![]() |
Наташ ,ну ты вообщееее...подумай над своими действиями..твой муж отражает твою реальность.ты его не хочешь,секс противен..да ,ты ему это не говоришь,но энергию не деть никуда.он ее чувствует.внешнее отражает внутреннее..да и потом,сравнительно недавно тв ему изменила и ушла от него.это свежо в его памяти..тогда у тебя мысли такие же были..так чего удивляться??может не стоит мужчину мучить?думаю,есть дамы,которые желают с ни любовью заняться..извинюсь за прямоту.
|
Яринка,ты прям как статуэтка точёная!!!!!стройнееькая!!молодец)фотки вызвали ностальгию.хочу на китиипрр..
|
Доктор Шиничи Сузуки однажды сказал: «Ког- да вы придете домой, поставьте перед собой сво- их детей и вглядитесь в их лица, вы прочтете всю историю своих супружеских отношений». Я ни- когда не забуду этих слов.
Совсем не обязательно делать что-то особен- ное, чтобы способствовать раннему развитию вашего ребенка. Самое лучшее для начала — это создать гармоничные отношения между мужем и женой и приятную психологическую атмосфе- ру дома. |
Это я читаю книгу "после 3х уже поздно")
|
Оля да не ушла я от него год назад,а он заставил уйти своими поступками и отношением,та ситуация совершенно другая,там по его вине рассыпались отношения,я тогда писала все его выходки
да и назвать изменой я бы не назвала то что жила с другим,там уже отношений с ним не было,когда появился другой,кстати Глеб тоже не остался в долгу и бегал трахал свою бывшую,поэтому немного неправильное представление у тебя;-) в этот раз я инициатор,вижу не смогу больше жить с ним как раньше,тяжело на этой неделе ищу жилье,он в ночные,буду ночью рыть интернет пока не говорю ничего ему,чтобы дома атмосфера совсем не накалилась,знаю как будет когда скажу,тут и к саше придираться начнет,пить начнет,вообщем говорить пока не буду,определюсь с жильем,а там узнает, |
ох, Наташ, сил тебе. если совсем никак, то действительно лучше уйти и не мучиться
|
Мда,Наташа....ситуация нездоровая..((((сил тебе и терпения.и скорее с жильем разобраться.и никакой жалости..
|
Спасибо девочки.Быстрей бы все устаканилось:girl_in_love:
Привет всем |
всем приветики!!!!!
у нас скорее всего будет девочка, хотя пряталась до последнего, вообще партизанка, даже померить ничего не дает, а так все в норме!!!!! |
Маша,как чудесно!!!главное,чтоб здоровенький ребеночек!!растите дальше!!!!!!!!
|
Приветики!
Машуля,как здорово!Легкой и приятной беременности! Наташа,как то грустно все у вас. Вот только свадьба была.Все было так классно. Может вам поговорить? ПРосто сначала в себе разобраться. Просто твой уход будет рассматриваться как бегство с тонущего корабля. Я понимаю,что в одиночку ничего не исправишь,а чувств совсем совсем нет? Может просто поговорить,сказать мужу,что тебе в нем не нравится,он скажет,что ему не нравится и как-то постараться поменяться. |
А мы сегодня на речку ходили.Мои наплескались вволю.А я позагорала.Ничего не могу с собой сделать.Боюсь воды.
|
Доброй ночи..Ой Тань,тут ведь знаешь как,мне не просто что то не нравится,мне неприятен он:( когда где то рядом,силит,лежит,ходит-терпимо,но когда дотрагивается до меня мне противно...Не знаю как объяснить.Разговоры тут не выход.Выход один-разбег.
Маша растите наздоровье!Девочка это супер просто!:girl_in_love: |
Да....плохо конечно,что все так заканчивается.
Но через силу еще хуже. Удачи в любом случае! |
[QUOTE=Лисёнок;5122342]Да....плохо конечно,что все так заканчивается.
Но через силу еще хуже. Удачи в любом случае![/QUOTE] спасибо Тань А девочки,где у нас Эля ля, |
Может в детской болталке в ровесниках.
Или ее уже давно нет на форуме? |
Девочки,привет!смотрите,что нашла)))буду делать))может и вас заинтересует))ну а через полгода проверим результаты))))[url]http://www.magicwish.ru/index/karta_zhelanij_onlajn/0-105[/url]
|
Всем привет..А я ногшти нарастила сегодня,так непривычно,свои отращивала такого же размера,не так чувствовалось,а с гелевыми прям непривычно....
Оля я такую же делала,давно... |
Ну,и сбылось что?)надо начинать делать на растущую Луну.
|
[QUOTE=Olia;5125512]Ну,и сбылось что?)надо начинать делать на растущую Луну.[/QUOTE]
мне кажется это детский сад%-0 всем привет |
[QUOTE=Olia;5120069]Яринка,ты прям как статуэтка точёная!!!!!стройнееькая!!молодец)фотки вызвали ностальгию.хочу на китиипрр..[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=masha_ak;5121805]всем приветики!!!!! у нас скорее всего будет девочка, хотя пряталась до последнего, вообще партизанка, даже померить ничего не дает, а так все в норме!!!!![/QUOTE] Как здорово!:))) |
привет всем.
|
Приветики!
А мы вот вещи доупаковываем. Завтра едем в Смоленскую область. Что-то я еще не уехала,а уже по мужу скучаю.)))) |
[QUOTE=Лисёнок;5127760]Приветики!
А мы вот вещи доупаковываем. Завтра едем в Смоленскую область. Что-то я еще не уехала,а уже по мужу скучаю.))))[/QUOTE] а зачем?%-0 |
Зачем скучаю?Или зачем едем?
К родственникам,отдыхать. Там у меня тетя и брат живут. |
Счастливого пути, Таня!:)
|
Приветики,девочки!
Иришка,спасибо! Добрались мы нормально. Отдыхается хорошо.Но отдыхать везде и всегда хорошо!:) А куда у нас все пропали? Как у кого дела? Я тут открыточный маньяк,так меня родственники называют. Я ж играю в игру с открытками.Так здесь уже половину магазинов оббежала,как вижу интересную открытку,так покупаю.И что классно,здесь почти нет таких открыток,что у нас.:))) Всепм отличного настроения!И приятных выходных! |
Всем привет!!!!
|
привет всем.
есть кто?%-0 |
притихла наша болталка...[URL=http://smayliki.ru/smilie-660147111.html][IMG]http://s8.rimg.info/c668ad071e03c4073491bf618dfc6c9c.gif[/IMG][/URL]
|
Ауууууу.....совсем тишина..у нас начался ливень....
|
Приветик девочки!!!!!
|
[QUOTE=катринчик;5139479]Приветик девочки!!!!![/QUOTE]
Уже такой приличный срок!:))) Класс |
[QUOTE=Яринка;5140351]Уже такой приличный срок!:))) Класс[/QUOTE]
спасибо милая!!!! Да растем. Как твои дела? |
Прямо затишье....даже Наташи нету...
|
[QUOTE=Olia;5143129]Прямо затишье....даже Наташи нету...[/QUOTE]
ага...%-0 как она там? нашла ли новое жилье?%-0 |
Девочки, всем приветы!:)
Алинчик, с неделькой!:))) А что у Наташи с жильем? |
Девочки все появняются в разное время наверное.
У меня новость, была на УЗи у нас быдет СЫНОК!!!!! |
[QUOTE=катринчик;5143752]Девочки все появняются в разное время наверное.
У меня новость, была на УЗи у нас быдет СЫНОК!!!!![/QUOTE] Катюшка, вот это новость:))) :))) Поздравляю:))) :))) :))) :))) Всем привет! |
[QUOTE=irinatr;5143868]Катюшка, вот это новость:))) :)))
Поздравляю:))) :))) :))) :))) Всем привет![/QUOTE] Приветик Ирочка спасибо большое, я правда как то никогда не думала над именем мальчику......не могу сказать что мне какое то имя ОЧЕНЬ нравится....тут вообщем нужно подумать. |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |