![]() |
[QUOTE=mahoni;5783731]Уже переезжаете? Круто! :))):))):))) Постарайся сильно не пропадать, а то у тебя ещё ДР же скоро! ;)
В 19 же ты была, на втором скрининге... Шейку пойдёшь смотреть?[/QUOTE] у меня еще в плаценте сильно сосуды расширены(причину не нашли),поэтому переживаю-буду все смотреть:girl_in_love: да:))):))):)))сами не ожидали,что так быстро-мы на след неделю планировали:girl_in_love: [QUOTE=mahoni;5783733]А ты кушаешь нормально? Таблы пьёшь какие-нить?[/QUOTE] кушаю нормально...пока голодная,все нормально,стоит поесть и сразу плохо становится:-/таблы только ношпу,когда сильно прижмет... |
[QUOTE=Неуловимая;5783738]спасибо:girl_in_love:
да я со шприца и вливаю она все равно все выталкивает...вчера вообще взяла и рвоту вызвала и все вышло прям сразу:-Eя бешусь незнаю че с ней делать:hysteric:[/QUOTE] я тоже злилась:girl_haha::girl_haha: а какие лекарства?может ей вкус не нравится?если водичкой развести? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5783753]я тоже злилась:girl_haha::girl_haha:
а какие лекарства?может ей вкус не нравится?если водичкой развести?[/QUOTE] эреспал и лазолван...разбавляю.. днем не пьет кидает бутылку,могу подсуноть только ночью... |
всем привет:girl_in_love:
Светик, не пропадай надолго:girl_prepare_fish: девочки, прочитла в майчатах, что Лена с Денисом в больнице:( |
[QUOTE=Анюсик;5783960]всем привет:girl_in_love:
Светик, не пропадай надолго:girl_prepare_fish: девочки, прочитла в майчатах, что Лена с Денисом в больнице:([/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я тоже прочитала%-0%-0%-0%-0что ж такое то?%-0%-0%-0 [QUOTE=Неуловимая;5783894]эреспал и лазолван...разбавляю.. днем не пьет кидает бутылку,могу подсуноть только ночью...[/QUOTE] что-то вам много назначили:-[ ]:-[ ]:-[ ]эреспал же довольно сильный,снимает воспаление,лечит кашель...зачем такой малявке еще и лазолван????и антибиотики:-!:-!:-!я наверно никогда не пойму врачей:-/:-/:-/:-/ а уговорить:выдавить из шприца и дать запить вкуснятиной?:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5784019]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
я тоже прочитала%-0%-0%-0%-0что ж такое то?%-0%-0%-0 что-то вам много назначили:-[ ]:-[ ]:-[ ]эреспал же довольно сильный,снимает воспаление,лечит кашель...зачем такой малявке еще и лазолван????и антибиотики:-!:-!:-!я наверно никогда не пойму врачей:-/:-/:-/:-/ а уговорить:выдавить из шприца и дать запить вкуснятиной?:girl_in_love:[/QUOTE] антибиотики нпзначили так как темпа 6 дней была и не сбивалась последние 2 дня . может и правда только эреспал давать а то она шарахается от меня уже ) |
всем приветик
|
[QUOTE=Неуловимая;5784134]антибиотики нпзначили так как темпа 6 дней была и не сбивалась последние 2 дня .
может и правда только эреспал давать а то она шарахается от меня уже )[/QUOTE] Я ТОЛЬКО эреспал всегда даю...зачем лишняя химия:-[ ] [QUOTE=Юляшкин@;5784618]всем приветик[/QUOTE] приветик:girl_in_love::girl_in_love: Девочки,я вещи собрала,что-то так грустно стало:-!даже не верится-можно сказать новая жизнь:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5784627]Я ТОЛЬКО эреспал всегда даю...зачем лишняя химия:-[ ]
приветик:girl_in_love::girl_in_love: Девочки,я вещи собрала,что-то так грустно стало:-!даже не верится-можно сказать новая жизнь:girl_in_love:[/QUOTE] зайка зто своееее будет родное))) даа точно новая жизнь все по новому завтра переезжаетет??? |
[QUOTE=Юляшкин@;5784633]зайка зто своееее будет родное))) даа точно новая жизнь все по новому завтра переезжаетет???[/QUOTE]
ага:girl_in_love:не верится:-!:-!:-!:-! я грузчиков наняла-смотрю сколько шмоток-они завтра сбегут:girl_haha::girl_haha::girl_haha: я так замоталась складывать все-только отвернусь Алиска все достанет:-D:-D:-D:-Dпосадила ее в коробку,пока она там возилась-я хоть что-то сделать успела:girl_haha:а муж на работе%-0и завтра не сможет быть%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5784644]ага:girl_in_love:не верится:-!:-!:-!:-!
