rojdestvo_04.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Люб, так и чего?! Разве это плохо? Или типо ты не хошь знать , что будет?!:)

Kat-Yakovleva 07.01.2012 00:38

Ирунь, а что скрывать то? Ни чего интимного! А я вот, скажу вам по секрету, жду от него соковыжималку, но я пока не выбрала какую, так как та что нравилась больно громоздкая оказалась - не придумала еще куда ее поставить. Вот думаю либо куда ставить либо другую выбираю. А он видим ждет когда я с мыслями собирусь!

ПИришка 07.01.2012 00:40

Кать, спасибо я поняла с первого раза:-D

А че за соковыжималку хошь!?
У меня клевая но здороваяяяяяяя!

MamaPomidorki 07.01.2012 00:42

Нет, не плохо :)

Прошлые годы как-то не получалось, а сейчас ужо не охото что-то делать. Максимум- бумажки под подушку

ПИришка 07.01.2012 00:43

Так, а почему тогда там стоял грустный смайл!?:)
Или ты в последнее время без него ни как:-!

Kat-Yakovleva 07.01.2012 00:44

MamaPomidorki 07.01.2012 00:50

У меня последнее время смайлики автоматически, а там смайлик относится к бывшей лучшей подруге, с которой были как сестры, а как она стала встречаться с будущим мужем, дружба практически прекратилась. А потом она на меня обиделась, что я не ей первой сказала по телефону, что выхожу замуж, а приличной встрече через 3 дня... А теперь вообще не общаемся, она избегает общения, т.к. проблемы с Б, а у маня маленькая Помидорка (эту причину узнала вчера от ее отца)

ПИришка 07.01.2012 00:51

Катяяяяя:-D

ПИришка 07.01.2012 00:52

[QUOTE=MamaPomidorki;4463450]У меня последнее время смайлики автоматическ[B]и, а там смайлик относится к бывшей лучшей подруге, с которой были как сестры, а как она стала встречаться с будущим мужем, дружба практически прекратилась.[/B] А потом она на меня обиделась, что я не ей первой сказала по телефону, что выхожу замуж, а приличной встрече через 3 дня... А теперь вообще не общаемся, она избегает общения, т.к. проблемы с Б, а у маня маленькая Помидорка (эту причину узнала вчера от ее отца)[/QUOTE]

такое часто и бывает)))
Даже я через такое прошла)):)

MamaPomidorki 07.01.2012 00:55

Да, часто, но не до такой степени, что пытаться испортить свадьбы подруге...

И чего сейчас избегать общения, банально на поздравления с праздниками, ДР не отвечает и не поздравляет...

Ладно, пусть ей будет хорошо :)

MamaPomidorki 07.01.2012 00:59

Девочки, я спать, точнее просто полежать часочек, а потом опять за учебу буду браться, а то уже терпения на модем не хватает. Всем сладких снов!!!

ПИришка 07.01.2012 01:02

[QUOTE=MamaPomidorki;4463483]Да, часто, но не до такой степени, что пытаться испортить свадьбы подруге...

И чего сейчас избегать общения, банально на поздравления с праздниками, ДР не отвечает и не поздравляет...

Ладно, пусть ей будет хорошо :)[/QUOTE]
Люб, у тебя что не история, так целая мелодрама))
Давай рассказывай, как портила то!? Ты ей космы то не поотрывала?!:)
[QUOTE=MamaPomidorki;4463496]Девочки, я спать, точнее просто полежать часочек, а потом опять за учебу буду браться, а то уже терпения на модем не хватает. Всем сладких снов!!![/QUOTE]

Сумасшедшая женщина!!!как можно писать и тем более учить в таких условиях?! Ты робот?:)

[B]Спокойной ночи!!![/B]

[COLOR="Olive"][CENTER][B][SIZE="6"][FONT="Georgia"]
С РОЖДЕСТВОМ!!!ВАС!!! ДЕВУЛЯШКИ И МАЛЫШИ!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-450805671.html][IMG]http://s4.rimg.info/f3aa5ef6ca57d926e58c5dcb708a64cf.gif[/IMG][/URL][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER][/COLOR]

Kat-Yakovleva 07.01.2012 01:26

Гульнара Н. 07.01.2012 07:23

[B]Всем доброго утра и всех с рождеством!![/B]
У меня была затяжная депрессия. Сейчас она прошла (ТТТ). Ходила злая, вредная и много кушала. Наверно 3 кг наела. Боюсь вставать на весы.
[B] Иришкин[/B],авка клевая, но по моему ты сначала одну поставила, из этой серии,а потом уже эту? Да?
[B]Катюш[/B], молодец! Я копить не умею, вообще(((
Кстати что алфавит нам мама подарила, Маратке нравится, время от времени подходит,нажимает,уже несколько слов от туда выучил.

Полиша 07.01.2012 10:36

Девочки с Рождеством вас.

У Катены вчера перед сном температура спала, но ручка оставалась опухшей и красной я по совету Любы дала фенистил. К утру и ручка прошла, но Катена опять на правый бочек не ложилась всю ночь(кололи в правое плечико).

Любаш такую ситуацию с подругами наверно каждый пержил в своей жизни. У меня бывшей лучшей подруге тогда еще бывший муж напевал какая "хорошая", не зная меня. И как результат она даже не здоровается при случайной встрече.

Вик спасибо за пожелание Катене.

Когда Катюлька начинает на улице капризулить, я ее сгребаю в охапку и тащу в сторону дома. Она понимает что ее прогулка подходит к концу и успокаивается.

Гульнара Н. 07.01.2012 10:44

а я вот плохо поступила со своей близкой подругой. мы с ней как начали учится вместе,были неразлучны. поначалу наших отношений с русланом общались близко и хорошо. потом все реже и реже,хотя учились в одной группе.вообще я собиралась делать её свидетельницей и она знала что если будет у меня свадьба то она первая приглашенная. но на свадьбу руслан не разрешил её звать. и долго мы с ней не общались. наверно 1-1,5 года.ток-привет,как дела. а потом я извинилась,поплакались друг другу, и теперь она самый первый человек который меня поддержит, приедет, и все остальное. а руслану я сказала - не хочешь чтоб мы общались,это твои проблемы, привыкай.

Байкалочка 07.01.2012 11:50

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/11][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/11/2/150801280.gif[/img][/url]

ПИришка 07.01.2012 15:34

[QUOTE=Гульнара Н.;4463804][B]Всем доброго утра и всех с рождеством!![/B]
У меня была затяжная депрессия. Сейчас она прошла (ТТТ). Ходила злая, вредная и много кушала. Наверно 3 кг наела. Боюсь вставать на весы.
[B] Иришкин[/B],авка клевая, но по моему ты сначала одну поставила, из этой серии,а потом уже эту? Да?
Кстати что алфавит нам мама подарила, Маратке нравится, время от времени подходит,нажимает,уже несколько слов от туда выучил.[/QUOTE]
Гуль! Я сначала поставила одну нежавнешнюю фотку! но она не оч смотрелась! Хотя от этой я тож не в восторге!:)

[QUOTE=Гульнара Н.;4464038]а я вот плохо поступила со своей близкой подругой. мы с ней как начали учится вместе,были неразлучны. поначалу наших отношений с русланом общались близко и хорошо. потом все реже и реже,хотя учились в одной группе.вообще я собиралась делать её свидетельницей и она знала что если будет у меня свадьба то она первая приглашенная. [B]но на свадьбу руслан не разрешил её звать. [/B]и долго мы с ней не общались. наверно 1-1,5 года.ток-привет,как дела. а потом я извинилась,поплакались друг другу, и теперь она самый первый человек который меня поддержит, приедет, и все остальное. а руслану я сказала - не хочешь чтоб мы общались,это твои проблемы, привыкай.[/QUOTE]
Жестяк!
Представляю каково было ей...
А она ему просто не нравилась? Почему? %-0

[B]Ну что? Кто гадал? Гадает? Будет гадать? Как? Я хочу...[/B]

Vivian 07.01.2012 17:33

Всех с Рождеством!!!
У нас была еще та встреча НГ. Артем лег спать в 22-00 и до 9 утра спал. За 5 минут до боя курант к нам завалились пьяные соседи с самодельным шампанским. При этом не хило позвонив в звонок, так они делали в течении часа еще раз 5, а звонок у нас муторно отключается. На сл НГ 100% его отключим. Ну так вот открывает свою бутылку шампанского сосед и из нее фонтаном на метр шампанское вылиается на телефоны, часы и все в радиусе 2х метров. Под бою курантов я вытирала пол, потому что они во всем этом топтались, муж технику реанимировал, моя мама пыталась мне помочь. Потом еще 30 минут пьяного разговора, они сорвали нам весь сценарий нашего праздника. Как в пухе "а что подумал Кролик, никто так и не узнал, потому что он был очень воспитанный". Потом мы пошли в гости, там было как-то скучно.
2 января мы укатили в Белоруссию без Артем. Сегодня только приехали)
Даня супер дракон!!! Ты просо молодец! Костюм очень классный. Фотка семейная супер! Вы красивая семья!
Всех с подарочками!
Катюне, чтоб ручка прошла!
Юль, легких родов тебе!
Ир, я не гадала и не буду.

ПИришка 07.01.2012 21:01

[B]Вик[/B]! Охренеть! Ты этих соседей не прибила!!??!:-E

Мои козюляшки сегодня на редкостььрано спать улеглись))) сейчас в кино собираюсь)))

А еще нашла уже где тортик на наш бездик)) буду заказывать!!!:girl_in_love:
[B]Аленка[/B], ты уже начинаешь готовится??:) мы же с вами одни из первых гуляем))))

Kat-Yakovleva 07.01.2012 22:00

Приветик девоньки!

Вик, я бы таких соседей придушила!

Че то у нас тишина сегодня...

А я представляете сегодня пошла оплачивать интернет и при вводе номера лицевого счета случайно ошиблась, одну цифру не правильно набрала, но заметила это уже после. Короче теперь гемороиться возвращать их на свой счет.
А муж у меня перед новым годом маме на телефон положил денег и вместо 905 набрал 903. Тоже надо ехать в офис и заявление писать.
Вообщем поржали сегодня друг над другом.

MamaPomidorki 07.01.2012 22:20

Всем приветик!!!

[QUOTE=ПИришка;4463515]Люб, у тебя что не история, так целая мелодрама))
Давай рассказывай, как портила то!? Ты ей космы то не поотрывала?!:)

Сумасшедшая женщина!!!как можно писать и тем более учить в таких условиях?! Ты робот?:)

[B]Спокойной ночи!!![/B]

[COLOR="Olive"][CENTER][B][SIZE="6"][FONT="Georgia"]
С РОЖДЕСТВОМ!!!ВАС!!! ДЕВУЛЯШКИ И МАЛЫШИ!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-450805671.html][IMG]http://s4.rimg.info/f3aa5ef6ca57d926e58c5dcb708a64cf.gif[/IMG][/URL][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER][/COLOR][/QUOTE]
Да у меня вся жизнь мелодрамма:girl_haha:
А там была долгая история, начиная от проблем с голубями, когда за день до свадьбы они отменились, пришлось в срочном порядке искать у других людей, и до чрезмерной ее активности в течении всего дня, когда ее оператор и фотографы отодвигали от камер, а в заключение- пыталась меня облить красным вином... Как потом сказал ее отец, она не хотела, чтобы моя свадьба была лучше ее (свадьбы были с интервалом чуть больше месяца и в одном ресторане, но у нас на порядок выше)
[QUOTE=Гульнара Н.;4463804][B]Всем доброго утра и всех с рождеством!![/B]
Кстати что алфавит нам мама подарила, Маратке нравится, время от времени подходит,нажимает,уже несколько слов от туда выучил.[/QUOTE]
Гульчик, что такое?
[QUOTE=Полиша;4464025]Девочки с Рождеством вас.

У Катены вчера перед сном температура спала, но ручка оставалась опухшей и красной я по совету Любы дала фенистил. К утру и ручка прошла, но Катена опять на правый бочек не ложилась всю ночь(кололи в правое плечико).

Любаш такую ситуацию с подругами наверно каждый пержил в своей жизни. У меня бывшей лучшей подруге тогда еще бывший муж напевал какая "хорошая", не зная меня. И как результат она даже не здоровается при случайной встрече.

Вик спасибо за пожелание Катене.

Когда Катюлька начинает на улице капризулить, я ее сгребаю в охапку и тащу в сторону дома. Она понимает что ее прогулка подходит к концу и успокаивается.[/QUOTE]
Полиш, видимо, у вас отек на ручке именно аллергического характера был :(

Да она не только со мной перестала общаться, но и со всеми нашими девчонками, теперь общается исключительно с друзьями мужа, хотя он ей не запрещал общаться с нами

[QUOTE=Vivian;4465158]Всех с Рождеством!!!
У нас была еще та встреча НГ. Артем лег спать в 22-00 и до 9 утра спал. За 5 минут до боя курант к нам завалились пьяные соседи с самодельным шампанским. При этом не хило позвонив в звонок, так они делали в течении часа еще раз 5, а звонок у нас муторно отключается. На сл НГ 100% его отключим. Ну так вот открывает свою бутылку шампанского сосед и из нее фонтаном на метр шампанское вылиается на телефоны, часы и все в радиусе 2х метров. Под бою курантов я вытирала пол, потому что они во всем этом топтались, муж технику реанимировал, моя мама пыталась мне помочь. Потом еще 30 минут пьяного разговора, они сорвали нам весь сценарий нашего праздника. Как в пухе "а что подумал Кролик, никто так и не узнал, потому что он был очень воспитанный". Потом мы пошли в гости, там было как-то скучно.
2 января мы укатили в Белоруссию без Артем. Сегодня только приехали)
Даня супер дракон!!! Ты просо молодец! Костюм очень классный. Фотка семейная супер! Вы красивая семья!
Всех с подарочками!
Катюне, чтоб ручка прошла!
Юль, легких родов тебе!
Ир, я не гадала и не буду.[/QUOTE]
Вик, соседям атата надо!

Как отдохнули в Белоруссии?
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4466163]Вик, я бы таких соседей придушила!

Че то у нас тишина сегодня...

А я представляете сегодня пошла оплачивать интернет и при вводе номера лицевого счета случайно ошиблась, одну цифру не правильно набрала, но заметила это уже после. Короче теперь гемороиться возвращать их на свой счет.
А муж у меня перед новым годом маме на телефон положил денег и вместо 905 набрал 903. Тоже надо ехать в офис и заявление писать.
Вообщем поржали сегодня друг над другом.[/QUOTE]
У нас кто-то периодически ошибается с оплатой интернета и кладет на наш счет

Kat-Yakovleva 08.01.2012 00:17

Любаш, хорошо когда кто то ошибается и тебе кладет и потом не пытается сделать возврат, а когда ошибаешься сам - согласись, не приятно! При том чо например в Билайне, куда муж клал деньги все очень просто-приезжаешь в любой офис с квитанцией, пишешь заявление и тебе деньги возвращают. А вот в нашей шарашкиной конторке которая предоставляет нам интернет, телефон и телевизионный сигнал все очень сложно. По телефону они мне сказали, что сфотографируйте квитанцию и пошлите нам ее на почту, в понедельник-вторник, когда бухгалтерия выйдет на работу с вами решат вопрос. Такой совковский сервис я уже давно не встречала. И отказаться от их услуг сложно, так как в нашей "деревне" они пока монополисты.

Stasulia 08.01.2012 03:19

C рождеством христовым!
Я давно не гадала,хотела бы,но не буду
От нас только ушли гости,наелись и напились,ели ноги уволокли.
Гульченок,хорошо что депрессия прошла!А что беспокоило-то?После НГ?
А у меня после бокала депресуха всегда начинается(
Катюша,хорошие подарочки вы делаете!
А я все не разберусь с новым телефоном,зашифрованый какой-то

Байкалочка 08.01.2012 09:26

Всем привет!!!!
Мы с 6 на 7 ездили в деревню к пробабушке и прадедушке Полиным,там мороз -40,дорога такая красивая!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1201/54/9aed8e36c011.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1201/54/9aed8e36c011t.jpg[/IMG][/URL]
[B]Ириш,[/B]спасибо за поздравление))
[B]Полиша,[/B]скорее вам оправится от прививки,у нас полиомиелит последний не поставлен,к иммунологу еще не ездили,не знаю,что скажет.
[B]Вика[/B],соседи у вас конечно вообще)))

Полиша 08.01.2012 09:59

Всем привет.
Катена поправилась я совсем расклеилась, видемо в больнице подцепила любимый риновирус. Чуствую себя отвратительно. Счас бабушку снаряжу в аптеку, что бы мне антибиотиков и ламилан купила, и Катьке грипферон.

Вик соседи у вас атас просто, они после праздников хоть извинились за свое поведение?

Наташ красота какая.

Stasulia 08.01.2012 13:42

Наташа,так красота!
А нам не видать снега наверное уже этой зимой(Так тепло у нас никогда не было,ниже 0 температура еще не опускалась.А так +10 и дожди!Вот такая зима(

Гульнара Н. 08.01.2012 14:21

Здрям!
Вчера собирались своей компанией у сестры. Насмеялась от души. как всегда поиграли в мафию, правда маловато не много. в основном вспоминали былые годы, и обиды,но теперь только со смехом))
[B]Ириш[/B], правда мне авка нравилась и та,и эта,яркие фото! Не нравилось моему то,что подруга хорошо начала общаться с бывшим моим. Мне до сих пор так не удобно перед ней...просто она чуть ли не единственный человек который так знает мою биографию,и все мои переживания и радости.
А депресс был от того что с мужем опять терки. Нг же прошел отвратно. вот и остался осадок. + на работе были неприятности.
Я не гадала,и не буду. Не на что же гадать)))
[B]Полиш[/B], выздоровления тебе!!
[B]Вик[/B]вот это жесть!! Нафиг таких соседей!!
[COLOR="SeaGreen"][B]Вот кстати и приближаются дни рождения наших ребетенков, какие планы,что дарить будете?[/B][/COLOR]
мы собираемся дарить мотик аккумуляторный, и праздновать будем втроем,тут кафешка рядом детская открылась вот туда и направимся)

Slim 08.01.2012 22:39

Привет мои красотулечи!!! Я вернулась!!! Мы ездили в санаторий, завтра вас перечитаю и фотки покажу. Ка вы тут? Что новенького?

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.