Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29510)

mama Yo 14.01.2013 16:35

[QUOTE=Maryana;5614013]Привет. Сегодня купила ночник-проектор. Приучаю Антона самостоятельно засыпать. А то тяжело уже качать. В первый сон ушел сам, и 10 минут не прошло как уснул. Сча на руках держала пока не уснул, но не качала. Приучила с нами спать, теперь отучаю :girl_haha:[/QUOTE]

хорошего отучения!:girl_in_love:

Оксанчик 14.01.2013 16:36

Мамы мальчиков, у кого мальчишки писают стоя в унитаз? Ребенку подставка под ноги нужна или и так нормально?

mama Yo 14.01.2013 16:39

[QUOTE=Оксанчик;5614032]Мамы мальчиков, у кого мальчишки писают стоя в унитаз? Ребенку подставка под ноги нужна или и так нормально?[/QUOTE]

если ему без подставы нормально,то не надо...:)

мой садится,а то стоя поливает весь унитаз и не вытерает за собой:-E

Оксанчик 14.01.2013 16:48

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5614037]если ему без подставы нормально,то не надо...:)

мой садится,а то стоя поливает весь унитаз и не вытерает за собой:-E[/QUOTE]

Так вся засада, что стоя получается не достает, вернее как на унитаз если только положить письку :-)))
Я вот думаю с лестницей устойчивая накладка на унитаз, если стоя писать.
Вове на унитаз нравится стоя, на горшок сидя

mama Yo 14.01.2013 16:49

[QUOTE=Оксанчик;5614058]Так вся засада, что стоя получается не достает, вернее как на унитаз если только положить письку :-)))
Я вот думаю с лестницей устойчивая накладка на унитаз, если стоя писать.
Вове на унитаз нравится стоя, на горшок сидя[/QUOTE]

если не достаёт,то подставку ставить надо..:)

Оксанчик 14.01.2013 17:00

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5614064]если не достаёт,то подставку ставить надо..:)[/QUOTE]

Агась, только подставка ездит, вернее Вова так делает, чуть головой в унитазе не оказался :-)
А вот насчет лестницы теперь в раздумьях.

mama Yo 14.01.2013 17:05

[QUOTE=Оксанчик;5614112]Агась, только подставка ездит, вернее Вова так делает, чуть головой в унитазе не оказался :-)
А вот насчет лестницы теперь в раздумьях.[/QUOTE]

лесенку тоже надо подобрать,то может шататься...

да,опасно так,раз скользит..:-!

Aimy 14.01.2013 17:07

[QUOTE=Viva;5613769]
самое первое что в глаза бросается вес. он выглядит как 8-9месячный ребенок. зубов нет по-прежнему. встает неуверенно,буквально на пару секунд. я ни разу не слышала чтобы ему читали. у него все игрушки прорезыватели и парочка движущихся со звуком.они пытаются показать,что он знает ротик-глазки-носик...но кроме глазок ничего не показал и то честно говоря,у него спросили где носик.[/QUOTE]
Алесь, если честно, ребенка жалко... совсем получается им не занимаются... Вес в принципе дело наживное:) А вот развитие...

[QUOTE=Juliasha;5613845]Юлю и Марусю с экватором!
Юль, может, им сейчас снится что-то эдакое? У меня Алия ,по ночам иногда сильно плачет, что-то кричит. Пописы оценить не могу - из-за подгуза.
Плести, мы подмываемся пару секунд без мыла.[/QUOTE]
Моя тоже периодами ночью плачет, успокоится, если только ее растормашить окончательно, чтобы проснулась, тогда успокоится, поговорим и опять баиньки... УТром не помнит, что снилось...

[QUOTE=Maryana;5614013]Привет. Сегодня купила ночник-проектор. Приучаю Антона самостоятельно засыпать. А то тяжело уже качать. В первый сон ушел сам, и 10 минут не прошло как уснул. Сча на руках держала пока не уснул, но не качала. Приучила с нами спать, теперь отучаю :girl_haha:[/QUOTE]
А я вот ДАВНО приучила, все еще со мной спит%-0

[QUOTE=Оксанчик;5614112]Агась, только подставка ездит, вернее Вова так делает, чуть головой в унитазе не оказался :-)
А вот насчет лестницы теперь в раздумьях.[/QUOTE]
Наша лестница точно уедет, а вот стульчик у нас хорошо стоит. Может Вам стульчик привязать к унитазу, чтобы уж точно не уехал?

Maryana 14.01.2013 17:21

[QUOTE=Оксанчик;5614032]Мамы мальчиков, у кого мальчишки писают стоя в унитаз? Ребенку подставка под ноги нужна или и так нормально?[/QUOTE]

У Маши мл. Егор писает стоя. Стоит на подставке.

[QUOTE=Aimy;5614137]А я вот ДАВНО приучила, все еще со мной спит%-0[/QUOTE]

Вот я так не хочу. Хватит с меня что Егор ночью приходит, спим всей толпой.

Juliasha 14.01.2013 17:30

Девочки, мне подруга рассказывала про старшего сына своего мужа, он по ночам плакал, кошмары снились, мамашка его и по врачам, и на МРТ под общим наркозом, и таблетками пичкала. Никто ничего не нашел. Моя Женька выстрадал, что у ребенка просто развивается пространственное мышление, вот и бывают сны, которые их пугают. Только Тайка тогда постарше чем наши был, надо уточнить

Оксанчик 14.01.2013 17:38

Ну я поняла, надо приспособиться и ему и мне.
:-)

Оксанчик 14.01.2013 19:38

Ира, вы где с Алисой мазок из горла и носа сдавали? Как анализ называется и сколько делали?

Girl_In_Love 14.01.2013 20:56

Дееееевооооочки!!!!!! АААААА, у нас ДЕЕЕЕЕЕЕВООООООЧКАААААА!!!!!
:girl_in_love::preg::)))

Juliasha 14.01.2013 21:29

АААААААА! Поздравляю!!!

Maryana 14.01.2013 22:14

Юля, Поздравляю вас :))) !!!!

mama Yo 14.01.2013 23:35

[QUOTE=Girl_In_Love;5614727]Дееееевооооочки!!!!!! АААААА, у нас ДЕЕЕЕЕЕЕВООООООЧКАААААА!!!!!
:girl_in_love::preg::)))[/QUOTE]

вот так сюрприз!!! поздравляю!!:))):))):girl_in_love:

прошлый раз плохо показали...:-!

Girl_In_Love 15.01.2013 00:20

Я пока в шоке, т.к. настроилась уже на мальчика и теперь не знаю что я с девочкой-то делать буду:-D:-D:girl_haha:

ПДР перенесли - теперь он.... ровно не на Мишин ДР, а ровно на Мишин ПДР :-D- 30 мая, я тогда начала рожать 1-ого июня и родила 2-ого в 2 часа ночи. Прикол за приколом короче.

mama Yo 15.01.2013 00:22

[QUOTE=Girl_In_Love;5615314]Спасибо :)

Я пока в шоке, т.к. настроилась уже на мальчика и теперь не знаю что я с девочкой-то делать буду:-D:-D:girl_haha:

ПДР перенесли - теперь он.... ровно не на Мишин ДР, а ровно на Мишин ПДР :-D- 30 мая, я тогда начала рожать 1-ого июня и родила 2-ого в 2 часа ночи. Прикол за приколом короче.[/QUOTE]

одни новости!:)))

теперь переварить всё надо:)

Girl_In_Love 15.01.2013 00:52

:)

mama Yo 15.01.2013 00:54

да да,теперь время покупать платьица! красота!

Aimy 15.01.2013 08:56

Доброе утро!

[QUOTE=Maryana;5614162]
Вот я так не хочу. Хватит с меня что Егор ночью приходит, спим всей толпой.[/QUOTE]
А я даже понять не могу, плохо это для меня или нет... Понимаю, что отселять надо, но мне так нравится с ней:) Она так мило ночью ко мне прижимается, ручкой обнимает и в ушко сопит;) ну прям идилия!!! А ее "мамочка, я так тебя люблю!" - это же вообще супер!!!!!

[QUOTE=Оксанчик;5614532]Ира, вы где с Алисой мазок из горла и носа сдавали? Как анализ называется и сколько делали?[/QUOTE]
В инвитро! Фиг его знает, я так и сказала, мазок на посев, они все поняли, делают очень быстро, лучше приходить к ним утром.

[QUOTE=Girl_In_Love;5614727]Дееееевооооочки!!!!!! АААААА, у нас ДЕЕЕЕЕЕЕВООООООЧКАААААА!!!!!
Юля, я Вас поздравляю!!!! Безумно за Вас рада ибо считаю, что для мамочки девочка очень нужна!!!! Это твое будущее, девочек рожают для себя, мальчиков для этих девочек!

Viva 15.01.2013 10:05

привет,мамы
[QUOTE=Juliasha;5614010]Ну вот, они трясут, а она отдыхает. А бабушек и не заботит вопрос развивающих игр, он же маленький. Мои манеры и сестра мужа посчитали, что я ТАК рано приучать Алию к горшку начала, аж в два года! Племянница на два года старше. Даже цвета летом не знала, Алия уже как орешки.

вот научится парень говорить - пошлет их подальше. Он поэтому и не ходит, наверное, они и не дают ему научиться.[/QUOTE]
я тоже считаю,что раньше 2 не стоит лезть к ребенку с горшком.:)
когда я была маленькая,арабские страны вовсю уже юзали подгузники. моя мама говорит,что первое время была в шоке,как в цирке:girl_haha:так что они уже с тех времен не торопились с горшком приставать. и ничего,выросли дети и никто не писается.:)
а с цветами прикольно. зато ее Алия научит всему:girl_haha:
удачи:)
[QUOTE=Aimy;5614137]Алесь, если честно, ребенка жалко... совсем получается им не занимаются... Вес в принципе дело наживное:) А вот развитие...
[/QUOTE]
вес в возрасте до года -это один из основных показателей,что у ребенка все нормально. это дальше вес дело наживное,а в столь юном возрасте я бы не стала так легко относится к маленьким прибавкам. тем более если в роду худых нет.
получается не занимаются,да и ребенок не очень тянется.
:)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
помнится.у вас должен был быть мальчик...какие метаморфозы:girl_haha:
я кажется рассказывала про знакомую,которой узи показывало дочку. и вот настало время ложиться в роддом. делают ей узи,врач между делом спрашивает:"ну,что,мамочка, выбрали имя для ребенка?" она отвечает:"да,Леночка" врач:"а ничего что у Леночки яички?":)

[QUOTE=Aimy;5615620]А я даже понять не могу, плохо это для меня или нет... Понимаю, что отселять надо, но мне так нравится с ней:) Она так мило ночью ко мне прижимается, ручкой обнимает и в ушко сопит;) ну прям идилия!!! А ее "мамочка, я так тебя люблю!" - это же вообще супер!!!!!

Юля, я Вас поздравляю!!!! Безумно за Вас рада ибо считаю, что для мамочки девочка очень нужна!!!! Это твое будущее, девочек рожают для себя, мальчиков для этих девочек![/QUOTE]
Ир,вот на все 1000000000000000 согласна:)
у меня еще и муж подрывает мой редкий настрой отселить ребенка полностью. говорит,что такое вот безмятежное детство очень быстро проходит и скоро она сама перестанет к нам приходить,надо наслаждаться и запоминать каждую ночь:girl_in_love:

Ир,я вот тоже так считаю,что девочка это забота о семье и родителях,а сыну надо будет заботиться о своей семье и родителям достанутся формальности в общении
но возможно это из-за того,что у меня дочка:girl_pinkglassesf:

Aimy 15.01.2013 10:20

[QUOTE=Viva;5615744]
я тоже считаю,что раньше 2 не стоит лезть к ребенку с горшком.:)
когда я была маленькая,арабские страны вовсю уже юзали подгузники. моя мама говорит,что первое время была в шоке,как в цирке:girl_haha:так что они уже с тех времен не торопились с горшком приставать. и ничего,выросли дети и никто не писается.:)
а с цветами прикольно. зато ее Алия научит всему:girl_haha:
вес в возрасте до года -это один из основных показателей,что у ребенка все нормально. это дальше вес дело наживное,а в столь юном возрасте я бы не стала так легко относится к маленьким прибавкам. тем более если в роду худых нет.
получается не занимаются,да и ребенок не очень тянется.
Ир,вот на все 1000000000000000 согласна:)
у меня еще и муж подрывает мой редкий настрой отселить ребенка полностью. говорит,что такое вот безмятежное детство очень быстро проходит и скоро она сама перестанет к нам приходить,надо наслаждаться и запоминать каждую ночь:girl_in_love:
Ир,я вот тоже так считаю,что девочка это забота о семье и родителях,а сыну надо будет заботиться о своей семье и родителям достанутся формальности в общении
но возможно это из-за того,что у меня дочка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я Алиску силой к горшку не приучала, но у нас Юлька и горшки стояли во всех доступных местах;) В итоге до 2 мы ушли от памперсов даже ночных;)
У меня АЛиса набирала вес по нижней границе нормы, у подруги ребенок набирал ниже нормы, она вся издерганная, ребенок капризит, врачи затр..., потом она махнула рукой и стала получать удовольствие от общения с ребенком, ребенок кушает до сих пор средненько, при этом стройная, но ребра не выпирают;) развитие по возрасту и даже лучше, т.к. в садик уже ходит, а там детки прям семимильными шагами развиваются... поэтому считаю, что надо аккуратно относится к нормам веса, ну если только отставание не килограммами измеряется... Сколько он у них весит сейчас? Какой рост?
Я про девочек так говорю на примере моей семьи, вижу как у меня мамина бабушка живет с нами, как папина бабушка (2 сына) жила одна... приезжала в гости, но постоянно не жила... вижу, как я общаюсь с мамой и как муж общается с родителями... Вот у нас армяне во дворе живут, она наоборот мальчишек рожает и рада ужасно, потому что у них мужчина остается при родителях, а женщина уходит к мужу:) Ну а у нас наоборот;)
Я не говорю, что это будет только так и никак иначе, и дочек разных видела и сыновей заботливых, но в моей семье похоже на это...

Viva 15.01.2013 10:55

[QUOTE=Aimy;5615771]Я Алиску силой к горшку не приучала, но у нас Юлька и горшки стояли во всех доступных местах;) В итоге до 2 мы ушли от памперсов даже ночных;)
У меня АЛиса набирала вес по нижней границе нормы, у подруги ребенок набирал ниже нормы, [B]она вся издерганная, ребенок капризит, [/B]врачи затр..., потом она махнула рукой и стала получать удовольствие от общения с ребенком, ребенок кушает до сих пор средненько, при этом стройная, но ребра не выпирают;) развитие по возрасту и даже лучше, т.к. в садик уже ходит, а там детки прям семимильными шагами развиваются... поэтому считаю, что надо аккуратно относится к нормам веса, ну если только отставание не килограммами измеряется... Сколько он у них весит сейчас? Какой рост?
Я про девочек так говорю на примере моей семьи, вижу как у меня мамина бабушка живет с нами, как папина бабушка (2 сына) жила одна... приезжала в гости, но постоянно не жила... вижу, как я общаюсь с мамой и как муж общается с родителями... Вот у нас армяне во дворе живут, она наоборот мальчишек рожает и рада ужасно, потому что у них мужчина остается при родителях, а женщина уходит к мужу:) Ну а у нас наоборот;)
Я не говорю, что это будет только так и никак иначе, и дочек разных видела и сыновей заботливых, но в моей семье похоже на это...[/QUOTE]
тут другое. я говорила о настойчивых приучениях к горшку,когда ребеночек не готов,а семья цокает и покачивая головами говорит,что вот в их золотое время дети уже в год просились:)
Ир,ну ведь мама не только из-за веса была издерганная? да и ребенок вряд ли капризил из-за этого:)а если бы у ребенка была проблема,а врачи это пропустили,по принципу"нечего трахать ребенка" чтобы тогда говорили:"вот видели что что-то не так и ничего не сделали".
я ведь не предлагаю точно по таблице растить детей,но если вес низкий и есть отставания психомоторном развитии,то эти показатели надо связывать между собой. и лучше если ее бы напрягали врачи. если сама не напрягается
при этом рост как раз малозначащий показатель, по сравнению с весом.я не знаю сколько он весит точно. мне не говорят. в 10месяцев он весил почти 8кг:)
я не видела семьи где наоборот

Оксанчик 15.01.2013 11:01

Всем привет!
Юляш с девочкой! Хотя я вот до последнего ходила с Вовой и мужу мозг выносила, а если там не мальчик, давай имя для девочки придумаем :-))))
Вчера сидим разговариваем муж такой в 2018 пойдем с Вовкой на футбол, я ему с сестренкой. Он а может и с братиком :-))))

Ира спасибо. Наш лор попросила только не в инвитро сдавать мазок.

Viva 15.01.2013 11:11

[QUOTE=Оксанчик;5615865]Всем привет!
Юляш с девочкой! Хотя я вот до последнего ходила с Вовой и мужу мозг выносила, а если там не мальчик, давай имя для девочки придумаем :-))))
Вчера сидим разговариваем муж такой в 2018 пойдем с Вовкой на футбол, я ему с сестренкой. Он а может и с братиком :-))))

Ира спасибо. Наш лор попросила только не в инвитро сдавать мазок.[/QUOTE]

привет
это муж хочет к 2018 и сестренку и братика для Вовы? или лучше братика?:girl_haha:

Оксанчик 15.01.2013 11:14

[QUOTE=Viva;5615898]привет
это муж хочет к 2018 и сестренку и братика для Вовы? или лучше братика?:girl_haha:[/QUOTE]

Не знаю чего он там хочет. Смысл в том, что если вдруг не сестричка, значит братик.

Вообще по идеи 2 девочки и что-то меня мысль преследует близнецы :-)

Оксанчик 15.01.2013 11:15

Раньше он вообще скептически и категорически как-то говорил о втором ребенке

Viva 15.01.2013 11:18

[QUOTE=Оксанчик;5615912]Не знаю чего он там хочет. Смысл в том, что если вдруг не сестричка, значит братик.

Вообще по идеи 2 девочки и что-то меня мысль преследует близнецы :-)[/QUOTE]
Оксан,ты вроде раньше угадывала кто следующий:preg:
так что возможно и в это раз чутье тебя не подведет:-D
[QUOTE=Оксанчик;5615919]Раньше он вообще скептически и категорически как-то говорил о втором ребенке[/QUOTE]
время идет,все меняется.:)

Aimy 15.01.2013 11:20

[QUOTE=Viva;5615849]тут другое. я говорила о настойчивых приучениях к горшку,когда ребеночек не готов,а семья цокает и покачивая головами говорит,что вот в их золотое время дети уже в год просились:)
Ир,ну ведь мама не только из-за веса была издерганная? да и ребенок вряд ли капризил из-за этого:)а если бы у ребенка была проблема,а врачи это пропустили,по принципу"нечего трахать ребенка" чтобы тогда говорили:"вот видели что что-то не так и ничего не сделали".
я ведь не предлагаю точно по таблице растить детей,но если вес низкий и есть отставания психомоторном развитии,то эти показатели надо связывать между собой. и лучше если ее бы напрягали врачи. если сама не напрягается
при этом рост как раз малозначащий показатель, по сравнению с весом.я не знаю сколько он весит точно. мне не говорят. в 10месяцев он весил почти 8кг:)
я не видела семьи где наоборот[/QUOTE]
Хм, ну вроде 8кг в 10 мес это не так уж и мало... мы годик около 9 кг встречали...
Мама была издергана из-за кормлений, ребенок ел мало и плохо, причем то одно ест с удовольствием, через пару дней отказывается наотрез. Какой-то момент тупо на макаронах сидела... приезжала ко мне в гости, ребенку больше года, она ее взяла ну руки, подошла к окну и, показывая что-то, кормила супом... при этом развитие всегда было в норме, она с ней занималась, поэтому и заговорила рано и всякие развивашки спокойно делала! Мама успокоилась к 2 годам, ребенок пошел в садик. Сейчас Кристюша чуть ниже и меньше АЛисы, хотя и постарше на 2,5 мес, но у нее и мама стройняга;)

[QUOTE=Оксанчик;5615865]
Ира спасибо. Наш лор попросила только не в [B]инвитро[/B] сдавать мазок.[/QUOTE]
Уже планируете или пока только думаете?
А почему не в инвитро? У меня было 2 варианта: медси и инвитро, оба рядом с домом. Медси только утром, инвитро можно после работы, вот и пошла.

Оксанчик 15.01.2013 11:23

[QUOTE=Viva;5615932]Оксан,ты вроде раньше угадывала кто следующий:preg:
так что возможно и в это раз чутье тебя не подведет:-D

время идет,все меняется.:)[/QUOTE]

Я даже знаю, что на него так повлияло.
А насчет угадывала. ....ааааа...... меня это пугает

Оксанчик 15.01.2013 11:25

Не, не планируем. Прежде чем планировать, надо зубы сделать и к гинекологу сходить :-)

Насчет инвитро не знаю, не уточняла. .

Juliasha 15.01.2013 11:26

Привет!
Оксан, а мне ты угадывала?;)

Оксанчик 15.01.2013 11:32

[QUOTE=Juliasha;5615955]Привет!
Оксан, а мне ты угадывала?;)[/QUOTE]

Очень хочется мне чтобы девчонкам был братик :-)

Viva 15.01.2013 11:35

[QUOTE=Aimy;5615937]Хм, ну вроде 8кг в 10 мес это не так уж и мало... мы годик около 9 кг встречали...
Мама была издергана из-за кормлений, ребенок ел мало и плохо, причем то одно ест с удовольствием, через пару дней отказывается наотрез. Какой-то момент тупо на макаронах сидела... приезжала ко мне в гости, ребенку больше года, она ее взяла ну руки, подошла к окну и, показывая что-то, кормила супом... при этом развитие всегда было в норме, она с ней занималась, поэтому и заговорила рано и всякие развивашки спокойно делала! Мама успокоилась к 2 годам, ребенок пошел в садик. Сейчас Кристюша чуть ниже и меньше АЛисы, хотя и постарше на 2,5 мес, но у нее и мама стройняга;)

Уже планируете или пока только думаете?
А почему не в инвитро? У меня было 2 варианта: медси и инвитро, оба рядом с домом. Медси только утром, инвитро можно после работы, вот и пошла.[/QUOTE]
чуть меньше 8кг, это не 8:)
Амина у меня плохо ела. очень плохо. да и сейчас обжорой не назовешь.
дело не в том что он плохо ест,а в том что плохо набирает. он на активном грудном вскармливании,помимо прикорма
а в роду там все крупняшки. золовка моя в том числе.

[QUOTE=Оксанчик;5615946]Я [B]даже знаю, что на него так повлияло[/B].
А насчет угадывала. ....ааааа...... меня это пугает[/QUOTE]
Оксан,ты просто интригантка:-D давай уже до конца свой монолог

[QUOTE=Оксанчик;5615951]Не, не планируем. Прежде чем планировать, надо зубы сделать и к гинекологу сходить :-)

Насчет инвитро не знаю, не уточняла. .[/QUOTE]
ооооооо,это да.
я на на след неделе снова к стоматологу собираюсь. страшно теперь.
а весной прививку буду делать от краснухи и Амину наверное привью от ветрянки

Оксанчик 15.01.2013 11:39

Да муж у меня продавал телефон и приехал парень, вроде на 3-4 года старше, так вот у него 3е детей, один от первой жены(жена ушла и бросила ребенка), один у жены и недавно общий родился. Вот и мол с одним тяжело, а с тремя легче.
Вот он настолько был впечатлен, что теперь достаточно нормально относится к разговорам о втором ребенке.

Viva 15.01.2013 11:47

[QUOTE=Оксанчик;5615971]Очень хочется мне чтобы девчонкам был братик :-)[/QUOTE]

все,Юль,на узи можешь не ходить:-D

Maryana 15.01.2013 11:48

Привет !

[QUOTE=Aimy;5615620]А я даже понять не могу, плохо это для меня или нет... Понимаю, что отселять надо, но мне так нравится с ней:) Она так мило ночью ко мне прижимается, ручкой обнимает и в ушко сопит;) ну прям идилия!!! А ее "мамочка, я так тебя люблю!" - это же вообще супер!!!!![/QUOTE]

Мне тоже нравиться как Егор ночью прижимается и обнимает. Но все таки, дети должны спать отдельно.

Маруся i Alex 15.01.2013 11:49

Всем приветики! Отправили вчера свекровь в санаторий в Анапу до 3 февраля:-)
Решили тут остаться в подмосковье,воздухом подышать,пока к врачам не нужно...
И муж решил сюда приезжать после работы,тяжеловато,канешн,на электричке из чехова,а до электрички еще на автобусе/маршрутке....решил молодость вспомнить,ну и привыкать пора,скоро и мы далёкими замкадышами станем:-D
[QUOTE=Girl_In_Love;5615314]Спасибо :)

ПДР перенесли - теперь он.... ровно не на Мишин ДР, а ровно на Мишин ПДР :-D- 30 мая, я тогда начала рожать 1-ого июня и родила 2-ого в 2 часа ночи. Прикол за приколом короче.[/QUOTE]
Юляш,как же я рада,вчера аж заплясала,как прочитала:girl_haha:

А почему ПДР перенесли,разве пдр по узи ставят,а не по месячным?
Какие вы крутые:-) мой пока сидя, стоя может мимо цели,ябзамучаюсь подтирать:girl_haha:
А обыкновенных подставок,типа икеевских неудобно? Вроде у нас не скользит она...

Juliasha 15.01.2013 11:57

[QUOTE=Оксанчик;5615971]Очень хочется мне чтобы девчонкам был братик :-)[/QUOTE]
И нам хочется!
[QUOTE=Оксанчик;5615988]Да муж у меня продавал телефон и приехал парень, вроде на 3-4 года старше, так вот у него 3е детей, один от первой жены(жена ушла и бросила ребенка), один у жены и недавно общий родился. Вот и мол с одним тяжело, а с тремя легче.
Вот он настолько был впечатлен, что теперь достаточно нормально относится к разговорам о втором ребенке.[/QUOTE]
а ты хочешь второго?
[QUOTE=Viva;5616008]все,Юль,на узи можешь не ходить:-D[/QUOTE]

:-D

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.