я грузчиков наняла-смотрю сколько шмоток-они завтра сбегут:girl_haha::girl_haha::girl_haha: я так замоталась складывать все-только отвернусь Алиска все достанет:-D:-D:-D:-Dпосадила ее в коробку,пока она там возилась-я хоть что-то сделать успела:girl_haha:а муж на работе%-0и завтра не сможет быть%-0[/QUOTE] да уж у тя муж вообще дома бывает?:( Лисенок как всегда жгет:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юляшкин@;5784658]да уж у тя муж вообще дома бывает?:( Лисенок как всегда жгет:-D:-D:-D[/QUOTE]
меня тоже этот вопрос интересует:-!у нас же мебели почти нет,завтра будет место для сна только у Алисы...и у нас нет холодильника:-!:-!:-!а его не отпускают все это купить:-Eа мы то думали,что будем переезжать на след неделе,поэтому отложили все до выходных%-0а кровать нам привезут только 1 апреля:-! да,а сейчас дома все выключила-спать ее укладываю,а она отвернулась от меня и лежит кричит на всю квартиру "КАР-КАР":-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5784664]меня тоже этот вопрос интересует:-!у нас же мебели почти нет,завтра будет место для сна только у Алисы...и у нас нет холодильника:-!:-!:-!а его не отпускают все это купить:-Eа мы то думали,что будем переезжать на след неделе,поэтому отложили все до выходных%-0а кровать нам привезут только 1 апреля:-!
да,а сейчас дома все выключила-спать ее укладываю,а она отвернулась от меня и лежит [COLOR="Red"]кричит на всю квартиру "КАР-КАР":-D:-D:-D:-D[/QUOTE] [/COLOR] :-D:-D:-D:-D:-D:-D да уж... и как ты спать то собралась мать?? а тут у вас не ваш холдильник чтоль??:(:(:(:( |
[QUOTE=Юляшкин@;5784668][/COLOR]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D да уж... и как ты спать то собралась мать?? а тут у вас не ваш холдильник чтоль??:(:(:(:([/QUOTE] неа:-/:-/:-/тут мебель почти вся не наша,а когда мы купить хотели-хозяин сказал,что ему эту девать некуда:-/:-/:-/ не знаю,придется Алису подвинуть:-D:-D:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5784676]неа:-/:-/:-/тут мебель почти вся не наша,а когда мы купить хотели-хозяин сказал,что ему эту девать некуда:-/:-/:-/
не знаю,придется Алису подвинуть:-D:-D:-D[/QUOTE] в ее маленькой кроватке??:-D:-Dсфоткай потом я позыркаю ясно |
[QUOTE=Юляшкин@;5784679]в ее маленькой кроватке??:-D:-Dсфоткай потом я позыркаю ясно[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-Dага,только живот придется отстегнуть на ночь:girl_haha::girl_haha: вот смешно-смешно,а нам даже сидеть будет не на чем:-[ ] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5784684]:-D:-D:-D:-D:-Dага,только живот придется отстегнуть на ночь:girl_haha::girl_haha:
вот смешно-смешно,а нам даже сидеть будет не на чем:-[ ][/QUOTE] нда ужж....:(:(:( |
[QUOTE=Юляшкин@;5784693]нда ужж....:(:(:([/QUOTE]
зато потом будем со смехом вспоминать как бомжевали:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Юль,а у вас своя квартира?сколько комнат? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5784702]зато потом будем со смехом вспоминать как бомжевали:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Юль,а у вас своя квартира?сколько комнат?[/QUOTE] это точно)))) у нас у мужа квартира(от бабушки с дедом досталас) 2 комнатная а так уж считаем 1комнта во второй ремонт идет уже полгода:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юляшкин@;5784719]это точно))))
у нас у мужа квартира(от бабушки с дедом досталас) 2 комнатная а так уж считаем 1комнта во второй ремонт идет уже полгода:-D:-D:-D[/QUOTE] хорошо когда есть своя:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5784742]хорошо когда есть своя:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
это точно))) я б наверное и со свекровью не смогла бы жить, у меня у сестренки нет своего жилья ее свекровь боится разменять 3шку у нее дочка на первом месте а эти ныкаются правда мама моя уехала на ПМЖ в Питер вот они там и живут:):) |
ладно Светик потопала я спатки сладеньких сновидений завтра рано вставать анализы сдавать
|
Всем доброе утро!
Примите?):) |
[QUOTE=Gromulya;5785669]Всем доброе утро!
Примите?):)[/QUOTE] дададададада:girl_haha::girl_in_love: Привет!:girl_in_love: Девочки,я поехала на учебу, эх, опять до 23 часов дома не появлюсь:( |
[QUOTE=*Pupsik*;5785818]дададададада:girl_haha::girl_in_love:
Привет!:girl_in_love: Девочки,я поехала на учебу, эх, опять до 23 часов дома не появлюсь:([/QUOTE] )))) ОГО... а что так долго? |
[QUOTE=Gromulya;5785669]Всем доброе утро!
Примите?):)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love:Я Света:girl_in_love: [QUOTE=*Pupsik*;5785818]дададададада:girl_haha::girl_in_love: Привет!:girl_in_love: Девочки,я поехала на учебу, эх, опять до 23 часов дома не появлюсь:([/QUOTE] Удачи:girl_in_love:а я тут последние минутки зашла посидеть%-0а то потом ломка будет:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5785846]Приветик:girl_in_love:Я Света:girl_in_love:
Удачи:girl_in_love:а я тут последние минутки зашла посидеть%-0а то потом ломка будет:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Очень приятно!) Я пропустила... ты переезжаешь? |
[QUOTE=Gromulya;5785850]Очень приятно!) Я пропустила... ты переезжаешь?[/QUOTE]
ага:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5785853]ага:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
и в инет доступа не будет? долго? |
усем приветики)))
|
[QUOTE=Юляшкин@;5786236]усем приветики)))[/QUOTE]
привет) |
Привет девочки)
Я смотрю в нашем полку прибыло:))) новеньким привет) Я Маша:) Светик как классно все у вас складывается:))) с перездом вас:))):))):))) Светулька от желудка при Б можно креон, у меня была неделя во время Б что я с желудком ТАК загибалась думала помру, короче вообще лежала, креон помог:) Такс ты давай особо не пропадай, мы скучать будем:(:(:( и ждем фоточки вашего гнездышка:girl_in_love: Девули а что с Леной и Деном, из-за чего в больнице, что опять приключилось:-[ ]:-[ ]:-[ ] Анюта откликнись... Танюша ох долго ты учишься, да еще и погода кака, потерпи завтра уже четверг, а там и выходняе и натискаешьты своего мальчика золотого:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love: |
всем привет!:girl_in_love:
Маш, вроде бы бронит у них. темп.высокая была очень:( Машуль, ава у вас классная:))):))) Танюш, пусть дни сессии пролетят для тебя быстро!:) [QUOTE=Gromulya;5786338]привет)[/QUOTE] я Аня:) |
привет девочки.
ну вот бедные Лена с Дениской то одно то другое у них,скорейшего им выздоровления. я вот дкмаю когда темпы нет на улицу то нам можно выйти%-0 |
Девулечки, всем приветик )))) Давненько я здесь не появлялась %-0
Светик, с переездом тебя :))) Так здорово, новая квартирка :girl_in_love: [QUOTE=Анюсик;5786426]Маш, вроде бы бронит у них. темп.высокая была очень:([/QUOTE] Ого, бедненькие :( Пусть поскорее поправляются ) |
[QUOTE=Матрёшкка;5786359]Привет девочки)
Я смотрю в нашем полку прибыло:))) новеньким привет) Я Маша:) [/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;5786426]всем привет!:girl_in_love: я Аня:)[/QUOTE] [QUOTE=Tatyanalv;5786485]Девулечки, всем приветик )))) [/QUOTE] Привет) Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления))) По поводу прогулок без темпы... не знаю.. мне кажется не стоит пока... погода дурацкая, непонятная... |
Хаюшки заюшки мои! :girl_in_love:
Новоприбывшим - Добро пожаловать! :girl_in_love: Я Маша. :) Жалко Дениску! Пусть скорее они поправляются! :girl_in_love: Аня, я за вас в конкурсе болела! :girl_in_love: Второе место у вас? Вообще должны были победить вы с Ромашкой, и Дашуля с Яськой! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;5787138]Хаюшки заюшки мои! :girl_in_love:
Новоприбывшим - Добро пожаловать! :girl_in_love: Я Маша. :) Жалко Дениску! Пусть скорее они поправляются! :girl_in_love: Аня, я за вас в конкурсе болела! :girl_in_love: Второе место у вас? Вообще должны были победить вы с Ромашкой, и Дашуля с Яськой! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love:очень приятно:) я уверенна, что победа в нашей группе была нечестная:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Анюсик;5787271]спасибо:girl_in_love:очень приятно:)
я уверенна, что победа в нашей группе была нечестная:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Один раз уже такая же была, с тем же победителем. В крутизне месяца. :( |
[QUOTE=mahoni;5787284]Один раз уже такая же была, с тем же победителем. В крутизне месяца. :([/QUOTE]
да и ладно;) |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |