![]() |
[QUOTE=MamaPomidorki;5398487]Гуль, пусть ваша бабушка поправится!
Главное- что после падения она встала и ничего не сломала![/QUOTE] это да,правда другой раз палец распорола когда упала [QUOTE=МАМАЛЁНА;5398629]ясно. А у неё там ещё кто-нибудь есть из родных?[/QUOTE] вообще нету,ни кого нету,у неё ток Руслан и все |
Доброй ночки, болтушечки мои!
Теперь я за вами не успеваю!!! Ни читать, ни писать... А лде у нас Викуля-Пантерка! Кинула нас?! :( Гуль, желаем бабушке поправляться, что бы все обошлось и не болеть! :))) Полиш, удачного вам узи завтра! И что б диагноз этот не подтвердился. У меня в детстве тоже было ВЧД. С возрастом (в подрастковом возрасте) этот диагноз сменился на ВСД Натуль, с прихожкой вас!!!! Хоть и маленькая, зато СВОЯ!!!! :girl_haha: Люб, все забываю про фотку... Я одна наверное такая с дыркой в голове осталась... Я обещаю что завтра-послезавтра обязательно отправлю. Девули, а про подарки ни кто не забыл?! Выбираете? А то что то затихли все. Адресочки все получили??? Какого мы числа решили отправлять? 1 декабря? Исключение только Иринка, так как у нее причина уважительная! Повезет ее адресатику!!!! Ален, маечки-трусяшки классные! Нам тоже надо будет прикупить, а то я что то Аньке накупила перед школой, а Варьке совсем чуть-чуть. Гадо еще, а то маловато... |
привет всем!
Гуля,пусть Мараткина бабушка не болеет и еще много лет живет! Ален,классные комплектики,нежные такие! Я тоже еще фото не скинула) вчера в коем это веке сходила брови корректировать в салон,так и не поняла,зачем я 250 рублей отдала,один из лучших салонов города(я там к подологу хожу уже второй год) а коррекцию бровей средненько так сделали,а мои же бровки не жиденькие)))может другой мастер был,а то так все хвалят там мастеров.. |
Девочки, доброе утро!
Фото мне прислала только Алёна, больше пока никто :) |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html][IMG]http://s20.rimg.info/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=MamaPomidorki;5400205]Девочки, доброе утро! Фото мне прислала только Алёна, больше пока никто :)[/QUOTE] и то не всё))) ещё в полный рост надо. А может уже и не надо?! раз никто не шлёт%-0 |
[QUOTE=Байкалочка;5400139]привет всем!
Гуля,пусть Мараткина бабушка не болеет и еще много лет живет! Ален,классные комплектики,нежные такие! Я тоже еще фото не скинула) вчера в коем это веке сходила брови корректировать в салон,так и не поняла,зачем я 250 рублей отдала,один из лучших салонов города(я там к подологу хожу уже второй год) а коррекцию бровей средненько так сделали,а мои же бровки не жиденькие)))может другой мастер был,а то так все хвалят там мастеров..[/QUOTE] А мне вот что-то в последнее время тоже хочется широкие брови:) думаю отрастить что ль, но это конечно по началу будет ужасно смотреться.... отростки эти[URL=http://smayliki.ru/smilie-1227083943.html][IMG]http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif[/IMG][/URL] всё думаюб думаю, никак не решусь) |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1236257415.html][IMG]http://s19.rimg.info/61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif[/IMG][/URL] приветики))))
Адресочки все получили! сроки отправки%-0 я б все таки всех склоняю к отправке с 20 ноября-по 1 декабря! ну потому что потом попка и на почте будет творится м при получении и при отправке тем более![B] да?да? да?:) [/B] |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;5400276]А мне вот что-то в последнее время тоже хочется широкие брови:) думаю отрастить что ль, но это конечно по началу будет ужасно смотреться.... отростки эти[URL=http://smayliki.ru/smilie-1227083943.html][IMG]http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif[/IMG][/URL] всё думаюб думаю, никак не решусь)[/QUOTE]
я тока один раз на такое решилась)) сто лет назад) тоже в салоне решила сделать брови тонкие и не думала, что мне так будет не очень! %-0 и летом потом (будучи на даче) растила))))))))) жестяк конечно! :girl_haha: |
вот поэтому я глобально и не выщипываю,тем более,и не хочу узкие))
|
Наташ, вы как с Полинкой?
[B]Полин! [/B]удачи на узи с Катенком!!!:girl_in_love: кстати у кого челка и подлиннее) тому брови растить легче)))) |
[QUOTE=ПИришка;5400323]Наташ, вы как с Полинкой?
[B]Полин! [/B]удачи на узи с Катенком!!!:girl_in_love: кстати у кого челка и подлиннее) тому брови растить легче))))[/QUOTE] чёлка это ещё хуже:-D :-D :-D сколько раз стригла) потом мучилась обратно отращивала)))) |
[QUOTE=ПИришка;5400284][URL=http://smayliki.ru/smilie-1236257415.html][IMG]http://s19.rimg.info/61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif[/IMG][/URL] приветики))))
Адресочки все получили! сроки отправки%-0 я б все таки всех склоняю к отправке с 20 ноября-по 1 декабря! ну потому что потом попка и на почте будет творится м при получении и при отправке тем более![B] да?да? да?:) [/B][/QUOTE] Ир, да на почте и сейчас полная опа... Во всяком случае у нас Вы вот хотите широкие брови, а я наоборот мечтаю об узких, но с моим ростом бровей узкие мне не светят или они будут на лбу:hysteric: |
Люб, просто у нас в том году жопень на почте даже с коробками была.... мне талы пришлось спецом на др почту ехать :-E
[QUOTE=МАМАЛЁНА;5400383]чёлка это ещё хуже:-D :-D :-D сколько раз стригла) потом мучилась обратно отращивала))))[/QUOTE] я один раз отращивала челку! и фсеее больше не хочу их))) она ж у меня еще вьется)) так вечно если влажность - то на голове тринтатулькин! :girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;5400394]Люб, просто у нас в том году жопень на почте даже с коробками была.... мне талы пришлось спецом на др почту ехать :-E
я один раз отращивала челку! и фсеее больше не хочу их))) она ж у меня еще вьется)) так вечно если [B]влажность[/B] - то на голове тринтатулькин! :girl_haha:[/QUOTE] У Вас там постоянно влажность))) Всем доброго утра! Проводила Руслана,наплакалась. Даже пока не представляю какой будет трудный период,для меня,для Марата,и для мужа. Сегодня позвонила на счет окон,узнать во сколько привезут,так ок-ся они сегодня вечером ток приедут и ставить сегодня НЕ будут:girl_cray2: |
а мне без челки не идет)
брови у меня практически всегда средние,один раз тонко выщипала,тихий ужас... |
Всем привет! Как настроение?
Гуля, присоединяюсь к девочкам с пожеланиями крепкого здоровья бабушке! И я еще фоточку не выбрала. Натусь, показывай свои брови))) заценим. И не переживай - солнце грязью не закидать и твою красоту ничем не испортить)) Уверена, что повода для расстройства у тебя нет)) Вес у меня стоит.. Но я продолжаю делать упражнения. И еще я решила сменить режим дня - ранно ложиться и ранно вставать, правда пока не очень то получается((( Вчера легла в 23.00, а уснула только в половине второго(((( Утром встала в 6.30. надеюсь за день устану (обязательно еще нужно позаниматься) и вечером в 23.00 уже вырублюсь)) |
спасибо всем за пожелания девочки!
|
Всем привет.
Девочки спасибо за пожелания удачного УЗИ, но поход к неврологу отменил УЗИ желчного пузыря(было подозрение на загиб). У Катены на фоне высокой температуры сильно повысилось внутричерепное давление. Назначили лечение. [B][COLOR="Red"]Девочки кто делал уколы Актовегина расскажите пожалуйста о них[/COLOR][/B] - болючие или нет, как колоть побыстрее или помедленнее, ставить грелочку после укола или нет. Гуля я присоединяюсь к пожеланиям здоровья вашей бабушки. И желаю что бы папа к вам поскорее вернулся. Я фотки еще даже не выбирала, все трясусь над Катеной. О бровях. Мне при коррекции выщипывают только лишние волоски, а форма и их толщина остается такой какой наделила природа. Ириш я так где то и буду отправлять в конце ноября, моей посылочке далековато идти + еще и через границу. |
Гуль, окна привезут, это уже хорошо!
Оль, вес может стоять, а объемы уходить. Это нормально. Полиш, мы с актовегином не сталкивались (ттт) |
Приветик девули!
Я с актовегином тоже не сталкивалась. Брови я делала в салоне один единственный раз в жизни и вроде очень не плохо. Но так я сама за ними слежу, мне не сложно. Они у меня средней ширины - не широкие, ни узкие. Нормальные такие брови. Для меня намного сложнее за ногтями ухаживать. Поэтому выполнения маникюра-педикюра я доверяю профессионалам! А челку я тоже много раз отрезала, но каждый раз отрезала и потом жалела и отращивала. Сейчас уже очень давно без челки - больше 3-х лет. |
Девочки, кто знает средство от жгучего перца?
Купила на свою голову перцев, чтобы фаршировать 6 из 10 оказались острыми...руки горят уже 3 часа...ничего не помогает... |
[QUOTE=MamaPomidorki;5402253]Девочки, кто знает средство от жгучего перца?
Купила на свою голову перцев, чтобы фаршировать 6 из 10 оказались острыми...руки горят уже 3 часа...ничего не помогает...[/QUOTE] без понятия!!! У нас кажется сопли проклёвываются((( |
Поль,я тоже не сталкивалась с актовегином. Удачного вам лечения!
Люб,ничего не знаю о перцах( |
Люб, помидоры!!! и молоко!!! вперед!
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;5402303]без понятия!!!
У нас кажется сопли проклёвываются((([/QUOTE] Чего это вы с соплями? Из сада? [QUOTE=Vivian;5402517]Люб, помидоры!!! и молоко!!! вперед![/QUOTE] Молоко не особо помогло :( А про помидоры не знала, спасибо! Я для полного счастья потерла бровь... И рот горел от одного перца... А рука до сих пор так и горит... |
И я сегодня с зелеными козявками пупсиков забрала!:hysteric: Завтра домааа! [U]Називин лучше всего от зеленой козявки???%-0
[/U] Гуль, ну даааа у нас часто влажно...поэтому я все время как лохматая))) Люб, не знаю:-/ моя мамка как то также перцом руку сожгла-всю ночь в воде холодной держала!%-0 Полин, про актовегин тож ее в курсах!%-0 Но знакомо с ДО еще вроде...%-0 |
Виквишка, ты чего это скромна???!!
|
Глаза болят, не могу:-! вязала долго...
Спокойной ночи всем! я пошла:zzz: |
Люб, вот попадалово... Я даже не знаю чем тебе помочь.
Вик, ты скромняшка!!! У нас папа завтра уезжает до воскресенья НА ОХОТУ... А нам завтра с Аней к зубному врачу. Придется с Варей тащиться. И еще позвонили сказали что в садике родительское собрание... Не знаю, что и делать - забить на собрание или врача переносить... Ален, Ир, малышастиков дома пока подержите?! |
Доброе утро!
[QUOTE=Kat-Yakovleva;5403081]Люб, вот попадалово... Я даже не знаю чем тебе помочь. Вик, ты скромняшка!!! У нас папа завтра уезжает до воскресенья НА ОХОТУ... А нам завтра с Аней к зубному врачу. Придется с Варей тащиться. И еще позвонили сказали что в садике родительское собрание... Не знаю, что и делать - забить на собрание или врача переносить... [B]Ален, Ир, малышастиков дома пока подержите?![/B][/QUOTE] Мы в саду. ттт у нас как один раз сопля вылезла из носа, так и всё) вроде нет больше признаков, но я вчера всё равно анаферончиком Варьку накормила по схеме. Сегодня 1-й раз останется спать в садике:) что-то боязно мне[URL=http://smayliki.ru/smilie-986821767.html][IMG]http://s17.rimg.info/fdcd9f834cf9cfca0fbd749c649a9ff5.gif[/IMG][/URL] как она там уснёт, не знаю! Воспитательница сказала в пол второго позвонить, скажет чёго да как! |
У нас у Димы в пятницу Др. Сейчас вот стишок выбрала, будем с Варюней учить)
[B]Самого умного, самого смелого, Сильного, ловкого и умелого, Самого лучшего без сомнения, Папу я поздравляю с Днём Рождения! [/B] или [B]Папа, Я Тебя люблю, Крепко обнимаю, С Днём Рождения тебя Сердечно поздравляю![/B] но 1-й получше, да?:-! |
мне второе нравится)
|
[B]Ален[/B], первый стишок уж больно заковыристый какой-то!:)
Ну как сон час прошел?:) у нас воспиталки если что.. Сами звонят! Мы дома сегодня! Так чего? Про зеленые козявульки никто не в курсах?%-0 Завтра тоже дома! |
Ира,називин сужает сосуды и помогает дышать,он не лечит,а облегчает насморк.
|
Девочки, привет!
В как ошпаренная сегодня ношусь.... Руку так и жжет, если в воду суну((( [B]Ир,[/B] зеленые сопли обычно густые и застойные, надо, чтобы они выходили, тат же аквалор беби или аквамарис. Називин нам рано капать, можно назол беби можно капать, но не чаще, чем раз в 5-6 часов, деринат уже не поможет. Можно и гриппферон капнуть или анаферон поесть пару дней. А аптеках еще готовят проторгол [B]Ален,[/B] мне кажется, второй будет проще выучить. В любом случае папа будет рад поздравлению |
Всем привет.
Я чувствую себя выжатой до нЕльзя, уже не знаю что бы такого Катене предложить что бы она покушала. Все что кушается ложкой у нас вызывает истерику, ест только то что сама выберет и это не каша с супом. Целый день только и занимаюсь тасканием еды к Кате и обратно на кухню. Что бы выпить лекарства нужно заново изобрести велосипед, укол делается под сопровождение слез и причитаний "мама прости я больше не буду". В общем дурдом самый настоящий. Ален второй стишок попроще и , как мне, поинтересней. Любаш, я честно не знаю средств от ожога горьким перцем, а бабушка моя сказала что можно на терке натереть картошку и обмазать руки должно говорит вытянуть. Ириш мы такие сопли лечили "груше"- отсасывали сопли т.к. толком не высмаркивается, аквамарисом, вифероном и отревином, также сухие ингаляции со "звездочкой". Мы купили ингалятор -нибулайзер, у Катены горло красное и нужно ингалироваться, а она ни в какую дышать не хочет через маску. |
Всем привет!
Нам окна поставил,ура)) Ален,мне второе больше понравилось,за 2 дня сможете выучить? у меня Марат полностью не говорит стихи,когда просишь,или коверкает сильно,а сам может себе под нос четверостишье болтать. Как Катену жалко((( |
Ир, небулайзер и изофра с виброцилом. Не болейте!!!
Катюша поправляйся! Люб, бипонтен может на руки? А мой адресат не обидеться если я в начале ноября отправлю. У меня засада с середины ноября, боюсь просрочу((( |
изофра вообще не изученный препарат,не знаю,почему с такой легкостью его детям выписывают и сами мамы дают..Мой лор его в очень сложных случаях гайморита выписывает только.
|
Доюрое утро))) Все болеющим - быстренько поправиться!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1199208711.html][IMG]http://s19.rimg.info/6f8670f50dd182aa2bb79f75b1511f7a.gif[/IMG][/URL]
Гуля, с окнами тебя!!! Наконец-то!!!!:))) :))) :))) А я все пытаюсь поменять режим дня, но с засыпанием у меня проблемы, хоть и ложусь в 23.00, но все равно, раньше часа ночи заснуть не получается((( У меня еще -100 гр!:))) Но теперь начались М и надеюсь отвесы будут побольше)) |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |