![]() |
[QUOTE=Ксаночка;5729987]Я тоже второго малыша очень хотела летнего, так и получается. Рожать, конечно, в этом плане хуже и потом восстанавливаться, думаю, тоже. Я первый месяц после родов постоянно в бандаже ходила утягивающем - животик хорошо подтянулся, но это была зима и то напрягало порой, а летом еще жарко может быть и под одеждой видно, но что поделаешь.
Зато потом всю жизнь прикольно будет ДР отмечать - на природе можно, на даче, шашлыки-машлыки и т.д. Или в отпуске где-то:) У нас вот старший сынок зимний, и муж тоже - кроме домашних посиделок, кафе или сауны ничего не придумаешь. На кафе и т.д. не всегда есть финансы, дома в несколько заходов тоже одуреешь готовить и убирать - большой круг общения, а места в квартире маловато.[/QUOTE] а у нас получаются днюхи в течении всего лета у старшей дочуни в июне у младшей будет в июле а у меня в августе...и только папа наш зимний)))))) |
Машуль, мне на узи в след четверг. Но мне кажется, что ребенок лежит спиной вперед. Я прям почувствовала, как он перевернулся, и толчки теперь внутри
|
а по поводу одежки на выписку я вот тут вчера пледик праздничный детский связала такой дырчатый чтоб не жарко и понравилось вот уже за второй взялась тоже летний дырчатый ну чтоб на выбор ))))))
|
[QUOTE=Juliasha;5730233]Машуль, мне на узи в след четверг. Но мне кажется, что ребенок лежит спиной вперед. Я прям почувствовала, как он перевернулся, и толчки теперь внутри[/QUOTE]
а ты кстати внутренние толчки чуствуешь?...я вот тоже чуствую когда она у меня попой поворачивается и в этот момент я не ощущаю толчков а она так спинкой может и по три дня сидеть вот я и начинаю переживать из-за того что толчки нечуствую поэтому...а как повернется так беспрерывное елозиние чуствую)))) |
Жень, а ты крючком вяжешь? У меня есть белый пледик хлопковый, но не дырчатый.
|
[QUOTE=evgeshka;5730243]а ты кстати внутренние толчки чуствуешь?...я вот тоже чуствую когда она у меня попой поворачивается и в этот момент я не ощущаю толчков а она так спинкой может и по три дня сидеть вот я и начинаю переживать из-за того что толчки нечуствую поэтому...а как повернется так беспрерывное елозиние чуствую))))[/QUOTE]
Внутри чувствую, а снаружи руками почти нет. |
[QUOTE=Juliasha;5730215]Девочки, на счет дороги, то очень влияет тряска и смена давления в полете. И крупные авиакомпании на регулярных рейсах не берут после 25 нед. Даже если вы купили билет, то капитан имеет право снять вас с борта! Думаю, врачи не на пустом месте дают рекомендации. И самое страшное, что гарантий никто не даст, и винить нужно будет только себя. А на это мало кто способен.[/QUOTE]
так я на самолет не собраюсь. в самолете знаю что нагрузки, а в поезде просто тряска? так по нашим дорогам точно на поезде лучше, чем на машине:hysteric: [QUOTE=evgeshka;5730216]ну вот у нас к примеру мне понравилось когда я дочу родила в начале лета прям клево было.....а вот подруга в конце лета рожала тоже тяжко все лето пекло от жары мучилась с пузом особо под кондером не посидишь так и заболеть можно а болеть летом да еще и беременным эта ваще качмар[/QUOTE] блин, ну ничего, зато фруктов больше - витаминов. Все свеженькое)) [QUOTE=Juliasha;5730269]Внутри чувствую, а снаружи руками почти нет.[/QUOTE] а я вот не чувствую если внутрь дерется(( |
[QUOTE=Juliasha;5730255]Жень, а ты крючком вяжешь? У меня есть белый пледик хлопковый, но не дырчатый.[/QUOTE]
вот эти крючком а до этих полосатый спицами вязала ну по разному когда как))) |
[QUOTE=Mammo4ka;5730284]так я на самолет не собраюсь. в самолете знаю что нагрузки, а в поезде просто тряска? так по нашим дорогам точно на поезде лучше, чем на машине:hysteric:
блин, ну ничего, зато фруктов больше - витаминов. Все свеженькое)) а я вот не чувствую если внутрь дерется(([/QUOTE] во во и я не чуствую......%-0 |
ой девочки а я боюсь только одного родить в ДР сына..не хочу..ну как всегдаподи сработает закон подлости!!!
|
А я тоже боюсь в ДР сына (30 июня) родить или в свой ДР (28 июля).
|
Привет девочки!!!!!
Читать вас почитываю,а писать то некогда,то ленюсь)))) Неделек с недельками, кто дошел до экватора с экватором!!!ктш делал узи с узишками!!! Мы со старшим все с зубами мучаемся,никак не вылезут. С пузей все ттт норм,вчера делали 2 плановое узи,в дневе подробнее отписалась. Просто не верится как время быстро летит. Даже узистка моя удивилась,ты говорит снова пришла,так быстро)))) Вот такие новости) |
[QUOTE=Anete;5731298]А я тоже боюсь в ДР сына (30 июня) родить или в свой ДР (28 июля).[/QUOTE]
А у нас насыщенные только февраль и ноябрь! Летом вообще никого из родственников, можно в любой день рожать :girl_haha: Мне хочется 1 августа, ровно в ПДР! Но с другой стороны так хочется не доходить до ЛЬва ))) [QUOTE=Oluse4ka;5732408]Привет девочки!!!!! Читать вас почитываю,а писать то некогда,то ленюсь)))) Неделек с недельками, кто дошел до экватора с экватором!!!ктш делал узи с узишками!!! Мы со старшим все с зубами мучаемся,никак не вылезут. С пузей все ттт норм,вчера делали 2 плановое узи,в дневе подробнее отписалась. Просто не верится как время быстро летит. Даже узистка моя удивилась,ты говорит снова пришла,так быстро)))) Вот такие новости)[/QUOTE] Привет, привет ))) Для меня только чужое время так быстро летит, а свое тянется :girl_haha: |
[b]"Кареглазая"[/b], у меня сына 26 июля родился и лев...
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5732440][b]"Кареглазая"[/b], у меня сына 26 июля родился и лев...[/QUOTE]
Я знаю, что Львы с 23 июля начинаются! Ну вдруг я 22-ого как раз рожу )) |
[QUOTE="Кареглазая";5732466]Я знаю, что Львы с 23 июля начинаются! Ну вдруг я 22-ого как раз рожу ))[/QUOTE]
ну это как говорится решит малыш))))какой ДР выбирет себе))):connie_1: |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5732476]ну это как говорится решит малыш))))какой ДР выбирет себе))):connie_1:[/QUOTE]
Ну да ))) по примете первых шевелений - вообще 16 июля родится )) |
[QUOTE="Кареглазая";5732480]Ну да ))) по примете первых шевелений - вообще 16 июля родится ))[/QUOTE]
ой эти приметы у меня сын должен был родится раньше..а я переходила 2 дня |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5732497]ой эти приметы у меня сын должен был родится раньше..а я переходила 2 дня[/QUOTE]
да я все прекрасно понимаю)) но вдруг:girl_haha: а там, конечно, как малыш соизволит, так и встретимся!:girl_in_love: |
[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5730616]ой девочки а я боюсь только одного родить в ДР сына..не хочу..ну как всегдаподи сработает закон подлости!!![/quote]
[quote=Anete;5731298]А я тоже боюсь в ДР сына (30 июня) родить или в свой ДР (28 июля).[/quote] А я боюсь в дэ.рэ. моего отца родить - 9 июля [quote="Кареглазая";5732466]Я знаю, что Львы с 23 июля начинаются! Ну вдруг я 22-ого как раз рожу ))[/quote] У меня ПДР 20 июля, хочу Льва, надеюсь малышка тоже) [quote="Кареглазая";5732480]Ну да ))) по примете первых шевелений - вообще 16 июля родится ))[/quote] По примете первых шевелюшек у меня вообще июнь получатся %) |
я тоже хочу чтоб дочуня моя львенком родилась нехочу чтоб раком была.....)))))ну а там как выйдет))))а про приметы про шевелюшки ваще ниразу не слышала о такой
|
[QUOTE=evgeshka;5732936]я тоже хочу чтоб дочуня моя львенком родилась нехочу чтоб раком была.....)))))ну а там как выйдет))))а про приметы про шевелюшки ваще ниразу не слышала о такой[/QUOTE]
ну я тоже не слышала, пока в больничке не полежала :girl_haha: там много нового узнала :girl_haha: |
Я слышала про такую примету. А ещё слышала, что девочки у мамы красоту забирают и беременная девочкой страшна как атомная война. Иногда вижу, что девушки на лицо при беременности дурнеют, но это не показатель ибо могёт и мальчик быть. Мне же любимый всё чаще говорит, что я у него красивая, хотя по примете должна быть дурнушкой)
|
я в прошлую Б.с дочей..была как размытый бегемот...а в эту не поменялась а даже как то миленько стало выглядеть хотя тоже доча опять)))))
|
ой, мне хочется верить, что я тоже миленько выгляжу ))) муж-то правду не скажет ))))
|
[b]"Кареглазая"[/b], не, мой честный) Если плохо выгляжу, прям так и скажет и готовку оценивает по 10-бальной шкале каждый раз xDDDD
|
[QUOTE=Marishka_P;5733162][b]"Кареглазая"[/b], не, мой честный) Если плохо выгляжу, прям так и скажет и готовку оценивает по 10-бальной шкале каждый раз xDDDD[/QUOTE]
не знаю даже, хорошо это или плохо :girl_haha: мой всегда и везде уверяет меня совершенно искренне, что я самая-самая красивая на свете!!! |
[b]"Кареглазая"[/b], ну конкретно для меня это хорошо, потому что я за объективность и когда любимый смотрит на меня восхищёнными глазами и говорит "какая же ты у меня красивая" или "борщ получился просто великолепный", то меня изнутри прям распирает от гордости и я стараюсь, чтоб так было всегда, хотя даже если я борщ приготовлю не очень и на лбу выскочет прыщик, любить меня меньше он не станет ибо я для него та самая единственная... по его же словам))))
|
[QUOTE=Marishka_P;5733210][b]"Кареглазая"[/b], ну конкретно для меня это хорошо, потому что я за объективность и когда любимый смотрит на меня восхищёнными глазами и говорит "какая же ты у меня красивая" или "борщ получился просто великолепный", то меня изнутри прям распирает от гордости и я стараюсь, чтоб так было всегда, хотя даже если я борщ приготовлю не очень и на лбу выскочет прыщик, любить меня меньше он не станет ибо я для него та самая единственная... по его же словам))))[/QUOTE]
ну про прыщик мой никогда не преминет мне сообщить :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[quote="Кареглазая";5733312]ну про прыщик мой никогда не преминет мне сообщить[/quote]
Ога! Как-будто мы сами прыщики не видим в зеркале:girl_haha: |
[QUOTE=Marishka_P;5733855]Ога! Как-будто мы сами прыщики не видим в зеркале:girl_haha:[/QUOTE]
вот-вот! я прям злюсь ))) я типа не видела его уже и не парюсь по этому поводу уже весь день! :-E Деть сегодня что-то странное вытворяет, такое ощущение, как будто уже в таком маленьком возрасте отбивает мне какой-то внутренний орган:girl_haha: |
[quote="Кареглазая";5733869]Деть сегодня что-то странное вытворяет, такое ощущение, как будто уже в таком маленьком возрасте отбивает мне какой-то внутренний орган[/quote]
Во! Таж фигня! Сегодня всё утро чечётку репетировала %)%)%) И более того, проснулась среди ночи от того, что пуз сильно наятнут, странной формы и побаливает. Перепугалась и начала пуз ощуповать. На самом выпуклом месте такое впечатление, что я кое-кого за одно место прихватила:-Р после чего это место бысто скрылось и как-будто ничего не было:girl_haha: Потом днём чёт пуз прихватило и я гляжу сбоку опять выпирает! Я снова хвать за бугорок и он тут же исчез дав сдачи пяткой %)%)%)%) |
[QUOTE=Marishka_P;5733893]Во! Таж фигня! Сегодня всё утро чечётку репетировала %)%)%) И более того, проснулась среди ночи от того, что пуз сильно наятнут, странной формы и побаливает. Перепугалась и начала пуз ощуповать. На самом выпуклом месте такое впечатление, что я кое-кого за одно место прихватила:-Р после чего это место бысто скрылось и как-будто ничего не было:girl_haha: Потом днём чёт пуз прихватило и я гляжу сбоку опять выпирает! Я снова хвать за бугорок и он тут же исчез дав сдачи пяткой %)%)%)%)[/QUOTE]
ну я просто думаю, что рано еще для таких ощущений у меня! малыш же еще совсем маленький, могу ли я его настолько уже чувствовать?! ))) |
[b]"Кареглазая"[/b], 18 недель рано? Ну не знаю, у меня активно ребёнок пинался на этом сроке. Помню я ещё на работе еле высиживала из-за этого)))) Сейчас вообще караул! Со страхом думаю, что будет дальше%)
|
у меня вообще слабо слабо шевелится..с мужем надеемся что он спокойнее Темки будет))))
|
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], Неспокойный был?)))
|
[QUOTE=Marishka_P;5733978][b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], Неспокойный был?)))[/QUOTE]
в 16,3 начал шевелится...а в 20 недель по мочевому лупил..что едва успевала до туалета добежать..сейчас пару раз толчок и тишина.. |
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], а сейчас сын такой же активный как и в пузике?)
|
[b]Marishka_P[/b], ой вообще...спокойный был пока ползать не начал...единственное нытик ппц какой!!!до 6 месяцев орал и орал все время...у двоюродного брата мужа дочка родилась говорит само спокойствие..тихий ребенок...
|
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], мы вот с мужем мелкие оч спокойные дети были, а наша доча чую бандиткой будет))))
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |