Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

larchik 26.11.2012 16:52

Девочки приветик.Вот вчера только начала вас читать и Тимка комп выключил.Сейчас спит,так что точно прочитаю:girl_haha:
А пока напишу что помню.
Маша(матрешка)Ну мама у тебя и фантазерка:-D Очень уж она приувеличивает.Тимка пальчиком не показывает ни маму ни папу ни себя,сейчас вообще ничего не говорит,но для меня он такой умненький :girl_haha:
На занятиях в саду ни один ребенок не играет друг с другом,каждый занят своим делом,хотя там и постарше детки,так что я даже не парюсь по этому поводу.Обычно дети начинают играть и дружить ближе к 3 годам.
Маша сережки очень миленькие:)))

Лилия обновочки хорошенькие!!!!В дочках сыночках не очень большой выбор комбезов которые ты хочешь в магазине Дети выбор побольше,но мне кажется что и цены там выше.Вот ты хочешь мембранный комбенизон,только не забудь что его нельзя стирать обычным порошком и сушить на батарее,а то все свойства пропадают.

Юляш а что то я Тимку и не фоткала в последнее время:-/ Надо будит этим заняться:)

larchik 26.11.2012 17:03

Вот написала я что Тимка нормально днем засыпает и сглазила:( Теперь мы как все засыпаем со слезами.

Даша умница:))) Может почаще она так будит засыпать сама!!!

Юля грудь у меня тоже так болела.Прошла сама.

Матрёшкка 26.11.2012 20:01

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5492625]Девочки спасибо за советы и поддержку!У Стеши темпа с утра,зубы и горло по ходу,глотает болезненно([/QUOTE]
Стеше скорейшего выздоровления!
[QUOTE=mahoni;5492736]Лиличка, я обожаю такую погоду!!!! Прям красота!!! Идите гулять скорее!!! :))) :))) :)))
Мы планируем года через 3. Я же после КС, мне ещё 2 года нельзя, а там как раз подготовимся и может что и получится! :girl_pinkglassesf:

Вообще, ещё один столбец добавить, это не проблема. Но тогда, наверное, придётся шапку делать - имя, др мамы, др ребёнка и тд. %-0
У меня есть другое предложение - давайте фото-коллаж сделаем мам и малышей. Или только мам, если вдруг кто не хочет. И там подпишем дни рождения?

По поводу планирования - ответила выше! ;)
Маш, такая умничка Дашуля!!! :))) :))) :))) И этого ребёнка ты отсталым считаешь? :-! Вообще, на сколько я знаю, детки сами спать начинают ложиться только к полугоду. Так что вы как всегда - впереди планеты всей! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юляш, скорейшего выздоровления твоей крошке! :girl_in_love:
Как грудь?
А мы сегодня были в реабилитационном центре - нам невропатолог дала бесплатную путёвку. С 4 декабря начнём ходить - озокерит,электрофорез и массаж. На ножки, так как у нас "широкая база". Ходит пяточки вместе-носочки врозь. :)[/QUOTE]
Машуля неее я думаю что у Даши это разовая акция самоукладывания:girl_haha: но все равно так и начинается у них все периодами то сами то опять укладывать а там и сами засыпать будут:)
[QUOTE=larchik;5493286]Девочки приветик.Вот вчера только начала вас читать и Тимка комп выключил.Сейчас спит,так что точно прочитаю:girl_haha:
А пока напишу что помню.
Маша(матрешка)Ну мама у тебя и фантазерка:-D Очень уж она приувеличивает.Тимка пальчиком не показывает ни маму ни папу ни себя,сейчас вообще ничего не говорит,но для меня он такой умненький :girl_haha:
На занятиях в саду ни один ребенок не играет друг с другом,каждый занят своим делом,хотя там и постарше детки,так что я даже не парюсь по этому поводу.Обычно дети начинают играть и дружить ближе к 3 годам.
Маша сережки очень миленькие:)))

Лилия обновочки хорошенькие!!!!В дочках сыночках не очень большой выбор комбезов которые ты хочешь в магазине Дети выбор побольше,но мне кажется что и цены там выше.Вот ты хочешь мембранный комбенизон,только не забудь что его нельзя стирать обычным порошком и сушить на батарее,а то все свойства пропадают.

Юляш а что то я Тимку и не фоткала в последнее время:-/ Надо будит этим заняться:)[/QUOTE]

о Лариса ты меня прям успокоила, я думала в садике все уже играют друг с другом...и только моя не интересуется детьми:girl_haha:

А как стирают мемранные костюмчики???

Лариса ничего ты не сглазила, просто период у вас щас такой может на зубы может на погоду, скоро снова начнете спокойно засыпать, точно точно!!!

Машулька мне идея с коллажом нравится:)

mahoni 26.11.2012 20:13

Девулечки, кто за коллаж - присылайте мне, куда удобно - сюда, в контакт, в одноклассики, или на почту - [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] , всё фото и дату дня рождения. Как соберём всех желающих - сделаю коллажик! :)

larchik 26.11.2012 22:50

Матрешка мембрану стирают средством для мембраны,в спорт магазинах продают,в ашане можно купить,в интернет магазине тоже наверно продается.

Махони а фотка моя нужна или Тимкина,а то я так и не поняла:girl_haha:

mahoni 26.11.2012 23:04

[QUOTE=larchik;5494197]Матрешка мембрану стирают средством для мембраны,в спорт магазинах продают,в ашане можно купить,в интернет магазине тоже наверно продается.

Махони а фотка моя нужна или Тимкина,а то я так и не поняла:girl_haha:[/QUOTE]

Ну вообще в идеале где вы вдвоём! ;)

Татьяночка87 27.11.2012 00:51

[QUOTE=mahoni;5493885]Девулечки, кто за коллаж - присылайте мне, куда удобно - сюда, в контакт, в одноклассики, или на почту - [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] , всё фото и дату дня рождения. Как соберём всех желающих - сделаю коллажик! :)[/QUOTE]

Машуль приветик! а в уменьшенном варианте или в хорошем качестве?

Лилия81 27.11.2012 13:07

Привет!!!

[QUOTE=Матрёшкка;5492445]Лиля, какую красоту ты накупила))))))))))))))))))))))))) Анютке явно все понравится))))

Девочки а у меня сегодня даша первый раз пошла и сама спать легла!!! мы проснулись поиграли поели. снова поиграли, потом пошли сходили за хлебом и на горке покатались и на качелях всех и походили и в коляске покатались, пришли домой, она пока бегала я супчик подогрела, сели поели, помыла ее одела и пошла себе суп греть, а она на кровать залезла и спать увалилась!!!! Я прям в шоке!!! растет ребенок!!![/QUOTE]

Спасибочки! :girl_in_love:
Ну вот! Совсем взрослый ребенок!!! :girl_haha: Всё сама!!! :girl_in_love:

[QUOTE=mahoni;5492736]Мы планируем года через 3. Я же после КС, мне ещё 2 года нельзя, а там как раз подготовимся и может что и получится! :girl_pinkglassesf:

Вообще, ещё один столбец добавить, это не проблема. Но тогда, наверное, придётся шапку делать - имя, др мамы, др ребёнка и тд. %-0
У меня есть другое предложение - давайте фото-коллаж сделаем мам и малышей. Или только мам, если вдруг кто не хочет. И там подпишем дни рождения?

А мы сегодня были в реабилитационном центре - нам невропатолог дала бесплатную путёвку. С 4 декабря начнём ходить - озокерит,электрофорез и массаж. На ножки, так как у нас "широкая база". Ходит пяточки вместе-носочки врозь. :)[/QUOTE]

Конечно получится!!!! :girl_in_love:

Бесплатная путевка!!! Поздравляю вас!
Надо же - пяточки вместе-носочки врозь! И так бывает?! А нам невропатолог сказала, что испытывая стресс (к примеру, находясь у доктора в кабинете), Аня начинает передвигаться на мысочках. Тоже ничего хорошего. Но, кроме ортопедической обуви, ничего не порекомендовала... %-0

[QUOTE=larchik;5493286]Лилия обновочки хорошенькие!!!!В дочках сыночках не очень большой выбор комбезов которые ты хочешь в магазине Дети выбор побольше,но мне кажется что и цены там выше.Вот ты хочешь мембранный комбенизон,только не забудь что его нельзя стирать обычным порошком и сушить на батарее,а то все свойства пропадают.[/QUOTE]

Спасибо, Ларис!
И за совет спасибо! Я и не знала ничего этого. :girl_in_love:

mahoni 27.11.2012 13:55

Девули, привет! :) [QUOTE=Татьяночка87;5494532]Машуль приветик! а в уменьшенном варианте или в хорошем качестве?[/QUOTE]

Танюш, особой роли не сыграет! :)
Лиличка, да... Всяко бывает. :)

Матрёшкка 27.11.2012 19:57

Девочки привет)
Лариса спасибо)
Машуля тоже хотела написать про ножки, нам на эл.форез с 10 декабря, но я слышала что на сердце он влияет не знаю на сколько это правда, у меня врач на следующей недельке придет хочу все у нее распросить...
а про ножки у меня муж так ходит пятки вместе а носки врозь%-0

mahoni 27.11.2012 20:09

[QUOTE=Матрёшкка;5496937]Девочки привет)
Лариса спасибо)
Машуля тоже хотела написать про ножки, нам на эл.форез с 10 декабря, но я слышала что на сердце он влияет не знаю на сколько это правда, у меня врач на следующей недельке придет хочу все у нее распросить...
а про ножки у меня муж так ходит пятки вместе а носки врозь%-0[/QUOTE]

А у вас что с ножками?
Тоже слышала про это, но достоверной инфы не нашла нигде. Не считая того, что не рекомендуют конкретно в область сердца делать. А плюсы очевидны, тк лекарство локально попадает и хорошо всасывается. :) Вам с каким веществом назначили?
Ещё, нам это сказали, когда мы на СМТ ходили - когда ребёнок на процедуре - под током, нельзя ни пить, ни есть ничего.

mahoni 27.11.2012 20:11

Машуль, напиши потом что врач вам скажет ваша?
А муж как, не страдает - не мешает ему это? Дискомфорта не испытывает никакого? %-0

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.11.2012 20:19

Всем привет)
У нас вроде все гуд с ножками ттт,но весной хочу в бассейн водить малых...для общего развития.
А я щас книгу готовлю деткам,о них будет книга)дай Бог сил и все получится)
Седня купили новогодний спектакль...там сценарий и маски героев,посудку доче,сынули инструменты,новогодние игрушки и гирлянды и еще разные маскарадные прибомбасы)

larchik 28.11.2012 09:03

Всем привет девочки!
Юля а что за книга?Что она из себя представляет?
С покупочками вас:))) А мы еще не начали к НГ готовится.Тоже думаем Тимке какой нибудь костюм новогодний купить:)

Девочки у меня вопрос вы в поликлинике детям обувь переобуваете?А то нам сегодня идти и я вот думаю что ноги вспотеют наверно в зимних ботах%-0

mahoni 28.11.2012 10:44

Всем привет! :) [QUOTE=larchik;5498055]Всем привет девочки!
С покупочками вас:))) А мы еще не начали к НГ готовится.Тоже думаем Тимке какой нибудь костюм новогодний купить:)

Девочки у меня вопрос вы в поликлинике детям обувь переобуваете?А то нам сегодня идти и я вот думаю что ноги вспотеют наверно в зимних ботах%-0[/QUOTE]
Ларис, я буду брать, когда мы бум на лечение ездить. В зимней конечно ножки вспотеют. :)

Смородина 28.11.2012 11:24

Всем добрый день!
Лариса, по поводу обуви: я с собой сандали всегда и везде таскаю на всякий случай. В больницах, ТЦ и других более менее тёплых общественных местах всегда переобуваю. Как-то вошло в привычку. Ну как ты на мультиварку решилась всё-таки или нет?
Что-то фотографий никто давно ребятишек не выкладывал! :)
Маша, я попозже пришлю фоты с ребёнком. У нас свекровь в основном фотографирует, вчера она была а я и забыла у неё перекинуть к себе на компьютер :( теперь с ней увидимся где-то через 1,5 недели только.
У нас один клык показался. Второй на подходе. Так ужасно лезут :( температура скачет день 38,6 , день нет температуры. Ночью плохо спит прям скулит мой бедный мальчишка :-/ а ведь ещё и нижние будут(((

Татьяночка87 28.11.2012 11:53

[QUOTE=Смородина;5498501]Всем добрый день!
Лариса, по поводу обуви: я с собой сандали всегда и везде таскаю на всякий случай. В больницах, ТЦ и других более менее тёплых общественных местах всегда переобуваю. Как-то вошло в привычку. Ну как ты на мультиварку решилась всё-таки или нет?
Маша, я попозже пришлю фоты с ребёнком. У нас свекровь в основном фотографирует, вчера она была а я и забыла у неё перекинуть к себе на компьютер :( теперь с ней увидимся где-то через 1,5 недели только.
У нас один клык показался. Второй на подходе. Так ужасно лезут :( температура скачет день 38,6 , день нет температуры. Ночью плохо спит прям скулит мой бедный мальчишка :-/ а ведь ещё и нижние будут((([/QUOTE]

я тоже теперь беру 2ю обувь ему, т.к. ножки потеют сильно! Ксюш а нурофен не даешь? я давала когда сильно от зубок плакал, хоть ночью поспит и мы вместе с ним%-0 Хотя у нас вроде 6й зуб вылез, ложка то стучала, но вчера весь день капризничал и сегодня ночью просыпался, никак уснуть не мог, пока молоко не попил и не поел:girl_haha:
Всем приветик:girl_in_love:

Смородина 28.11.2012 11:55

[QUOTE=Татьяночка87;5498561]я тоже теперь беру 2ю обувь ему, т.к. ножки потеют сильно! Ксюш а нурофен не даешь? я давала когда сильно от зубок плакал, хоть ночью поспит и мы вместе с ним%-0 Хотя у нас вроде 6й зуб вылез, ложка то стучала, но вчера весь день капризничал и сегодня ночью просыпался, никак уснуть не мог, пока молоко не попил и не поел:girl_haha:
Всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

Даю, Тань, когда температура поднимается высокая, чтобы сбить

mahoni 28.11.2012 12:30

Степашку с даткой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И пусть у Степашки и Димульки скорее и безболезненней вылезут зубки! :girl_in_love:
Мы вчера только более менее поспали, сегодня опять скакала каждый час ночью... :-/ Когда уже они все, эти зубы, вылезут. :(

mahoni 28.11.2012 12:32

Танюшка, фоточку получила! Ты такая красоточка! :girl_in_love: Такие классные! :girl_in_love:
Ксюша, жду фото! ;) Может и остальные девочки к тому времени подтянутся! :)))
Мы в сентябрятах делали на полгода детский коллаж. Очень классно получилось, память нашим малышам о первых виртуальных друзьях!

Лилия81 28.11.2012 13:20

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][COLOR="Orange"][COLOR="Red"]Поздравляю нашу Аллочку с Днем Рождения!!!!!
Счастья тебе, любви и благополучия!!!!
Пусть в семье царят уют и взаимопонимание!!!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/B]

[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1206/98/953f01c61dfb.gif[/IMG][/URL]

Лилия81 28.11.2012 13:22

Привет, девочки!!!
Подскажите, плиз:
1) у вас детки спят без подушки?
2) мочу собирать нужно обязательно утром?

Буду признательна за ответы! :girl_in_love:

Матрёшкка 28.11.2012 13:48

Всем привет)

[QUOTE=mahoni;5496978]Машуль, напиши потом что врач вам скажет ваша?
А муж как, не страдает - не мешает ему это? Дискомфорта не испытывает никакого? %-0[/QUOTE]
знаешь ноги конечно не болят, но на ступни идет не правильная распределение нагрузки и на ступнях стоптыши образуются часто...
напишу обязательно;)
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5496997]Всем привет)
У нас вроде все гуд с ножками ттт,но весной хочу в бассейн водить малых...для общего развития.
А я щас книгу готовлю деткам,о них будет книга)дай Бог сил и все получится)
Седня купили новогодний спектакль...там сценарий и маски героев,посудку доче,сынули инструменты,новогодние игрушки и гирлянды и еще разные маскарадные прибомбасы)[/QUOTE]
с покупочками вас:)))
[QUOTE=larchik;5498055]Всем привет девочки!

Девочки у меня вопрос вы в поликлинике детям обувь переобуваете?А то нам сегодня идти и я вот думаю что ноги вспотеют наверно в зимних ботах%-0[/QUOTE]
я переобуваю.
Лариас а где ты хочешь купить костюмчик сынульке, поделись ссылочками:)
Я не Юля, но я так поняла что книга это прям книга и там истории про твоего малыша, ну например картинки всякие и личико сына вставлены, и рассказы везде с его именем, другая страница например история про маму и там на картинке по сюжету лицо мамы, про папу. сестер, дедушек, теть и т.д. Очень прикольно мне кажется, но я такую хочу после 3-х лет подарить когда ребенок уже будет заинтересован в истоях:)
[QUOTE=Смородина;5498567]Даю, Тань, когда температура поднимается высокая, чтобы сбить[/QUOTE]
ох пусть скорее ваши зубки прорежутся!!! и с дакой вас:)))
[QUOTE=mahoni;5498671]Танюшка, фоточку получила! Ты такая красоточка! :girl_in_love: Такие классные! :girl_in_love:
Мы в сентябрятах делали на полгода детский коллаж. Очень классно получилось, память нашим малышам о первых виртуальных друзьях![/QUOTE]

Как прикольненько вы в сентябрятх придумали) надо мне фоточку повыбирать у нас что-то со мной и нету где мы в камеру смотрим...

Матрёшкка 28.11.2012 13:51

Лиля, уменя по разному и на подушке и без, она на месте не лежит то попой на подушке головой вниз. короче как попало. А про мочу то конечно лучше с утра и хранится она до анализа не больше 2-х часов, и в холодильник ставить нельзя!!!

Матрёшкка 28.11.2012 13:55

[COLOR="Plum"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Аллочку с Днем рожденья!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://www.pozdravik.ru/otkrytki-podruge-1][IMG]http://pozdravik.com/cards/110.gif[/IMG][/URL]

ЦветочекЯ 28.11.2012 14:02

[QUOTE=Лилия81;5498859]Привет, девочки!!!
Подскажите, плиз:

Буду признательна за ответы! :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: у нас подушка лежит,но Алиса всегда спит рядом:girl_haha: :girl_haha:
обязательно утром:girl_in_love:

Матрёшкка 28.11.2012 14:06

О Света, пивет!
Куда пропадала?:girl_pinkglassesf:

ЦветочекЯ 28.11.2012 14:21

Приветик,Маш)))))да никуда)просто 2 ноута сломала))ждала пока починят)

Татьяночка87 28.11.2012 14:45

[QUOTE=mahoni;5498659]Степашку с даткой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И пусть у Степашки и Димульки скорее и безболезненней вылезут зубки! :girl_in_love:
Мы вчера только более менее поспали, сегодня опять скакала каждый час ночью... :-/ Когда уже они все, эти зубы, вылезут. :([/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: и вам тоже скорее зубиков! кстати у вас сколько?
[QUOTE=mahoni;5498671]Танюшка, фоточку получила! Ты такая красоточка! :girl_in_love: Такие классные! :girl_in_love:
Мы в сентябрятах делали на полгода детский коллаж. Очень классно получилось, память нашим малышам о первых виртуальных друзьях![/QUOTE]
Спасибо, за комплемент, Дима даже засмущался:girl_haha:
Подскажите, плиз:

Если с нами спит, то на подушку залазиет, почти всем телом, а в своей кроватке у него подушка шла с комплектом с бортами, но она плоская и тонюсенькая, на ней спит

Хочушка 28.11.2012 15:12

[QUOTE=Матрёшкка;5492445]Всем привет)
спасибо всем)))
Лариса с отдыхом вас!!!! мы скучали!!!!
Алина, а может в 7 утра смесь предложить? ну или около 7 все-таки уже ближе к утру, зато хоть ночь спокойно проспит??
Лиля, какую красоту ты накупила))))))))))))))))))))))))) Анютке явно все понравится))))
Машуля, присоединяюсь к вопросу. когда планируете?
Девочки а у меня сегодня даша первый раз пошла и сама спать легла!!! мы проснулись поиграли поели. снова поиграли, потом пошли сходили за хлебом и на горке покатались и на качелях всех и походили и в коляске покатались, пришли домой, она пока бегала я супчик подогрела, сели поели, помыла ее одела и пошла себе суп греть, а она на кровать залезла и спать увалилась!!!! Я прям в шоке!!! растет ребенок!!![/QUOTE]
Последние 2 ночи он ест в 2 часа:girl_haha: и я не понимаю от чего это зависит. Ох я уже запуталась:girl_haha:
[QUOTE=mahoni;5492736]Лиличка, я обожаю такую погоду!!!! Прям красота!!! Идите гулять скорее!!! :))) :))) :)))
Мы планируем года через 3. Я же после КС, мне ещё 2 года нельзя, а там как раз подготовимся и может что и получится! :girl_pinkglassesf:

По поводу планирования - ответила выше! ;)
Маш, такая умничка Дашуля!!! :))) :))) :))) И этого ребёнка ты отсталым считаешь? :-! Вообще, на сколько я знаю, детки сами спать начинают ложиться только к полугоду. Так что вы как всегда - впереди планеты всей! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юляш, скорейшего выздоровления твоей крошке! :girl_in_love:
Как грудь?
Классно:))) с путевочкой вас:))) :)))
У нас один клык показался. Второй на подходе. Так ужасно лезут :( температура скачет день 38,6 , день нет температуры. Ночью плохо спит прям скулит мой бедный мальчишка :-/ а ведь ещё и нижние будут((([/QUOTE]
Бедный Степашка:( пусть поскорее эти зубки уже вылазят:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=mahoni;5498659]Степашку с даткой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы вчера только более менее поспали, сегодня опять скакала каждый час ночью... :-/ Когда уже они все, эти зубы, вылезут. :([/QUOTE]
И вам скорейшего прорезывания:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: бедные наши детки, как ни одно то другое:-/
Подскажите, плиз:

Если спит на спине, то на подушке. А когда переворачивается на живот, то слазит с нее:girl_haha: мочу конечно лучше утром

Хочушка 28.11.2012 15:26

Всем привет:)
Мы вчера первый раз пописяди на грошок:)))
Но честно, я не хочу пока приучать, мне лень:girl_haha: У нас на выходных были друзья с нашей невестой. Ей 1,2 и она днем полностью без памперсов. Бывает конечно что заиграется и писяет в трусики, но в основном ходит на горшок. Так вот ее мама не отходит от нее, она постоянно караулит. Малая писяет каждые 20 мин. Пока они у нас были, у меня слржилось впечатление, что большую часть времени они пповели на горшке:girl_haha:
Давид научился топать ножкой, теперь показывает как мишка-косолапый топает:girl_haha: садит зайчика в машинку и катает его. И показывает как зайчик прыгат ( берет его за голову и бьет об пол:-D :-D :-D) когда спрашиваешь, как говорит корова, он мычит:girl_haha: не муу говорит, а тменно мычит мммм:girl_haha:
А сегодня смотрели книжки, и я ему показывала где яблочки. Тут он резко встал и ушел. Я говорю, ты куда пошел? А он подошел к своему стульчику для кормления и задирает ножку, что бы залезть на него:-D :-D разговоры о яблочках напомнили ему, что пора кушать:-D :-D :-D
И Давид сейчас переходит на один сон, так мы теперь постоянно засыпаем во время обеда:girl_haha: :girl_haha:
Забыла сказать, Даша умничка, уморилась и пошла сама спать:girl_haha: :))) :))) :)))

Хочушка 28.11.2012 15:31

Девочки, извените за ошибки! Пишу с айпада, постоянно промахиваюсь:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 28.11.2012 15:48

[B][COLOR="Magenta"][B]Аллу [/B]с днем рождения![/COLOR][/B]

У нас и с подушкой и без подушки спит)За то мы все больше слов новых говорим,я прям удивлена)И главное четко так.

[B]Степашку[/B] пусть не мучают зубики,мы сами уже третий день ночью почти не спим спокойно(зубы по парно лезут...темпа была на них.

Хочушка 28.11.2012 15:51

[B][COLOR="Pink"][SIZE="5"]Аллочку с Днем Рождения! Крепкого здоровья и безграничного счастья[/SIZE][/COLOR][/B]:wave: :wave: :wave:

Хочушка 28.11.2012 15:54

Что-то я сегодня туплю, позабывала все, что хотела написать:girl_haha: я ЗА коллаж:))) выберу сегодня нормальную фотку и отправлю:)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 28.11.2012 16:13

[QUOTE=larchik;5498055]Всем привет девочки!

Ну это книга с картинками(фотки наши)там подписи или сказку пишешь о ребенке,я пока без сказки ,потом вторую со сказками сделаю.А выглядет как книга,обшивка и обложка.в общем классная штука,еще календарь большой хочу (перевертыш).
У нас есть мега магазин с карнавальной продукцией...там я покупаю костюмы)у них и интернет магазин есть.выбор хороший.:)

Матрёшкка 28.11.2012 17:04

[QUOTE=Хочушка;5499278]Всем привет:)
Но честно, я не хочу пока приучать, мне лень:girl_haha: У нас на выходных были друзья с нашей невестой. Ей 1,2 и она днем полностью без памперсов. Бывает конечно что заиграется и писяет в трусики, но в основном ходит на горшок. Так вот ее мама не отходит от нее, она постоянно караулит. Малая писяет каждые 20 мин. Пока они у нас были, у меня слржилось впечатление, что большую часть времени они пповели на горшке:girl_haha:
Давид научился топать ножкой, теперь показывает как мишка-косолапый топает:girl_haha: садит зайчика в машинку и катает его. И показывает как зайчик прыгат ( берет его за голову и бьет об пол:-D :-D :-D) когда спрашиваешь, как говорит корова, он мычит:girl_haha: не муу говорит, а тменно мычит мммм:girl_haha:
А сегодня смотрели книжки, и я ему показывала где яблочки. Тут он резко встал и ушел. Я говорю, ты куда пошел? А он подошел к своему стульчику для кормления и задирает ножку, что бы залезть на него:-D :-D разговоры о яблочках напомнили ему, что пора кушать:-D :-D :-D
И Давид сейчас переходит на один сон, так мы теперь постоянно засыпаем во время обеда:girl_haha: :girl_haha:
Забыла сказать, Даша умничка, уморилась и пошла сама спать:girl_haha: :))) :))) :)))[/QUOTE]

Какой Давид молодец!!!! про яблочки мне очень понравилось:girl_haha:
мы давно на одном сне....часто пообедать не получается, засыпает или капризничает....
Мы тоже топаем правда уже давно пару месяцев то точно, и когда ей говоришь топ-топ топает и про мишку топает:girl_haha: и в машинке совей давно катает всех и булю и медведей и Аленку(неволяшку) и говорит при этом кати и брррр:girl_haha:
А еще у меня Даша умеет Варю поить, говоришь ей иди варю(куклу-пупса) попои, она бежит кружку хватает и поит:girl_haha: , такая смешная:girl_haha: но вот изображать как животные говорят, она только собаку имитирует и на улице увидит и говорит А я ей всегда говорю Ав а она А короткий звук и так пару раз:girl_haha: а и чайник мы изображаем как она шумит, ИИИИИИЫЫЫЫЫ:girl_haha:
Но мы все это давно делаем, пока новому ничему не научились.

Ох а мы сегодня не едим....:-/ вроде есть хочет а садимся пару ложек и плачет....:girl_prepare_fish:

larchik 28.11.2012 18:09

[QUOTE=mahoni;5498365]Всем привет! :)
Ларис, я буду брать, когда мы бум на лечение ездить. В зимней конечно ножки вспотеют. :)[/QUOTE]
Я тоже взяла сменку,а все остальные детки в зимней обуви были.Я даже удивилась...
Пока никак не решусь.За свои деньги покупать не хочется,вот если мама моя на день рождения денежку подарит,то тогда куплю.
Скорей пусть зубик вылезает и не мучает зайку твоего!!!!
Подскажите, плиз:

В икеи купила детскую подушку недавно.Она не совсем прям плоская.Засыпает на подушке,а потом как придется.Вертится сильно.Мочу утром надо собрать
[QUOTE=Хочушка;5499278]Всем привет:)
Забыла сказать, Даша умничка, уморилась и пошла сама спать:girl_haha: :))) :))) :)))[/QUOTE]
С пописом вас первым:))) Я тоже не готова весь день караулить эти пописы.:-/ Мы попозже подружимся с горшком.
Давид умняшка:))) Аж насмешил!!!
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5499353][B][COLOR="Magenta"][B]Аллу [/B]с днем рождения![/COLOR][/B]

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5499425]Ну это книга с картинками(фотки наши)там подписи или сказку пишешь о ребенке,я пока без сказки ,потом вторую со сказками сделаю.А выглядет как книга,обшивка и обложка.в общем классная штука,еще календарь большой хочу (перевертыш).
У нас есть мега магазин с карнавальной продукцией...там я покупаю костюмы)у них и интернет магазин есть.выбор хороший.:)[/QUOTE]
Я поняла про книжку.Нам такую на ДР Тимкин Аня(maryann)поларила.С нашими фотками и картинками и стихи.Очень классная!!!
Стеша умница какая,говорить начнет скоро много:))) Пусть зубки скорей уже появятся!!!
[QUOTE=Матрёшкка;5499592]Какой Давид молодец!!!! про яблочки мне очень понравилось:girl_haha:
мы давно на одном сне....часто пообедать не получается, засыпает или капризничает....
Мы тоже топаем правда уже давно пару месяцев то точно, и когда ей говоришь топ-топ топает и про мишку топает:girl_haha: и в машинке совей давно катает всех и булю и медведей и Аленку(неволяшку) и говорит при этом кати и брррр:girl_haha:
А еще у меня Даша умеет Варю поить, говоришь ей иди варю(куклу-пупса) попои, она бежит кружку хватает и поит:girl_haha: , такая смешная:girl_haha: но вот изображать как животные говорят, она только собаку имитирует и на улице увидит и говорит А я ей всегда говорю Ав а она А короткий звук и так пару раз:girl_haha: а и чайник мы изображаем как она шумит, ИИИИИИЫЫЫЫЫ:girl_haha:
Но мы все это давно делаем, пока новому ничему не научились.

Ох а мы сегодня не едим....:-/ вроде есть хочет а садимся пару ложек и плачет....:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Маша тебе точно ремня надо,за то что наговариваешь на своего ребенка,вон она у тебя все делать умеет.Тимка тоже так гавкает.
Маш наверно опять у вас зубы начали лезть,раз кушает плохо.
А костюм пока не приглядывала,видела в ДМ висят.Вот надо заняться этим делом уже конкретно,а то время так летит...

Смородина 28.11.2012 18:12

Спасибо за добрые пожелания!
Аллочку с днём рождения! Пусть твои принцессы, Алла, тебя только радуют!!!
Алина, а что ваша невеста так часто писиит? Каждые 20 минут... У меня Степашик вроде не реже чем раз в час днём. Ночью бывает что ниразу. редко правда. Девочки и мальчики так отличаются чтоли?
Девочки, кто-ниб. санки уже брал? Я смотрю санки с колёсиками сзади. Вроде такие пока хотим. У нас уже морозы долбасят. Сейчас на градуснике ровно -20 :snow:

larchik 28.11.2012 18:16

У нас можно сказать что первый снежок настоящий выпал!!!Так погуляли с Тимкой хорошо,он с лопатой ходил и снег ковырял,ну и за собаками бегал как всегда.Очень собак любит,как увидит,так бежит за ней и меня еще подгоняет звуком аа-аа,типа давай быстрей не отставай.:-D
А в поликлинике нашу карту потеряли:-E

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.