Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

Polino4ka777 29.08.2012 20:31

[QUOTE=Колибри;5242648]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это благодаря ЕМУ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Муж сказал что очень любит меня и просит за всё прощение. Сказал что уедит из города на 2 недели, и если я не передумаю за это время, то пойдем подавать на развод....Он сказал отпустит меня любя, лишь для того, чтобы мне было хорошо....[/QUOTE]

[I][B]ммм:girl_in_love: расскажешь то про НЕГО?или потом?:girl_in_love:

ой,хорошо то как:) я рада,что все так хорошо складывается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодцы:))) :))) :))) [/B][/I]

Колибри 29.08.2012 20:34

[QUOTE=Polino4ka777;5242660][I][B]ммм:girl_in_love: расскажешь то про НЕГО?или потом?:girl_in_love:

ой,хорошо то как:) я рада,что все так хорошо складывается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодцы:))) :))) :))) [/B][/I][/QUOTE]

дай то Бог, чтобы муж правда меня отпустил.....
но он тоже плакал сегодня как и я....:-[ ]

Я познакомилась с Сашей в инете. Мы встретились, гуляли, катались по городу, общались, мы очень схожи, нам нравиться одна музыка, нам нравиться обоим природа, мы даже часто говорим одними словами:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Он вертолетчик, он выше меня))) Мы целовались, и обнимались.... и я очень счастлива когда он рядом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он перекрыл всё прошлое что у меня было, он вытянул меня из дипрессии, он подарил мне новую, яркую жизнь, вернее моменты, которые я провожу с ним:girl_in_love:

Polino4ka777 29.08.2012 20:36

[QUOTE=Колибри;5242667]дай то Бог, чтобы муж правда меня отпустил.....
но он тоже плакал сегодня как и я....:-[ ]

Я познакомилась с Сашей в инете. Мы встретились, гуляли, катались по городу, общались, мы очень схожи, нам нравиться одна музыка, нам нравиться обоим природа, мы даже часто говорим одними словами:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Он вертолетчик, он выше меня))) Мы целовались, и обнимались.... и я очень счастлива когда он рядом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он перекрыл всё прошлое что у меня было, он вытянул меня из дипрессии, он подарил мне новую, яркую жизнь, вернее моменты, которые я провожу с ним:girl_in_love:[/QUOTE]

[I][B]ну понятное дело,все-таки вы не чужие:)

ммм,как классно:girl_in_love: у меня прям муражки пошли:girl_in_love: красотень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть у вас теперь всегда так и будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I]

Колибри 29.08.2012 20:37

[QUOTE=Polino4ka777;5242670][I][B]ну понятное дело,все-таки вы не чужие:)

ммм,как классно:girl_in_love: у меня прям муражки пошли:girl_in_love: красотень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть у вас теперь всегда так и будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE]

только вот он на 2 года младше меня:girl_haha:

Polino4ka777 29.08.2012 20:39

[QUOTE=Колибри;5242677]спасибо:girl_in_love:
только вот он на 2 года младше меня:girl_haha:[/QUOTE]

[B][I]тоже мне разница:girl_haha: главное как вы чувствуете себя вместе:girl_in_love: [/I][/B]

Колибри 29.08.2012 20:41

[QUOTE=Polino4ka777;5242681][B][I]тоже мне разница:girl_haha: главное как вы чувствуете себя вместе:girl_in_love: [/I][/B][/QUOTE]

я чувствую как будто он ровесник мне.
я в нем нашла ту защиту, которая мне нужна была, ту мужественность и легкость. всё что я хотела, всё что я искала....даже не вериться что это всё в одном человеке

Polino4ka777 29.08.2012 20:43

[QUOTE=Колибри;5242690]я чувствую как будто он ровесник мне.
я в нем нашла ту защиту, которая мне нужна была, ту мужественность и легкость. всё что я хотела, всё что я искала....даже не вериться что это всё в одном человеке[/QUOTE]

[I][B]ну вот:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а ты нам не верила,что найдется тот кто будет тебя делать счастливой:girl_haha: :girl_in_love: [/B][/I]

Дасёнка 29.08.2012 20:44

Девочки, приветик!
Натуль, говорить ничего не буду, но кулачки крепко-крепко @@@@@@@

Колибри 29.08.2012 20:44

[QUOTE=Polino4ka777;5242698][I][B]ну вот:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а ты нам не верила,что найдется тот кто будет тебя делать счастливой:girl_haha: :girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE]

а я и до сихпор не верю, мне кажется что это сон...:girl_pinkglassesf:

Колибри 29.08.2012 20:48

[QUOTE=Дасёнка;5242701]Девочки, приветик!
Натуль, говорить ничего не буду, но кулачки крепко-крепко @@@@@@@[/QUOTE]

Привет! Спасибо Солнце:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дасёнка 29.08.2012 20:49

[QUOTE=Колибри;5242700]а я и до сихпор не верю, мне кажется что это сон...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

у меня великое желание приехать, ущипнуть тебя и сказать: - "Будь наконец-то счастлива"

Колибри 29.08.2012 20:52

[QUOTE=Дасёнка;5242726]у меня великое желание приехать, ущипнуть тебя и сказать: - "Будь наконец-то счастлива"[/QUOTE]

знаешь, я так отвыкла быть счастливой, а сейчас я так счастлива, мне так хорошо (конечно если не брать в расчет развод), я когда с Сашей, я как будто на 7м небе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я смотрю на него и больше мне ничего не надо:girl_in_love: Просто он, просто я, просто рядом....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Колибри 29.08.2012 20:58

Муж сейчас один дома, пишет как ему тоскливо...(

Колибри 29.08.2012 21:56

Начинает давить на меня и винить во всём.....Боже, как же выдержать всё!

Polino4ka777 30.08.2012 08:15

[QUOTE=Колибри;5242731]знаешь, я так отвыкла быть счастливой, а сейчас я так счастлива, мне так хорошо (конечно если не брать в расчет развод), я когда с Сашей, я как будто на 7м небе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я смотрю на него и больше мне ничего не надо:girl_in_love: Просто он, просто я, просто рядом....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B]зай,это же так здорово:girl_in_love: не думай пока ни о чем)))просто наслаждайся этими мгновениями:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I]
[QUOTE=Колибри;5242928]Начинает давить на меня и винить во всём.....Боже, как же выдержать всё![/QUOTE]

[I][B]вот же засранец,опять за свое:hysteric: [/B][/I]

Звезда по имени Солнце 30.08.2012 08:27

Всем приветик! Наташенька, очень за тебя рада! Не общайся с мужем!
Галя сыночку @@@@@!
А я в понедельник в рд ложусь. И буду там до родов. У нас с погодой черти что творится, то 34, то 25 и опять 34. Так что пакета на выписку 2.
А еще у меня ПУЗ!! Раза в 3 за неделю вырос!

Колибри 30.08.2012 08:29

Девочки привет!!!! вчера меня муж даже самоубийством пугал, говорил "лучше я в дороге разобьюсь, мне уже ничего не надо!!!"
Как же это всё выдержать.....

ЛюдМилаК 30.08.2012 09:27

Всем привет!!!Девочки,давно не заглядывала.Вчера вот опять взялась за вышивку. Скоро времени на неё у меня будет побольше :)
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5243508]Всем приветик! Наташенька, очень за тебя рада! Не общайся с мужем!
Галя сыночку @@@@@!
А я в понедельник в рд ложусь. И буду там до родов. У нас с погодой черти что творится, то 34, то 25 и опять 34. Так что пакета на выписку 2.
А еще у меня ПУЗ!! Раза в 3 за неделю вырос![/QUOTE]
Пуз это классно! Я вот тоскую по нему :puz:
[QUOTE=Колибри;5243511]Девочки привет!!!! вчера меня муж даже самоубийством пугал, говорил "лучше я в дороге разобьюсь, мне уже ничего не надо!!!"
Как же это всё выдержать.....[/QUOTE]
Наташенька,так рада за тебя!
То что он младше-это ещё ничего не значит. У меня однокурсница помнится мучилась со своим МЧ.В итоге они расстались.И буквально через несколько дней на каком то празднике их общих друзей,ей кто то сказал. Типа ну зафиг он тебе сдался?! Вон смотри Серёга у нас парень ещё лучше! Она обратила внимание на него.Они поженились,у них уже 2е деток. А тут просматривая фотки я узнала,что он младше её вроде на 4 года. Так,что мне кажется возраст тут не при чём.
Я так тебя понимаю.Я со своим тоже по интернету познакомилась.Больше месяца друг друга не видели.А когда встретились,то через неделю уже поняли,что друг без друга не можем.Я когда с ним былая забывала ОБО ВСЁМ!!!!
А по поводу самоубийства....те люди которые об этом открыто угрожают никогда на это не пойдут

Колибри 30.08.2012 09:32

[QUOTE=ЛюдМилаК;5243606]Всем привет!!!Девочки,давно не заглядывала.Вчера вот опять взялась за вышивку. Скоро времени на неё у меня будет побольше :)

Пуз это классно! Я вот тоскую по нему :puz:

Наташенька,так рада за тебя!
То что он младше-это ещё ничего не значит. У меня однокурсница помнится мучилась со своим МЧ.В итоге они расстались.И буквально через несколько дней на каком то празднике их общих друзей,ей кто то сказал. Типа ну зафиг он тебе сдался?! Вон смотри Серёга у нас парень ещё лучше! Она обратила внимание на него.Они поженились,у них уже 2е деток. А тут просматривая фотки я узнала,что он младше её вроде на 4 года. Так,что мне кажется возраст тут не при чём.
Я так тебя понимаю.Я со своим тоже по интернету познакомилась.Больше месяца друг друга не видели.А когда встретились,то через неделю уже поняли,что друг без друга не можем.Я когда с ним былая забывала ОБО ВСЁМ!!!![/QUOTE]

Спасибо Солнышко!!!!!:girl_in_love:
Я вот тоже уже на третью встречу поняла, что меня тянет к нему....Я думаю о нем постоянно, а когда я с ним, это вообще сказка! просто счастье!!!! Я конечно понимаю, что конфетно-букетный период у всех чудесный, но блин, как я давно пребывала в дипрессии и в серых красках жизни, а Сашка, он вытащил меня, пусть только на те часы пока мы вместе, но он дает мне много ярких красок! я начала смотреть на все с другой стороны, радоваться небу, солнцу, деревьям....хотя всё лето ходила как понурая. А теперь как будто открылись глаза:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот сегодня вечером мы встретимся, я так жду эту встречу....хочу обнять его и забыть обо всем.

Единственное что гложит и скребет изнутри - это ситуация с мужем:(

ЛюдМилаК 30.08.2012 09:42

Наташа,не думай о муже! не порть себе настроение. Я думаю,в ближайшее время у вас всё с ним разрешится. А как со своим новым МЧ окончательно разберетесь в отношения,я думаю он сможет твоему "бывшему" всё объяснить.Что бы тот к тебе не приставал

Колибри 30.08.2012 09:47

[QUOTE=ЛюдМилаК;5243645]Наташа,не думай о муже! не порть себе настроение. Я думаю,в ближайшее время у вас всё с ним разрешится. А как со своим новым МЧ окончательно разберетесь в отношения,я думаю он сможет твоему "бывшему" всё объяснить.Что бы тот к тебе не приставал[/QUOTE]

Впринципе, я думаю ты права. Я мужу сказала искренне, всё как есть, объяснила своё поведение, объяснила причины развода, сказала свое решение. Тем более мы уже 4 месяца живем раздельно, может даже уже больше. И любви у меня больше к мужу нет, обиды и боль ее убили. Мужа я уважаю как человека, не хочу причинять боль. Но и жить так как жила не смогу уже.

Я хочу новую жизнь, с новым человеком. Если новый парень возьмет на себя ответственность оберегать меня, это будет чудесно. Потому что я сомнваюсь, что даже после развода муж не будет мне названивать или пытаться выяснять снова и снова отношения...особенно если будет выпивать:-[ ]

Пушистый Катёнок 30.08.2012 10:05

сем приветик!
Катюш, легких родов тебе! Скоро с малышкой увидетесь! И пуз наконец-то вырос, классно)))))))))))

Наташенька, дорогая моя, как же я рада за тебя!!! Счастья тебе много-много! На мужа и его закидоны внимания не обращай, он давит на жалость, опять пытается тобой манипулировать.

ЛюдМилаК 30.08.2012 10:11

Наталь,есть конечно вероятность,что и после развода будет доставать.Но я думаю,если он увидит,узнает,что ты не одна вряд ли будет ввязываться

Колибри 30.08.2012 10:15

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5243704]сем приветик!
Катюш, легких родов тебе! Скоро с малышкой увидетесь! И пуз наконец-то вырос, классно)))))))))))

Наташенька, дорогая моя, как же я рада за тебя!!! Счастья тебе много-много! На мужа и его закидоны внимания не обращай, он давит на жалость, опять пытается тобой манипулировать.[/QUOTE]

Приветик! спасибо:girl_in_love:
Да, я думаю муж снова пытается манипулировать, он не хочет меня отпускать....:-[ ]

Колибри 30.08.2012 10:16

[QUOTE=ЛюдМилаК;5243722]Наталь,есть конечно вероятность,что и после развода будет доставать.Но я думаю,если он увидит,узнает,что ты не одна вряд ли будет ввязываться[/QUOTE]

Я думаю наверное сейчас не стоит думать о том, что будет или не будет. Главное сейчас пережить всё это.

Звезда по имени Солнце 30.08.2012 10:19

Катюша, спасибо!
Люда, могу обчихать напоследок, чтоб пуз вернулся! ;)

Slim 30.08.2012 10:23

Всем привет!!! как же я по вам скучала!!!! Но ни времени, ни возможности пообщаться не было, то переезды, то полное отсутствие нормального инета не пускало меня к вам! Зато сейчас у меня есть интернет и вот - я тут! Как вы тут поживаете? Какие новости?

Пушистый Катёнок 30.08.2012 10:25

[QUOTE=Slim;5243751]Всем привет!!! как же я по вам скучала!!!! Но ни времени, ни возможности пообщаться не было, то переезды, то полное отсутствие нормального инета не пускало меня к вам! Зато сейчас у меня есть интернет и вот - я тут! Как вы тут поживаете? Какие новости?[/QUOTE]

привет!!!!!!!!!!!!!!!
как вы? как на новом месте? дочка скоро в школу идет:)

Колибри 30.08.2012 10:27

[QUOTE=Slim;5243751]Всем привет!!! как же я по вам скучала!!!! Но ни времени, ни возможности пообщаться не было, то переезды, то полное отсутствие нормального инета не пускало меня к вам! Зато сейчас у меня есть интернет и вот - я тут! Как вы тут поживаете? Какие новости?[/QUOTE]

Привет!!! рада что ты к нам вернулась:))) :))) :))) :))) :)))

Slim 30.08.2012 10:36

Спасибо, мои дорогие, что еще помните меня))))))))) Мы получили квартиру, сейчас делаем в ней ремонт (вернее я делаю), пока только кухню и зал, в остальных комнатах обои более или менее нормальные. Анютка пойдет в новую школу и что меня очень радует у них будет класс, где все детки новенькие, т.е. ребенок не будет чувствовать себя чужаком в сложившемся коллективе. Ксю шкодничает со страшной силой, потом говорит, что больше так не будет и продолжает шкодничать:hysteric: ! Недавно ездили в Оренбург на неделю, пока встретились со всеми родственниками, друзьями, отметили ДР мужа - привезла обратно 2,5 кг лишнего веса:-E Ну сейчас за ремонтом, надеюсь, что быстро от них избавлюсь.

Колибри 30.08.2012 10:44

[QUOTE=Slim;5243806]Спасибо, мои дорогие, что еще помните меня))))))))) Мы получили квартиру, сейчас делаем в ней ремонт (вернее я делаю), пока только кухню и зал, в остальных комнатах обои более или менее нормальные. Анютка пойдет в новую школу и что меня очень радует у них будет класс, где все детки новенькие, т.е. ребенок не будет чувствовать себя чужаком в сложившемся коллективе. Ксю шкодничает со страшной силой, потом говорит, что больше так не будет и продолжает шкодничать:hysteric: ! Недавно ездили в Оренбург на неделю, пока встретились со всеми родственниками, друзьями, отметили ДР мужа - привезла обратно 2,5 кг лишнего веса:-E Ну сейчас за ремонтом, надеюсь, что быстро от них избавлюсь.[/QUOTE]

Какие хорошие перемены в вашей жизни!!! Все у вас получиться:))) :))) :))) :)))

Дасёнка 30.08.2012 10:44

Девочки, всем приветик!
Что-то с садом у нас совсем дела плохи ((( ревем каждое утро (((

Наташ, по поводу самоубийств мужа, не обращай внимания, он себя слишком любит, чтобы сотворить с собой такое... Моя подружка на работе тоже такое пережила при расставании с МЧ, у вас прям очень схожие ситуации... он её так гнобил при совместой жизни, жуть просто, она чувствовала себя никем и ничем, пару раз на работу даже с синяками приходила, а потом ушла от него и тогда у нее начался второй круг ада, звонки, угрозы, милиция и т.д., и т.п. Как то был случай встал по середине догори под её окнами и ей звонит, говорит "смотри, как сейчас меня машина собъет и в этом будешь ты виновата"... Сейчас у нее все наладилось, но это время надо просто пережить, перетерпеть и быть к этому готовой.

Звезда по имени Солнце 30.08.2012 10:44

Оленька привет! Конечно помним!
Дочку с началом уч года! Чтоб все хорошо было в новой школе!
И вас с переездом!

Дасёнка 30.08.2012 10:48

[QUOTE=Slim;5243806]Спасибо, мои дорогие, что еще помните меня))))))))) Мы получили квартиру, сейчас делаем в ней ремонт (вернее я делаю), пока только кухню и зал, в остальных комнатах обои более или менее нормальные. Анютка пойдет в новую школу и что меня очень радует у них будет класс, где все детки новенькие, т.е. ребенок не будет чувствовать себя чужаком в сложившемся коллективе. Ксю шкодничает со страшной силой, потом говорит, что больше так не будет и продолжает шкодничать:hysteric: ! Недавно ездили в Оренбург на неделю, пока встретились со всеми родственниками, друзьями, отметили ДР мужа - привезла обратно 2,5 кг лишнего веса:-E Ну сейчас за ремонтом, надеюсь, что быстро от них избавлюсь.[/QUOTE]

здорово!!! С квартирой и ремонтом :))) :))) :)))

Колибри 30.08.2012 10:50

[QUOTE=Дасёнка;5243840]Девочки, всем приветик!
Что-то с садом у нас совсем дела плохи ((( ревем каждое утро (((

Наташ, по поводу самоубийств мужа, не обращай внимания, он себя слишком любит, чтобы сотворить с собой такое... Моя подружка на работе тоже такое пережила при расставании с МЧ, у вас прям очень схожие ситуации... он её так гнобил при совместой жизни, жуть просто, она чувствовала себя никем и ничем, пару раз на работу даже с синяками приходила, а потом ушла от него и тогда у нее начался второй круг ада, звонки, угрозы, милиция и т.д., и т.п. Как то был случай встал по середине догори под её окнами и ей звонит, говорит "смотри, как сейчас меня машина собъет и в этом будешь ты виновата"... Сейчас у нее все наладилось, но это время надо просто пережить, перетерпеть и быть к этому готовой.[/QUOTE]

Спасибо Зайка....да, это надо пережить. Но в моих мыслях, в моем будущем, жизнь уже свободна, без мужа, без упреков, без наездов, без прессинга. В новой жизни - я просто свободна и счастлива:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

A_nutka 30.08.2012 10:56

Приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа так держать, ты умница!!!!!!!!!!!Счастья тебе моя дорогая, ты его заслужила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка поздравляю с квартиркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не пропадайтак надолго!!!!!
Катюша @@@@@@@ скорейшей встречи с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дасён, не переживай сильно, может быть Серёжа ещё не обвыкнется и всё будет нормально, просто ему надо больше времени.

Пушистый Катёнок 30.08.2012 11:00

Олечка, как хорошо! И с квартирой вас!
Анюта, Дасёнка, привет!

Колибри 30.08.2012 11:06

[QUOTE=A_nutka;5243879]Приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа так держать, ты умница!!!!!!!!!!!Счастья тебе моя дорогая, ты его заслужила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка поздравляю с квартиркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не пропадайтак надолго!!!!!
Катюша @@@@@@@ скорейшей встречи с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дасён, не переживай сильно, может быть Серёжа ещё не обвыкнется и всё будет нормально, просто ему надо больше времени.[/QUOTE]

Привет Зайка!! Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пупсик 30.08.2012 11:57

Девочки, привет.Вышила 2х ангелочков, третий не идет...через недельку попробую с волос начать=)))третий оказался с характером=)Вы мне скажите,а обводить надо после того как вышила или до?

Колибри 30.08.2012 12:16

[QUOTE=Пупсик;5244094]Девочки, привет.Вышила 2х ангелочков, третий не идет...через недельку попробую с волос начать=)))третий оказался с характером=)Вы мне скажите,а обводить надо после того как вышила или до?[/QUOTE]

Привет! обязательно и третий у тебя получиться:girl_in_love:
Обводить надо после того как вышьешь) по верх вышивки)

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.